Redian新闻
>
求推荐有垂感的白裤子

求推荐有垂感的白裤子

boden
楼主 (北美华人网)
可以穿去office的,所以jeans排除了,想请版上的mm推荐一下有点垂感的白裤子,谢谢先。

TOR123
2 楼
A家的effortless
boden
3 楼
A家的effortless
TOR123 发表于 2023-04-04 18:24

谢谢,之前买过又退了,觉得裤腿稍微有点点大,腹部那一块设计有点复杂,褶子略多。
pinkpigs
4 楼
同求
dngdnhxqs
5 楼
不透、垂、不皱的,很难很难买。
gigivivi
6 楼

Petite studio's 这条还行,有内衬所以不透。我想要长一点儿的裤脚,就买了S号来试,结果还是稍微短了点儿,就退了。娇小的mm可以试试。 https://www.petitestudionyc.com/products/maven-pants-ivory
joyce612
7 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
这个我今天收到试了一下,总体还是很不错的,飘逸有型,有内衬不透,长度也正合适。跟吉吉一样高但是貌似腿短不少😭。 不过我还是退了,很飘逸想着暖和点的天穿,但是有内衬又觉得天热了肯定不会宠幸
gigivivi
8 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
这个我今天收到试了一下,总体还是很不错的,飘逸有型,有内衬不透,长度也正合适。跟吉吉一样高但是貌似腿短不少😭。 不过我还是退了,很飘逸想着暖和点的天穿,但是有内衬又觉得天热了肯定不会宠幸
joyce612 发表于 2023-04-04 19:54

我觉得夏天去空调房上班的话,还是可以穿的,不会太热。我夏天就常穿我那条bloomingdale‘s的裤子,是有全长内衬的,只要不在室外待很长时间,还是很舒服的。
didoo
9 楼
谢谢,之前买过又退了,觉得裤腿稍微有点点大,腹部那一块设计有点复杂,褶子略多。
boden 发表于 2023-04-04 19:02

去试了。浅色的透。不适合上班啊
jennyjiang
10 楼
我有一条Ralph Lauren 带内衬白裤,但是夏天穿着依然凉爽,非常垂坠质感,上班搭配任何top都好看,还总被Boss夸。你可以搜一搜她家的,我买了好几年了 差不多长这样 https://www.neimanmarcus.com/p/polo-ralph-lauren-straight-leg-satin-pants-prod260350218?utm_source=google_shopping&ecid=NMCS_GP_NC&gclid=Cj0KCQjwla-hBhD7ARIsAM9tQKtjgmXplL5Xk1VKBCoR3aJ6C9G67Zi_PdT6TlClJtzAuy1yu-oKk94aAg6ZEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
alwaysOnRoad
11 楼
回复 1楼boden的帖子
以前买过club Monaco的一条改短了还不错, 和这个有点像: https://www.clubmonaco.com/en/women-clothing-pants/high-rise-tuxedo-trouser/635911.html?dwvar_635911_colorname=Egret&cgid=women-clothing-pants&webcat=women%2Fclothing%2FPants
pink_rabbit
12 楼
我觉得露露的on the fly 可以,就是现在已经停产了 😅 我后悔没多买几个颜色
大概长这样 非常drapey. 去eBay蹲蹲偶尔能看到NWT的
sogen
13 楼
我有两条挺厚实的白裤子出,一点都不透,但是我穿都大了,我去找个图吧
团妹
14 楼
我最近买了 Athlena的Endless Pant,非常喜欢。松紧带的腰穿着很舒服,也完全可以去办公室的垂坠。
purplestars
15 楼
Lulu softstreme
tina7877
16 楼
https://www.zara.com/us/en/culottes-p04043330.html?v1=227291505&v2=2187644 巧了,刚看到这个
小淘气
17 楼
boden 发表于 2023-04-04 19:02

我试了这条也有同感,准备去zara试试
相关阅读
赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟该不该答应房客?春夏必备!轻奢醋酸缎面垂感衬衫,自带高级属性,遮肉显瘦,优雅减龄!不想回国18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊邓小平女儿在文革中写的大字报如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑KingMaker 信仰的颠覆(七十五)你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)发个老超模的美照突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼最单纯的使命最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?讣告!于2023年4月20日去世!码农被lay的最近找到了吗2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!各面自己把长裙裁短可行吗?川普Trump到底得罪了谁在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)怎样培养一个抗压能力强的孩子Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?秒杀!独家上新!¥78【哥弟代工厂法式镂空菱格V领针织衫】曲珠双曲面料,舒适亲肤,自带高级垂感马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到周末愉快 【向有风的地方】家里有矿是指多少资产以上?当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)石女士,让我们给你拜个晚年吧讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了有钱人喜欢温哥华不是没有原因的为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。