Redian新闻
>
我的爸爸就是我的噩梦

我的爸爸就是我的噩梦

匿名
楼主 (北美微论坛)
天还没亮起来的时候我就被噩梦吓醒了!依然到现在还记得非常清楚的梦。梦见我跟现实生活中已经去世的奶奶紧紧抱在一起住在她家,奶奶说她的房子要拆迁了,我以后住在哪里?我说奶奶我要跟你一起住,你住哪里我就住哪里可以吗?奶奶笑了。但后来奶奶就不见了,我在梦里依稀记起奶奶已经去世了。然后画风转到爸爸在骂妈妈,还有两个堂哥之前也在住在奶奶家的。爸爸一贯老虎发威地大声妈妈吗并且让我和堂哥们做出选择住哪,我终于忍不住了,我大声说说我要住出去,我马上要高考了!我受不了你每天骂妈妈和每天大发雷霆!我的话刺激到了原本暴脾气的爸爸,他气急败坏死命对妈妈拳打脚踢!我在一旁吓得大叫躲在房间里的堂哥!然后我就被吓醒了!天都还没亮,于是就一直睡不着觉了!我经常梦见去世的叔叔和奶奶。小时候他们都对我很好。我想可能因为清明了,他们想来看我了。
      如今我已经快35岁,现实生活中的我16岁高二暑假开始就开始了住校生活,一直到本科毕业后工作了一年出国读研,其实从19年前起就跟父母分离了。我应该感激他们把我高二开始就送出家门,否则我每天生活在他们打骂吵架的战争里,每天听见爸爸回家的脚步我就一直在心惊胆战中度过。因为远离了暴躁如雷和喜欢掌控一切的爸爸,我才有了现在的成就。来美国我从月薪800元的国企实习生转变成了美国上市公司的经理,等等这些成就应该是无法在长期压抑和心惊胆战中存活中实现的吧!
     这么多年我很少跟爸爸联系,他甚至因为我没有及时给亲戚打电话(即使是已经发了微信问候亲戚,只是没有打电话)而把我微信拉黑!一旦有他的出现我都不敢或者想和妈妈打电话。我以为我走出来了童年的阴影,但时常的噩梦总把我拉回到童年的阴影里!
    哎!至少我梦到了一直支持我鼓励我对我很好的奶奶!希望您在那边过得好!
在升级
2 楼
所以,你有没有孩子?
匿名
3 楼

所以,你有没有孩子?

有 7岁了 老公脾气很好 家庭很好
王炸组合
4 楼
向前看吧 别想太多了
MyEnglishNoGood
5 楼
我跟你差不多。30多了偶尔还做噩梦,梦到高考、梦到我爸打我因为学习不好。你至少还有亲人对你好,虽然你奶奶过世了。我的感觉里的亲人都比较疏远,我爸跟所有亲戚关系都不好,也很少往来。我也是不想联系父母,除非是必须联系。过去几年我爸想要自杀一次(被警察拦下了),我妈试过两次(在医院救过来了),我现在没办法照顾我妈(没办法一个人不上班照顾我妈)。要不然我也不想管我爸死活。我现在能做的就是保留我的道德底线吧。
匿名
6 楼
临近清明节梦见已故的人说明她们想你了
wpan
7 楼
bless
wpan
8 楼
我有时做噩梦也是回到学生时代面对考试,当时心里想早忘光了这可怎么办
笙歌eva
9 楼
清明节是有点玄乎哈
匿名
10 楼

临近清明节梦见已故的人说明她们想你了

是的 其实我经常梦见他们,基本上一个月几次
匿名
11 楼

我跟你差不多。30多了偶尔还做噩梦,梦到高考、梦到我爸打我因为学习不好。你至少还有亲人对你好,虽然你奶 ...

我爸从来没想过自杀,我妈在我五岁的时候自杀未遂,所以我5岁的时候就自己一个人拿着钥匙跑半小时路去给反锁在家里的妈妈开门,到现在还记得那情形。现在我女儿7岁都没有自己走过那么远的路。再一次我觉得我小时候真可怜!
小妖妖
12 楼
哎,歪个楼。如果楼主梦里很清楚记得你去世的奶奶告诉你她家要拆迁了还是想办法问问亲人是不是你奶奶的坟有问题了。清明节是故去亲人可以看忘自己生前爱着的人的机会奶奶过来看望你一是高速你她一直庇佑着你,二是可能她有求于你。
johnason91
13 楼
blesss...
匿名
14 楼

哎,歪个楼。如果楼主梦里很清楚记得你去世的奶奶告诉你她家要拆迁了还是想办法问问亲人是不是你奶奶的坟有 ...

感谢提醒 我去问问
匿名
15 楼
你爸爸还好,我有个高中同学女生,从高一就被她爸那个,你懂的,后来她妈发现了,是因为把她搞大肚子了,后来因为堕胎,所以请假一学期,后来转学了,因为同学老师都知道了这事,她爸后来也没有被抓进去,没有人报警,邪恶的父亲!
老妖怪
16 楼
给奶奶烧点纸,念叨念叨。
匿名
17 楼
赶紧给你奶奶多烧点钱。
匿名
18 楼

你爸爸还好,我有个高中同学女生,从高一就被她爸那个,你懂的,后来她妈发现了,是因为把她搞大肚子了,后 ...

这也太可恶了
Q.
19 楼
人生苦短…向前看吧
板主含家富貴
20 楼
既然這樣跟你爸爸斷絕所有聯繫吧.
banacachan
21 楼
Blesssss
相关阅读
希望可以在这个月里找到新工作很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高在线等,染发剪发分别多少小费以离家出走争取到的温暖LV求坛里大神帮鉴定赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟亚裔妹子将薅羊毛发挥到极致,一杯星巴克加十几种料!咖啡师瑟瑟发抖:我的噩梦!悼北大學長兼摯友吳小林教授川普Trump到底得罪了谁在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)该不该答应房客?2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻儿子的玩伴成为硅谷弄潮儿,兼谈孕育ChatGPT的美国文化如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?迷失的时间(6)--- 摄影之光豪斯曼:《诗歌外编》: 说明南澳散记 (增订本) :第七章:中国人井sold元月—3爱吃沙爹酱葛饰北斋和辛夷花Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)735 花胶鸡火锅有钱人喜欢温哥华不是没有原因的领空入侵与气象气球马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到今天在股市里掏到了两万多。贴在大千发的照片当下就业环境真的很差吗2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!请问您是哪位先哲?这是蚂蚁还是白蚁10米内开炮!乌军坦克炮决俄军18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)15岁钟美美被“家暴”哭诉:父母离婚了,爸爸却还是我的噩梦…亚裔妹子将薅羊毛发挥到极致,一杯星巴克加十几种料!咖啡师瑟瑟发抖:这简直是我的噩梦!今日份奶茶15岁钟美美崩溃哭诉:父母离婚了,爸爸现在还是我的噩梦…川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。