Redian新闻
>
[在线等] 二胎从轻微宫缩平均半个小时到上医院要多久

[在线等] 二胎从轻微宫缩平均半个小时到上医院要多久

fairyfan
楼主 (北美华人网)
下午4点见红开始 平均30分钟轻微宫缩。离预产期还有5天。二胎。晚上累会不会睡过去就感觉不到宫缩了
tac
2 楼
要不要先去医院。我催的,但是开二指到生只用了半小时。麻醉都来不及上。
fairyfan
3 楼
在犹豫 医院instruction 说二胎15分钟宫缩一次才去。 我第一胎催的10个小时左右才开始push 二胎会快那么多么
stfjfire
4 楼
听说二胎会很快。
hopeforthebest
5 楼
我一胎催了搞了十二个小时生的; 二胎我每五分钟一次到生也花了快两个半个小时, 麻药已打上不到十分钟就生了, 疼得个不行 每个人不一样, 你准备好包, 稍微有点疼了就去医院吧, 二胎真的比一胎快很久
liminous
6 楼
可以先去医院吧
Esacpe
7 楼
听说二胎会很快。
stfjfire 发表于 2023-03-07 01:29

我也听说
Mojdently
8 楼
二胎比一胎快,还是要尽早去医院
Taisy66
9 楼
看你疼的程度了
fairyfan
10 楼
报告一下,早上4点半宫缩变成5-10分钟一次,每次30秒,去了医院,triage 呆了3个小时被赶回家了 才开一指多,医生说不算active labor, 要疼到抠墙再去,继续熬着
lilyzoo
11 楼
赶快去吧!
我二胎从感受到宫缩到孩子抱在手里,一共不到一个小时。
相关阅读
黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人美国档案---金雅梅(金韵梅)军旅故事原创系列(24)一车小兵刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless我也说个被父母绑架的人生关于中药西药最好的解释Meta本周再裁数千人Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日小孩子第一天送daycare晚上哭个不停刚来加拿大时的邻居(上)说说申请美国护照的围城老少团干部华人奶茶店频被盗 平均半年一次 东主叹9年已损5万老公爸妈这种做法是否有问题墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】我这种工作情况该如何办Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!在线等,染发剪发分别多少小费Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价2023年3月17日财经新闻(综合版)走资派邓小平丑陋的两面派文化如何能原谅和放下三十五年了,我的体重又回到了原点!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心60岁,美国泥鳅式养老碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等美国自驾游—— 回家的路:俄勒冈和北加州海岸线不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日在线等,要不要跟着南希一起买股票啊?问个裙子搭配问题在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋纽约市周末活动 3月4日-3月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。