Redian新闻
>
Meta本周再裁数千人

Meta本周再裁数千人

sz253
楼主 (北美华人网)
不是已经裁员过了吗?
firmiana
2 楼
这话问的,裁了一轮就一定不用再裁了那吃了早饭就不吃午饭了?
heartone
3 楼
不是已经裁员过了吗?
sz253 发表于 2023-03-06 23:02

股票又要涨了。
sususu119
4 楼
华人上已经裁了好多波了
Karenina_na
5 楼
kinston
6 楼
这两年发大水太厉害,再裁一半都可以。
IronFlower
7 楼
这波是裁review不及格的吧,股价一举冲过200 直奔250
gingfish
8 楼
裁到甜头了!
Cyabce
9 楼
这话问的,裁了一轮就一定不用再裁了那吃了早饭就不吃午饭了?
firmiana 发表于 2023-03-06 23:19

哈哈,当裁员是吃饭呀?
autumncolor22
10 楼
据说这次Reality Lab会受影响。
BZYDS
11 楼
疫情期间人数翻了个倍, 可以砍3万人
cottonmill
12 楼
说了要恢复到疫情前人数的,还要裁
BZYDS
13 楼
今天要宣布是否禁止TikTok,有关股票都在涨
相关阅读
Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。美国自驾游—— 回家的路:俄勒冈和北加州海岸线说说申请美国护照的围城军旅故事原创系列(24)一车小兵老公爸妈这种做法是否有问题老少团干部湾区|扎克伯格遭“打脸”?万人大裁员后,Meta考虑再裁千人问个裙子搭配问题哪个欧美国家人的性格和中国人最合?老板老是把别人oncall期间该做的活给我日本的防疫 vs 厉害国传疫60岁,美国泥鳅式养老ChatGPT预测申论考点被老师点赞/ LOFTER的AI绘画遭质疑/ Meta被曝本周再裁数千人...今日更多新鲜事在此F-1学生可加急办理OPT及延期!“元”公司计划再裁数千人!美国国防部长奥斯汀突访伊拉克!孟菲斯动物园:丫丫已安排直飞航班回国如何能原谅和放下三十五年了,我的体重又回到了原点!碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固2023年3月17日财经新闻(综合版)现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日我也说个被父母绑架的人生Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价走资派邓小平丑陋的两面派文化美国档案---金雅梅(金韵梅)墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】重大纠错小孩子第一天送daycare晚上哭个不停刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homelessFastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心Meta人事巨震持续!再裁员数千人,管理层降级炸毛了怎么办,急问!我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。