Redian新闻
>
碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等

碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等

公用马甲6
楼主 (北美华人网)

一些大龄女,逮着个和她讲话的男的,不管男的是否看上她了,上来就是一通审问: 哪年来美国的? 什么身份? 有房子了吗? 如果有房,仍在还贷款吗?现在公司的名字? 国内毕业学校名字? 美国毕业学校名字? 存款多少? 是否独生子女? 父母是否会过来合住?
问了男生一大堆问题, 大龄女连自己的名字都不肯告诉男生 😄

建议男生要么避开大龄女,要么你也直接点问大龄女点问题:问问她的婚史/感情历史/在美国或者其他国家有没孩子/有没交往过非中国人, 如果大龄女有绿卡很多时候是个red flag(以前结过婚或者假结婚,多问问她绿卡怎么来的),是否打过胎,有没遗传疾病等等
大家都挺忙的,谁别浪费谁随时间
North_pole
2 楼
说的挺好,干嘛用马甲。这不是捂住嘴骂人吗?
羞羞草
3 楼
说的挺好,干嘛用马甲。这不是捂住嘴骂人吗?
North_pole 发表于 2023-03-07 01:24

是捂着脸骂人
公用马甲6
4 楼

就是实话实说,没有说别人的意思
让大龄女也带着 工签/绿卡、房产证、毕业证、公司门禁卡、银行账单、体检报告、户口本、体检报告等等, 拿去公证后, 互相交换着看,这样大家都省时间。
tmd_life
5 楼
相亲彼此都直接一点挺好的,省着浪费时间。
不过,这样彼此了解之后,很难爱上。合伙过日子可以
公用马甲6
6 楼
相亲彼此都直接一点挺好的,省着浪费时间。
不过,这样彼此了解之后,很难爱上。合伙过日子可以
tmd_life 发表于 2023-03-07 01:47

问题是:大龄女让男方直接,大龄女自己的信息一点也不说啊。 而且也没说是相亲,只是正常的聊天,大龄女凭什么可以这么直接的问男生?可能大龄女觉得所有的男生都在后面排队,任大龄女挑选😄
nobubu
7 楼
這和大齡哪有什麼關係 分明是人的問題😂
公用马甲6
8 楼
回复 7楼nobubu的帖子

还别说, 大龄女有这样的问题倒是比较普遍
oniongoat
9 楼
我知道个大龄女交往了n个外族裔,现在40岁开始找华男接盘了
公用马甲11
10 楼
能这么问的,都是看脸互相没看上的。要是女的碰见一个像金城武的,男的碰见一个像范冰冰的,你看他们敢问这些吗?甚至,还在乎这些吗?
千渔千寻
11 楼
回复 5楼tmd_life的帖子
你想多了吧。哪里有这么多的爱啊。
当年看上是因为以为你是特斯拉,是潜力股。你一旦发展不好,中年陷入绝境,跌成了垃圾股。还爱情?
你老婆不咬牙切齿,不痛恨你耽误了她一辈子,对你精神虐待言语羞辱就不错了。李银河不说过么?女人从不认错,唯一肯认的错误,就是这辈子嫁错了男人。

千渔千寻
12 楼
回复 6楼公用马甲6的帖子
直接问,有没有婚前和婚外性行为。
公用马甲6
13 楼
回复 10楼公用马甲11的帖子

生活中有几个是明星那样的颜值? 所以见面了就得直接问?
大龄女可以歇歇了
Dreamlandever
14 楼
看不懂这条“有没交往过非中国人”,交往过的话在楼主眼里是升了档次还是降了?
sddqr
15 楼

一些大龄女,逮着个和她讲话的男的,不管男的是否看上她了,上来就是一通审问: 哪年来美国的? 什么身份? 有房子了吗? 如果有房,仍在还贷款吗?现在公司的名字? 国内毕业学校名字? 美国毕业学校名字? 存款多少? 是否独生子女? 父母是否会过来合住?

建议男生要么避开大龄女,要么你也直接点问大龄女点问题:问问她的婚史/感情历史/在美国或者其他国家有没孩子/有没交往过非中国人, 如果大龄女有绿卡很多时候是个red flag(以前结过婚或者假结婚,多问问她绿卡怎么来的),是否打过胎,有没遗传疾病等等
公用马甲6 发表于 2023-03-07 01:16

一些大龄男,逮着个和她讲话的女的,不管女的是否看上他了,上来就是一通审问: 哪年来美国的? 交过 外国男友吗,什么身份? 有房子了吗? 如果有房,仍在还贷款吗?现在公司的名字? 国内毕业学校名字? 美国毕业学校名字? 存款多少? 是否独生子女? 父母是否会过来合住?
问了女生一大堆问题, 大龄男连自己的身高都不肯告诉女生 😄

建议女生要么避开大龄男,要么你也直接点问大龄男点问题:丁丁长度硬度颜色如何啊, 多久撸一次啊 ,家族男有没有阳痿病史啊,当过几次舔狗啊,嫖过几次 啊 ,找的小姐什么档次啊有没有性病啊,别整个撸管撸废了的假冒老实人找女生接盘

sddqr
16 楼
我知道个大龄女交往了n个外族裔,现在40岁开始找华男接盘了
oniongoat 发表于 2023-03-07 02:25

我知道有个大龄男被N个外族女拒绝, 经常去嫖抵挡外族妓女 ,美其名曰 为国争光, 一身性病 ,现在40岁开始找国女接盘了
cebublue
17 楼

问题是:大龄女让男方直接,大龄女自己的信息一点也不说啊。 而且也没说是相亲,只是正常的聊天,大龄女凭什么可以这么直接的问男生?可能大龄女觉得所有的男生都在后面排队,任大龄女挑选😄
公用马甲6 发表于 2023-03-07 01:58

不想回答就撤呗 谁需要上赶着谁? 有绿卡成red flag,是有多猥琐
游戏人生
18 楼
看不懂这条“有没交往过非中国人”,交往过的话在楼主眼里是升了档次还是降了?

Dreamlandever 发表于 2023-03-07 03:01

应该是降了,郭楠在性魅力方面很自卑,很怕被白人或者黑人给比下去,这是郭楠对女人太不了解导致的,对女人来说,情感契合才是最重要的,什么尺寸啦,持久啦并不是女人所看重的。
19 楼
我知道有个大龄男被N个外族女拒绝, 经常去嫖抵挡外族妓女 ,美其名曰 为国争光, 一身性病 ,现在40岁开始找国女接盘了
sddqr 发表于 2023-03-07 04:22

你咋知道地他“一身性病” ? 亲身体验出来的?
crazyeater
20 楼
说实话大龄国男国女就不要互相伤害了,都不是对方的菜,互相看不上还来网上骂架真的没意思。 国男回国搬年轻漂亮的妹子,国女找老外,问题解决。
Emilyll
21 楼
当你说别人大龄女的时候,其实暗含着你也不年轻了,不然也不会同意和大龄女相亲,是不是? 如果你觉得那位相亲女人的问题过了界,有被冒犯的感觉, 你可以1)甩同样的问题给她;2)拒绝回答走人。怼人还是不屑怼人要有的放矢,而不是憋了气回家到网上来向所有的大龄女生开火。 相亲本来就是过了适婚年龄的男女认识的一种手段,你心理上应该要认同两个陌生人有诚意要发展一段关系的话,至少双方要有诚意来交流才不会浪费彼此时间。 什么时候来美国,学历背景,现在工作做什么,什么公司,有无身份是挺正常的问题,有什么不可以告诉人的呢? 不用那么抗拒的。

河边垂钓
22 楼
己所不欲勿施于人,审问真的很可怕。居高临下的很不尊重人。条件介绍人已经筛选得差不多就行了吧。三观一致兴趣爱好相投比较要紧。回想我当年没事玩去相亲,遇到老公,聊到他刚看完的几本书也是我正在看的,马上觉得有缘有品位,另眼相看。我另外一个闺蜜相亲,常常索然无味,遇到她老公让她猜脑筋急转弯,也是觉得很开心就成了。谁不喜欢有意思的人呢。
marytng
23 楼
不管男女,直接问对方交往过多少人多少国家,可能是怕对方有艾滋病?要是那样的话,互相提供一下体检证明不就行了么
公用马甲6
24 楼
回复 21楼Emilyll的帖子

首先如果大龄女说明那是相亲,根本不会继续聊,可千万把国内相亲那套陋习带到美国来
另外一点,问别人信息的时候,最起码先介绍下自己情况,这是做人最基本的尊重与礼仪。大龄女也就逮着国男审问,敢逮着白人审问吗😄
Emilyll
25 楼
回复 21楼Emilyll的帖子

首先如果大龄女说明那是相亲,根本不会继续聊,可千万把国内相亲那套陋习带到美国来
另外一点,问别人信息的时候,最起码先介绍下自己情况,这是做人最基本的尊重与礼仪。大龄女也就逮着国男审问,敢逮着白人审问吗😄
公用马甲6 发表于 2023-03-07 12:14

哦 如果都不是相亲,她问你这些问题,你当她神经病,赶紧走人啊,和她多说一句话都是浪费你时间。 至于她敢不敢逮着白人问,你看不上她就更不用费神去思考,是不是? 正确的做法难道不是遇到不好的,迅速离开去找下一个,而不是浪费时间去想为什么不好的人都敢这么对待我。
MaJia9981
26 楼
索南也蛮可怜的 在美国唯一愿意和他们相亲的,也就只有华人大龄女了。心理及不甘又无奈 大龄华男和大龄华女,一直都是互相看不上的。 最好的办法就是大龄华女找老外,大龄华男还是回国搬运吧
Azores
27 楼

就算是相亲,也得先看双方性情爱好是不是相投,觉得可以了再谈那女人的各种问题。不然第一眼都没看对眼,那么隐私的信息凭什么要告诉你一个不相干的人?
mongo123
28 楼

公用马甲6 发表于 2023-03-07 01:16

“如果大龄女有绿卡很多时候是个red flag(以前结过婚或者假结婚,多问问她绿卡怎么来的”
这个太可怕了,楼主是有多阴暗闭塞,还是被女孩子伤害的太深了,才这么固执地相信女人有绿卡就是得靠结婚啊。。。事实上,很多女人都自己一步一个脚印,兢兢业业在职场上艰苦奋斗很多年才熬到的绿卡,结果熬成了大龄还要被楼主这样的人质疑。。。
我身边的朋友里,起码有五例是男方靠女方拿的绿卡,三例女的是eb base的职业移民,两例女的是自小就全家移民过来的公民身份
楼主还是听其他人的建议,回国搬运年轻的小姑娘吧
西北飘雪
29 楼
回复 1楼公用马甲6的帖子
楼主永远25
木牛流马
30 楼
哈哈。楼主好气啊。
相关阅读
美国自驾游—— 回家的路:俄勒冈和北加州海岸线问个裙子搭配问题军旅故事原创系列(24)一车小兵刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless哪个欧美国家人的性格和中国人最合?说说申请美国护照的围城小孩子第一天送daycare晚上哭个不停我也说个被父母绑架的人生想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗关于中药西药最好的解释2023年3月17日财经新闻(综合版)如何能原谅和放下炸毛了怎么办,急问!职场丨港漂:想问问大家哪几个专业在香港好找工作?《狂飙》收官,我们有三个问题想问安欣,也想问问大家——Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧Costco 对咱的吐槽Meta本周再裁数千人墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】面试产品经理,第一轮就挂?你应该问问自己这2个问题!美国档案---金雅梅(金韵梅)不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日老公爸妈这种做法是否有问题刚来加拿大时的邻居(上)我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人财务管理去银行存5万,被要求出具收入证明?储户:像在审问,很不舒服,银行:执行标准并不统一费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日老少团干部坡的年,是囤年货、是抢头香、是捞鱼生...现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价三十五年了,我的体重又回到了原点!张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。老板老是把别人oncall期间该做的活给我混子哥有个事儿要问问大家,请进!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。