Redian新闻
>
问个裙子搭配问题

问个裙子搭配问题

SingMom
楼主 (北美华人网)
就图中这种较短的长袖花裙子,下面除了穿boots 还能怎么搭配啊….
穿长靴感觉还在过冬,但裙子本身又感觉在春夏,短靴中间露一大段腿,又冷又感觉缺点什么,中间穿个肉色袜子又俗气,求问会搭配的美眉们怎么穿?买了好几条类似的。
dngdnhxqs
2 楼
夏天光腿穿,我觉得穿靴子或肉色丝袜都不好看。
NataliePortman
3 楼
sandal, converse, 小白鞋
木牛流马
4 楼
春夏穿呀,光腿,配平底鞋凉鞋小白鞋都行
枫丹白露
5 楼
这种本人挺多的。夏天日常穿的,天冷不可以穿呀。实在要穿又怕冷,如果是我,黑色连裤袜,上面要搭短款黑色皮衣。没有黑色皮衣,搭个牛仔衣吧。不要搭开衫毛衣,太软质感。如果搭毛衣,建议长款,屁股下面那种,和裙子比不要短一大截的。不过我不喜欢这种拖沓的搭配。
SingMom
6 楼
还是要光腿呀……哎,有点上身热下身冷…
sodaa
7 楼
黑袜子,长的
Viviennedd
8 楼
这种田园风,搭草编或者棉麻质地的鞋子。短靴配叠层自然色袜也可以,麻豆本身需要瘦,且气质清新灵动。稍微欠点就成居家睡裙了
xiashang
9 楼
夏天穿,光腿,配小白鞋
eve2ada
10 楼
刚在Boden上买了两条这种的,打算初夏光腿穿,西雅图的初夏还是经常冷飕飕的
Candycapsule
11 楼
腿怕冷可以试试长堆堆袜
Candycapsule
12 楼
你图上这种是短裙,基本都要光腿,需要是比较暖和的春天穿了。怕冷可以买长裙。要不就只能长袜了
October_wind
13 楼
今天在公司看见个国女穿,膝盖以上2寸,光腿,觉得不太合适,太短了。
Vesper8
14 楼
黑色丝袜
羞羞草
15 楼
夹脚拖🤣
mylittle9
16 楼
我会配平底ballet
orangeee
17 楼
这种裙子要春末入夏以后才穿,上身长袖是为了防晒和室内空调太冷。

SingMom
18 楼
谢谢各层主!
你算哪块小饼干
19 楼
春天可以搭blazer呀
点苍鹤云
20 楼
还是要光腿呀……哎,有点上身热下身冷…
SingMom 发表于 2023-03-06 23:42

长袖防晒,夏天穿去玩最合适不过了。
tingtingtintin
21 楼
夏天光腿穿,千万别boots啊黑丝啊什么的,特别土。
guogai
22 楼
特别短的,冷的时候下面可以穿牛仔
树洞majia1234
23 楼
这种裙子还是适合春夏天气暖和穿啊 帆布鞋单鞋都可以 马丁靴牛仔靴可以。其他靴子很奇怪
树洞majia1234
24 楼
这种田园风,搭草编或者棉麻质地的鞋子。短靴配叠层自然色袜也可以,麻豆本身需要瘦,且气质清新灵动。稍微欠点就成居家睡裙了
Viviennedd 发表于 2023-03-07 00:48

是的 瘦是关键 邻家女孩气质
树洞majia1234
25 楼
这种本人挺多的。夏天日常穿的,天冷不可以穿呀。实在要穿又怕冷,如果是我,黑色连裤袜,上面要搭短款黑色皮衣。没有黑色皮衣,搭个牛仔衣吧。不要搭开衫毛衣,太软质感。如果搭毛衣,建议长款,屁股下面那种,和裙子比不要短一大截的。不过我不喜欢这种拖沓的搭配。
枫丹白露 发表于 2023-03-06 23:41

re 这种明显不是现在穿的 冬天就该穿毛衣裙
SunsetForest
26 楼
把裙子当tunic长上衣穿。搭条黑色中长leggings。
约拿
27 楼
一定要光腿穿,只能夏天哦。 冬天还是太冷了, 接受不了肉色丝袜 黑丝长筒靴的, 有点过时了或者会以为是特殊工作者。 或者下面穿条麻质的宽脚裤, 但是也不太好看。
相关阅读
墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】说说申请美国护照的围城我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?60岁,美国泥鳅式养老美国档案---金雅梅(金韵梅)日本的防疫 vs 厉害国传疫张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋小孩子第一天送daycare晚上哭个不停不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固老少团干部老板老是把别人oncall期间该做的活给我大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗重大纠错黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!三十五年了,我的体重又回到了原点!Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包2023年3月17日财经新闻(综合版)碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!老公爸妈这种做法是否有问题Meta本周再裁数千人Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日炸毛了怎么办,急问!如何能原谅和放下哪个欧美国家人的性格和中国人最合?想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日纽约市周末活动 3月4日-3月7日军旅故事原创系列(24)一车小兵iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!走资派邓小平丑陋的两面派文化Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价我也说个被父母绑架的人生离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日美国自驾游—— 回家的路:俄勒冈和北加州海岸线
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。