Redian新闻
>
想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心

想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心

灰蓝哀huihui3
楼主 (北美华人网)
儿子培养越厉害越alpha越不能给父母养老,越废柴恋家的儿子越有用,哈哈哈哈哈
玫瑰的故事
2 楼
家务这个没说错。
我家都已经晚了。不是说培养多厉害哈,是太少做家务了
purplestars
3 楼
不想让儿子给我养老,只要别来烦我就行。🤭
雁过
4 楼
培养家务这不分儿子女儿。都要推家务。
呵呵笑
5 楼
儿子培养越厉害越alpha越不能给父母养老,越废柴恋家的儿子越有用,哈哈哈哈哈
灰蓝哀huihui3 发表于 2023-03-06 23:39

不养老也应该培养做家务,爱心不爱心都是天生的,有悟性后天也许能培养
qwerhjkl
6 楼
结果光培养成别人家的好女婿也是有可能的哈哈
Oneandonly
7 楼
灰蓝哀huihui3 发表于 2023-03-06 23:39

没用,娶了媳妇忘了娘,给不给你养老,得看媳妇的人品和心情!
Esacpe
8 楼
可以啊
Taisy66
9 楼
这个想法非常好
找个好记的
10 楼
越alpha的男人的妈妈越不担心养老。 有钱有势,别人看他的面子也不敢欺负他妈。 没能力的男的呆在父母身边,说不定还要啃老。
公用马甲24
11 楼
当然是能力越强的男的婆媳矛盾少,给爸妈养老能力强。首先他看懂自己的爸妈也看懂自己的媳妇,自己也有足够的钱给父母,有钱家务外包,老婆不累又有心情,大家都开心。
公用马甲24
12 楼
当然养老最重要或者说孩子的钱就是自己的,从小就得教育,以后孩子就不要结婚。要不是没有孩子一辈子不结婚赚的钱都给自己和父母的情况。
Gunainai
13 楼
现在是很多女孩不做家务的人。男女都应该学会做家务的。
lilyzoo
14 楼
我家是这样,不管男女都要会做家务。成绩不好没关系,一定要会做饭会做家务。这样才不会委屈到自己。我见过太多收入高但是生活质量很差的人了。
iammaja
15 楼
家务这个没说错。
我家都已经晚了。不是说培养多厉害哈,是太少做家务了
玫瑰的故事 发表于 2023-03-06 23:41

我俩结婚前都是啥家务都不做,婚后两人都是啥都会了。家务有啥难学的?不是说孩子不该做家务,但是也没必要耸人听闻。
Xiaoxique
16 楼
没用,娶了媳妇忘了娘,给不给你养老,得看媳妇的人品和心情!
Oneandonly 发表于 2023-03-07 02:09

是啊,这版上都是儿媳抱怨恶婆婆的帖子。只有恶婆婆没有坏儿媳。
河边垂钓
17 楼
求人不如求己,自己把自己过好不给子女添麻烦,自己心里也舒服,不过会分担家务的男人家庭比较和谐
焱焱
18 楼
关键得看媳妇,娶菲律宾越南韩国这些亚裔媳妇对公婆接受度高。
冰茶
19 楼
没有贴身照顾的吧?有钱请一个月1万的护工才是最好的照顾
juliadonaldson
20 楼
关键得看媳妇,娶菲律宾越南韩国这些亚裔媳妇对公婆接受度高。
焱焱 发表于 2023-03-07 08:35

不用看媳妇。韩国女性被压榨到搞四不运动,不恋爱不性不结婚不生育。每年的total fertility rate都在创世界纪录,已经只有0.78。 超过一半的30-40的韩国男性都是未婚。 养老不看媳妇,彻底看儿子就行了,同住也不是问题。参照具俊晔婚前状态。
mamajiajia
21 楼
当然有钱有能力的才能有余力照顾自己的妈不被媳妇说。当然我同意男娃要学做家务,鸡娃和学做家务不矛盾的。
Fhb
22 楼
不用看媳妇。韩国女性被压榨到搞四不运动,不恋爱不性不结婚不生育。每年的total fertility rate都在创世界纪录,已经只有0.78。 超过一半的30-40的韩国男性都是未婚。 养老不看媳妇,彻底看儿子就行了,同住也不是问题。参照具俊晔婚前状态。
juliadonaldson 发表于 2023-03-07 09:25

我前阵子还发了个帖,号召有儿子都好好培养下儿子家务的意识,结果被有儿子的大妈们喷了一头一脸。
东亚国家要提高生育率,搞那些经济上的措施真没啥用,还得看政府能不能号召男的多做家务,尤其是事业一般的。 包括各种隐形家务,陪娃念绘本啊,账单啊,保险啊,旅行安排啊,给老师准备礼物啊,寻找比较夏令营啊…..

相关阅读
60岁,美国泥鳅式养老李玫瑾:从小培养孩子“厚脸皮”的习惯,让孩子将来不会活得太累日本的防疫 vs 厉害国传疫三十五年了,我的体重又回到了原点!说说申请美国护照的围城炸毛了怎么办,急问!孩子怎样才肯主动做家务?在没人要求他做家务的时候……我也说个被父母绑架的人生现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日想从小培养娃对数学和理工科的兴趣?不妨从这些有趣的STEM玩具开始吧!走资派邓小平丑陋的两面派文化iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。老公爸妈这种做法是否有问题黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人军旅故事原创系列(24)一车小兵美国自驾游—— 回家的路:俄勒冈和北加州海岸线Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧老板老是把别人oncall期间该做的活给我哪个欧美国家人的性格和中国人最合?华为首次公开“天才少年”动向!想成为别人家的孩子, 全靠从小培养…小孩子第一天送daycare晚上哭个不停从小培养的思维能力!我们连学五年,决心认真推荐给6-10岁的孩子Meta本周再裁数千人从小培养孩子的历史思维,这样做可太有效了那些会思考、有好奇心的孩子,说来说去,还是这个能力从小培养到位了!澳洲这类岗位空缺近18万! 移民局狂发PR, 低分邀请! 选对职业, 还需从小培养…老少团干部问个裙子搭配问题重大纠错我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homelessSSENSE大童外套集体降价! 超多大牌和小众品牌都打折,从小培养时髦精!美国档案---金雅梅(金韵梅)如何能原谅和放下不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。