Redian新闻
>
iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。

iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。

melonmeg
楼主 (北美华人网)
感觉比之前曝光的黄色配色好看一点点,更有辨识度一些,不过我还是觉得这个颜色不好看,欣赏不来

tingtingtintin
2 楼
柠檬精色
centenario
3 楼
暧昧的颜色
doublej
4 楼
不错
xiashang
5 楼
还行,但我还是更喜欢红色
majiaamajia
6 楼
很靓丽,挺好看的
nvm
7 楼
这颜色好看 抗抑郁
fj033
8 楼
一直很疑惑,真的有人在意这些颜色吗 我的手机就是普通黑色,反正套个壳子也看不见
蔓蔓茵茵
9 楼
回复 8楼fj033的帖子
小孩看重啊
happyhouse
10 楼
这个要去看实体颜色 不刺眼的话 我很喜欢 让人精神百倍
wawa1234
11 楼
这样看颜色还可以,色彩挺浓郁的,不难看。。不知道真机,咋样。。
Cinderella_smile
12 楼
Pangpang
13 楼
一直很疑惑,真的有人在意这些颜色吗 我的手机就是普通黑色,反正套个壳子也看不见
fj033 发表于 2023-03-07 10:37

用透明case
youmeng
14 楼
不喜欢字数字数
mouseketeer
15 楼
明黄色,皇家专用
SuperMJ
16 楼
两张图颜色不一样啊,到底是柠檬黄还是小鸡黄?
eiyou
17 楼
这个挺好,很醒目, 不过我更喜欢更橘一些的黄色
wtorchid
18 楼
fj033 发表于 2023-03-07 10:37

不套壳的人也很多
羞羞草
19 楼
我喜欢😍
pineappletin
20 楼
我觉得挺好看的!
feiweiwei
21 楼
我喜欢,下次买一个黄的
Phlahw
22 楼
很亮的颜色
xiaoqiu123
23 楼
好看 虽然不会买
skybluries
24 楼
这么黄金的颜色,不由想起了金子😍😍😍
相关阅读
离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日邱开冒:让社科项目保持最后的倔强吧人脸识别需对着车头半跪?小鹏道歉;专家呼吁每天省一杯咖啡钱提前规划养老;苹果或推出黄色iPhone14;华大回应美方制裁丨邦早报烤柿饼加拿大养老有哪些选择?大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗​iPhone 15 Pro或新增深红色配色/新Bing支持语音聊天/《灌篮高手》内地定档Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!新配色来了,苹果为 iPhone 14 / Plus 推出全新黄色配色,3 月 14 日发售中国完全不能用esim吗?iPhone 14回国咋办?我也说个被父母绑架的人生费城元旦化妆游行(2023),释放激情今天晚饭桌上的话题:如何面对以后可能对华人的STEREOTYPE小孩子第一天送daycare晚上哭个不停苹果 iPhone 14 / Plus 黄色款开启预购,售 5999/6999 元起一月的梵蒂冈,第3天说说申请美国护照的围城无预警!苹果又出新手机 黄色iPhone 14、14 Plus 3/10开放预购炸毛了怎么办,急问!刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless五七大院(一)如何能原谅和放下苹果发布 iPhone 14 系列黄色配色老公爸妈这种做法是否有问题不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固Meta本周再裁数千人科技早知道:Apple 推出全新黄色 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus德国马克思城堡(Marksburg castle),生活展品《更多的诗歌》:23: 孤孤单单乘上黑夜的渡船问个裙子搭配问题张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等止咳化痰以及与呼吸相关的营养素爱奇艺首次实现全年运营盈利/iPhone 15 Pro或新增深红色配色/海底捞回应禁止自带菜​Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价苹果推出黄色款iPhone14;湖北购车有车型补贴9万元;快手辟谣拟收购小贷牌照;奇瑞领导称周六是奋斗者正常工作日...iPhone 15 Pro 不挤牙膏了,爆料十大升级
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。