Redian新闻
>
老板老是把别人oncall期间该做的活给我

老板老是把别人oncall期间该做的活给我

公用马甲45
楼主 (北美华人网)
我们有些routine的活(grant access之类),所以一周一轮,谁轮到就谁做。我倒霉偏偏排在一个大爷后面,他基本轮到了该做的也不做或者拖。比如今天周二他休息(明天周三就回来了)。老板就会把那个活给我说,然后说:“因为他今天不在,你就做了吧”。原来偶尔吧我也算了,不要搞得那么斤斤计较。可是最近有点频繁,今天已经给我两个活了。活本身非常小,但是我还是不爽,为啥他份内的事情老要我来做?我是继续当包子,还是应该反抗下?
Pangpang
2 楼
I will do it if time permits. Otherwise, xx can finish them tomorrow after he returns to office.
下班前告诉老板,今天太忙没顾得上。
公用马甲45
3 楼
I will do it if time permits. Otherwise, xx can finish them tomorrow after he returns to office.
下班前告诉老板,今天太忙没顾得上。
Pangpang 发表于 2023-03-07 10:45

谢谢,我也有点想这么干。会不会让老板觉得我太斤斤计较?
点苍鹤云
4 楼
我有学期上课,前一个老师从来不擦白板。 我每次上课第一件事就是擦白板,擦了整整一个学期😭
Pangpang
5 楼
谢谢,我也有点想这么干。会不会让老板觉得我太斤斤计较?
公用马甲45 发表于 2023-03-07 10:47

你要给你老板一个你很忙的印象 你不做不是因为不想做,而是因为你实在是没时间做 那个大爷拖着不做都不害怕,你怕啥?
Pangpang
6 楼
我有学期上课,前一个老师从来不擦白板。 我每次上课第一件事就是擦白板,擦了整整一个学期😭

点苍鹤云 发表于 2023-03-07 10:52

让学生擦啊 学生一般都挺积极擦的,至少在老师面前露了脸
lazycat12345
7 楼
让学生擦啊 学生一般都挺积极擦的,至少在老师面前露了脸
Pangpang 发表于 2023-03-07 10:57

美国学生你可使唤不动
8 楼
回复 1楼公用马甲45的帖子
下次那位爷oncall你就休病假
公用马甲45
9 楼
回复 1楼公用马甲45的帖子
下次那位爷oncall你就休病假
lazycat12345 发表于 2023-03-07 11:14

我昨天已经休假了,不爽的是我们老板,你昨天不给他明天不给他,就今天给我 ?切
10 楼
我昨天已经休假了,不爽的是我们老板,你昨天不给他明天不给他,就今天给我 ?切
公用马甲45 发表于 2023-03-07 11:29

行吧,下次1:1问问,啥时候给你promote,老板要是说哪方面不够,你就直接说你的时间都帮组里人擦屁股去了,以后能不能给你点时间和opportunity提高该提高的地方
bye2020
11 楼
十分钟以下的活我就干了,主要我强迫症看不得一堆open ticket,多与十分钟的活老留下我觉得就要说道说道了。
公用马甲45
12 楼
十分钟以下的活我就干了,主要我强迫症看不得一堆open ticket,多与十分钟的活老留下我觉得就要说道说道了。
bye2020 发表于 2023-03-07 11:44

活本身十分钟最多了,但是还有后续,一般grant access user都会有各种问题。谁干的就谁管,老板也是欺负我包子性格。
vanfee
13 楼
是不是你干活太快了? 我见过一个干活速度快,领导不停的给活,别人干一天的任务他两三小时干完,搞得自己身心俱疲。要学会说NO。
公用马甲45
14 楼
是不是你干活太快了? 我见过一个干活速度快,领导不停的给活,别人干一天的任务他两三小时干完,搞得自己身心俱疲。要学会说NO。
vanfee 发表于 2023-03-07 12:15

看起来出活还要再慢一点,不能因为我的任劳任怨,变成别人使唤你的借口
相关阅读
墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】Meta本周再裁数千人刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗老公爸妈这种做法是否有问题张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧小孩子第一天送daycare晚上哭个不停加拿大养老有哪些选择?说说申请美国护照的围城Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉五七大院(一)Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价止咳化痰以及与呼吸相关的营养素纽约市周末活动 3月4日-3月7日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日炸毛了怎么办,急问!烤柿饼iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!费城元旦化妆游行(2023),释放激情德国马克思城堡(Marksburg castle),生活展品想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心一月的梵蒂冈,第3天如何能原谅和放下碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日《更多的诗歌》:23: 孤孤单单乘上黑夜的渡船今天晚饭桌上的话题:如何面对以后可能对华人的STEREOTYPE我也说个被父母绑架的人生2023年3月17日财经新闻(综合版)我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略邱开冒:让社科项目保持最后的倔强吧哪个欧美国家人的性格和中国人最合?不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固问个裙子搭配问题离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。