Redian新闻
>
麻烦大家推荐淘宝不能错过的东西,在线等,感谢🙏

麻烦大家推荐淘宝不能错过的东西,在线等,感谢🙏

pdpd
楼主 (北美华人网)
不好意思这一年一直在农家乐挖坑,也没怎么发帖做贡献,我是一直想着有时间把之前欠的一个关于英文写作的资源写一下的。一直忙😂
这几天突然想着淘宝买一批亚麻裙子,最近迷上了。然后想集思广益,问问大家还有什么淘宝买过的好货,不容错过的?吃喝玩乐啥都行,我平时没时间买东西,很喜欢被推荐的。我自己用过的好的东西也喜欢分享给周围的人的。不过我就是后院健康那几样。
我也是突然想到要买的。这几天刚好打折,然后下周五海运开船,所以就来这里问会快一点,人多力量大嘛🙏😀
那我就发几张最近的照片先意思一下好吗?感谢🙏

这是我很喜欢的最能体现我这个暑假生活状态和心境的一张,作者是Sarah Lee. 分享☺️
圣地亚哥小鹿
2 楼
如果你喜欢学习,建议买课,电子课才几毛钱几块钱,收获会很多。
mt.everest
3 楼
如果你喜欢学习,建议买课,电子课才几毛钱几块钱,收获会很多。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-06-16 14:28

电子课是啥?求几个例子。
jiajia2018
4 楼
没有啥东西是不能错过的。错过就错了好啦
mt.everest
5 楼
我最喜欢的零食是临安小核桃,梅子里面夹个葡萄干那玩意儿叫啥?
工艺品我加了很久没买的是谭木匠的镜子梳子,螺钿的首饰盒子,各种设计的好看八音盒,细木头做的那些有点像乐高的搭建起来的玩具。
买过两次电子书,不行啊,是扫描版的。买的是“历代历史地图集”,因为原版很贵。
圣地亚哥小鹿
6 楼
电子课是啥?求几个例子。
mt.everest 发表于 2023-06-16 14:32

想要啥课就有啥课,上到人工智能机器学习,下到描眉化妆。搜索就行,真就几块钱。我有时候搜到coursera的课,不需要certificate,不想花$39一个月会员费,就跑淘宝上搜coursera,就几十块人民币,全套搞定。
COHomeSearch
7 楼
我在淘宝买到过Monterey bay aquarium 的票,原价60刀 淘宝45人民币。不知道他们怎么做到的
圣地亚哥小鹿
8 楼
我在淘宝买到过Monterey bay aquarium 的票,原价60刀 淘宝45人民币。不知道他们怎么做到的
COHomeSearch 发表于 2023-06-16 14:40

我买过圣地亚哥动物园的票,只花了50人民币 。记得电子票不是动物园,而是san diego city pass包含这个项目。我琢磨如果用这个pass没准其他的项目也能去,不过没敢。
河边垂钓
9 楼
最近买了一些上海博物馆的书签和杯垫送人,质量还不错 还买了老金芝麻球孝感麻糖和临安小核桃,笋丝零食送人。反响很好

lovejames
10 楼
女士内衣内裤,各种非纯金不是真钻但做工超好的小首饰,发卡头花小玩意。国风的贺卡、贴纸胶带、特色文具,小礼品。
gogodance
11 楼
既然你喜欢亚麻裙。淘宝上有大量reformation 同款甚至原单的亚麻裙。质量很好
pdpd
12 楼
回复 11楼gogodance的帖子
感谢🥹就搜reformation 是吧?马上
小汪小汪
13 楼
我在淘宝买了巴塞罗那高迪三件套, 比当地便宜15%
faayaa
14 楼
Mark
wwn00
15 楼
内衣内裤。可以按需搜索,比如大胸显小,小胸聚拢,真丝内衣,高腰无痕。
jiajia2018
16 楼
想要啥课就有啥课,上到人工智能机器学习,下到描眉化妆。搜索就行,真就几块钱。我有时候搜到coursera的课,不需要certificate,不想花$39一个月会员费,就跑淘宝上搜coursera,就几十块人民币,全套搞定。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-06-16 14:39

这好像叫做盗版。。。。也不是缺这个钱,尊重一下人家内容创作者的付出有那么难么。
aipple
17 楼
这好像叫做盗版。。。。也不是缺这个钱,尊重一下人家内容创作者的付出有那么难么。
jiajia2018 发表于 2023-06-16 16:13

完全说了我想说的。coursera也没有过贵。
pdpd
18 楼
回复 4楼jiajia2018的帖子
层主说得对👍 是我努力的佛系方向。我在努力停止挖坑
fairy619
19 楼
关注。我打算买包花包装纸 小孩学中文教材
木瓜瓜
20 楼
大黄油饼干,东北干松磨。不明白为啥美国商家没人进这类特产~放着💰不赚。
piggrasspku
21 楼
各种中文书,娃的,我的 pokemon卡
trytdf
22 楼
文具,好用还便宜
圣地亚哥小鹿
23 楼
jiajia2018 发表于 2023-06-16 16:13

恩,你说的对。我确实是太抠了,抱歉。
水母
24 楼
女士内衣内裤,各种非纯金不是真钻但做工超好的小首饰,发卡头花小玩意。国风的贺卡、贴纸胶带、特色文具,小礼品。
lovejames 发表于 2023-06-16 15:02

求链接
meonline
25 楼
COHomeSearch 发表于 2023-06-16 14:40

震惊了
youmeng
26 楼

盗刷黑卡
mt.everest
27 楼
各种中文书,娃的,我的 pokemon卡
piggrasspku 发表于 2023-06-16 19:00

pokemon卡我买了一次,娃说这是盗版的。
相关阅读
道人笔记(八十一下)劝舅母轻染因果远颠倒,念舅恩逆天改命显乾坤急问空调,在线等哈哈,只爱奶奶我该怎样才能拥有这样的生活?在线等,挺急的......在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈如果你是梅西粉丝小伙的妈妈2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?道人笔记(八十一上)真心真情可挡岁月变迁,生死无悔铸就初心不改浣溪沙:且行珍惜眼前人种族主义的阴魂三只小棕熊“跋山涉水”找妈妈2023年6月16日价格早报2023年6月16日历史上的今天【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?安装全家冷气给多少小费,在线等请问板上牛人如何和公司negotiate 薪水,挺急的,在线等,星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M從長期專政生存準則視角解讀中華人民共和國憲法之一老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日2023年6月16日医疗晨报大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?万能的华人,儿子闯祸怎么处理手痒又搜了一下Ukraine War Map老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日在线等,这个羊肉串谁买过?味道好吗? 肉新鲜吗?(图)AAA来拖车,给小费吗?在线等。看来男的追起星来比女的还疯我把自己"熬"成了老华侨春雨雪现在股市正在制造一个人工智能的大泡沫拿新offer让现公司match行吗2023年6月16日物联网新闻怎么样放下对老板的恨【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐民族气血,见风使舵mall和retail感觉回暖了, 一直在缺人在线等,急问我这种情况哪里能开到antibiotics
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。