Redian新闻
>
看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!

看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!

gelihellod
楼主 (北美华人网)
嘟嘟复嘟嘟
2 楼
光看标题我就猜到是这张照片了🤣
有风吹过窗棂
3 楼
这是什么电视啊
hunhunyuyu
4 楼
这是什么电视啊

有风吹过窗棂 发表于 2023-06-05 22:12

梦中的那片海
pkutina
5 楼
光看标题我就猜到是这张照片了🤣
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-06-05 21:50

哈哈哈哈哈哈,嘟嘟这孩子,打小儿就聪明😂😂😂
竹心
6 楼

我也猜到了呀~
继中央八套6月1号首轮开播后, 今天东方卫视也官宣1.5轮跟播, 后面北京卫视也会很快2轮跟播的.
星河锦浪
7 楼
忘了在哪看见一个图,这几个人的家里的布局和沙发都是特别符合家庭状况的。 晓梅家是条件最好的将军楼,皮沙发。叶家也是将军楼的独立小楼,布沙发。春生家就是普通单元楼,但是客厅很大也明亮。陈宏军家的客厅小小的,采光也没那么好。
JimRobert
8 楼
细节考量到还是很重要的,之前看过一张图,脱离实际生活水平的配置,一直被吐槽
pkutina
9 楼
细节考量到还是很重要的,之前看过一张图,脱离实际生活水平的配置,一直被吐槽
JimRobert 发表于 2023-06-05 23:38

而且全员不管男女无眼影无磨皮滤镜,看着好清新好舒服😂😂😂
sayuki
10 楼
梦中的那片海
hunhunyuyu 发表于 2023-06-05 22:48

去看看去
sayuki
11 楼
竟然有肖战,更要去看看了
newhouse2014
12 楼
女主角的咧嘴笑和嘴型老是让人出戏。很奇怪,让人觉得就是装笑,不自然。
相关阅读
2023回国 中国最高楼吃的一顿饭(多图)我也觉得以前的东西质量好!是我的错觉吗?能够回国留学,有必要这么开心吗?六十五 审问Today's Doodle年老不色衰:走路,干活,穿旗袍这几个包怎么选出租房求助,怎么让租客搬走?求blessCostco的顾客正在变穷。。。现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧39.9一套!儿童五分袖家居服,清爽透气,超舒适!细节满分,很防蚊~2023年6月16日历史上的今天俄罗斯禁止公务员上班使用苹果手机;韩国环境团体要求韩政府向国际法庭状告日本;印度教科书删除元素周期表及进化论 | 每日大新闻Meta VS Apple: Meta产品做的差 Apple产品做的好 和员工福利待遇的关系终身未嫁的老海归2023年6月16日物联网新闻AAA来拖车,给小费吗?在线等。精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】有人说,饭局上把手机放桌面的行为,最能看出一个人的人品?六十六 妇救会这张图中有15只兔子:看出9只者老花眼,能看出15只的绝对还年轻!交友之道,一个"诚"字《莲灯》&《白云喝了人间的酒》经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】跟D妹和一篇:我7年前写的珠峰故事 (搬完了)大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?春雨All Black到底适不适合夏天呀5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 13我家是不是交友能力是不是很差呢?这个镜头推进,真是神来之笔突破我的认知了,彩礼998万RMB,普通家庭讣告!于2023年6月6日逝世!求助:孩子是杠精怎么纠正,杠精在社会中可以正常生活吗?一颗韭菜多少年才会变成几棵?这张图中有8个人,看出4个的老花眼,能看出7个的绝对还年轻!强力推荐筋膜枪国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能【吐槽大会】《水仙》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。