Redian新闻
>
大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?

大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?

好运连绵
楼主 (北美华人网)
大家买model Y 的是买的long range 还是standard range呢?值得为那多出的50mile电池多花3千块吗?我和LD意见有些分歧,上来问问大家。谢谢!
西雅图不眠夜
2 楼
个人观点,如果主要是local开,每天充电的话,SR就可以了。而且,最近在店里听工作人员确认说,SR换了新电池,可以充到100%,而LR建议充电到80%。那实际差不多了!
但看库存,确实是LR销量更多。所以还是自己根据需要定。
sdmom
3 楼
回复 2楼西雅图不眠夜的帖子
为啥 SR 可以冲到100%? 好像 LR 确实建议90%
苹果妞
4 楼
我家是SR, 主要开local。
hanvin
5 楼
是什么时候开始的SR可以冲100%?谢谢!
西雅图不眠夜
6 楼
为啥 SR 可以冲到100%? 好像 LR 确实建议90%
sdmom 发表于 2023-06-06 00:02

因为SR换成了新款的4680电池组了,可以建议日常充电到100%
playForever
7 楼
90%以上只是 Local 跑跑,载个更大的电池耗电更多。 100-150M 范围内,可以用 EV。 出远门 EV 还是很不方便,虽然 Tesla 充电站多,现在卖了那么多 Tesla M3,MY,将来排队充电的肯定多。 所以家里还是得有辆油车出远门用。
Huanmin
8 楼
特斯拉开始有库存车了吗?
西雅图不眠夜
9 楼
特斯拉开始有库存车了吗?
Huanmin 发表于 2023-06-06 00:42

库存很多啊,3,X,S大量。Y也不少,但是Y的LR和白色座椅没有库存
西雅图不眠夜
10 楼
回复 5楼hanvin的帖子
应该是今年年初的Y的SR开始装4680电池组,相对于之前的2170(电池直径和高度),可以减少电池组的体积,同时性能提升了,不用限制日常充电到80-90%。
Geofan
11 楼
特斯拉库存的3家价格超级好,很多小朋友换车的
gokgs
12 楼
我当年花的是现在 long range model Y 的钱, 买的是 mid range 的毛豆三。 呜呜。
gokgs
13 楼
就差 3000, 应该上 long range.
bnbn2020
14 楼
冬天里程减少1/4的时候,多出的mile就很关键了
sagegreen
15 楼
如果出远门,可以设到90%
Huanmin
16 楼
特斯拉不是供不应求吗?现在有库存车是快改款卖不出去,还是产能上来了?
好运连绵
17 楼
从投票结果来看,买LR的还是多不少。也是,电池对电车来说还是很重要的。多谢大家的信息!
mckee
18 楼
你查一下电池的信息,听说long range和普通版用的材料不一样
我家租的long range, 2年下来电池损耗了不少,并不推荐
hellensiao
19 楼
我买的sr,平时主要local,一周去一次公司。几天充一次电,足够。
相关阅读
六十五 审问Costco的顾客正在变穷。。。六十六 妇救会$2.5万就能买Model 3!这地区民众提早享受"低价电动车时代"脸蛋水duangduang?值得无限回购的大牌爽肤水合集!19.99万买Model 3落空!?特斯拉全球大涨价,国行飙升2000块,网友直呼“看不懂”...经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】一颗韭菜多少年才会变成几棵?这个镜头推进,真是神来之笔All Black到底适不适合夏天呀2023回国 中国最高楼吃的一顿饭(多图)魂国志:命运之门Today's Doodle终身未嫁的老海归跟D妹和一篇:我7年前写的珠峰故事 (搬完了)交友之道,一个"诚"字年老不色衰:走路,干活,穿旗袍求bless看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!我也觉得以前的东西质量好!是我的错觉吗?强力推荐筋膜枪Meta VS Apple: Meta产品做的差 Apple产品做的好 和员工福利待遇的关系求助:孩子是杠精怎么纠正,杠精在社会中可以正常生活吗?春雨2023年6月16日物联网新闻讣告!于2023年6月6日逝世!我家是不是交友能力是不是很差呢?出租房求助,怎么让租客搬走?这几个包怎么选2023年6月16日价格早报精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能2023年6月16日医疗晨报现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 132023年6月16日历史上的今天能够回国留学,有必要这么开心吗?突破我的认知了,彩礼998万RMB,普通家庭AAA来拖车,给小费吗?在线等。《莲灯》&《白云喝了人间的酒》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。