Redian新闻
>
【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings

【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings

大兔子张三
楼主 (文学城)

神仙眷侣被女二挑拨和离,气死我,女一临走前 上了男一,战神!OMG

男一风情万种千娇百媚,女一轻解罗裳面不改色,两人都很享受,禁欲系男神罗云熙演技了得,此时此刻我都想做一把女主,我C(世风日下 人心不古)

这集有些老套,不过合情合理,前后人设一致,我看得津津有味气急败坏,白鹿的情绪到位把握得很好,罗云熙也不错

冥夜大战魔神真好看,全篇特效无与伦比,电闪雷鸣,翻江倒海,摧枯拉朽,天崩地裂,罗云熙的战神英姿飒爽 上天入地无所不能。

看了半天,好像是魔受不了世间负能量,要灭世,神不让,哈哈哈哈

meiniur
2 楼
OMG! 太期待了,今晚看这两集

不过觉得婚纱该有袖子再脱了对比才更欲一些,呵呵

大兔子张三
3 楼
应该隔着纱幕拍他俩脱衣服的画面,女一一把拽下男一的发簪,战神满头黑发瞬间垂落 赤裸胸膛半遮半掩,

我要去做导演 男一再按住女一毛手毛脚的挑逗,反客为主……

他俩一开始说“双修” 我满脑子都是 XXX,你懂的,女主和我一样,然后

双修 真的是规规矩矩地修炼,TMD 女主和我都大失所望,再然后

双修到最后原来要 接吻,那颗火龙珠代表着心动,我C,那时候我才知道什么是 双修。

反转反转再反转,导演厉害,我想去做副导演

旋归
4 楼
男主太瘦了,瘦到脸颊都没有,嘴巴从左边咧到右边,正面看侧面看都是嘴巴

有点惊悚,身子骨比女主还窄

marta
5 楼
好恐怖!留到鬼节时看比较合适。
Cathy_Bay
6 楼
还有大鼻子。五官比例不协调,觉得不全是因为瘦。他的身板虽然瘦,肩不算太窄,还可以。
大兔子张三
7 楼
是。剧情不错,有新意,有点像【二哈】前世今生穿越,改变命运,我几乎把这剧当作【皓衣行】

一个反派人物的传奇故事

我喜欢剧里对人性自私、恶毒等负能量的挖掘思考,不再一味伟光正,而且几个人目的都不纯,不断失望不断试探,基本符合我的审美和观念,最终爱情力量超越一切,哈哈哈哈哈 我最喜欢的是爱情,而且结局是 be,TMD 给力

推荐你看,忽略男主的相貌,你最适合这类剧

shamrock100
8 楼
脸小五官都大,香蜜造型尽量平面化了,通过打粉弱化鼻翼和嘴角,那时候也胖点,脸也大点,这剧的造型下比例更失调了。
Cathy_Bay
9 楼
蛮喜欢他在香蜜里的造型。那时候已经够瘦了。大小伙子还要减肥成弱不禁风,真实病态。他的戏看不了
大兔子张三
10 楼
肩也不宽。肩、头、身高要综合看才能判断是非窄,好几个顶流都是肩窄头大

服道化可以弱化这些问题,可问题依然存在

旋归
11 楼
是的脸窄显得鼻梁好宽,比例失调,努力想看还是看不下去
落英如雪
12 楼
兔子总结的极好,哈哈哈
大兔子张三
13 楼
给我点个赞

吐槽的太多,我现在需要鼓励

凊荷
14 楼
我给你点了

尽管我不喜欢看他的戏。太太瘦了。

大兔子张三
15 楼
谢谢谢谢。很多人和你一样

受不了他的外形,瘦不忍睹

meiniur
16 楼
求您赶快去当导演吧LOL。今晚看到双修虽有失望,但后面吻戏拍的好啊感觉他俩轻车熟路的

我要重新去看蜜糖了!

shamrock100
17 楼
他应该不是减肥 本来就偏瘦 再加上压力大和受伤 他一直在努力增肥
出门在外7788
18 楼
他的五官都太大了,眼睛大,鼻子大,嘴大,脸一瘦,五官显得更大了。
相关阅读
【白羊座生快】Nothing Breaks Like A Heart播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议中国有古文化,欧州多“球”文化【放开你的心】第二帖 《Saddle of My Heart》Jiangsu City Punishes Property Developers For Selling Cheaply大家的resting heart rate是多少啊黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金老公放单飞【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数《长月烬明》为何能如此“黑红”?中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战军旅故事原创系列(39)呼噜王Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!【长月烬明】最大的问题是编剧絮絮叨叨旧金山【长月烬明】豆瓣开分 6.2《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药【吐槽大会】暖场 《Your Heart is as Black as Night》by 玫瑰:)【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”【长月烬明】好看《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)雾脑《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断我经历的福岛311大地震看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?《长月烬明》,你是懂观众的《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…【初次】鱼巷子的夜国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?忍不住说一声《长月烬明》挺好看的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。