Redian新闻
>
【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金

【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金

大兔子张三
楼主 (文学城)

海报上的字是罗云熙写的

这剧好看的一点在于直白剖析了人性中的恶,“我想这么做”!!!

sihuanian
2 楼
罗云熙挺有内秀的, 外形不是高大威猛, 太瘦弱了一点, 但他演得挺好的, 有演技, 有魅力, 能演屈隐忍阴鸷的复杂人性。
大兔子张三
3 楼
同意,隐忍克制坚毅阴鸷嗜血病态变态唯美柔弱这些他都能演,他的字他的舞都像他的人,美而刚
当时已惘然
4 楼
罗云熙有仪态有气质,但身材像芦柴棒是个缺陷,别说荷尔蒙引力不够,衣服有时都觉得撑不起来
大兔子张三
5 楼
同意。他当务之急是增脂,过于消瘦是病态不是美
落英如雪
6 楼
字好看,有内秀。虽然瘦但是力气大,公主抱女演员健步如飞。大概是怎么吃都不胖的体质吧

羡煞我等每日减肥之人了。哈哈哈

sihuanian
7 楼
练过舞到的演员都特有劲儿,特能吃苦,能托举,有肌肉,公主抱都是小意思。
sihuanian
8 楼
我看白鹿显得都比他壮,其实白鹿也不胖,很合适。今天一集他受伤把头靠在白鹿肩头,还不违和, 头比白鹿还小。
sihuanian
9 楼
这个人物还蛮复杂的,多种气质,成长,变化,难得他都能演出来。
大兔子张三
10 楼
这个图 我可以。

大兔子张三
11 楼
我喜欢这个剧就是因为男主性格多面化且符合常理,尤其是反面角色都不错,比正面人物的高大上傻白甜有意思

我自己完全代入 叶夕雾(白鹿)

漂移
12 楼
脸是我的爱,但字真的很一般
颜西
13 楼
这剧刚开始开了两集,能吸引我看下去。男女主角都很不错。
湖畔仙株
14 楼
没看剧。这图看着比林妹妹还要娇弱啊 LOL
sihuanian
15 楼
白鹿看着还挺man的, 呵呵
非常时期2021
16 楼
很喜欢白鹿这个演员, 演感情戏很到位。
sihuanian
17 楼
三个女演员都很漂亮, 女一很端庄大气, 女二温婉兼有绿茶感, 女三七尾狐很像, 很漂亮风骚,各有特色。男二也不错, 挺帅
相关阅读
谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情长篇小说连载《此世,此生》第四十九章六《长月烬明》为何能如此“黑红”?【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!罗云熙的本体是加湿器吧【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings🎬影视快讯🎬 罗云熙、宋轶、陈星旭、李一桐、曾舜晞4/5月都有新剧开机,5月多部韩剧上线【长月烬明】好看【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…赤裸裸《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!宁可离婚也要回国流浪地球二观后感【长月烬明】最大的问题是编剧反华渐成‘排华’势?《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警忍不住说一声《长月烬明》挺好看的《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”《长月烬明》,你是懂观众的跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。邓小平给华国锋效忠信三上得逞后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?【长月烬明】豆瓣开分 6.2国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?专业驱鬼《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!潮圈儿|Tiffany推出1800克拉全钻球鞋 罗云熙白鹿主演新剧开播《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?传下去,罗云熙是心软的魔播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。