Redian新闻
>
【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常

【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常

大兔子张三
楼主 (文学城)

罗云熙发的微博,一条船的,全翻了,哈哈哈

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4889402800013383

评论说这次终于让神仙为了苍生去死,格局很大,我特别意外的是神仙也能死?神仙不就是长生不死的吗?

这剧50%的经费投在特效上了,比【少年歌行】有钱多了,财大气粗。

还记得我前面那个帖子分析的吗?这剧爱情力量最大,爱神是真神

微博这篇剧评甚合吾意,哈哈哈哈哈哈

魔是人类的负能量,暂时平息下来,积攒起来魔尊还会苏醒还会再次攻击天神和世间,也就是正义和邪恶的较量,与生俱来,此消彼长,一对孪生兄弟 光明与黑暗同行,唯有爱 纵有千古横有八荒,天地不老日月同辉。

初凰,十二神之一,很漂亮的女神,不知道为什么要说她和弃明投暗的谛神(男朋友)的故事?

冥夜

双生文尊,罗云熙越看越美,真正的撕漫男

冥夜失明后幸得桑酒悉心照料

当桑酒听说可以与冥夜同床共枕时的表情,和我听到这句话的表情一模一样

罗云熙很欲,我满脑子都是黄色肥料

比如

这个梦好长好长,还没结束,原来是蛟龙(冥夜的真身)回忆以前的战争和婚姻

龙娶蚌,仙娶妖,太不般配,龙没有父母,没有仙帝,难道仙界是仙仙平等的?

男女主角演得不错,白鹿终于正常发挥,她看着冥夜眼眶发红是真情实感,因为人哭之前因为情绪激动眼睛会红,脸部肌肤会有轻微抽搐(强忍)比那些哭得很美的镜头(凄然泪下)真实多了,我很喜欢。

谢谢大家看贴

sihuanian
2 楼
神魔大战, 十二神陨落,太悲壮了, 格局大,剧都 升华了。特效好棒, 震撼,像电影大片, 不输阿凡达, 呵呵
sihuanian
3 楼
冥夜还眼盲后在田间小舍养伤这一段拍的很唯美,很有意境。尤其是两人铜镜相映的一段。 两人的心理活动演得好, 不舍停住。
当时已惘然
4 楼
罗云熙这段演的很好,不过我不懂他为什么不直接和桑酒相认,如果是为了后面桑酒入魔故意这么写就没意思了
大兔子张三
5 楼
你比我还激动。罗云熙演得很好,眼眶发红,震惊、疑惑、困惑、痛心、后悔、深情……非常非常到位

大兔子张三
6 楼
因为女二挑唆说女一有喜欢的人,他本来就是被迫成婚,不确定女一是不是真心爱她,所以不敢直说,符合他的人设

战神从头到尾都是禁欲系,寡言少语,只有苍生没有自己,和这种人相处需要勇气

当时已惘然
7 楼
桑酒拿到和离书反应激烈,走前主动和他上床,她又没有失忆,精心照顾眼盲的冥夜这么久,真恨他不可能这么做的

冥夜到这个时候,再木也该明白对方的心意。反正我觉得他的行为不合理,只能理解成强行制造戏剧冲突。

大兔子张三
8 楼
有道理。他明显对天欢圣女冷淡,对桑酒念念不忘,我也奇怪他为什么不直说,以至于造成后面无可挽回的满门被屠

应该就是强行制造冲突

当时已惘然
9 楼
还有冥夜一直装眼睛没好,走前突然动笔留信,有点脑子的都会觉得他不真诚
大兔子张三
10 楼
我可以接受,我完全和女主一个想法,编剧是我肚子里的蛔虫lol
sihuanian
11 楼
原来不看仙侠剧, 也没看过罗云熙演的电视剧, 一旦get到了, 欲罢不能,很上头,见笑了。 演技真的好, 又霸气又感性。
大兔子张三
12 楼
我看过他古早电影【最美的时候遇见你】和谭松韵演的,很青涩很懵懂很好看

以他为主角的电视剧没有火的,是以男二身份引起注意的

我现在就盼着【皓衣行】

大兔子张三
13 楼
【长月烬明】为近三年仙侠剧 单日播放指数最高

另外一组 一年数据

哈哈哈我好高兴

sihuanian
14 楼
近期最佳, 拍的比较大气,演员 演技好, 特效好, 剧情有些意思。
大兔子张三
15 楼
润玉| 罗云熙的成名作【香蜜沉沉烬如霜】

插曲《左手指月》最为出名

大兔子张三
16 楼
各方面都不错,最主要的是剧情不错,其次是特效
大兔子张三
17 楼
罗云熙白鹿正在微博直播

蛮好看哒,

bluefern
18 楼
看完爱情而已才来的,已经追不上你们了. 同觉得演技剧情特效服化道都好看. 看过他俩演的半是蜜糖半是伤也不错.
meiniur
19 楼
对我也喜欢那部电影还记得里面罗云熙唱的粤语歌特别好听!
meiniur
20 楼
真的很精彩,而且素颜素装的战神太迷人了。但是甜的部分没看够啊,不知后面还有没有不虐的情节了

罗云熙的微表情处理的真好,特爱看他装盲人那一段可惜太短了

meiniur
21 楼
赞,润玉当时很惊艳,我觉得他的演技越来越成熟了

希望他以后健康健壮一些,再多拍些古装戏吧!

大兔子张三
22 楼
罗云熙当年证件照,我觉得他很帅很帅

大兔子张三
23 楼
罗云熙化妆间的样子

如果你点进来,一定看看这个链接,只有20秒,

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4888355201286319

好看吗?我很喜欢这种雌雄同体的感觉 我猜罗云熙也很喜欢自己这个样子。他唱歌好好听

豆瓣吐槽他颜值的非常非常多,有一个评论说【长月烬明】好像是gl 剧,哈哈哈哈哈哈

微博评分很低7.3,豆瓣没开分,我感觉6.5-7.0 

caixia
24 楼
他的侧颜不好看 在小何以琛时尤其明显。
sihuanian
25 楼
他的长相其实不完美, 五官太大, 脸长瘦,身材也矮小瘦。 我喜欢他的演技和剧里的人物性格。我不会关注他的日常。
湖畔仙株
26 楼
如果不是百度,我真的无法把小何以琛和现在的罗云熙连在一起,他们看起来没有一点相似之处。

演小何以琛时罗(88年的)应该已经成年了。按说成年人的长相,20 多到 30 多岁之间,不应该有如此大的变化

颜西
27 楼
这剧我一集不落地在看,这是香蜜以后的第一次。喜欢仙侠剧的朋友们可以看一看。

男女主角从颜值到演技都是我的菜,非常喜欢这部剧。

meiniur
28 楼
这张看起来最像芭蕾舞演员。这都能翻出来哈哈
相关阅读
【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?《长月烬明》为何能如此“黑红”?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?向花旗致敬《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)《长月烬明》的女主好漂亮啊加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL高尔夫老头之儿歌关于日本在二战中军人死亡的详细分布也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了【长月烬明】豆瓣开分 6.2闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数【长月烬明】好看【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”法拉盛搭伙《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!《长月烬明》,你是懂观众的忍不住说一声《长月烬明》挺好看的2010年沈阳一女演员裸死酒店,体内测出5人DNA,凶手让人难以置信今后要好好的爱自己在美国哪儿退休最好《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药【长月烬明】最大的问题是编剧国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。