Redian新闻
>
【长月烬明】好看

【长月烬明】好看

大兔子张三
楼主 (文学城)

古偶仙侠奇幻剧

三部分

1: 男主是恶魔投胎,女主穿越500年前去杀死他,发现他身世悲惨,二人渐生情愫,女主为救男主殒命

2: 男主去救女主,被感化为仙人,再次与女主相遇

3: 二人想破镜重圆,男主魔胎身份引起争论,男女主各种误会,最终在爱情的感召下挽救苍生,一仙一神,扭转乾坤,再也不见

故事看似老套,但讲得好讲得清,有新意,有现代人的价值观,重要人物的来龙去脉、目的意图明显,女主查看男主身世,男主被世人欺辱能不能激发内心深处的恶,有点像【二哈和他的白猫师尊】的墨燃,厣之花就是人性中的恶,恶念越多花越艳,我很喜欢这个设定,用神话故事表达人性善恶一念之间,恶不是与生俱来

我最喜欢那只乌鸦,我内心的恶都被这只乌鸦说中

演员演技在线,故事加成很大所以这些流量看起来 OK,可以打70分,偶有笑点,符合常识(我也以为夫妻每晚要做的事是………,没想到剧情……哈哈哈哈哈)
罗云熙是病态的瘦,和剧里说的常年吃不饱饭受人欺凌很相符,完全符合瘦骨嶙峋病怏怏的要求,我这里想说的是演员本人这种情况已经持续好久没有明显好转。

至于男二女二,依然是网红流量演技,他俩不重要,女主的丫鬟春桃 非常有趣,我认为是演得最好的一个,戏份不少,比叶二小姐还精彩。

魔尊应该是王鹤棣,王的身材比例高度太好了,罗太瘦小。

sihuanian
2 楼
我也觉得很好看,有新意。我已经接受罗云熙的瘦了, 演得好棒,受虐,黑化都好带感,太刺激了
伊猫
3 楼
开篇过于老套,有点儿劝退,可以快进,第一集中间,女主穿越到凡间,就好一些了。看似羸弱的男主,有很多隐藏技能...
伊猫
4 楼
+1,以为拍烂的仙侠剧,又拍出了新意......
当时已惘然
5 楼
罗云熙太瘦有点影响形象,但他的气质是真好。王鹤棣的东方青苍有颜值忽上忽下的问题

他有几幕实在不好看,带累了整个观感。

sihuanian
6 楼
虽然太瘦了,有时候不好看。但 气质真的好, 美强惨加疯批, 黑化, 太顶了,都完美呈现。 原声台词也好棒。
大兔子张三
7 楼
同意 魔尊灭仙门部分老套几个大叔演得毫无诚意,可以快进,但女主

转世投胎就不要快进,很有趣,哈哈哈哈哈

男主不是单纯的被虐,他那些不合理的行为都随着女主视角很快展示,清晰明了,不拖泥带水,而且有兴趣看下去。

当时已惘然
8 楼
对对,他的声音好听,我开始还不知道是原声
大兔子张三
9 楼
+1,这种沙哑的声音对我很有吸引力
sihuanian
10 楼
不要跳, 1.25倍速非常合适。
大兔子张三
11 楼
我完全没有快进,这几集都没有快进,男主秘密太多,我得帮女主出谋划策,我和女主一样的心思lol
sihuanian
12 楼
据说是个八亿的大制作, 特效还可以的, 看得出经费在燃烧。
Cathy_Bay
13 楼
看了几眼,同意,男主瘦到丑的地步也是蛮稀奇的。白鹿很美
东瞧瞧西看看
14 楼
罗云熙的演的太好了!他是芭蕾舞专业仪态好加上骨架子窄虽然瘦但有力,喜欢这种修竹身材。
sihuanian
15 楼
气质好, 受辱时也是不卑不亢的, 有贵气, 瘦却有力度。
东瞧瞧西看看
16 楼
握手!
东瞧瞧西看看
17 楼
他的台词真的厉害
东瞧瞧西看看
18 楼
+2
meiniur
19 楼
同意,终于有可看的罗云熙的剧了,追光者惨不忍睹。有没有人知道他是病了还是刻意减肥,希望他恢复起来不要像鲁豫一样保持病态

看到第五集好像习惯了他剧里的形象但瘦的真挺惨的

大兔子张三
20 楼
剧情不错所以我忽略了罗云熙的外形,否则就是另一个【追光者】。他肯定没病否则不可能一直拍戏,他微博也接受大家的建议增肥

所以他还是可以听进去别人的声音

meiniur
21 楼
美呀。这个剧情有意思而且正需要他瘦骨嶙峋。希望他慢慢胖起来不是厌食症
Cathy_Bay
22 楼
剧情蛮有新意的,但是罗这张脸太让人出戏了,怪异的不行。

这两张图把脸p短,或者圆润了一点,甚至鼻子也小了一点。剧里有些镜头看着吓人。

BeagleDog
23 楼
同意。开篇不太好看,回到500年前就好看了。男女主角都是我喜欢的演员。
伊猫
24 楼
一个未来的大魔王,还要长成啥样?:)))

有个网友说,男主像个好看的螳螂,笑死我

Cathy_Bay
25 楼
我觉得好形象啊。
漂移
26 楼
罗云熙的脸还是比王鹤棣好看哒
shamrock100
27 楼
这个剧里的造型我也不行。

对罗云熙的美好印象都在香蜜里。这剧里的造型让我想到这个,是不是有点像, LOL

Cathy_Bay
28 楼
哈哈哈哈,太逗了。他在香蜜里的形象挺正常的。现在脸上五官和脸盘比例不协调。香蜜大概就是他的高光时刻了
相关阅读
看美国人的眩富。。。奇异恩典2023年4月7日物联网新闻【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings针对中国游客,日韩又有新动作了?【长月烬明】进入第二阶 “一个梦”邓小平给毛泽东写信谋再次上台【长月烬明】豆瓣开分 6.2《长月烬明》剧情low上热搜, 剧外drama不断《长月烬明》大结局究竟是怎样的?(讨论有剧透,慎入)坐宾利上班的洗碗工后知后觉,《何以笙箫默》上Netflix了,《长月烬明》还会远吗?《长月烬明》苏苏养父被亲爹所杀,沧九旻被带回魔域,与初魔见面。魔域特效牛!2023年4月7日历史上的今天《长月烬明》,你是懂观众的重访西班牙(10)-三教合一的都城有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!看了《长月烬明》,我更想精进画眼线的技术了《长月烬明》第一个男主被一次性被两个女的同时下药《长月烬明》里的桑酒,到底是种什么蚌【漫长的季节】9.2,【长月烬明】5.9,哈哈哈哈这天差地别的分数司马仲达之徒、徳川家康说三道四(130)再说“衡水模式”国内近期第一🔥剧《长月烬明》大家看了吗?看电影《造梦之家》巴哈马游记(一):天堂岛和亚特兰蒂斯《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…看图说话,白鹿和陈都灵谁更美?《长月烬明》谁更好看?古巴行 (3)世遗小镇Trinidad + 潜水天堂-猪湾《长月烬明》 纯剧情讨论楼~~~ 拒绝与剧情无关的一切讨论,谢谢配合!早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?坚持周末前的学习2023年4月7日价格早报【长月烬明】最大的问题是编剧【长月烬明】神魔大战,12神全部战陨,惨烈异常播出前后落差大?我们和《长月烬明》服化团队聊了聊造型争议《长月烬明》为何能如此“黑红”?我有一个罪恶的念头【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金忍不住说一声《长月烬明》挺好看的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。