又阳了

yilinna
楼主 (北美华人网)
星期一一个同事COVID阳了,星期二我喉咙开始疼痒,前天测-, 昨天测微阳,第二道线使劲看才能看出来,今天早上再测强阳,第二道线秒红,哎,有得过两次的 吗?打了3 针预防针,看来不管用,去年已经阳过一次了,有什么好建议吗?目前用Tylenol 顶着,头要裂开了,医生说给Paxlovid,其他的全是非处方药
redroseii
2 楼
我得过两次。去年年初和年底各得1次。
ashouluo
3 楼
星期一一个同事COVID阳了,星期二我喉咙开始疼痒,前天测-, 昨天测微阳,第二道线使劲看才能看出来,今天早上再测强阳,第二道线秒红,哎,有得过两次的 吗?打了3 针预防针,看来不管用,去年已经阳过一次了,有什么好建议吗?目前用Tylenol 顶着,头要裂开了,医生说给Paxlovid,其他的全是非处方药
yilinna 发表于 2023-04-14 12:19

疫苗不是预防针,不能预防COVID, 只能得了之后减轻症状。
frankingcn2
4 楼
我也得了两次,第一次就比较轻,没啥症状,第二次更是没啥感觉,唯一就是有些累,也是打了三针,不过应该早过期了。
BeHappy78
5 楼
最近新冠好像又多了起来
xiaoyagaga
6 楼
我女儿,昨天也是第二次阳了。去学校接她,很少几个学生戴口罩,停车场听到好多声咳咳咳,走过的5个学生有两个咳着
dukenyc125
7 楼
paxlovid 吃吧
yilinna
8 楼
Paxlovid 是管用,我上次服了,第二天症状就大大的减轻了,就是吃完嘴里太苦了
优忧
9 楼
正在二阳,症状发烧,身上痛,咳嗽,开了paxlovid,口苦到不行,第三天还是深红。
kim2022
10 楼
正在二阳,症状发烧,身上痛,咳嗽,开了paxlovid,口苦到不行,第三天还是深红。
优忧 发表于 2023-04-14 14:48

服了Paxlovid还这么严重?不是说是神药一吃见效吗?
lululemon888
11 楼
Paxlovid除了口苦还有啥副作用吗?
leilei
12 楼
服了Paxlovid还这么严重?不是说是神药一吃见效吗?
kim2022 发表于 2023-04-14 14:58

阅读理解太糟糕
jakon
13 楼
现在还不知道疫苗不防传染?媒体洗脑真成功。
jakon
14 楼
疫苗不是预防针,不能预防COVID, 只能得了之后减轻症状。
ashouluo 发表于 2023-04-14 12:22

怎么证明减轻症状了?而且疫苗作用打完四个月之后就没了
lbff
15 楼
疫苗不是终身的,楼主只打了一针booster的话早就没效果了。我认识打了五针的几个到现在还没阳过
pwwq
16 楼
yilinna 发表于 2023-04-14 12:19

什么是预防针?
第一次知道有 新馆预防针
Rusteze
17 楼
ashouluo 发表于 2023-04-14 12:22

现在看来,这多半也是骗人的话术
ddg2001
18 楼
疫苗不是终身的,楼主只打了一针booster的话早就没效果了。我认识打了五针的几个到现在还没阳过
lbff 发表于 2023-04-15 07:27

不是一共就approve了四针,两针基础,一针booster,一针二价。怎么这么多人是5针?是放开随便打,想打就打吗
没事去逛街
19 楼
我从未得过,一直是办公室唯一坚持戴口罩的,我都怀疑是整栋办公楼唯一戴的,周二也是一个同事阳了,我没啥问题,我也是唯一没得过的,怀疑自己体质是不易得的,毕竟周一吃午饭的时候还隔着大桌子聊天呢
cannie
20 楼
第二次感染症状都轻很多吗?
茶么么么夏
21 楼
我认识一个人都得过三次了。
autumncolor22
22 楼
很多不带口罩的🐑了至少两次。现在很多人都不测了,当流感。估计得了3次的都 不少。我是一直带口罩。
通天帝国
23 楼
这一波是 XBB. 1.16,从印度传过来的。来势汹猛,应该禁航印度。
相关阅读
最近很焦虑《狂飙》主演张颂文妻女照片罕见曝光,网友:一切都在意料之中信用卡公司寄来的0% APR支票南澳散记 (增订本) :第十二章:买唱片 (下)貌似自制德国泡菜(sauerkraut)成功了?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!闲说跨年在墨西哥城 (7) - 瓜达卢佩圣母大教堂关于起搏器装了以后生活需要注意的课题,求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死有人想作弄一下ChatGPT,结果失败了讣告!于2023年4月10日去世!帮忙分析一下学校的选择2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻又阳了!新冠新毒株横扫33国,出现首例死亡!我国已有人感染!如何应对“二阳”?中疾控紧急通报......和老公吵架,请大家评评理讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢豪斯曼:《诗歌外编》: 第九首:钟在塔上撞击被自己的颜值惊呆了有消息说习大大不知道气球的事, 可能不可能呀?真真假假, 假假真真18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日“我又阳了”,多位新冠二次感染者自述,“这次生活可以自理”大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)和date欧洲旅行回来在办公室怕冷,短裙下面穿什么?今日龙袍加身,何时得以BQ?也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),主人别墅中国行 北京和台北的酒店 今日的外卖早餐 (多图)种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域看滇西小哥太治愈了请教一下,cognitive science major 怎么样?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。