Redian新闻
>
帮忙分析一下学校的选择

帮忙分析一下学校的选择

malenazou
楼主 (北美华人网)
国内朋友的孩子出来读建筑方面的研究生,目前收到这几个offer。朋友主要想问问平衡学校地点(包括安全性和消费等)和学校声誉,哪个选择好一点。我对建筑专业一无所知,也都没在这些地方待过,所以想听听大家的建议。谢谢。
密歇根大学安娜堡分校UM 南加利福尼亚大学 USC 伊利诺伊大学香槟分校 UIUC 俄亥俄州立大学 OSU
nurulz
2 楼
都读研究生了,哪个学校专业上更好自己不知道的吗?建筑专业在美国并不好找工作收入也不高,如果有回国打算的话当然选专业排名最好的
malenazou
3 楼
都读研究生了,哪个学校专业上更好自己不知道的吗?建筑专业在美国并不好找工作收入也不高,如果有回国打算的话当然选专业排名最好的
nurulz 发表于 2023-04-15 08:59

我不清楚他自己知不知道。他父母来问我,我也就帮忙问一下。
merryever
4 楼
从安全性,生活环境和学校声誉三个角度看的话,首推UM in Ann Arbor
znmyhj
5 楼
UM
nodistance
6 楼
回复 1楼malenazou的帖子
UM吧。南加大很好,但是安全是一大考虑
pwwq
7 楼
国内朋友的孩子出来读建筑方面的研究生,目前收到这几个offer。朋友主要想问问平衡学校地点(包括安全性和消费等)和学校声誉,哪个选择好一点。我对建筑专业一无所知,也都没在这些地方待过,所以想听听大家的建议。谢谢。
密歇根大学安娜堡分校UM 南加利福尼亚大学 USC 伊利诺伊大学香槟分校 UIUC 俄亥俄州立大学 OSU
malenazou 发表于 2023-04-15 08:53

学校好坏
学生自己负责
挑学校就是看地点
加州吧
yemao
8 楼
我有次也是父母的朋友来问我他家小孩上研究生的选择, 我又不知道!但是是父母的好朋友, 也不能太得罪, 想了想, 估计那孩子自己也不知道他父母替他去问我父母让问我了:) 还是父母瞎操心, 都读研究生的人了,学校自己也申请下来了, 会不知道选哪个好? 于是我就敷衍了事地回答了一下, 结果对方父母非常满意, 所以特意贡献出来给你作为标准答案参考一下:)
哇, XXX太厉害了, 这几个都是好学校啊, XXX这个领域我不了解, 也毕业很久了不清楚学校的情况, 但是这几个学校都不错, 选哪个都很好, XXX自己申请的学校, 一定是了解过的, 相信他自己心里会有所选择。 恭喜啊!
东雪西雨
9 楼
UM
Zigzag123
10 楼
既然考虑消费和安全了,那就UM吧
Appreciate2013
11 楼
我有次也是父母的朋友来问我他家小孩上研究生的选择, 我又不知道!但是是父母的好朋友, 也不能太得罪, 想了想, 估计那孩子自己也不知道他父母替他去问我父母让问我了:) 还是父母瞎操心, 都读研究生的人了,学校自己也申请下来了, 会不知道选哪个好? 于是我就敷衍了事地回答了一下, 结果对方父母非常满意, 所以特意贡献出来给你作为标准答案参考一下:)
哇, XXX太厉害了, 这几个都是好学校啊, XXX这个领域我不了解, 也毕业很久了不清楚学校的情况, 但是这几个学校都不错, 选哪个都很好, XXX自己申请的学校, 一定是了解过的, 相信他自己心里会有所选择。 恭喜啊!
yemao 发表于 2023-04-15 09:30

这回答真赞
相关阅读
𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她看滇西小哥太治愈了闽南【浥饭/油饭】Eik P'ng情人节说甜 - 祝大家生活甜蜜最近很焦虑和date欧洲旅行回来回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)又阳了和老公吵架,请大家评评理2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢被自己的颜值惊呆了在家上学15年:从不去学校的女孩,与梦想逃离学校的妈妈大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻ChatGPT聊天狗屁通(上) – 知多少?信用卡公司寄来的0% APR支票讣告!于2023年4月10日去世!日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死情人节 狗屁通【情人节颂爱情】化蝶在办公室怕冷,短裙下面穿什么?求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张澳洲一对夫妻的蜜汁操作,换着法子单独约我,到底是想干什么?大家帮忙分析一下貌似自制德国泡菜(sauerkraut)成功了?假戏真做?汤唯曾自曝二人都没用替身,梁朝伟是个很专业的演员!2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻请教一下,cognitive science major 怎么样?无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日糖尿病对癌症的发生和治疗的影响 (一)小花猫,愣头愣脑钢琴协奏曲最美乐章(更新中)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。