Redian新闻
>
无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历

无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历

FourierTransform
楼主 (北美华人网)
8周前因为便秘开始吃steel cut oats,也因为发现吃甜食会让湿疹更厉害而戒了甜食。没想到过了3-4星期,冬天穿不下的几条裤子里,有一些可以穿了。现在,闲置了半个秋季和整个冬季的最喜欢的牛仔裤可以轻松穿进,开心!
8周里,除了走路(手机显示每天3千到5千步,包括特意的散步和上下班走到停车场),没有增加其他运动。饮食改变如下:
第一条:中午的米饭换成steel cut oats做的饭。具体做法是,1/3杯steel cut oats,1杯水,晚上放进电饭锅,选“Brown Rice"档,定时第二天早上做好。燕麦饭做好以后,把保温关掉,让其自然冷却到中午吃。每周差不多5天吃这种燕麦饭,其他2天随意(一般是pasta或者白米/quinoa混合做的饭)。
提示:用“Brown Rice"档煮饭很重要,我有时候不小心用普通煮饭档,结果溢出,收拾起来很麻烦。 提示:自然冷却这一步并非多余。这一步骤会使燕麦中的淀粉生成“抗性淀粉”(Resistant Starch),有诸多好处,比如减肥(抗性淀粉不会被人体转化成脂肪储存),使血糖稳定,促进肠道菌群健康等,有兴趣的姐妹可以自己查。
第二条:不吃甜点(尤其是烤制的糕点饼干),尽量避开有added sugar的食物。偶尔吃点黑巧克力或者在原味酸奶里加点蜂蜜。
最后,前几天有一个有趣的对比试验,简单说一下。 某天午饭:steel cut oats里加香肠丁,胡萝卜丁,冻豌豆,直接用电饭锅做的。12点吃完午饭,坚持到5,6点,一切正常。 某天午饭:家里没有燕麦了,于是换成白米(比oats量多一些,电饭锅自带的量筒一人份量),也是加香肠丁,胡萝卜丁,冻豌豆做成饭。1点吃完午饭,下午4:30就发虚,手抖,勉强撑到4:50果断开车回家。当时感觉是低血糖了。
总结:自然冷却的燕麦饭确实比白米饭的饱腹感持续时间长,血糖水平更加平稳,长时间坚持还能防止便秘以及减肥。
poppyjasper
2 楼
早上2个鸡蛋就不会饿了
luxixi
3 楼
谢谢分享,用的哪个牌子的米饭锅?
永远的小飞侠
4 楼
祝贺LZ! 我不是很喜欢吃oats 但是为了健康以前很多不吃的现在也开始吃了😖
5 楼
谢谢分享,用的哪个牌子的米饭锅?
luxixi 发表于 2023-04-15 12:44

Zojirushi。
zmm
6 楼
恭喜恭喜 谢谢分享
mtwash
7 楼
把饮食中的绝大部分白米替换成oats的的确确有益健康,好多人都有亲身体验

吃鸡蛋
8 楼
才走3-5千?
我没走满6千儿子都嫌弃,每天睡觉前他要check 我的手机看我走了多少步爬了几层楼,早知道不告诉他怎么看了
lianqiao
9 楼
象印的电饭煲新版的有专门煮oats的档
DaHill
10 楼
我就用一个煮蛋器蒸的oats,也很方便,煮蛋器是瓷的。
11 楼
祝贺LZ! 我不是很喜欢吃oats 但是为了健康以前很多不吃的现在也开始吃了😖
永远的小飞侠 发表于 2023-04-15 13:06

谢谢!以前吃的燕麦一般是quick oats,偶尔买old fashioned oats,从来没有像steel cut oats这么好的效果。 另外,其实quick oats有一种做法非常好吃,你可以试试:紫菜蛋花燕麦粥。就是挖两勺燕麦(quick oats, 能一分钟煮熟的那种),加一碗冷水煮,放紫菜,水开后打入一个鸡蛋搅成蛋花,放葱花和miso酱调味,吃的时候滴几滴香油,简直太好吃了!
12 楼
才走3-5千?
我没走满6千儿子都嫌弃,每天睡觉前他要check 我的手机看我走了多少步爬了几层楼,早知道不告诉他怎么看了
吃鸡蛋 发表于 2023-04-15 13:16

是呀,楼主很惭愧,3年前新冠开始流行就退了gym membership。这恰恰说明了,楼主减肥不是因为走路(运动量一直如此,没变化),是因为吃燕麦和戒甜食呀!
lianqiao
13 楼
谢谢!以前吃的燕麦一般是quick oats,偶尔买old fashioned oats,从来没有像steel cut oats这么好的效果。 另外,其实quick oats有一种做法非常好吃,你可以试试:紫菜蛋花燕麦粥。就是挖两勺燕麦(quick oats, 能一分钟煮熟的那种),加一碗冷水煮,放紫菜,水开后打入一个鸡蛋搅成蛋花,放葱花和miso酱调味,吃的时候滴几滴香油,简直太好吃了!
FourierTransform 发表于 2023-04-15 13:23

我现在孕期糖尿病,diet里面专门提到不能吃quick oats,那升血糖效果和白米饭这种精粮也差不多了,得吃steel cut的才能算吃的whole grain
14 楼
我现在孕期糖尿病,diet里面专门提到不能吃quick oats,那升血糖效果和白米饭这种精粮也差不多了,得吃steel cut的才能算吃的whole grain

lianqiao 发表于 2023-04-15 13:30

谢谢MM,原来quick oats真的和steel cut oats大大不同,我以前以为二者同为燕麦,都没有加糖,是一样的。
chmod999
15 楼
马克尝试 我也是z的电饭煲 都是自动保温啊 怎么选不保温呢
.何去何从.
16 楼
感谢分享,已经几乎不吃米饭了,但是面食控制不住,换成oak会更好吗?
SprucePac
17 楼
哪个牌子的oat比较好?能推荐一下吗
18 楼
马克尝试 我也是z的电饭煲 都是自动保温啊 怎么选不保温呢
chmod999 发表于 2023-04-15 13:38

我家电饭锅在保温时,“keep warm"按钮是亮的,按“Reset”就停止保温了。
19 楼
感谢分享,已经几乎不吃米饭了,但是面食控制不住,换成oak会更好吗?
.何去何从. 发表于 2023-04-15 13:44

mm的目标是什么,控制血糖吗?面食里的白面换成全麦的,普通面条换成pasta(pasta用的面粉种类不一样,升糖慢),也是可以的。我是最近发现steel cut oats的神奇作用的,代替米饭面条不但更抗饿,而且似乎降低了食欲,我最近刚收到的信用卡账单显示,食品支出减少了。
yoshi
20 楼
steel cut oaks
Foontic
21 楼
掉了多少磅呀,好心动 刚下单了steel cut oats
feicui
22 楼
FourierTransform 发表于 2023-04-15 13:23

steel cut和普通燕麦片有什么区别?
yiditoudewenrou
23 楼
吃oats确实对便秘有效果
24 楼
哪个牌子的oat比较好?能推荐一下吗
SprucePac 发表于 2023-04-15 13:46

第一次买的是铁罐装的John McCann non-GMO steel cut oats , 比较贵。后来买超市里散装的organic的(听说非organic的燕麦可能含有roundup除草剂),但是经常缺货。最近看到Trader Joe's有自产的organic 的,纸筒包装,价钱很好,打算一直买它了。
ccang1234
25 楼
Old fashion oat行吗?好买
gaodoris
26 楼
好神奇 谢谢楼主分享
27 楼
掉了多少磅呀,好心动 刚下单了steel cut oats
Foontic 发表于 2023-04-15 14:08

家里没有体重称,不知道具体数字,只从平时穿的裤子判断。
胖的过程:最喜欢的牛仔裤怎么变紧了,要吸口气才能穿上 ---》最喜欢的牛仔裤拉链拉不上了---〉冬天的厚裤子套不下秋裤,单穿也快要扣不上了
瘦的过程:肚子扁了---》冬天的厚裤子可以轻松扣上扣子---》又多了一条能穿上的裤子---〉最喜欢牛仔裤可以拉上拉链了,虽然扣不上---》深吸一口气,最喜欢的牛仔裤能扣上了,但是不敢穿久,怕爆了---〉轻松穿上最喜欢的牛仔裤,感觉美美的。
smile1234
28 楼
饮食中加入米糠,不用8周,第二天就没便秘了,还很健康就是不太好吃,别问我和我爸妈是怎么知道的:https://selfcarestacking.com/blog/f/constipation

29 楼
steel cut和普通燕麦片有什么区别?
feicui 发表于 2023-04-15 14:08

长得不一样,steel cut的是颗粒状的,普通的是压扁的片片。我曾经以为外表不同,内涵相同;现在知道,内涵也不同。
30 楼
Old fashion oat行吗?好买
ccang1234 发表于 2023-04-15 14:16

可能不行
somuch
31 楼
谢谢MM,原来quick oats真的和steel cut oats大大不同,我以前以为二者同为燕麦,都没有加糖,是一样的。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 13:35

➕1
我最近从一个只吃有机无添加纯天然的朋友那里学到很多关于食物,有机生活用品和方式的知识,收货太大了。等有时间开个贴大家探讨。
吃的蔬菜和粮食都是精选小农场的老品种,还学习到了什么叫Heirloom,学习了非常简单只要有手就能成功的水培新鲜蔬菜。
另外还有,很多所谓的有机蔬果标榜酵素种植的实际上并不有机。
ebc
32 楼
我也来分享一个。steel cut oats有机的可以在nuts.com 买。个人觉的比我在trader Joe’s 和 Whole Foods 买的都香。 做法我是用改良版的overnight oats。我一般早饭吃,头天大概五点或之前加水泡上四个小时以上。睡前微波炉加热1分半钟到两分钟后再加水泡过夜。早晨起床后微波加热两分半到四分左右,再加点牛奶,就可以吃了。燕麦很香而且口感很韧。
wait..
33 楼
我也来分享一个。steel cut oats有机的可以在nuts.com 买。个人觉的比我在trader Joe’s 和 Whole Foods 买的都香。 做法我是用改良版的overnight oats。我一般早饭吃,头天大概五点或之前加水泡上四个小时以上。睡前微波炉加热1分半钟到两分钟后再加水泡过夜。早晨起床后微波加热两分半到四分左右,再加点牛奶,就可以吃了。燕麦很香而且口感很韧。
ebc 发表于 2023-04-15 14:46

谢谢分享,这个要试试看
HoustonHR
34 楼
这个步数不多😄可以试试
揽月听风
35 楼
我就在costco买的steel cut,就是包装上有个老爷爷的那个
gokgs
36 楼
resistant Starch 这么好,有人专卖这个吗?
刚搜了搜Amazon, 果然好多。吃多了估计也不行。哈哈
monkeybig
37 楼
我就在costco买的steel cut,就是包装上有个老爷爷的那个
揽月听风 发表于 2023-04-15 15:18

costco的那个是old fashion的吧
pistachio717
38 楼
谢谢分享!
揽月听风
39 楼
costco的那个是old fashion的吧
monkeybig 发表于 2023-04-15 15:23

https://www.costco.com/bob's-organic-cooking-steel-cut-oats-2-boxes.product.100779180.html
就这个,店里便宜很多,记得我买的时候还打折,才10来块的样子
40 楼
这个步数不多😄可以试试
HoustonHR 发表于 2023-04-15 15:17

减肥不是靠走路,是steel cut oats和戒甜食。走3000-5000步是常量(楼主并没有增加运动量),饮食才是变量。
41 楼
resistant Starch 这么好,有人专卖这个吗?
刚搜了搜Amazon, 果然好多。吃多了估计也不行。哈哈
gokgs 发表于 2023-04-15 15:21

没听说有专门卖的。各种含淀粉的食品,烹饪以后冷却过程中会自然产生 resistant starch。所以米饭,面条,土豆,等等,都能产生的。
三生三世
42 楼
随便搜了一下,quick oats 也有steel cut的,Quaker牌子的就有3分钟煮好的,迷惑了,lz指个路买哪种啊?
erieri
43 楼
赞,楼主要是吃腻了燕麦,可以吃lentils换换口味
guotangma
44 楼
谢谢,学习一下。
gokgs
45 楼
没听说有专门卖的。各种含淀粉的食品,烹饪以后冷却过程中会自然产生 resistant starch。所以米饭,面条,土豆,等等,都能产生的。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 15:29

含量比阿,量变质变的道理。
angelamela
46 楼
长得不一样,steel cut的是颗粒状的,普通的是压扁的片片。我曾经以为外表不同,内涵相同;现在知道,内涵也不用。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 14:29

请问内涵有什么不同?
47 楼
随便搜了一下,quick oats 也有steel cut的,Quaker牌子的就有3分钟煮好的,迷惑了,lz指个路买哪种啊?
三生三世 发表于 2023-04-15 16:02

我买的就是steel cut oats啊,颗粒状,比如一下这个。一定不要选快熟的。
48 楼
赞,楼主要是吃腻了燕麦,可以吃lentils换换口味
erieri 发表于 2023-04-15 16:08

吃过lentils,顶饿没问题,没有治便秘+减肥作用啊。
49 楼
请问内涵有什么不同?
angelamela 发表于 2023-04-15 16:35

吃了以后效果不一样
frogette
50 楼
8周前因为便秘开始吃steel cut oats,也因为发现吃甜食会让湿疹更厉害而戒了甜食。没想到过了3-4星期,冬天穿不下的几条裤子里,有一些可以穿了。现在,闲置了半个秋季和整个冬季的最喜欢的牛仔裤可以轻松穿进,开心!
8周里,除了走路(手机显示每天3千到5千步,包括特意的散步和上下班走到停车场),没有增加其他运动。饮食改变如下:
第一条:中午的米饭换成steel cut oats做的饭。具体做法是,1/3杯steel cut oats,1杯水,晚上放进电饭锅,选“Brown Rice"档,定时第二天早上做好。燕麦饭做好以后,把保温关掉,让其自然冷却到中午吃。每周差不多5天吃这种燕麦饭,其他2天随意(一般是pasta或者白米/quinoa混合做的饭)。
提示:用“Brown Rice"档煮饭很重要,我有时候不小心用普通煮饭档,结果溢出,收拾起来很麻烦。 提示:自然冷却这一步并非多余。这一步骤会使燕麦中的淀粉生成“抗性淀粉”(Resistant Starch),有诸多好处,比如减肥(抗性淀粉不会被人体转化成脂肪储存),使血糖稳定,促进肠道菌群健康等,有兴趣的姐妹可以自己查。
第二条:不吃甜点(尤其是烤制的糕点饼干),尽量避开有added sugar的食物。偶尔吃点黑巧克力或者在原味酸奶里加点蜂蜜。
最后,前几天有一个有趣的对比试验,简单说一下。 某天午饭:steel cut oats里加香肠丁,胡萝卜丁,冻豌豆,直接用电饭锅做的。12点吃完午饭,坚持到5,6点,一切正常。 某天午饭:家里没有燕麦了,于是换成白米(比oats量多一些,电饭锅自带的量筒一人份量),也是加香肠丁,胡萝卜丁,冻豌豆做成饭。1点吃完午饭,下午4:30就发虚,手抖,勉强撑到4:50果断开车回家。当时感觉是低血糖了。
总结:自然冷却的燕麦饭确实比白米饭的饱腹感持续时间长,血糖水平更加平稳,长时间坚持还能防止便秘以及减肥。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 12:28

mark
trends
51 楼
还以为 steel cut oats 和 old fashioned oats是一样的,只不过一个切粒一个压扁,查了一下 old fashioned oats 其实是蒸压的,已经部分煮熟了
SkinnyKat
52 楼
请问内涵有什么不同?
angelamela 发表于 2023-04-15 16:35

把燕麦粒当成一颗大米,steel cut就是直接切成三节卖给你,另外两种就是把同一颗大米蒸软再压成片卖给你。加工过所以烹饪时间缩短,容易吸收,但升糖快,营养也流失多。
desiderata
53 楼
哇,我的注意点是甜食会让湿疹更厉害。我一直全身皮肤有问题,躯干经常有红斑,四肢有红点点,脸上也经常breakout,难道是甜食引起的?年轻的时候不怎么吃甜食,到美国养成坏习惯,经常餐后一点甜点,加上年纪也大了,看来真要注意
Honeypumpkin
54 楼
学习了 !
只为吐槽
55 楼
谢谢分享
Lulily
56 楼
你们买Steel cut oat 里头有没有糠?我买了一次,吃的累坏了,一直要吐糠
SkinnyKat
57 楼
你们买Steel cut oat 里头有没有糠?我买了一次,吃的累坏了,一直要吐糠
Lulily 发表于 2023-04-15 17:37

换个牌子或换家店吧,我买了几次还没有,但是燕麦片买到过有糠的。
agatha41
58 楼
https://www.costco.com/bob's-organic-cooking-steel-cut-oats-2-boxes.product.100779180.html
就这个,店里便宜很多,记得我买的时候还打折,才10来块的样子
揽月听风 发表于 2023-04-15 15:26

这个我也买过 Costco店里角落里卖得是塑料包装3.14kg的。我一般取1/3 cup泡在牛奶里,在冰箱里泡两天和高筋粉一起做面包用。感觉非常硬啊 跟玉米碴子质感差不多。
ZYL
59 楼
ZYL
60 楼
告诉大家一个窍门,把钢切燕麦放到碗里加适量的水泡两个小时后再煮, 跟Quick Oats一样快,而且更好吃.
angelamela
61 楼
把燕麦粒当成一颗大米,steel cut就是直接切成三节卖给你,另外两种就是把同一颗大米蒸软再压成片卖给你。加工过所以烹饪时间缩短,容易吸收,但升糖快,营养也流失多。
SkinnyKat 发表于 2023-04-15 17:20

谢谢解答!我这好像买不到steel cut,买燕麦粒也差不多吧
atreeoflight
62 楼
Mark…..
lxlmmmmm
63 楼
mark mark
wetwild
64 楼
FourierTransform 发表于 2023-04-15 15:29

老美喜欢吃冷的食物,sandwich之类好多都是冷的,中国人喜欢吃热饭热面热粥
hotdream
65 楼
多谢分享!
somuch
66 楼
告诉大家一个窍门,把钢切燕麦放到碗里加适量的水泡两个小时后再煮, 跟Quick Oats一样快,而且更好吃.
ZYL 发表于 2023-04-15 17:55

有个更方便的方法,前一晚睡觉前加水放入冰箱,第二天早上一煮就行,跟即食燕麦一样快。
miamiadahua99
67 楼

谢谢分享!
苹果妞
68 楼

谢谢分享。买了准备照着做。
苹果妞
69 楼
回复 1楼FourierTransform的帖子
恭喜楼主。这样自然减肥多好啊,不刻意不痛苦。
烟熏三文鱼
70 楼
谢谢分享!
GalQua
71 楼
谢谢分享!
aliceangle
72 楼
是这种吗? 用小奶锅开水煮几分钟就好了 楼主用电饭锅煮是不是不是这种
charlize
73 楼
这个帖子太好了,感谢lz和几位层主详细的分享,也准备去买steel cut oats代替白米饭
redroseUS
74 楼
mark
Flyinghorse
75 楼
多谢分享!看上去减肥有望。如果煮燕麦粥,1/3cup 燕麦放多少水呢?
smalljeep
76 楼
Mark! 谢谢分享!
jacketdog
77 楼
马可
钟情
78 楼
放凉了以后是可以再热了吃还是就要吃凉的?
苏醒的夏天
79 楼
只知道quick oats,这种燕麦以前真的没注意过,感谢分享~~
sandy07627
80 楼
我就用一个煮蛋器蒸的oats,也很方便,煮蛋器是瓷的。
DaHill 发表于 2023-04-15 13:21

怎么样的煮蛋器啊?
ostrakon
81 楼
Steel cut oats国内有吗?我想给我爸妈买
ivykoo
82 楼
请问lz减肥的时候早饭吃点什么呢?
83 楼
是这种吗? 用小奶锅开水煮几分钟就好了 楼主用电饭锅煮是不是不是这种
aliceangle 发表于 2023-04-15 18:22

我在超市没找到Quaker牌的,买的别的牌子,写的确实是steel cut oats。真的煮几分钟就能吃?网上查的,都说很硬,所以我就当brown rice煮了。
84 楼
多谢分享!看上去减肥有望。如果煮燕麦粥,1/3cup 燕麦放多少水呢?
Flyinghorse 发表于 2023-04-15 18:26

你放2 cups试试?
85 楼
放凉了以后是可以再热了吃还是就要吃凉的?
钟情 发表于 2023-04-15 18:38

也可以热热再吃。我选择吃凉的,是为了最大化resistant starch,还有就是听说吃偏烫的食物(高于42度)容易导致食道癌。放在电饭锅里几个小时,其实吃的时候是微温的,并不很凉。
86 楼
Steel cut oats国内有吗?我想给我爸妈买
ostrakon 发表于 2023-04-15 19:16

我也不知道,可以在中国亚马逊网站或者京东找找。你爸妈肠胃好吗?反正我爸妈是不吃糙米全麦之类难消化的食物,说是胃不好。
87 楼

这是一个很方便的早饭配方啊!我也要试试。今天Trader Joe's的店员还推荐把chia seeds加到steel cut oats做成overnight oats。
88 楼
➕1
我最近从一个只吃有机无添加纯天然的朋友那里学到很多关于食物,有机生活用品和方式的知识,收货太大了。等有时间开个贴大家探讨。
吃的蔬菜和粮食都是精选小农场的老品种,还学习到了什么叫Heirloom,学习了非常简单只要有手就能成功的水培新鲜蔬菜。
另外还有,很多所谓的有机蔬果标榜酵素种植的实际上并不有机。

somuch 发表于 2023-04-15 14:43

你什么时候开贴啊?拭目以待。
SkinnyKat
89 楼
我也不知道,可以在中国亚马逊网站或者京东找找。你爸妈肠胃好吗?反正我爸妈是不吃糙米全麦之类难消化的食物,说是胃不好。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 19:36

是的,胃不好的人吃了可能会不舒服,楼上小锅煮个几分钟我肯定不行。我一般尽量煮的久一点,软一点,应该还是聊胜于无吧。
另外燕麦还有个好处是不含麸质。
90 楼
哇,我的注意点是甜食会让湿疹更厉害。我一直全身皮肤有问题,躯干经常有红斑,四肢有红点点,脸上也经常breakout,难道是甜食引起的?年轻的时候不怎么吃甜食,到美国养成坏习惯,经常餐后一点甜点,加上年纪也大了,看来真要注意
desiderata 发表于 2023-04-15 17:27

戒甜食试试,我吃完甜食一两个小时,会突然有一阵特别痒。
91 楼
Lulily 发表于 2023-04-15 17:37

我买的很干净,没有糠。
somuch
92 楼
你什么时候开贴啊?拭目以待。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 19:43

有时间写几个。
93 楼
回复 59楼ZYL的帖子
赞专业又详细!谢谢!
sparky7
94 楼
Costco 有个coach牌子的organic steel cut oats 不错
zhengxumaomao
95 楼
是呀,楼主很惭愧,3年前新冠开始流行就退了gym membership。这恰恰说明了,楼主减肥不是因为走路(运动量一直如此,没变化),是因为吃燕麦和戒甜食呀!
FourierTransform 发表于 2023-04-15 13:29

看起来你做的就是限制碳水的摄入 其实把燕麦换成自己喜欢吃的甜食,其他照常吃,效果差不多还更爽
somuch
96 楼
我在超市没找到Quaker牌的,买的别的牌子,写的确实是steel cut oats。真的煮几分钟就能吃?网上查的,都说很硬,所以我就当brown rice煮了。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 19:25

最好不要买大品牌的,找找Local附近有机农场的产品和老品种的。 一定要买Organic的,不然很多除草剂残留。
SkinnyKat
97 楼
我以前在costco时不时买到Bob's Red Mill的有机steel cut 的燕麦,在早餐燕麦片附近,后来看到过别的牌子,现在不知有没有了。
98 楼
最好不要买大品牌的,找找Local附近有机农场的产品和老品种的。 一定要买Organic的,不然很多除草剂残留。
somuch 发表于 2023-04-15 19:54

是的,除草剂是个大隐患,买organic的好。Quaker几年前被爆出来roundup含量超标。
113 楼
请问楼主吃燕麦饭可以配什么吃吗?肉松榨菜啥的?
Zynga 发表于 2023-04-15 21:01

中午吃,自然要配新鲜的炒菜和肉吃了。吃米饭配什么,吃燕麦饭就配什么,一样对待。
Tink
114 楼
SkinnyKat 发表于 2023-04-15 17:20

终于清楚了
漠漠1102
115 楼
谢谢楼主,马克马克!
apriltmoh
116 楼
mark学习了!!!
creekflow
117 楼
再贡献一个偷懒的办法,头天晚上把trader joe的steel cut oat 和冷水一起放进小锅里面,等水烧开,连水一起倒进Thermos food jar里面,放室温焖一晚上,第二天早上起来燕麦饭就焖好了,口感还不错有些颗粒感比较chewy。food jar需要先用开水烫着预热一下。
huifu1213 发表于 2023-04-15 21:00

谢谢!
相关阅读
也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t和date欧洲旅行回来回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?情人节晚餐又阳了18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她沉思者日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死情人节快乐!看看这些花吧!No. 122 上海老风味之五十七 腌笃鲜(视频)一朵花儿的情人节讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?讣告!于2023年4月10日去世!普大喜奔!中国北美航班狂加到每周44班,选航班选到手软!华人网友分享丝滑入境经历!帮忙分析一下学校的选择2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!信用卡公司寄来的0% APR支票2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻咀外文嚼汉字(206)“高球”,“高毬”,“高俅”求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张被自己的颜值惊呆了南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (上)2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻钢琴协奏曲最美乐章(更新中)最近很焦虑豪斯曼:《诗歌外编》: 第十首:喔,从今以后,在我的胸口和老公吵架,请大家评评理请教一下,cognitive science major 怎么样?种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日如果是真的,ChatGPT以后都不知道会变成怎样?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【无心插柳】护士笔记火遍全网,每份3元怒赚200万美元!在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)貌似自制德国泡菜(sauerkraut)成功了?在办公室怕冷,短裙下面穿什么?看滇西小哥太治愈了答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。