Redian新闻
>
最近很焦虑

最近很焦虑

kengdie
楼主 (北美华人网)
最近各州对华政策让我很焦虑。作为中年人,人生已经做出了选择,对后半生也有规划。发生这样的事,规划可能也面临着不得不改变,但现在有种无处可去的感觉,不知道如何规划。焦虑到半夜醒来睡不着,怎么办
olivia0216
2 楼
卖掉所有投资房,只留自住,跑的时候快一点。留着现金哪里都能过日子
pwwq
3 楼
回复 1楼kengdie的帖子
看心理医生
dngdnhxqs
4 楼
焦虑的问题原来这么大,我都无从安慰了。 我这两天猛然觉得有句话挺有道理,懂得少可能更幸福。
FourierTransform
5 楼
最近各州对华政策让我很焦虑。作为中年人,人生已经做出了选择,对后半生也有规划。发生这样的事,规划可能也面临着不得不改变,但现在有种无处可去的感觉,不知道如何规划。焦虑到半夜醒来睡不着,怎么办
kengdie 发表于 2023-04-15 12:27

多想想俗话“车到山前必有路,船到桥头自然直”。另外,考虑一下到加拿大工作和居住。
kengdie
6 楼
卖掉所有投资房,只留自住,跑的时候快一点。留着现金哪里都能过日子
olivia0216 发表于 2023-04-15 12:29

我目前不涉及房产问题,主要是焦虑跑的时候往哪跑。国内对中老年人很不友好,怕被欺负又没用法律保护。
ZSLKS
7 楼
哈哈哈
GoogleIphone
8 楼
楼主要是担心自己房产被没收,转到我名下吧,我替你负重前行
tingtingtintin
9 楼
庸人自扰之
kengdie
10 楼
焦虑的问题原来这么大,我都无从安慰了。 我这两天猛然觉得有句话挺有道理,懂得少可能更幸福。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-15 12:30

可能是因为我历史书和战争题材的电影看多了,对比了一下,就很怕。也是因为现在不年轻了,身体也不像年轻时候那么好。要是赶上这个时候出点事可怎么办啊。
吃鸡蛋
11 楼
我目前不涉及房产问题,主要是焦虑跑的时候往哪跑。国内对中老年人很不友好,怕被欺负又没用法律保护。
kengdie 发表于 2023-04-15 12:32

孩子去哪儿你就去哪儿
kengdie
12 楼
孩子去哪儿你就去哪儿
吃鸡蛋 发表于 2023-04-15 12:36

没孩子,一个人啊
dngdnhxqs
13 楼
回复 10楼kengdie的帖子
是不是 懂得多了烦恼多
Sweetly
14 楼
回复 1楼kengdie的帖子
没这些烂七八糟的政策,人到中年也容易焦虑,触发了而已。换个心态,全世界大家都没好日子过了,也不差自己一个了。可能会好点。
Sweetly
15 楼
没孩子,一个人啊
kengdie 发表于 2023-04-15 12:37

那这些政策也影响不了你太大啊。你这焦虑什么。
kengdie
16 楼
那这些政策也影响不了你太大啊。你这焦虑什么。
Sweetly 发表于 2023-04-15 12:38

我焦虑更进一步的政策,比如进集中营。。。。
HC2008
17 楼
回复 15楼Sweetly的帖子
你把我想問的問了,一個人沒房產,這到底焦慮啥?
kengdie
18 楼
多想想俗话“车到山前必有路,船到桥头自然直”。另外,考虑一下到加拿大工作和居住。
FourierTransform 发表于 2023-04-15 12:31

加拿大哪有工作啊,如果美国对华人不友好,加拿大只会比美国更烂
feo
19 楼
没孩子,一个人啊

没孩子焦虑个鬼啊,恣意人生,潇洒等死
feo
20 楼
回复 15楼Sweetly的帖子
你把我想問的問了,一個人沒房產,這到底焦慮啥?
HC2008 发表于 2023-04-15 12:53

焦虑没有房产
feo
21 楼
我焦虑更进一步的政策,比如进集中营。。。。
kengdie 发表于 2023-04-15 12:52

比你有钱有才有貌的到时候和你一起去集中营,人家更亏
HC2008
22 楼
回复 16楼kengdie的帖子
藥不能停
comee
23 楼
olivia0216 发表于 2023-04-15 12:29

现金放銀行,銀行也会倒闭,瑞士銀行都保不齐。
只能把现鈔塞在床垫下面。
湫湫
24 楼
没孩子,一个人啊

一个人你有啥怕了,带上包就可以走了。考虑移民加拿大吧。加拿大华人总体比美国华人心齐,没有极右川粉。
poppyjasper
25 楼

永远的小飞侠
26 楼
加拿大哪有工作啊,如果美国对华人不友好,加拿大只会比美国更烂
kengdie 发表于 2023-04-15 12:54

没错, 加拿大社会风气确实跟着美国摇摆,最近就发生多次当街行凶案,以前是没有的
kengdie
27 楼
比你有钱有才有貌的到时候和你一起去集中营,人家更亏
feo 发表于 2023-04-15 12:56

我这人从来不跟别人比,我不想进集中营
kengdie
28 楼
一个人你有啥怕了,带上包就可以走了。考虑移民加拿大吧。加拿大华人总体比美国华人心齐,没有极右川粉。
湫湫 发表于 2023-04-15 12:58

加拿大的政治环境只会比美国差,十多年前去过一次都没多停留赶紧回来了
kengdie
29 楼

自己无权控制的事情,不需要焦虑的
最坏的情况,你做初一,他人做十五,谁怕谁啊?
以前有个年轻小留说,如果你刀枪不入,人才怕你

poppyjasper 发表于 2023-04-15 12:59

人要怎样和大环境对抗啊?别说是政策,就是公司里都不可能和老板对抗,胳膊拧不过大腿
珠箔飘灯
30 楼
加拿大的政治环境只会比美国差,十多年前去过一次都没多停留赶紧回来了
kengdie 发表于 2023-04-15 13:12

同意。加拿大没有任何大规模杀伤性武器。我要是川党,一统美国之后第一个占领就加拿大。
珠箔飘灯
31 楼
人要怎样和大环境对抗啊?别说是政策,就是公司里都不可能和老板对抗,胳膊拧不过大腿
kengdie 发表于 2023-04-15 13:13

那个层主他意思是舍得一身剐敢把皇帝拉下马啊
kengdie
32 楼
没错, 加拿大社会风气确实跟着美国摇摆,最近就发生多次当街行凶案,以前是没有的
永远的小飞侠 发表于 2023-04-15 13:00

以前就去过加拿大,加拿大和德州对标差不多。德州现在这样,加拿大只会更差
tuer
33 楼
kengdie 发表于 2023-04-15 12:32

说反了吗
kengdie
34 楼
那个层主他意思是舍得一身剐敢把皇帝拉下马啊
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 13:14

现在美国人普遍反华,搞不过啊
珠箔飘灯
35 楼
以前就去过加拿大,加拿大和德州对标差不多。德州现在这样,加拿大只会更差
kengdie 发表于 2023-04-15 13:15

这个我倒没觉得。我觉得澳洲对标德州。加拿大对标DC一带。 但是加拿大长期靠美国的国防,估计从来没有想到过美国可能大变。加拿大不堪一击。
Cath226
36 楼
真到了必须要跑的份儿上,你还在乎中国对中老年人这点程度的不友好? 其实在中国很多中老年人看来,美国现在这种枪支水平,已经是一分钟都没法呆了。
37 楼
杞人忧天
珠箔飘灯
38 楼
现在美国人普遍反华,搞不过啊
kengdie 发表于 2023-04-15 13:16

古人说的,一个够本两个赚。。。那个层主估计这个意思。。。
tuer
39 楼
没孩子,一个人啊

你进集中营越狱的话也比那些拖家带口的跑的快啊,而且不用带孩子,还能申请当个监狱长翻译啥的,感觉前途无忧
珠箔飘灯
40 楼
真到了必须要跑的份儿上,你还在乎中国对中老年人这点程度的不友好? 其实在中国很多中老年人看来,美国现在这种枪支水平,已经是一分钟都没法呆了。
Cath226 发表于 2023-04-15 13:18

中国问题不在于对老年人友好不友好。美国如果独裁法西斯化了,中国什么样子可以想象。
tuer
41 楼
Cath226 发表于 2023-04-15 13:18

国内大城市的社区对高龄老人还有免费社工每周来打扫卫生做饭… 美国有不。。老年人坐公交还有年轻人热心扶一把,美国有不…
mtwash
42 楼

没事,兵来将挡水来土掩
不爽国内,移民了美国;不爽美国反华人情绪,也一样可以留一条走人的路,可以考虑拿一个加拿大居留权,或者在新加坡欧洲什么的置个业。其实卖掉国内大城市的房子,在国内的乡村买个房也不错。
说句心里话,美国已经对移民相对是最友好了。其实最不爽的是国内开了倒车,如果能够不开倒车,20年、30年内进步到开放党禁和报禁的程度,我们其实都可以回中国养老闭眼睛了,还在美国争取什么呢,黄皮肤就真的不是这片土地真正的主人。
kengdie
43 楼
你进集中营越狱的话也比那些拖家带口的跑的快啊,而且不用带孩子,还能申请当个监狱长翻译啥的,感觉前途无忧
tuer 发表于 2023-04-15 13:18

我才不当那个呢,我最瞧不起集中营里出卖同胞的人了。我想活,我怕死
珠箔飘灯
44 楼
没事,兵来将挡水来土掩
不爽国内,移民了美国;不爽美国反华人情绪,也一样可以留一条走人的路,可以考虑拿一个加拿大居留权,或者在新加坡欧洲什么的置个业。其实卖掉国内大城市的房子,在国内的乡村买个房也不错。
说句心里话,美国已经对移民相对是最友好了。其实最不爽的是国内开了倒车,如果能够不开倒车,20年、30年内进步到开放党禁和报禁的程度,我们其实都可以回中国养老闭眼睛了,还在美国争取什么呢,黄皮肤就真的不是这片土地真正的主人。
mtwash 发表于 2023-04-15 13:23

完全同意。 不过,中国和美国的变化都不是孤立的。也就是说,是一种必然。 反过来,如果美国基本挺住了没有完全滑向独裁法西斯,中国才有可能容纳回去的。 所以,在美国能斗争就要斗争,不仅仅影响到美国,而且影响到全世界。
Cath226
45 楼
中国问题不在于对老年人友好不友好。美国如果独裁法西斯化了,中国什么样子可以想象。
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 13:20

但lz担心的是中国对中老年人不友好啊。而且未来的事情我确实无法想象。 奥斯维辛那会儿,上海一堆马照跑舞照跳的。49年前再逃出来就完了。
kengdie
46 楼
没事,兵来将挡水来土掩

怕的就是两边都不能呆啊,我现在还不太老,照这样形式发展下去,万一出事的时候老了怎么办
Cath226
47 楼
怕的就是两边都不能呆啊,我现在还不太老,照这样形式发展下去,万一出事的时候老了怎么办
kengdie 发表于 2023-04-15 13:28

世界上就没有对老人友好的国家,看开就行。
kengdie
48 楼
但lz担心的是中国对中老年人不友好啊。而且未来的事情我确实无法想象。 奥斯维辛那会儿,上海一堆马照跑舞照跳的。49年前再逃出来就完了。
Cath226 发表于 2023-04-15 13:26

是的,其实人最重要的能力是最决策的能力。有的人能预测出来问题,但是做不好决策。有的人虽然预测能力不好,但是做决策的时候当机立断。小到损失点钱而已,就怕犹豫来犹豫去丢了命
珠箔飘灯
49 楼
Cath226 发表于 2023-04-15 13:26

那个时候世界没有这么联动,形势也不完全一样。比如说,那个时候虽然华人地位低,主要是低在觉得你穷,而不是什么别的。
远翔
50 楼
可能是因为我历史书和战争题材的电影看多了,对比了一下,就很怕。也是因为现在不年轻了,身体也不像年轻时候那么好。要是赶上这个时候出点事可怎么办啊。
kengdie 发表于 2023-04-15 12:34

最近听了很多美国历史podcast,从建国到内战到黑人运动,和你相反,知道得越多,心里越淡定👌
湫湫
51 楼
kengdie 发表于 2023-04-15 13:12

不会,美国两党斗得厉害,能统一美国两党的只有反华。加拿大没有美国党争得厉害。 最主要的是加拿大目前还没有变得又蠢又坏的gop。加拿大华人比美国华人在政治上相比,比美国华人有地位多了。 比美国还反华的反华急先锋澳大利亚现在也和中国缓和了,加拿大在反华的事情上不需要亦步亦趋跟着美国。
加拿大确实 工作到是不好找。钱没有美国赚得多。
湫湫
52 楼
同意。加拿大没有任何大规模杀伤性武器。我要是川党,一统美国之后第一个占领就加拿大。
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 13:14

加拿大人普遍讨厌川皇
kengdie
53 楼
那个时候世界没有这么联动,形势也不完全一样。比如说,那个时候虽然华人地位低,主要是低在觉得你穷,而不是什么别的。
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 13:30

不是穷啊,而是华人一不当权,二不团结
湫湫
54 楼
kengdie 发表于 2023-04-15 13:15

那是十年前,现在加拿大比美国政治气氛好太多了。
珠箔飘灯
55 楼
加拿大人普遍讨厌川皇
湫湫 发表于 2023-04-15 13:31

讨厌又如何。大棒打服即可。
kengdie
56 楼
最近听了很多美国历史podcast,从建国到内战到黑人运动,和你相反,知道得越多,心里越淡定👌
远翔 发表于 2023-04-15 13:30

放眼世界,你读一读二战时候的犹太人
bajiushizhihua
57 楼
我就往国内跑,无论怎样至少有亲戚朋友。定好目标就不焦虑了
珠箔飘灯
58 楼
不是穷啊,而是华人一不当权,二不团结
kengdie 发表于 2023-04-15 13:32

我是说那个时候,49年以前。 现在不同了。
liulaolao
59 楼

我更担心的是下一代,我自己其实无所谓了。
孩子那么天真可爱,不知道他们会面临怎样的未来。

Xiaoxique
60 楼
听听王力宏的歌对你的焦虑会不会好一点?
yoyo2015
61 楼
一个人又没孩子难道不是比版上99%的人跑起来都方便和快了?这还焦虑,那拖家带口的怎么办?
Cath226
62 楼
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 13:30

在搞笑吗?“主要低在觉得你穷”。 除非他们觉得华人劳工用低价抢了他们的工作机会从而搞出排华法案,你也叫做“觉得你穷,而不是什么别的”。
anyway,过去的事情肯定跟现在不一样。既然不完全一样,那谁也无法预料以后发生什么。
FourierTransform
63 楼
不会,美国两党斗得厉害,能统一美国两党的只有反华。加拿大没有美国党争得厉害。 最主要的是加拿大目前还没有变得又蠢又坏的gop。加拿大华人比美国华人在政治上相比,比美国华人有地位多了。 比美国还反华的反华急先锋澳大利亚现在也和中国缓和了,加拿大在反华的事情上不需要亦步亦趋跟着美国。

真到了性命攸关的时候,赚钱多少不重要。
Cath226
64 楼

加拿大起码没单独禁某几个国家的人买地买房。虽然我觉得以前剥削歧视华人也都是完全半斤八两。 加拿大不同省份之间政治气候也相差很大啊,Alberta Ontario Quebec,完全是不一样的风格。拿任何一个地方来对比美国都不算合适。 Alberta可以对标Texas,Ontario可以对标东岸蓝州们,Quebec是个奇葩,没啥counterpart。
pathdream
65 楼
韭菜需要的是躺平不是焦虑
咸鱼红烧肉
66 楼
远翔 发表于 2023-04-15 13:30

zha能展开说说吗
lake123
67 楼
没事,兵来将挡水来土掩

你说说看国内开了什么倒车了?是应该让中国回到贫穷弱小无力与美国说不的年代你就爽了?
bh_833
68 楼
国内大城市的社区对高龄老人还有免费社工每周来打扫卫生做饭… 美国有不。。老年人坐公交还有年轻人热心扶一把,美国有不…
tuer 发表于 2023-04-15 13:21

国内有人敢扶老年人?你确定?
珠箔飘灯
69 楼
在搞笑吗?“主要低在觉得你穷”。 除非他们觉得华人劳工用低价抢了他们的工作机会从而搞出排华法案,你也叫做“觉得你穷,而不是什么别的”。
anyway,过去的事情肯定跟现在不一样。既然不完全一样,那谁也无法预料以后发生什么。
Cath226 发表于 2023-04-15 13:44

哦,这个我确实没有去细想。我是从那些知识分子留学生角度来说。比如容闳什么的,好像对这种人美国人并没有怎么从肤色角度歧视,只要觉得他不穷有本事,挺尊重的。 主要意思就是形势不同吧。这点你也同意。
Bigridge
70 楼
同感觉非常焦虑,我本来是爱焦虑的人,感觉深深的无力感,焦虑没钱,孩子教育,自己工作,父母健康,事情干不完,好多东西不懂,现在再加上整个阴云密布的华人在美国的命运,没法活了。。。
kengdie
71 楼
加拿大起码没单独禁某几个国家的人买地买房。虽然我觉得以前剥削歧视华人也都是完全半斤八两。 加拿大不同省份之间政治气候也相差很大啊,Alberta Ontario Quebec,完全是不一样的风格。拿任何一个地方来对比美国都不算合适。 Alberta可以对标Texas,Ontario可以对标东岸蓝州们,Quebec是个奇葩,没啥counterpart。
Cath226 发表于 2023-04-15 13:47

还没开始呢……
galah
72 楼
我才不当那个呢,我最瞧不起集中营里出卖同胞的人了。我想活,我怕死
kengdie 发表于 2023-04-15 13:25

lz你是认真的么……既然这么焦虑了还不如回家吧……
kengdie
73 楼
哦,这个我确实没有去细想。我是从那些知识分子留学生角度来说。比如容闳什么的,好像对这种人美国人并没有怎么从肤色角度歧视,只要觉得他不穷有本事,挺尊重的。 主要意思就是形势不同吧。这点你也同意。
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 13:56

这几年抓了多少华人学者?
永远的小飞侠
74 楼
galah 发表于 2023-04-15 14:05

我也觉得美国现在也还没到那种排华人的程度吧。 lz是太无聊了……
kengdie
75 楼
galah 发表于 2023-04-15 14:05

你回复这句的意思是到时候你想出卖同胞?我看你能做出的出来
kengdie
76 楼
一个人又没孩子难道不是比版上99%的人跑起来都方便和快了?这还焦虑,那拖家带口的怎么办?
yoyo2015 发表于 2023-04-15 13:37

一家人能互相有个照应。如果是单亲小娃的妈妈,就更惨了
珠箔飘灯
77 楼
kengdie 发表于 2023-04-15 14:09

她没这意思吧……仅就她这个回复而言
kengdie
78 楼
我更担心的是下一代,我自己其实无所谓了。
孩子那么天真可爱,不知道他们会面临怎样的未来。

liulaolao 发表于 2023-04-15 13:34

如果发生的时候是小娃比较惨,十几岁的话其实还好,因为总会过去,他们还能见到光
kengdie
79 楼
听听王力宏的歌对你的焦虑会不会好一点?
Xiaoxique 发表于 2023-04-15 13:35

可能需要看他三十岁以前的视频才能缓解我的焦虑
mtwash
80 楼
你说说看国内开了什么倒车了?是应该让中国回到贫穷弱小无力与美国说不的年代你就爽了?
lake123 发表于 2023-04-15 13:52

邓江胡都事实上没有当完全意义上的独裁者,把权力交给了下一棒
但现在又回到了中国领导人可能当到死、甚至传给儿子女儿的时代,这不是倒车,那什么才是倒车?
我承认中国的经济奇迹,但这个奇迹的肇始,是在毛的独裁过度到邓的半独裁的时代
现在你从邓江胡的半独裁,回头走到了毛时代式的独裁
那么能守住前30年的成果就不错了,搞不好一朝回到1976年
珠箔飘灯
81 楼
这几年抓了多少华人学者?
kengdie 发表于 2023-04-15 14:08

我都还不是想的这个。我想的是,比如什么纽约的名律师在路上被人骂之类。
kengdie
82 楼
她没这意思吧……仅就她这个回复而言
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 14:10

因为你没看她回复的哪句话
珠箔飘灯
83 楼
一家人能互相有个照应。如果是单亲小娃的妈妈,就更惨了

你是?
kengdie
84 楼
我都还不是想的这个。我想的是,比如什么纽约的名律师在路上被人骂之类。
珠箔飘灯 发表于 2023-04-15 14:11

这是啥事我不知道
湫湫
85 楼

焦虑也是件好事,保持敏感和警惕,可以保护自己,但是过度焦虑影响心情。你一个人想怎么润都方便,如果加拿大不好,去新加坡也可以考虑。有一点是比较可悲的,华人在世界各国都不太受欢迎。即使美国现在gop如此疯狂,在美国的蓝州,华人还是相比在其他国家处境好不少。
珠箔飘灯
86 楼
这是啥事我不知道
kengdie 发表于 2023-04-15 14:13

好像是有个第三代的华裔大律师,被路人骂滚回中国之类。我意思就是,现在有更多的针对肤色的敌视,似乎比容闳那时候都还不同。那时候如果你是个“体面人”美国人还是尊重的,歧视对于这些人而言仅是贫富问题。 不过这些也不重要,就是形势不同了而已,怎么不同的很难说清
blacklazycat
87 楼
没孩子,一个人啊

一个人你焦虑个啥,想跑哪儿就跑哪儿啊,自由的很。天塌下来有我们拖家带口的大妈顶着。
tk_2020
88 楼
没事,兵来将挡水来土掩

技术移民这块,美国已经对移民相对是最友好了?
你说反了吧,是最不友好
珠箔飘灯
89 楼
焦虑也是件好事,保持敏感和警惕,可以保护自己,但是过度焦虑影响心情。你一个人想怎么润都方便,如果加拿大不好,去新加坡也可以考虑。有一点是比较可悲的,华人在世界各国都不太受欢迎。即使美国现在gop如此疯狂,在美国的蓝州,华人还是相比在其他国家处境好不少。
湫湫 发表于 2023-04-15 14:16

是的。那些地方,在美国沦陷后,会更严重
kaydee204
90 楼
也没啥好办法 只能走一步看一步 天要下雨娘要嫁人 事情要发展成那样比如说全面排华 我们也没办法 只能跑路了
但是,我个人觉得发展到那一步的可能性比较小 ,整体美国社会其实还是往更开放更包容。
kengdie
91 楼
湫湫 发表于 2023-04-15 14:16

几年前我去东南亚和欧洲的时候,就发现当地人最厌恶的两个国家就是中国和美国。当时还没这些乱七八糟的事呢
kengdie
92 楼
一个人你焦虑个啥,想跑哪儿就跑哪儿啊,自由的很。天塌下来有我们拖家带口的大妈顶着。
blacklazycat 发表于 2023-04-15 14:17

天塌了大妈们有老公顶着啊,我没有
珠箔飘灯
93 楼
因为你没看她回复的哪句话
kengdie 发表于 2023-04-15 14:12

也许她回复时候没太注意呢?
珠箔飘灯
94 楼
天塌了大妈们有老公顶着啊,我没有
kengdie 发表于 2023-04-15 14:21

你要不现找一个?
kengdie
95 楼
也没啥好办法 只能走一步看一步 天要下雨娘要嫁人 事情要发展成那样比如说全面排华 我们也没办法 只能跑路了
kaydee204 发表于 2023-04-15 14:19

我是焦虑往哪跑,是不是现在想这个太早了
comee
96 楼
几年前我去东南亚和欧洲的时候,就发现当地人最厌恶的两个国家就是中国和美国。当时还没这些乱七八糟的事呢
kengdie 发表于 2023-04-15 14:21

可能的话,去买本葡萄牙的护照,目前算是最便宜的。
tk_2020
97 楼
kengdie 发表于 2023-04-15 14:22

不用焦虑吧,你一个人简直不要太容易了啊。
与其焦虑,不如早想plan b。
珠箔飘灯
98 楼
kengdie 发表于 2023-04-15 14:22

不早。不过,我想更早,也没想出来。我如果是川党夺权后,一定会加快对内压制和对外占领。想象一下如果二战德国有核武。
mtwash
109 楼
无论是否认同中国,你真认为开了党禁报禁会出现适合养老的环境?
jakon 发表于 2023-04-15 14:26

对于我来说,是的
我嘴巴比较贱,凡事喜欢来个打抱不平,很难忍住不爽了但不吭声
如果国内会因言获罪的话,我回去大概几个月就被扔到局子里吃公家饭了
永远的小飞侠
110 楼
我觉得中美对抗还是会拉锯的。不会立刻爆发。而且感觉也打不了热战。我担心美国的经济崩盘,国债卖不出去,利率保不齐会崩。中国经济也有自己的困难。没地方避险。
claireliu 发表于 2023-04-15 14:35

美国经济崩盘之前会打热战的吧😕
薛定谔的猫屎
111 楼
取决于你什么年龄 孩子大的 回国找个便宜地方直接躺平 没孩子的 不生孩子即可 到哪个国家都可以躺平 最惨的是中间的 这边的中产带两娃回去的 无论是大人还是孩子都全方面被国内碾压 根本竞争不过的 这一类人最好尽快谋条后路吧
薛定谔的猫屎
112 楼
去年有一个人来这里说美国正在法西斯化 应该往哪跑之类的 被这个板上所有人骂走了
珠箔飘灯
113 楼
去年有一个人来这里说美国正在法西斯化 应该往哪跑之类的 被这个板上所有人骂走了
薛定谔的猫屎 发表于 2023-04-15 15:05

那你想出来往哪里跑没有?
相关阅读
南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (上)信用卡公司寄来的0% APR支票无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?情人节快乐!看看这些花吧!帮忙分析一下学校的选择最近很焦虑(有关提前退休)日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日又阳了求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张情人节晚餐沉思者不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)我月薪两万,为什么还是很焦虑?和date欧洲旅行回来如果是真的,ChatGPT以后都不知道会变成怎样?请教一下,cognitive science major 怎么样?种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​咀外文嚼汉字(206)“高球”,“高毬”,“高俅”𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她豪斯曼:《诗歌外编》: 第十首:喔,从今以后,在我的胸口貌似自制德国泡菜(sauerkraut)成功了?看滇西小哥太治愈了讣告!于2023年4月10日去世!2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻被自己的颜值惊呆了2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻钢琴协奏曲最美乐章(更新中)答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢在办公室怕冷,短裙下面穿什么?一朵花儿的情人节No. 122 上海老风味之五十七 腌笃鲜(视频)“我们预计今年有1000万用户,但还是很焦虑”丨国产AIGC进入“修罗场”回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。