Redian新闻
>
在办公室怕冷,短裙下面穿什么?

在办公室怕冷,短裙下面穿什么?

蓝天白云2020
楼主 (北美华人网)
夏天来了,想穿裙子去办公室,很多在膝盖上一点点的连衣群(毕竟市面上卖这种到膝盖左右的连衣裙很多),下面光腿太冷,穿黑色丝袜有点不合适,肉色很难看。直接穿legging吗?
想不出名字啊啊啊
2 楼
最开始时候我穿裙子,然后冻感冒了,然后我每次都是上班时候穿裤子了🤣
dngdnhxqs
3 楼
几乎所有裙子都是光腿穿最好看,肉色丝袜很少有好看的,总体美国穿丝袜的很少。 夏天裙子配leggings都不好看,秋冬裙还可以。 1. 穿长点的裙子,到小腿中间。 2. 拿个开衫或围巾,坐着的时候搭腿上,走路去别人工位或者洗手间就这么裸腿,走动时候没那么冷。 3. 不要买真丝,真丝在空调屋长待,就好像冰箱里的白菜叶糊身上,是嗖嗖冷。
zmm
4 楼
盖个围巾或者小毯子
清凉月影
5 楼
踩脚加绒袜套
AreYouReady
6 楼
穿长点的裙子, 里面可以穿刚过膝盖的 legging
AreYouReady
7 楼
短裙就只能盖毯子
yaoyao1
8 楼
连衣裙可以配个七分的legging,半裙midi长度比较适合办公室,怕冷的话常备一条披肩/开衫/其它外套在办公室还是很有必要的
lishifu
9 楼
回复 1楼蓝天白云2020的帖子
Office should have: UGG BOOTS for cold foot. Cardigan for top. blanket for legs. small space heater. hot water
还可以穿capri的short,就是刚过膝盖。 最好是棉布的,lulu那种不暖和
neverAgain
10 楼
来看答案
Eastcoast23
11 楼
盖条围巾最方便实用
to_day
12 楼
办公室备条大围巾或者小毯子盖一盖
Meowbaby123456
13 楼
把办公室的出风口拿纸粘上 下面用space heater
蓝天白云2020
14 楼
把办公室的出风口拿纸粘上 下面用space heater
Meowbaby123456 发表于 2023-04-15 15:30

夏天还用space heater吗?
蓝天白云2020
15 楼
几乎所有裙子都是光腿穿最好看,肉色丝袜很少有好看的,总体美国穿丝袜的很少。 夏天裙子配leggings都不好看,秋冬裙还可以。 1. 穿长点的裙子,到小腿中间。 2. 拿个开衫或围巾,坐着的时候搭腿上,走路去别人工位或者洗手间就这么裸腿,走动时候没那么冷。 3. 不要买真丝,真丝在空调屋长待,就好像冰箱里的白菜叶糊身上,是嗖嗖冷。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-15 11:53

刚买了一件真丝连衣群还准备上班穿。。。
javajacket
16 楼
借楼问下如果不穿丝袜光脚穿皮鞋出汗咋办。我也觉得穿裙子光腿好看,但是脚出汗
jg268
17 楼
穿光腿神器
Baitubaobei
18 楼
盖条毯子或者买个小暖气放腿旁边
KOH
19 楼
穿裤子。。。。。。
麦小兜
20 楼
一直穿裤子 开space heater多不环保
风之花
21 楼
Office should have: UGG BOOTS for cold foot. Cardigan for top. blanket for legs. small space heater. hot water
lishifu 发表于 2023-04-15 12:42

全有!毯子还是电热的。
AreYouReady
22 楼
有的公司不让用space heater, 会扰乱空调系统
oldcountry
23 楼
秋裤
蓝天白云2020
24 楼
lishifu 发表于 2023-04-15 12:42

这好像是冬天配置,我是说夏天空调开得冷,短裙下面穿什么?
chuckle
25 楼
这好像是冬天配置,我是说夏天空调开得冷,短裙下面穿什么?
蓝天白云2020 发表于 2023-04-15 18:17

Option1, 怕冷就不要穿短裙。 Option2,坐着的时候,腿上盖毯子。
夏天,短裙下面穿啥都觉得有点土啊。
FanJia
26 楼
别说裙子,夏天在办公室我穿薄的阔腿裤都冷的想盖毯子
揽月听风
27 楼
老老实实穿裤子,裙子长期没法生存,一个夏天都过不去
伦伦邓
28 楼
穿光腿神器
jg268 发表于 2023-04-15 16:18

这个好假好难看啊
silvershoes
29 楼
办公室长期备条围巾,坐下来的时候盖腿上就好了。上身我经常穿cardigan 或者西装外套。问题就解决了。
moonbag
30 楼
冷得受不了,只好穿裤子
yutianlovely
31 楼
只想吐槽为什么要把办公室弄的像冰窖一样冷,美国真的太浪费能源了
皮一下
32 楼
我也是,夏天在办公室从来不穿裙子,实在冷。即使盖了毯子或者围巾,也是干冷。可能是我皮肤特别干。所以都是长裤
chickenrib
33 楼
办公室穿短裙……还是稍微保守点好
echomom
34 楼
难道真的不是得把短裙全部捐了吗?
ABC小阿呆
35 楼
盖个毯子
Acad
36 楼
我只穿长裙或裤子,短裙太冷了
ABC小阿呆
37 楼
像我这种老寒腿是真受不了
ziyi99
38 楼
裤子+西装,要不然扛不住空调
unicorn2022
39 楼
跟楼主同样困扰。我自己是大多数时候穿裤子和长裙。我以前在办公室有blanket,如果偶尔穿短裙了,就要blanket盖着。
rainlemon
40 楼
就是那种大大的wrap/ pattern漂亮的围巾,平时搭在椅子靠背上很出彩,夏天就盖在腿上防冷气。
Ttkxtj
41 楼
带个小暖气在旁边,我看我女同事都是放了个小暖气
蓝天白云2020
42 楼
难道真的不是得把短裙全部捐了吗?
echomom 发表于 2023-04-16 01:58

舍不得捐,而且大部分市场上都是连衣短裙多呀
蓝天白云2020
43 楼
办公室穿短裙……还是稍微保守点好
chickenrib 发表于 2023-04-16 00:40

连衣裙到膝盖上一点点,觉得还好吧,美国女都是光腿在办公室这么穿的。连衣长裙的反而很少有人穿,毕竟市面上连衣裙到膝盖的比连衣裙到脚踝的多多了?
相关阅读
突发!纽约亿万富翁在办公室饮弹自尽大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?貌似自制德国泡菜(sauerkraut)成功了?小花猫,愣头愣脑信用卡公司寄来的0% APR支票在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (上)No. 122 上海老风味之五十七 腌笃鲜(视频)和老公吵架,请大家评评理2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日沉思者最近很焦虑2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!闽南【浥饭/油饭】Eik P'ng种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域情人节快乐!看看这些花吧!讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?请教一下,cognitive science major 怎么样?求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张豪斯曼:《诗歌外编》: 第十首:喔,从今以后,在我的胸口答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢被自己的颜值惊呆了钢琴协奏曲最美乐章(更新中)一朵花儿的情人节无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历咀外文嚼汉字(206)“高球”,“高毬”,“高俅”又阳了帮忙分析一下学校的选择李强:坐在办公室碰到的都是问题,深入基层看到的全是办法,高手在民间!香港、澳门的作用和地位只会加强不会削弱!救命!竟然在办公室找到了我的soulmate!回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?看滇西小哥太治愈了在办公室不小心露富,怎么自救?也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t和date欧洲旅行回来离谱...不过就是天天在办公室里吃这个,同事竟然说我是有钱人!女性在办公室吃冰棒,算不算职场性骚扰?𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。