Redian新闻
>
大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?

大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?

公马密码123
楼主 (北美华人网)
我从前天开始喉痛痛,昨天早上起床的时候发现咽口水都痛,就是刀片喉,而且浑身酸软。昨晚问了老公,他从前天开始也是咽喉痒,但是他以为是花粉季节过敏。昨晚我们在家测了,他阳,我阴。然后我们又开车去urgent care测了,两个都是阴。因为我喉咙痛,医生还测了strep throat,也是阴。医生说他们的新冠测试很准的,不用再继续测了。
但是我的喉咙现在还是痛。老公也是不停喷嚏。我们从没得过新冠,我打了四针预防针,我第四针是今年一月中旬打的,才刚刚三个月。他应该是打了五针,但是最后一针他打的比我早。
大家遇到过新冠假阴的情况吗?我们应该怎么办?谢谢!
我在IVF促排的第六天,如果没有Covid,再过五六天可能就能取卵了。如果有Covid,我可能就立即停止打针了。现在每天四针。
今早又在家用试剂盒测了,但是是另一个牌子,我们两个都是阴。
我又想到,大前天晚上我一下子把五颗Co-Q10 /鱼油大小的各种维生素片扔嘴里,一口水咽不下,有一两颗卡在我的喉咙,我觉得呼吸困难,狂喝了大半瓶水,大概一两分钟才把它们送下去。不知道是不是因此伤到咽喉了导致喉痛?
jakon
2 楼
测的是pcr吗
公马密码123
3 楼
回复 2楼jakon的帖子
我没问医生,请问有多少种测试的?他们是拿个棉签往我鼻孔很深处砖几圈。我在家测是两个鼻孔都取样,他们只是转右边鼻孔。
公马密码123
4 楼
测的是pcr吗
jakon 发表于 2023-04-15 08:10

我查了一下,可能我们的不是PCR, 因为不到一个小时就出结果了。PCR是要48小时?
jakon
5 楼
我查了一下,可能我们的不是PCR, 因为不到一个小时就出结果了。PCR是要48小时?
公马密码123 发表于 2023-04-15 08:17

那你就找个pcr测一下呗
公马密码123
6 楼
jakon 发表于 2023-04-15 08:24

好的
公马密码123
7 楼
要是PCR 测出来也是阴就可以放心了吗?
huarenid15
8 楼
同时生病 一个是阳 另外一个肯定是假阴。
公马密码123
9 楼
jakon 发表于 2023-04-15 08:24

我看了一下昨晚urgent care的医嘱,几年写了我测试的类型,好像就是PCR. 是molecular test. PCR的结果可以在十几分钟内出来的吗?
公马密码123
10 楼
医嘱
lolilollipop
11 楼
我从前天开始喉痛痛,昨天早上起床的时候发现咽口水都痛,就是刀片喉,而且浑身酸软。昨晚问了老公,他从前天开始也是咽喉痒,但是他以为是花粉季节过敏。昨晚我们在家测了,他阳,我阴。然后我们又开车去urgent care测了,两个都是阴。因为我喉咙痛,医生还测了strep throat,也是阴。医生说他们的新冠测试很准的,不用再继续测了。
但是我的喉咙现在还是痛。老公也是不停喷嚏。我们从没得过新冠,我打了四针预防针,我第四针是今年一月中旬打的,才刚刚三个月。他应该是打了五针,但是最后一针他打的比我早。
大家遇到过新冠假阴的情况吗?我们应该怎么办?谢谢!

公马密码123 发表于 2023-04-15 08:06

感冒的病毒多了去了,去测个flu看看
公马密码123
12 楼
公马密码123
13 楼
感冒的病毒多了去了,去测个flu看看
lolilollipop 发表于 2023-04-15 08:58

我们一月中旬都打了flu预防针。不过还是去测一下。
公马密码123
14 楼
huarenid15 发表于 2023-04-15 08:42

我就是担心这种情况。但是我们去urgent care测的两个都是阴。刚刚在家又测了两个都是阴。我们的症状又很像Covid。
silvershoes
15 楼
我有症状的第二天测了两次都阴,后来第五天测强阳。都是自己在家用试纸测的。
公马密码123
16 楼
我有症状的第二天测了两次都阴,后来第五天测强阳。都是自己在家用试纸测的。
silvershoes 发表于 2023-04-15 09:20

原来前几天可能在家测不出来的。那么早期去医院测的不知假阴可能性多大?
westlake
17 楼
Abbott ID Now是PCR,但是因为分子扩增时间短,比正规的PCR容易出假阴性结果 你就当阳性处理吧!除非你需要医生给你开特效药,你也不需要一定有一个阳性证明
lvbo7
18 楼
测不测的出有区别吗?治疗方法都差不多,VC+D3+Zinc, 多喝水多休息。
公马密码123
19 楼
Abbott ID Now是PCR,但是因为分子扩增时间短,比正规的PCR容易出假阴性结果 你就当阳性处理吧!除非你需要医生给你开特效药,你也不需要一定有一个阳性证明
westlake 发表于 2023-04-15 09:35

原来PCR还有分类的,那么我在预约的时候要声明最精确那种吗?我想再测一下。我在做试管婴儿促排的第六天,如果没有Covid,再过五六天可能就能取卵了。如果有Covid,我可能就立即停止打针了。现在每天四针。
公马密码123
20 楼
测不测的出有区别吗?治疗方法都差不多,VC+D3+Zinc, 多喝水多休息。
lvbo7 发表于 2023-04-15 09:37

我在促排进行到一半,如果不是Covid我就继续打针,如果是Covid我就赶紧停了。
westlake
21 楼
哪怕不是covid,是流感什么的,你的身体状况也不是最理想状态吧?
snowpenguin
22 楼
huarenid15 发表于 2023-04-15 08:42

怎么三年了还有这么无知的人,每个人抗体强度和持续时间不一样,就算是夫妻,PCR一阳一阴多了去了。
茶么么么夏
23 楼
你老公阳了且你也有症状肯定你也是,假阴太正常了。试剂盒测出来一次阳就是阳。
tinasun
24 楼
不一定 我们家都不是同时阳的 隔了大半年 有的从来没阳
公马密码123
25 楼
哪怕不是covid,是流感什么的,你的身体状况也不是最理想状态吧?
westlake 发表于 2023-04-15 10:12

感觉很难达到并保持理想状态。已经因为形形色色的原因推迟了两个周期,取消了一个周期。本来进入这个周期的时候已经觉得是能达到的最理想了,谁知半路杀出这个。
公马密码123
26 楼
你老公阳了且你也有症状肯定你也是,假阴太正常了。试剂盒测出来一次阳就是阳。
茶么么么夏 发表于 2023-04-15 10:28

现在是我两次试剂盒和一次医院PCR都是阴,我老公一次试剂盒阳,一次阴,医院CPR 阴。所以我想知道假阳/假阳的情况大家遇到的多不多。看来还是得再预约测一次非快速的CPR。
autumncolor22
27 楼
既然你LG测了一次是🐑,那肯定是covid. 很多假阴的case, 因为测得太早。过一两天 可能就🐑了。
fatimah06
28 楼
试管诊所取卵前几天要求测pcr,你就去测一下,以诊所的认可为准。还有b超卵泡数好不好,不好就可以考虑取消周期。
公马密码123
29 楼
westlake 发表于 2023-04-15 09:35

我预约了CVS的 Lab/NAAT, 请问这个是比Abbott ID NOW 准确吗?

According to the FDA, molecular tests detect the genetic material or nucleic acid present inside a virus particle. As mentioned, there are several types of molecular tests. These tests run amplification processes to detect the virus in the genetic material. That is why they are also known as nucleic acid amplification tests (NAAT). There are lab-based molecular tests that take 3 to 7 days to provide results and there are also rapid molecular tests that allow for same-day results. The Abbott ID NOW molecular test is considered a rapid test, which means you will receive results the same day as testing. The Abbott ID NOW test “uses isothermal technology, proprietary enzymes, and constant temperature control to achieve the fastest available RNA amplification,” according to the Abbott website. Another type of molecular test is the polymerase chain reaction (PCR) test, also known as the reverse transcription-polymerase chain reaction (RT-PCR) test.
公马密码123
30 楼
试管诊所取卵前几天要求测pcr,你就去测一下,以诊所的认可为准。还有b超卵泡数好不好,不好就可以考虑取消周期。
fatimah06 发表于 2023-04-15 10:50

我的诊所只要求疫苗证明,如果没有疫苗证明,就需要阴性证明。我这个周期基础卵泡只有6个,有两个囊肿。第五天ultrasound卵泡才有11个。前面取消周期,卵泡数一样,但是是有五个囊肿。再之前的周期,基础卵泡有10-12个。
公马密码123
31 楼
既然你LG测了一次是🐑,那肯定是covid. 很多假阴的case, 因为测得太早。过一两天 可能就🐑了。
autumncolor22 发表于 2023-04-15 10:43

我也觉得是测出一次阳,大概率会得阳。但是医院测了阴,又有点侥幸心理。
公马密码123
32 楼

这种需要一两天出结果的是不是目前最准的了?
chickenrib
33 楼
单纯上来心疼下楼主MM, 太不容易了!祝好运!!
公马密码123
34 楼
单纯上来心疼下楼主MM, 太不容易了!祝好运!!
chickenrib 发表于 2023-04-15 15:48

好感动,谢谢您的祝福。
jakon
35 楼
回复 32楼公马密码123的帖子
在家也可以再测测,有些人pcr前一天阴后一天就阳了
公马密码123
36 楼
回复 32楼公马密码123的帖子
在家也可以再测测,有些人pcr前一天阴后一天就阳了
jakon 发表于 2023-04-15 17:14

谢谢,刚去CVS 又测了。CVS的PCR 是发去quest做的,可能要等起码一天。这几天继续在家用测试盒。我们目前还没有发烧,老公喷嚏鼻涕这些好像不是新冠典型症状。我阴性但是有刀片喉等症状。
jakon
37 楼
回复 36楼公马密码123的帖子
quest labcorp应该都可以直接去测。我这边街上还有测试点呢。
yilinna
38 楼

公马密码123 发表于 2023-04-15 08:58

ID Now is rapid test not PCR test
AaaaMei
39 楼
就是COVID, 你体内的抗体很快发生作用,控制住了病毒,所以测试阴
huarenid15
40 楼
怎么三年了还有这么无知的人,每个人抗体强度和持续时间不一样,就算是夫妻,PCR一阳一阴多了去了。
snowpenguin 发表于 2023-04-15 10:15

对 你最正确 你最聪明
huarenid15
41 楼
我也觉得是测出一次阳,大概率会得阳。但是医院测了阴,又有点侥幸心理。
公马密码123 发表于 2023-04-15 11:05

像你家这种打了这么多疫苗的可能就是会出现有症状但是病毒容度低
公马密码123
42 楼
回复 36楼公马密码123的帖子
quest labcorp应该都可以直接去测。我这边街上还有测试点呢。
jakon 发表于 2023-04-15 17:32

谢谢,不知道quest和lab corp也能测,以为他们害怕有症状的传染其他人,把病人分流给有drive through的CVS之类。
公马密码123
43 楼
ID Now is rapid test not PCR test
yilinna 发表于 2023-04-15 20:08

这些测试我看得有点迷茫了。查了网上说Abbott ID Now 是PCR的一种,还有一种PCR是送去实验室的,不知道是不是CVS那种。 “The polymerase chain reaction (PCR) test is an amplification test (NAAT test) like the Abbott ID NOW test. The difference is in how long it takes for the tests to process. There are PCR tests that are sent to the lab that take 3 to 7 days to evaluate and a rapid PCR test that provides same-day results.”
公马密码123
44 楼
就是COVID, 你体内的抗体很快发生作用,控制住了病毒,所以测试阴
AaaaMei 发表于 2023-04-15 20:23

我的抗体控制住病毒之后,我需要做什么吗?这个病毒进入我体内了,对我的身体有什么影响?为了IVF我一直有吃各种维生素,一天大大小小十几片。
Blueyao
45 楼
我当时不舒服第四天去测pcr 是阴性 我还以为自己不是 一周以后没有嗅觉味觉了 所以我觉得有时候真的不准
bluehrcat2
46 楼
假阴太多了!我就是,家人阳了两天后我开始有症状,测几次都是阴,5天后症状差不多没了要出门前再测一次才测出阳。 有症状还测出过阳性的绝对是假阴。
相关阅读
也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?最近很焦虑刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!和date欧洲旅行回来求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张看滇西小哥太治愈了讣告!于2023年4月10日去世!生活琐记:谈笑有鸿儒,往来无白丁美国旧金山,城市风光情人节说甜 - 祝大家生活甜蜜又阳了【情人节颂爱情】化蝶爱是什么? (附几张照)和老公吵架,请大家评评理在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻信用卡公司寄来的0% APR支票ChatGPT聊天狗屁通(上) – 知多少?华裔也算政治正确吗?假戏真做?汤唯曾自曝二人都没用替身,梁朝伟是个很专业的演员!美国档案--谢德怡𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她糖尿病对癌症的发生和治疗的影响 (一)2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年卫生资格考试准考证打印时间提醒被自己的颜值惊呆了在办公室怕冷,短裙下面穿什么?帮忙分析一下学校的选择请教一下,cognitive science major 怎么样?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?貌似自制德国泡菜(sauerkraut)成功了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。