Redian新闻
>
被自己的颜值惊呆了

被自己的颜值惊呆了

sodaa
楼主 (北美华人网)
这雪豹第一次照镜子,感觉是沉迷于自己的美貌了

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/mVol6JOC_OQ?showinfo=0 https://www.youtube.com/watch?v=mVol6JOC_OQ
feifeiduan
2 楼
哈哈哈,看样子还不分春夏秋冬白天晚上的来照👍
feifeiduan
3 楼
英雄最是寂寞
WeIIerism
4 楼
有点萌lol
habibi
5 楼
冬天的可真肥
冰是睡着的水
6 楼
被吓着了吧哈哈,估计所有动物都会有这反应
chainshore
7 楼
我家猫小时候照镜子也这个鬼样 现在知道通过镜面反射和镜子里的我目光交流了 看来臭美还是要从娃娃抓起
rsbljsycx8bzbbx
8 楼
人家根本不知道镜子里的是自己
marnifan
9 楼
太可爱了
阿宇
10 楼
据说镜像效应是测定一个物种是否有智慧的一个很大的依据
dangdangback
11 楼
估计不知道是自己,以为遇到同类了。
cheshirekat
12 楼
猫科动物都通不过红点测试的,不知道镜子里是自己。 不过雪豹是我眼中最美貌的动物了。
芊芊芊妤
13 楼
哈哈,可怜,连镜子都没见过
ccang1234
14 楼
人家琢磨着抢地盘的不分昼夜蹲守,
Confuse
15 楼
我家金毛有一次被我妈乱剪毛剪秃噜了,在镜子前面过看到自己差点吓摔了一跤。
mindset00
16 楼
LOL
galah
17 楼
我家猫完全知道自己在镜子里也是自己 而且熟悉家里地形,会知道绕路堵截我哈哈 精的不行
中美律师集团
18 楼
太聪明了,这么快就意识到那是自己。而且他好美好美。

.何去何从.
19 楼
据说镜像效应是测定一个物种是否有智慧的一个很大的依据
阿宇 发表于 2023-04-14 14:09

是的,据说狗就不知道镜子里的是自己
相关阅读
中国行 北京和台北的酒店 今日的外卖早餐 (多图)豪斯曼:《诗歌外编》: 第九首:钟在塔上撞击2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻南澳散记 (增订本) :第十二章:买唱片 (下)讣告!于2023年4月10日去世!求bless! 上周面试挂了一个,今天又马上要面试了,好紧张闲说跨年在墨西哥城 (7) - 瓜达卢佩圣母大教堂又阳了帮忙分析一下学校的选择大家的新冠测试准确吗?有没假阴的姐妹?关于起搏器装了以后生活需要注意的课题,在办公室怕冷,短裙下面穿什么?PERLA开盘啦!本周五3月10号选户型!独家经纪送最高达15000价值惊喜!POLYGON中央公园罕见精品楼盘!预约 妥妥安排2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)讨论一下quest bridge, 大家有听说小中男通过它被录取吗?尝试了做春饼,秀一下。日本怎么啦?首相岸田文雄差点被暗杀炸死回国机票可以先买了,如果假请不下来,会全额退款吗?今天去了趟车行一照镜子被自己惊呆了!难怪女明星私服都爱穿它!和老公吵架,请大家评评理也来推荐:v领白t恤Costco的kirkland,圆领白t恤Jcrew的perfect t无心插柳,分享一下最近8周治好了便秘并且无意中减肥的经历𝐂𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞𝐫晚宴活动,林青霞这套衣服很好看呀,很适合她红州惊人的犯罪率:三份报告揭示对美国治安的最大误解信用卡公司寄来的0% APR支票请教一下,cognitive science major 怎么样?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​貌似自制德国泡菜(sauerkraut)成功了?最近很焦虑费城Penn\'s Landing,岸边景色种韭菜如何防止韭菜蔓延到隔壁区域和date欧洲旅行回来答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢同性恋:反对还是赞成?2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日看滇西小哥太治愈了不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。