Redian新闻
>
Korres 沐浴液66% off了, 可以囤

Korres 沐浴液66% off了, 可以囤

GardenFine
楼主 (北美华人网)
6瓶三种味道相当于2瓶的价格,划算啊,他家沐浴液挺好用的
https://www.korres.com/products/olive-shower-gels-6for2?circleid=5
dingding2006
2 楼
价格不错,Amazon上的review也很好 https://www.amazon.com/KORRES-Olive-Shower-Wild-Orchid/dp/B093RS96KL/ 谢谢楼主推荐
chopstickss
3 楼
谢谢LZ,囤了
小米MM
4 楼
冲水后有假滑感吗
GardenFine
5 楼
冲水后有假滑感吗
小米MM 发表于 2023-05-20 11:41

没有,
早早123
6 楼
一个order是三瓶吗?这个6for2是啥意思?
GardenFine
7 楼
一个order是三瓶吗?这个6for2是啥意思?
早早123 发表于 2023-05-20 13:15

总共6瓶,三种香味,价格是两瓶的价格。
bobibobi
8 楼
不错deal就是沐浴液用太慢了
chopstickss
9 楼
回复 8楼bobibobi的帖子
我家就用很快,这一瓶不是很大,每个bathroom 都放
sunforest
10 楼
谢谢,买了,这6小瓶挺好
Sashasha
11 楼
Deal 挺好,囤了
freetracy123
12 楼
这个比bath and boday work 好用吗
Sashasha
13 楼
这个比bath and boday work 好用吗
freetracy123 发表于 2023-05-20 21:40

好用的
相关阅读
生活颠簸流离求bless!!苏珊米勒每日运势2023年5月30日10个宾州东部的迷人小镇迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)司机老李讣告!她于 2023年5月10日去世!请教出差快速倒时差的办法讣告!于2023年5月10日逝世中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务清晨从北京起飞可以带Costco 西洋参回国吗?五岁娃今天被外公说没教养6666665月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢爱晒衣服的日本人Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。没想到我也会去goodwill买东西九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)难得!GAP有extra 60%off了,很多白菜价啦!推荐他家的gapfit系列Koko Black和Lune联名制作比利时松露庆祝世界巧克力日!@ Koko BlackJCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节斜风细雨不须归意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者怎样防止孩子喝酒吸毒呢推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?Athleta有额外20% off了,版上mm推荐的Balance flare裤子和Outbound Top都参加!越老越有味道国内这几天新冠又开始了ABC娃学中文很渣,求对策长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃2023年5月30日物联网新闻刚刚,USYD/UNSW秀翻全网!从校内到表情包,66666!Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!请问公司在知道员工得了癌症后,找理由把人给lay off了,合法吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。