Redian新闻
>
可以带Costco 西洋参回国吗?

可以带Costco 西洋参回国吗?

buubuu
楼主 (北美华人网)
看见版上说法不一,如果从上海浦东入关,可以带Costco 西洋参吗?
calrose
2 楼
不懂,帮顶。不知道为什么都说不能带西洋参
聆海
3 楼
只听说不能邮寄回国
manny
4 楼
上个月回去我带了一些,没啥问题
temphan
5 楼
野生的不行,种植的理论上没问题的
squirrel40
6 楼
没问题的。
hrqinzi
7 楼
Costco 还有西洋参?有link吗?
spyj007
8 楼
可以,不带新鲜的就行,晒干炮制过的可以带
xxhz0909
9 楼
都切成片了,完全没问题
约拿
10 楼
没问题的。 带了四包回来没事。
fucka
11 楼
costco的西洋参怎么样啊 网上有吗
bye2020
12 楼
Costco西洋参哪里产的啊?是北美农场吗?
newhouse2014
13 楼
Costco西洋参哪里产的啊?是北美农场吗?
bye2020 发表于 2023-05-20 09:27

Costco 好像有个太子牌的西洋参切片,但是不是每个Costco 都有这个。我们这就没见过。不知道多少钱一袋。可以网上买许氏西洋参,他家有官网。
Dongxi
14 楼
可以,刚带了3包Costco太子牌切片的回国,从Costco 官网买的。我自己也买了一包家用,做了一次鸡汤,味道非常好。
Ultra2000000000
15 楼
又不是野生,而且都晒干切片了,这不是常识吗??唯一被扣可能是量特别大想去国内卖,那也是因为关税问题吧。
冷啊
16 楼
疫情前父母每年都来,回来都会带点给亲戚。 难道最近几年政策有变化?蹲答案
babypanda
17 楼
在许氏官网上买,可以直接寄到国内地址。
zojirushi
18 楼
邮寄不行 人肉回去可以 不够好像也限制不超过5磅还是多少 运气好的没抽查到的话邮寄也没事
mindset00
19 楼
可以,好像没有遇到问题
deactivate2020
20 楼
我回国带了,浦东入关的。不过这个不说明啥。就是看海关查不查。我出去的时候,大家排队一个个过行李X光,队伍有点长,就让我们几个直接走了,没过X光机。 如果过了X光机也没说啥的才是没事。
nextspring
21 楼
不是有人外帖子说被海关没收三袋?
相关阅读
北达拉斯一家火锅店也许在看人下菜清晨从北京起飞​现在去一趟Costco要花多少钱?好市多(Costco)给出了答案老公和孩子,一地鸡毛国内这几天新冠又开始了司机老李10个宾州东部的迷人小镇请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。T3羽量3代吹风机$59.99的deal回来了,白金限定色、珍珠玫瑰粉都参加越老越有味道迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)没想到我也会去goodwill买东西简单汇报一下数月找空巢居住地的结果喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?老公工资可以直接DD到我的个人账号吗伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)请教出差快速倒时差的办法双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节生活颠簸流离求bless!!Costco最新打折图表 5月8日 - 5月21日!!!可省$2100多怎样防止孩子喝酒吸毒呢爱晒衣服的日本人很多华人去Costco都这么干!然而,Costco出手了…斜风细雨不须归五岁娃今天被外公说没教养想知道史上最最最好评的Costco食品吗?快来一起看看来自Costco粉丝的选择!长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦Costco 5月18日-5月21日会员特惠购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~ABC娃学中文很渣,求对策中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。