Redian新闻
>
喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢

喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢

绿如蓝
楼主 (北美华人网)

xyzgw
2 楼
问题是你喜欢没用啊。
jacketdog
3 楼
就这…
绿如蓝
4 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
你咋知道没用呢lol
niuniudabao
5 楼
嗯 蓝衣服黄裤子的确挺高大的
ehhe
6 楼
这是吉娘娘的前夫吗?楼主你加油
xyzgw
7 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
你咋知道没用呢lol
绿如蓝 发表于 2023-05-19 10:55

因为你没贴下文啊。哈哈哈。把下文贴上来我就知道有用了嘛。
renren2
8 楼
喜歡就要去追啊
绿如蓝
9 楼
回复 8楼renren2的帖子
不用追,帅哥主动送上门,哈哈……这年头渣男遍地走,各种risk, 已经对男人失去了信心! 早上刚发了这个贴,好久不见的帅哥同时发了短信:I think I need to learn some Chinese ! lol …
Cyabce
10 楼
回复 8楼renren2的帖子
不用追,帅哥主动送上门,哈哈……这年头渣男遍地走,各种risk, 已经对男人失去了信心! 早上刚发了这个贴,好久不见的帅哥同时发了短信:I think I need to learn some Chinese ! lol …

绿如蓝 发表于 2023-05-19 12:22

你可能得了那花痴刘德华的叫什么什么娟的一样的病,并且还有羊癫疯
不快乐的心
11 楼
回复 9楼绿如蓝的帖子
赶紧离了婚跟帅哥旅游去吧,天天粘一起吃喝玩乐不是好很多。这样发两个暧昧短信玩擦边球没意思。
相关阅读
真性情流露从习普会又学新词: bromance真爱; Marketplace 广告你为什么只喜欢身材好的老公工资可以直接DD到我的个人账号吗荷花5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子没想到我也会去goodwill买东西金婚与孝敬无忧周报|新英格兰水族馆周日免费活动庆祝世界海洋日,周五晚上开始下雨,凯尔特人面临球队重整【冯站长之家】2023年5月26日(周五)三分钟新闻早餐5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!北达拉斯一家火锅店也许在看人下菜T3羽量3代吹风机$59.99的deal回来了,白金限定色、珍珠玫瑰粉都参加中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务上海半马追车花絮长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务生活颠簸流离求bless!!飞到美丽的惠灵顿简单汇报一下数月找空巢居住地的结果ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47突发!布碌仑天空惊现成群诡异小飞虫 雾霾警报持续至周五晚上国内这几天新冠又开始了2023年5月26日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻武大教授:第一书记、指导员、工作队…五花八门的领导都来村里了,还要村干部干嘛呢?老公和孩子,一地鸡毛可以带Costco 西洋参回国吗?怎样防止孩子喝酒吸毒呢“你在欧洲干嘛呢?”推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃请教出差快速倒时差的办法《无可抚慰》的伤口迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)ABC娃学中文很渣,求对策请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。宾州吉姆索普(Jim Thorpe),节日气氛越老越有味道五岁娃今天被外公说没教养
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。