Redian新闻
>
请教出差快速倒时差的办法

请教出差快速倒时差的办法

happybaby09
楼主 (北美华人网)
马上去欧洲,去年去的第一天晚上吃饭都快趴下了,因为飞机九个小时飞行一点没睡着。这次想带点褪黑素或者泰诺去,不知道还有啥更好的办法吗,睡不好再开会什么的,难受死了,头皮都发麻
Namama
2 楼
飞机上不睡,到了当地按照当地时间稍微早睡点(e.g. 7-8pm),洗个热水澡放松,然后戴上眼罩 + 耳塞
如果这都没用,只能吃褪黑素了。。

Namama
3 楼
如果开会时间短,1-2天的话,我一般就不倒时差了,开会时候咖啡顶顶。。免得回来还要继续倒。。
redpearl
4 楼
褪黑素
dngdnhxqs
5 楼
我觉得到达目的地直接干活,是最好的倒时差的办法,这你还不行的话就咖啡褪黑素吧。
boxwood
6 楼
直接跟当地时间作息。不专门倒时差。这是研究结果,不是我说的
dngdnhxqs
7 楼
boxwood 发表于 2023-05-20 01:58

问题是跟不上啊 还是困 还是睡不着
Temporarilycalm
8 楼
对我最有用的办法是晒太阳
philchenko
9 楼
晚餐喝点红酒
私用羊甲1999
10 楼
所以我都懒得跑这么远 特别是时间短的话
FourierTransform
11 楼
睡觉前吃一粒安眠药。开架的就可以,night time sleep aid)。从国内回来,以前要好几天才能把时差倒过啦,自从用了这个方法,似乎倒时差变得很容易,第二天就可以正常工作。
happybaby09
12 楼
我是美国时间下午飞机,美国时间凌晨到,当地是上午接近中午了,然后当天晚就有活动。然后接下来三天排的很满,以往每天只能睡四五个小时,当地时间凌晨就醒,所以出国际差就心悸
yoyo2007
13 楼
日程排满,硬挺。
华!
14 楼
上飞机就开睡,下飞机就工作两边不耽误
八卦八卦
15 楼
boxwood 发表于 2023-05-20 01:58

啊这不就是倒时差的意思吗
16 楼
美国这边坐晚上的航班,直接商务舱里睡一觉到那正好
cloud226
17 楼
商务舱 上去就睡觉
High.eee
18 楼
硬挺,我每次去欧洲出差,工作都特别多特别紧张。早晨一杯咖啡,然后就疯狂工作,我一倒时差就吃不下饭,勉强塞几口吃的,晚上累得倒头就睡。凌晨会醒一下,不要动,继续睡。如此扛下来。
gokgs
19 楼
倒时差有专门研究的文章, 人体还有一个胃的时差, 按照当地时间吃饭就好了, 我试过几次, 有一次效果特别好, 几乎零时差的感觉。
就是飞机上尽量不吃饭, 按目的地时间吃饭。
SAT
20 楼
到目的地时候如果是白天的话在户外阳光下散步或者慢跑,睡觉前吃点儿褪黑素。
oliver007
21 楼
Mark.
High.eee
22 楼
倒时差有专门研究的文章, 人体还有一个胃的时差, 按照当地时间吃饭就好了, 我试过几次, 有一次效果特别好, 几乎零时差的感觉。
就是飞机上尽量不吃饭, 按目的地时间吃饭。
gokgs 发表于 2023-05-20 14:45

我的胃时差好像特别明显,整天都不饿,虽然到了时间还是会随大流吃饭,但就是硬塞几口,感觉都不消化。晚上睡觉以后也感觉不到饿。
charis_y
23 楼
坐美国晚上出发的飞机,飞机上睡觉,到了是当地时间上午,正常工作,按当地时间该干嘛干嘛,按这样行程,我到欧洲十次以上没感觉哪次要倒时差。
hsuyuanyuan
24 楼
最重要是到了新地方要睡好第一觉,要么用褪黑素,要么喝点酒。
mary的小绵羊
25 楼
飞机上尽量睡,点酒或者登机前机场饭馆喝一杯。
volDeNuit
26 楼
睡眠是90分钟一个REM,所以在飞机上我会尽量睡一会儿,1个半小时或者3个小时,相当于一个长午觉 到了以后无论多累都不睡了,让自己忙起来,实在坚持不住的话,也是尽量睡1个半小时,千万别一下子睡过去 按当地时间吃饭,晚上7~8点吃一个助眠药,我用的是zzzquil 有时候觉得相当于熬了个大夜,然后补个长觉 第一天倒的好,后面几天会好过些
lianlian101
27 楼
回复 1楼happybaby09的帖子
商务舱
Lamajia
28 楼
这我能答,毕竟我是空中飞人一个。就是上飞机就睡觉,睡到下飞机精神抖擞工作。根据到了之后的时间,决定连续工作24小时以上还是几个小时继续睡。
相关阅读
生活颠簸流离求bless!!国内这几天新冠又开始了司机老李中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务中国最“懒”的城市,人人睡到大中午,不加班不内卷,游客还要倒时差,去一次就被惊艳了!怎样防止孩子喝酒吸毒呢5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!可以带Costco 西洋参回国吗?伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢越老越有味道小贴士:初次去国外留学的学生该如何倒时差?斜风细雨不须归北达拉斯一家火锅店也许在看人下菜把企鹅从南半球带到北半球,需要倒时差吗?双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)回国第一周!来不及倒时差,我也要马不停蹄把它送给你T3羽量3代吹风机$59.99的deal回来了,白金限定色、珍珠玫瑰粉都参加意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者ABC娃学中文很渣,求对策澳航官宣重大变革!越洋航班开灯及用餐时间发生变化,或将帮助旅客倒时差!但机票也变贵了…五岁娃今天被外公说没教养简单汇报一下数月找空巢居住地的结果长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!清晨从北京起飞Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子没想到我也会去goodwill买东西回国第一天!顾不上倒时差,先给你们搞定它...7个简单技巧,帮你高效倒时差(高手的秘密,从上飞机就开始准备了)爱晒衣服的日本人ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?老公工资可以直接DD到我的个人账号吗迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)老公和孩子,一地鸡毛10个宾州东部的迷人小镇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。