Redian新闻
>
中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务

中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务

wsh7341
楼主 (北美华人网)
中国大陆国台办发言人马晓光星期五(5月19日)宣布,即日起恢复旅行社经营台湾居民赴大陆团队游业务。台湾交通部观光局长张锡聪对此回应,期待大陆同步开放陆客自由行赴台,达到对等、双向交流共识。 国台办官网公布,马晓光当天答记者问时还说,热忱欢迎台湾同胞到大陆旅游观光,游览大好河山,看看各地发展新貌。
wsh7341
2 楼
回复 1楼wsh7341的帖子
这样绿卡回国是不是就可以到台湾往返转机了?
早早123
3 楼
wsh7341 发表于 2023-05-20 00:30

这是两回事吧。
minijing
4 楼
单向的啊,有啥意思?就是你来我这边我挣钱,但是我不能去你那边让你挣钱。
sensanmu
5 楼
单向的啊,有啥意思?就是你来我这边我挣钱,但是我不能去你那边让你挣钱。
minijing 发表于 2023-05-20 01:39

过去大陆单方面让利让台湾赚得钱还少咯?就台湾那点体量,谁稀罕赚你那点小钱啊
minijing
6 楼
过去大陆单方面让利让台湾赚得钱还少咯?就台湾那点体量,谁稀罕赚你那点小钱啊
sensanmu 发表于 2023-05-20 02:52

彼此彼此,还是台湾让大陆赚的钱更多吧,没有台商,大陆这已经逝去的改革开放还不知道啥样呢?别得了便宜还卖乖
sensanmu
7 楼
彼此彼此,还是台湾让大陆赚的钱更多吧,没有台商,大陆这已经逝去的改革开放还不知道啥样呢?别得了便宜还卖乖
minijing 发表于 2023-05-20 02:57

哇哦,原来台商不是因为大陆人力成本低自己能赚更多钱,而是为了帮大陆发展经济才来的啊,好无私哦,这些台商真是心系祖国,台湾省的资本家都这么红的吗
minijing
8 楼
哇哦,原来台商不是因为大陆人力成本低自己能赚更多钱,而是为了帮大陆发展经济才来的啊,好无私哦,这些台商真是心系祖国,台湾省的资本家都这么红的吗
sensanmu 发表于 2023-05-20 03:38

双赢啊,不承认不行,本来就是双方都好的事,再怎么不承认,台商在改革开放中也是占了很大的比重,不然也不会这么关注富士康了。中国人民吃苦耐劳服从命令,创造了今天的辉煌,多好的事啊,偏偏有一个疑心疑鬼不自信的政府,自己对执政合法性没有底气,现在还要皇帝终身制,又不能说自己是天子,好难啊,只能各种打压让别人承认他是天选之子,笑死人了。
sensanmu
9 楼
双赢啊,不承认不行,本来就是双方都好的事,再怎么不承认,台商在改革开放中也是占了很大的比重,不然也不会这么关注富士康了。中国人民吃苦耐劳服从命令,创造了今天的辉煌,多好的事啊,偏偏有一个疑心疑鬼不自信的政府,自己对执政合法性没有底气,现在还要皇帝终身制,又不能说自己是天子,好难啊,只能各种打压让别人承认他是天选之子,笑死人了。
minijing 发表于 2023-05-20 04:19

自己给别人当狗,拉不下这面子,就得说自己的对手疑心疑鬼,没有底气,要当皇帝,来对冲下自己失去的尊严,何必呢。假如自己挺直腰杆,不给番邦下跪,靠自身实力跟自家兄弟竞争,也不会被14亿同胞瞧不起。打压你?我们真没这心思,也没这兴趣,一切都是历史的进程,大势所趋而已。台湾省已经失去最好的时机了,股票在最高点的时候没有逃顶,后面持续跌了几十年,还在一路阴跌,剩下的时间不多了,希望不要让自己成为仙股
minijing
10 楼
自己给别人当狗,拉不下这面子,就得说自己的对手疑心疑鬼,没有底气,要当皇帝,来对冲下自己失去的尊严,何必呢。假如自己挺直腰杆,不给番邦下跪,靠自身实力跟自家兄弟竞争,也不会被14亿同胞瞧不起。打压你?我们真没这心思,也没这兴趣,一切都是历史的进程,大势所趋而已。台湾省已经失去最好的时机了,股票在最高点的时候没有逃顶,后面持续跌了几十年,还在一路阴跌,剩下的时间不多了,希望不要让自己成为仙股
sensanmu 发表于 2023-05-20 04:36

呵呵,难道当皇帝是假的?有本事你让他退位给我们看他不是皇帝啊?再怎么说也是倒行逆施,一言堂,又没本事,被全世界耻笑。你自己嗨呗,谁承认啊?说人家台湾如何,人家人民比你的人民过的好多了。当然你们这些赵家人或者赵家人的狗是不在意人民的,你们瞧得起谁啊?大势再怎么所趋也不会是回到帝制,你还是劝劝你家皇帝吧,别不得善终。
ca563
11 楼
台湾政府不同意开放陆客赴台旅游,台湾旅游业已经骂了很久了。怎么好意思说大陆单方面赚钱?
ca563
12 楼
大陆台商大部分都是当年国民党带去的大陆精英和他们的子女,人家回自己的祖籍投资办厂而已。湾湾一方面叫嚣着要把外省人赶到海里去,另一方面,到处炫耀人家外省人的成就。
jiajia2018
13 楼
sensanmu 发表于 2023-05-20 03:38

通共啊 都得抓起来!
jiajia2018
14 楼
台湾政府不同意开放陆客赴台旅游,台湾旅游业已经骂了很久了。怎么好意思说大陆单方面赚钱?
ca563 发表于 2023-05-20 06:01

开玩笑,一去发现都吃得起茶叶蛋,高铁还有靠背可咋整,以后还咋编?!
angelamela
15 楼
这是让他们想逃到大陆的赶紧逃,马上就要打了
呵呵笑
16 楼
wsh7341 发表于 2023-05-20 00:30

为啥别的国家可以转机台湾不行?
zhou.ucar
17 楼
台湾对大陆和香港顺差1400亿美元,对世界其它国家逆差400亿美元,合计顺差1000亿美元。 说白了台湾就是挂在中国身上吸血的寄生虫,难怪前几天大陆商务部启动台湾贸易壁垒调查之后,台湾舆论炸锅了。
swuwan
18 楼
呵呵,难道当皇帝是假的?有本事你让他退位给我们看他不是皇帝啊?再怎么说也是倒行逆施,一言堂,又没本事,被全世界耻笑。你自己嗨呗,谁承认啊?说人家台湾如何,人家人民比你的人民过的好多了。当然你们这些赵家人或者赵家人的狗是不在意人民的,你们瞧得起谁啊?大势再怎么所趋也不会是回到帝制,你还是劝劝你家皇帝吧,别不得善终。
minijing 发表于 2023-05-20 04:59

你这么回帖不会被禁言吗? 我前不久就提了小fenhong几个字就被关小黑屋了 现在这边的网管都是大陆的,小心啊
相关阅读
双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】北达拉斯一家火锅店也许在看人下菜斜风细雨不须归九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子文旅部:恢复旅行社经营外国人入境团队旅游业务意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者国内这几天新冠又开始了爱晒衣服的日本人海关总署:今起恢复台湾地区番荔枝输入大陆|首席资讯日报居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点怎样防止孩子喝酒吸毒呢10个宾州东部的迷人小镇可以带Costco 西洋参回国吗?五岁娃今天被外公说没教养司机老李5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!生活颠簸流离求bless!!越老越有味道老公工资可以直接DD到我的个人账号吗推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃国台办:恢复旅行社经营台湾居民来大陆团队游业务没想到我也会去goodwill买东西简单汇报一下数月找空巢居住地的结果请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。官宣!今起恢复台湾地区番荔枝输入大陆T3羽量3代吹风机$59.99的deal回来了,白金限定色、珍珠玫瑰粉都参加5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢文旅部官宣:即日起恢复外国人入境团队旅游业务…加拿大赴华利好消息也不断清晨从北京起飞老公和孩子,一地鸡毛ABC娃学中文很渣,求对策请教出差快速倒时差的办法迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47国台办:即日起恢复台湾来大陆团队游!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。