Redian新闻
>
简单汇报一下数月找空巢居住地的结果

简单汇报一下数月找空巢居住地的结果

自由.吾.飞翔
楼主 (北美华人网)
数月前,我和队友决定搬家过空巢生活(天气暖和和中餐馆多至少应该占一项,,当然最关注的还是治安环境)。我们首选了五个城市,同时在推特上也加入了这五个城市的新闻和治安发布等账号,结论如下: 佛罗里达的退休城市 (TheVillages): 治安相对而言还可以,但是房子过于老旧,亚裔饮食也比较稀缺,再加上飓风等自然灾害,弃之; 温哥华:物价房价并不便宜,各种治安事件也层出不穷,还有对外籍人士的住房限购和居住时间限制等,弃之; 夏威夷:房子过于老旧,HOA费过高,毒品酒驾造成了很多致命交通事故,严禁的蛇和枪案也时而出现,弃之; 多伦多:不同年龄不同种族的人不停失踪,太诡异了!本来在这个城市有朋友和亲戚,但还是弃之; 亚利桑那凤凰城的西部退休社区:看报道现在五月份已经开始连续100多度的高温了,弃之。
反过头来看我们现在位于中西部的小城市,治安方面好像近期有改善了,主要是砸车和偷车事件少了很多,虽然大农村的亚裔和中餐馆少了一些,但是也决定暂时不折腾了。另外发现各个城市PD的推特账号很少发布治安事件,只发一些举办活动和邀功的新闻,所有治安事件都是在各个城市的新闻上看到的。
如有网友更加了解上述几个城市的真实情况,也请指正我的看法:)
Temporarilycalm
2 楼
多伦多:不同年龄不同种族的人不停失踪,

这是啥情况???
Ruth
3 楼
我的理想是夏天维多利亚,冬天图桑
pop
4 楼
笑死了,楼主最后的结论是她那个中西部小地方胜过其他人中意的退休城市, 那些地方徒有其名但是有各种不如意的地方,而她的那个小城市,近期改善了治安之后居然可以满足她的各种要求了 真是独具慧眼呢。
自由.吾.飞翔
5 楼
笑死了,楼主最后的结论是她那个中西部小地方胜过其他人中意的退休城市, 那些地方徒有其名但是有各种不如意的地方,而她的那个小城市,近期改善了治安之后居然可以满足她的各种要求了 真是独具慧眼呢。
pop 发表于 2023-05-20 10:21

一个人的心态决定了他/她如何看待一个问题!另外治安方面确实是我最看重的!有错吗?!
ZSLKS
6 楼
楼主不能这样下结论的,在公司在社会在网上都会被人笑死。
满足你要求的SD 尔湾。不要说什么加州不安全,尔湾是全美国top 10内的安全城市。
babybaby
7 楼
真的养老都是狡兔三窟的,冬天夏天换地呆。只住一个地方叫定居。
自由.吾.飞翔
8 楼
我的理想是夏天维多利亚,冬天图桑
Ruth 发表于 2023-05-20 10:18

这个组合很好!
pmop
9 楼
我也想过退休去个理想的地方享受。后来觉得多半还是会在这个城市呆下去。对我来说熟悉的朋友,环境,生活方式规则远比一个排名第一的地方重要。
yolandos
10 楼
数月前,我和队友决定搬家过空巢生活(天气暖和和中餐馆多至少应该占一项,,当然最关注的还是治安环境)。我们首选了五个城市,同时在推特上也加入了这五个城市的新闻和治安发布等账号,结论如下: 佛罗里达的退休城市 (TheVillages): 治安相对而言还可以,但是房子过于老旧,亚裔饮食也比较稀缺,再加上飓风等自然灾害,弃之; 温哥华:物价房价并不便宜,各种治安事件也层出不穷,还有对外籍人士的住房限购和居住时间限制等,弃之; 夏威夷:房子过于老旧,HOA费过高,毒品酒驾造成了很多致命交通事故,严禁的蛇和枪案也时而出现,弃之; 多伦多:不同年龄不同种族的人不停失踪,太诡异了!本来在这个城市有朋友和亲戚,但还是弃之; 亚利桑那凤凰城的西部退休社区:看报道现在五月份已经开始连续100多度的高温了,弃之。
反过头来看我们现在位于中西部的小城市,治安方面好像近期有改善了,主要是砸车和偷车事件少了很多,虽然大农村的亚裔和中餐馆少了一些,但是也决定暂时不折腾了。另外发现各个城市PD的推特账号很少发布治安事件,只发一些举办活动和邀功的新闻,所有治安事件都是在各个城市的新闻上看到的。
如有网友更加了解上述几个城市的真实情况,也请指正我的看法:)

自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 10:15

lol, with that kind of mentality you will never be able to leave your old house.
自由.吾.飞翔
11 楼

也请大家理性地讨论一下问题!为什么有些华人网友就喜欢对发帖人心里阴暗地进行judge, 然后又有一堆心里阴暗的人来附和呢?!简直内耗得不可思议!!
louaci
12 楼
治安的话如果不是方圆几里地之内的其实不是很所谓
自由.吾.飞翔
13 楼
满足你要求的SD 尔湾。不要说什么加州不安全,尔湾是全美国top 10内的安全城市。
ZSLKS 发表于 2023-05-20 10:25

我看你要被我笑死!!不考虑加州!!
自由.吾.飞翔
14 楼
真的养老都是狡兔三窟的,冬天夏天换地呆。只住一个地方叫定居。
babybaby 发表于 2023-05-20 10:26

这个是最理想的,但也考虑房子不住的时间的打理问题呢
自由.吾.飞翔
15 楼
我也想过退休去个理想的地方享受。后来觉得多半还是会在这个城市呆下去。对我来说熟悉的朋友,环境,生活方式规则远比一个排名第一的地方重要。
pmop 发表于 2023-05-20 10:26

是的是的,除非有个地方确实治安很好,又欢迎外籍人士:)
自由.吾.飞翔
16 楼
治安的话如果不是方圆几里地之内的其实不是很所谓
louaci 发表于 2023-05-20 10:30

主要也想在居住的城市到处转转,参加相关活动等
Abigail9981
17 楼
住久了肯定最习惯的。我觉得我也不会搬离目前住的地方,除非我女儿上大学离开去其它城市,她还允许我离她近一点。
.Cheers.
18 楼
温哥华只有温哥华市里的东区有治安问题,主要是流浪汉烦人,其他都还好。美籍长居的问题,温哥华大区最南有块美国的飞地point roberts可以看一下,好像房价也不贵。
mary的小绵羊
19 楼
楼主多大年纪了?退休了吗?退休以后才要考虑最后养老的地方吧。
bluebluerain
20 楼
养老一定要把医疗算进去。
自由.吾.飞翔
21 楼
温哥华只有温哥华市里的东区有治安问题,主要是流浪汉烦人,其他都还好。美籍长居的问题,温哥华大区最南有块美国的飞地point roberts可以看一下,好像房价也不贵。
.Cheers. 发表于 2023-05-20 10:40

感谢详细信息,很有帮助!
自由.吾.飞翔
22 楼
楼主多大年纪了?退休了吗?退休以后才要考虑最后养老的地方吧。
mary的小绵羊 发表于 2023-05-20 10:41

已经空巢了,我和队友都可以在家工作,所以都是自由身了:)
yolandos
23 楼
那就马上走啊。一个地方待几个月才能有体会是不是好。举个例子说Miami,你看看crimemapping估计就不敢来了,其实选个好区就是了。
Monica3213
24 楼
空巢了去温哥华~喜欢这个城市,很温柔很feminine~
yolandos
25 楼
养老一定要把医疗算进去。
bluebluerain 发表于 2023-05-20 10:43

空巢和养老还差得远呢
dingdang8467
26 楼
我以为sd是全世界人想退休的地方,没想到啊没想到。去不了难道不是因为穷吗?比如我
花开郁金香
27 楼
我们大概率还是在现在的地方的待着了。熟悉的环境,朋友。
olivia0216
28 楼
我以为sd是全世界人想退休的地方,没想到啊没想到。去不了难道不是因为穷吗?比如我
dingdang8467 发表于 2023-05-20 11:31

是的
吐槽一下
29 楼
我看你要被我笑死!!不考虑加州!!
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 10:31

为啥不考虑加州?
我在南加,所在城市完全符合楼主列的所有条件。硬要说有啥不好,就是房价贵,都考虑温哥华了,也挺贵的。南加比北加还有西雅图都要便宜不少的。
renren2
30 楼
找空巢居遊地所 要實地住上一兩個月 不能只看網上資料 要以自己在當地有親友的目的地 進行考察 如果還想要繼續工作 我是不建議搬家 每兩三個月出去旅遊或換地方生活 反正有收入 就多放些旅遊預算
mary的小绵羊
31 楼
已经空巢了,我和队友都可以在家工作,所以都是自由身了:)
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 10:56

那你们还不是退休年龄。退休后的需求跟五十岁左右还在工作的人不一样。你要考虑你们现在的需求然后决定要不要搬家。空巢并不一定需要搬家。
mywish
32 楼
lz谢谢分享,我给你推荐一个网站,你可以比较一下各个城市的宜居情况。 https://www.numbeo.com/quality-of-life/
fluffyball
33 楼
回复 29楼吐槽一下的帖子
我也住南加 也不明白为什么南加不在选择里
楼主可以去安娜堡 我没住过那里,就突然想起我一个安娜堡的朋友的爸妈搬夏威夷退休十几年 开心得不得了 这个朋友现在在bellevue和Honolulu之间split time,也很开心
但bellevue和火奴鲁鲁楼主肯定都看不上
安娜堡中餐奶茶治安应该还都可以吧 虽属于est,但也在楼主中西部小城多年的comfort zone里 所以推荐安娜堡😆
自由.吾.飞翔
34 楼
dingdang8467 发表于 2023-05-20 11:31

又开始自以为是了吧?那满地的流浪汉~
自由.吾.飞翔
35 楼
为啥不考虑加州?
我在南加,所在城市完全符合楼主列的所有条件。硬要说有啥不好,就是房价贵,都考虑温哥华了,也挺贵的。南加比北加还有西雅图都要便宜不少的。
吐槽一下 发表于 2023-05-20 11:44

加州很安全吗?在华人超市买个菜都可能连人被抢!太恐怖了!不是所有人都向往加州的!
paustin
36 楼
回复 1楼自由.吾.飞翔的帖子
秋天:北京纽约 冬天春天:深圳夏威夷 夏天:到处跑
自由.吾.飞翔
37 楼
lz谢谢分享,我给你推荐一个网站,你可以比较一下各个城市的宜居情况。 https://www.numbeo.com/quality-of-life/
mywish 发表于 2023-05-20 12:02

感谢感谢:)这个网站太给力了!
bighead12345
38 楼
嗯 中部小城退休挺好,瞎折腾啥啊。
ZSLKS
39 楼
加州很安全吗?在华人超市买个菜都可能连人被抢!太恐怖了!不是所有人都向往加州的!
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:29

您怎么不说美国天天枪击,到处都是流浪汉?

saynomore
40 楼
楼主主要是对未知有很大的恐惧,对熟悉的环境有无上的滤镜。
但这个也很正常,大多数人还是在熟悉的生活多年的地方退休养老。
不过这是因为自身的comfort zone,非要强行洗白成自己正好种了特大彩票,偶然碰上的生活多年的地方,居然是地球上最好最棒的养老地,就有点掩耳盗铃。
RedCrayon
41 楼
我在找夏天避暑有大树有山的地方,不能是没中餐的地方起码不能离太远。各位有推荐吗?
自由.吾.飞翔
42 楼
回复 29楼吐槽一下的帖子
我也住南加 也不明白为什么南加不在选择里
楼主可以去安娜堡 我没住过那里,就突然想起我一个安娜堡的朋友的爸妈搬夏威夷退休十几年 开心得不得了 这个朋友现在在bellevue和Honolulu之间split time,也很开心
但bellevue和火奴鲁鲁楼主肯定都看不上
安娜堡中餐奶茶治安应该还都可以吧 虽属于est,但也在楼主中西部小城多年的comfort zone里 所以推荐安娜堡😆
fluffyball 发表于 2023-05-20 12:13

多谢推荐!我主要以前去过SD, LA, 和SF开会和带女儿游玩,被SD的流浪汉惊呆了,LA的空气质量辣眼睛,SF街上一堆堆的年轻社会闲杂人员很恐怖,又结合后来新闻上的各种治安隐患,所以对加州印象不是很好呢。但是感谢你的推荐,很有借鉴意义:)
自由.吾.飞翔
43 楼
秋天:北京纽约 冬天春天:深圳夏威夷 夏天:到处跑

paustin 发表于 2023-05-20 12:31

这个计划好:)我曾经在北京待了四年,很多美好回忆。纽约去过一次,印象一般,主要是在唐人街吃饭时那里餐馆里的一股潮湿发霉的气味让我赶快逃了出来。夏威夷一直有很美好的回忆,只是现在貌似也有流浪汉和很多其他问题,再观察观察:)
smilett
44 楼
看到第一个选择就无语了 华人来fl居然第一个考虑the villages, 考虑villages又选择不住在village而是老房子
自由.吾.飞翔
45 楼
嗯 中部小城退休挺好,瞎折腾啥啊。
bighead12345 发表于 2023-05-20 12:33

是的是的,而且我们距离国际机场也只有30多分钟,可以走机场专属高速(交点费而已),还是很方便的:)
mary的小绵羊
46 楼
是的是的,而且我们距离国际机场也只有30多分钟,可以走机场专属高速(交点费而已),还是很方便的:)
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:46

楼主你干脆告诉我们你现在住哪个地方吧,听着非常宜居。
47 楼
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:46

一般在一个地方住习惯了很难挪窝,除非万不得已。 要换去别的地方,至少小住半年吧,才能感觉到新地方的好或者不好。
自由.吾.飞翔
48 楼
我在找夏天避暑有大树有山的地方,不能是没中餐的地方起码不能离太远。各位有推荐吗?
RedCrayon 发表于 2023-05-20 12:37

我们这里确实有大树有山,但是中餐馆只有可选的三家(适合中国人口味的而且20分钟以内车程的),不过我基本上喜欢自己在家里做简单饭菜,也是我的最爱,比如今天是老虎菜,咸鸡蛋,和小米稀饭,和美国超市买的中式小笼包,队友跟我一起吃一部分,然后他自己再从中餐馆点一部分他自己爱吃的
renren2
49 楼
RedCrayon 发表于 2023-05-20 12:37

PNW 6-8月 避暑好地方 得在夏末秋初離開 有山火
jennyjin
50 楼
哈哈哈哈哈!我发现了!楼主就是那个感叹号家庭主妇!中西部留守空巢大妈!赞!人生很美好!别管别人怎么说!心态最重要!自己开心就好!!
yolandos
51 楼

杭州莫干山😄
吐槽一下
52 楼
多谢推荐!我主要以前去过SD, LA, 和SF开会和带女儿游玩,被SD的流浪汉惊呆了,LA的空气质量辣眼睛,SF街上一堆堆的年轻社会闲杂人员很恐怖,又结合后来新闻上的各种治安隐患,所以对加州印象不是很好呢。但是感谢你的推荐,很有借鉴意义:)
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:38

你说的SD到处都是流浪汉,应该指SD downtown? 那里确实不安全,SD人都知道。SD南面与墨西哥接壤,好些区据说治安也不好,不过我没去过。华人住的地方集中在SD 北面,92130、92129几个zip code,离downtown 开车要3、40分钟。挺安全的,我在那儿住过几年,不记得见过街上有流浪汉。
楼里提过的尔湾,也在南加,在LA和SD中间,自从2005年,连续17年一直被FBI评为全美最安全的城市,要是还觉得不安全,美国哪儿都住不了了:)
polyoma2002
53 楼
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:38

你去加州肯定不是去这些旅游区。你得找当地人住的好社区啊。你现在住的地方肯定也有不好的社区,可是那和你关系不大
chuckle
54 楼

‘’天气暖和和中餐馆多至少应该占一项,,当然最关注的还是治安环境‘’
楼主适合回国啊,找个南方城市就行了。
55 楼
‘’天气暖和和中餐馆多至少应该占一项,,当然最关注的还是治安环境‘’
chuckle 发表于 2023-05-20 13:05

按照这个要求其实加州很多地方可以上榜,不会找不到合适的,除了太贵!
ZSLKS
56 楼
楼主你干脆告诉我们你现在住哪个地方吧,听着非常宜居。
mary的小绵羊 发表于 2023-05-20 12:48

我猜是犯罪率极高的圣路易斯。
RedCrayon
57 楼
杭州莫干山😄
yolandos 发表于 2023-05-20 12:58

不热吗?
58 楼
我们这里确实有大树有山,但是中餐馆只有可选的三家(适合中国人口味的而且20分钟以内车程的),不过我基本上喜欢自己在家里做简单饭菜,也是我的最爱,比如今天是老虎菜,咸鸡蛋,和小米稀饭,和美国超市买的中式小笼包,队友跟我一起吃一部分,然后他自己再从中餐馆点一部分他自己爱吃的
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:53

真心说这日子感觉过的有点憋屈呀,如果真喜欢中餐的话。😄
南加各种中餐价廉物美,生活真的是很方便。
RedCrayon
59 楼
PNW 6-8月 避暑好地方 得在夏末秋初離開 有山火
renren2 发表于 2023-05-20 12:56

好的谢谢
60 楼
ZSLKS 发表于 2023-05-20 13:09

那里离哪个国际机场近?
吐槽一下
61 楼
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:29

加州太大了,华人超市遍地都是,至少几十家吧,被抢的新闻一年才几次?真上超市被抢是常态,就上不了新闻了,比如据说有些地方天天零元购。而且加州不同的城市治安水平差异很大,既然挑养老的地儿,肯定挑治安好的地儿去啊,而不会找那种天天零元购,到处流浪汉的城市定居。
PositivelyNaked
62 楼
其实大多数人退休后还是待在自己熟悉的地方,无论是当下的居住地还是曾经生活过的地方,年纪越大越不想给自己找麻烦。
poppyjasper
63 楼

钱够吗?
ZSLKS
64 楼
那里离哪个国际机场近?
bighead12345 发表于 2023-05-20 13:12

指甲哥
Mintcafe
65 楼
其实大多数人退休后还是待在自己熟悉的地方,无论是当下的居住地还是曾经生活过的地方,年纪越大越不想给自己找麻烦。
PositivelyNaked 发表于 2023-05-20 13:15

工蜂的一生啊,不过大多数人是这个样子的。
移硌麻假
66 楼
一看就是钱不够,不然夏威夷住几年也好啊
donan123
67 楼
不差钱的话,温哥华是唯一。 你说的其他几个都有硬伤。
68 楼
指甲哥
ZSLKS 发表于 2023-05-20 13:19

楼主说的她们那里开去国际机场走特殊通道三十分钟。圣路易斯开去芝加哥是不是还有点距离?大家都在盲猜。
焱焱
69 楼
杭州莫干山😄
yolandos 发表于 2023-05-20 12:58

属于湖州吧,莫干山都成了上海人的后花园了,看到一个笑话说莫干山的鸡都会讲上海话。
70 楼
这个计划好:)我曾经在北京待了四年,很多美好回忆。纽约去过一次,印象一般,主要是在唐人街吃饭时那里餐馆里的一股潮湿发霉的气味让我赶快逃了出来。夏威夷一直有很美好的回忆,只是现在貌似也有流浪汉和很多其他问题,再观察观察:)
自由.吾.飞翔 发表于 2023-05-20 12:44

你的观察太片面啦,比如纽约和夏威夷。别老去人挤人、流浪汉多的地段啊。😄
焱焱
71 楼

他们还在工作吧,不算退休啊。
72 楼
一看就是钱不够,不然夏威夷住几年也好啊
移硌麻假 发表于 2023-05-20 13:23

对啊。怎么楼主去哪儿都是挑流浪汉多的地方看,然后得出结论这个城市不行。自己住的地方,治安有点改善就好得不行了。
yiyiyiyi
73 楼
ZSLKS 发表于 2023-05-20 10:25

能不能不要再吹尔湾了 是不是尔湾的经纪人都跑到华人网上来了?尔湾温度和亚裔人口是不错 但是这个城市太没文化和历史了 房子也是国内拆迁开发小区的样子。
ZSLKS
74 楼
楼主说的她们那里开去国际机场走特殊通道三十分钟。圣路易斯开去芝加哥是不是还有点距离?大家都在盲猜。
bighead12345 发表于 2023-05-20 13:24

那就芝加哥什么express way 那种破地方
jsq
75 楼
楼主典型的井底之蛙。
焱焱
76 楼
楼主在那几个城市住过生活过呆过多久? 如果只是走马观花式的短游,或者从网上看点新闻搜点数据的话,那应该与现实相差甚远。
等着真相
77 楼
Florida到处都挺适合退休的
yiyiyiyi
78 楼
你说的SD到处都是流浪汉,应该指SD downtown? 那里确实不安全,SD人都知道。SD南面与墨西哥接壤,好些区据说治安也不好,不过我没去过。华人住的地方集中在SD 北面,92130、92129几个zip code,离downtown 开车要3、40分钟。挺安全的,我在那儿住过几年,不记得见过街上有流浪汉。
楼里提过的尔湾,也在南加,在LA和SD中间,自从2005年,连续17年一直被FBI评为全美最安全的城市,要是还觉得不安全,美国哪儿都住不了了:)
吐槽一下 发表于 2023-05-20 12:58

尔湾是一堆不会说英文的中国有钱人喜欢扎堆的地方 没啥文化和无聊是它最大的硬伤。基本上等于在国内某个农村划了一个新区 盖了一些很丑的一模一样的房子。尔湾经纪人很厉害 满世界吹嘘尔湾 欺骗那些不懂英文的投资移民。
hello111
79 楼

谢谢分享
hello111
80 楼
Florida到处都挺适合退休的
等着真相 发表于 2023-05-20 13:32

太热了。
ccang1234
81 楼
多伦多那个认真的吗?
Dida123
82 楼
楼主认真的吗? 怎么这么好笑啊,大张旗鼓的如何如何,找了个理由就弃了弃了。 一看就是本来也没想搬家的样
自由.吾.飞翔
83 楼

国内有国内的好,就是有些人文环境不是很喜欢,包括我家和队友家的,感觉内耗太严重!
poppyjasper
84 楼

其实有钱,是绿卡的话,回国
自由.吾.飞翔
85 楼
按照这个要求其实加州很多地方可以上榜,不会找不到合适的,除了太贵!
bighead12345 发表于 2023-05-20 13:09

我的感觉是你去一个城市不会就在自己小区周围呆着,会去本市很多地方办理事务,包括去中超,然后安全隐患就出来了
自由.吾.飞翔
86 楼
ZSLKS 发表于 2023-05-20 13:09

我猜你的心里太阴暗了,哈哈哈 我这么注重安全的一个人会住在那里?
PLAZZZ1
87 楼

入鲍鱼之肆,说的就是这个吧
自由.吾.飞翔
88 楼
真心说这日子感觉过的有点憋屈呀,如果真喜欢中餐的话。😄
南加各种中餐价廉物美,生活真的是很方便。
bighead12345 发表于 2023-05-20 13:11

说实话,队友比较喜欢中餐馆,我就喜欢自己做的粗茶淡饭,他定的中餐我基本上不吃,菜洗没洗?肉是啥原材料?用的氢化油能吃吗?厨房里有没有老鼠?哈哈
Icd
89 楼
“多伦多:不同年龄不同种族的人不停失踪,太诡异了!”
多伦多那么乱吗?这是从哪里得到的结论?
TrinidadSky
90 楼

楼主也可以考虑下Las Vegas西边的Summerlin。Vegas中餐好,Summerlin治安和环境好。距离洛杉矶近。气候和Arizona类似。
自由.吾.飞翔
91 楼

钱够吗?

poppyjasper 发表于 2023-05-20 13:17

玩股票的人考虑的首先就是现实问题,赞一个! 我和队友计划着花应该还过得去的
一年明月
92 楼
我个人最中意温哥华,可惜房子太贵。
不喜欢佛州,天气湿热,不爽气。冷的地方又害怕雨雪。我估计最后还是留在工作多年的地方附近,毕竟已经习惯了(加州)。听说尔湾天气无敌…
czcat
93 楼
多伦多:不同年龄不同种族的人不停失踪????
这是啥啊,多伦多的确有很多不是很好地地方但这真的不是不选多伦多的原因吧。
还有温哥华治安不好?说实话如果温哥华你都嫌弃,美国估计没有地方能住了。温哥华最大的问题难道不是房子太贵?有钱住的很舒心的。
自由.吾.飞翔
94 楼
楼主典型的井底之蛙。
jsq 发表于 2023-05-20 13:30

请有理有据地展开讨论,你这种喜欢label别人的就是loser!!
gokgs
95 楼
夏威夷应该是很不错的选择吧? 也许有些贵, 好的地方自然是贵, 没人去的地方才便宜。 大家都想去的地方肯定不会太便宜。
我们加州气候太好了, 大概只能去南加。
自由.吾.飞翔
96 楼
多伦多那个认真的吗?
ccang1234 发表于 2023-05-20 14:04

我follow的几个推特账号类似于:CityNews [email protected]cityNewsTO, Toronto Sun, and Toronto Police 感兴趣的朋友可以上去看一下,真的很诡异!
whatever.
97 楼
你知道大家为啥都嚷嚷要叶落归根吗
因为最好的养老地点,就是你最熟悉最放松的地方
你家在目前的地点已经生活了很久,哪里好哪里不好,都已经有数,所以你在情感上就偏向不搬家

自由.吾.飞翔
98 楼
楼主认真的吗? 怎么这么好笑啊,大张旗鼓的如何如何,找了个理由就弃了弃了。 一看就是本来也没想搬家的样
Dida123 发表于 2023-05-20 14:07

说实在的,数月前想搬家的愿望非常强烈,几个城市的地产经纪都联系了一下,主要也是现在的“大房子”住够了,想换个小点的方便打扫
自由.吾.飞翔
123 楼
考虑一下亚特兰大和奥兰多
kuehleqy 发表于 2023-05-20 15:19

以前也有朋友推荐过这个城市,确实也加入推特的 "Everything Georgia" 一段时间,却被那里的交通状况劝退了,还有朋友说乔治亚室内容易有霉菌,室外有巨大的蚊子,还有各种花粉过敏等。不过也有另外一个朋友住在北部很喜欢那里。感谢推荐!如果再具体推荐一下某个区或者城市就更好了:)
一年明月
124 楼
如果很在意中餐,LA解放区似乎是不错的选择,楼主去研究一下?
yurik 发表于 2023-05-20 15:26

LA堵车太狠了。每次去必堵车,差评
好吃的方面无可挑剔
yurik
125 楼
LA堵车太狠了。每次去必堵车,差评
好吃的方面无可挑剔
一年明月 发表于 2023-05-20 15:30

住解放区附近就不太需要担心堵车问题了
Beautifulday8
126 楼

记下了谢谢
MiniCorset
127 楼
冬天不冷 夏天不热的 是不是只有湾区了 我就真的喜欢半岛靠北地区(非palo alto)离南湾和旧金山都远一点 像belmont,San Mateo, Burlingame 和Millbrae 文化混合得非常好 城市都很小 很漂亮 大部分靠近280山上 有树有山 常年60-80度。哪里周围都有中日韩超市 什么亚洲餐都遍地都是 除了贵 没有其他不满的地方
相关阅读
T3羽量3代吹风机$59.99的deal回来了,白金限定色、珍珠玫瑰粉都参加直播|2023年5月全球资产配置汇报国内这几天新冠又开始了讣告!她于 2023年5月10日去世!10个宾州东部的迷人小镇北达拉斯一家火锅店也许在看人下菜中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节爱晒衣服的日本人ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃生活颠簸流离求bless!!5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。讣告!于2023年5月10日逝世ABC娃学中文很渣,求对策清晨从北京起飞怎样防止孩子喝酒吸毒呢意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者可以带Costco 西洋参回国吗?2023年5月30日物联网新闻彭博中国固收指数月报2023年5月 | 美国信用评级恐下调;中国境内绿债市场加速增长斜风细雨不须归司机老李Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子老公工资可以直接DD到我的个人账号吗请教出差快速倒时差的办法长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务五岁娃今天被外公说没教养老公和孩子,一地鸡毛喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢没想到我也会去goodwill买东西苏珊米勒每日运势2023年5月30日九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)四年前做的这件事,拿到成效,来汇报一下5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?越老越有味道对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。