Redian新闻
>
Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子

Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子

cxying
楼主 (北美华人网)
嗯,比经典款菜篮子还贵

lixbei
2 楼
白的好看
therealabcdefg
3 楼
自从看了爱马仕鄙视链的帖子后,看到爱马仕就忍不住想这是穷人几件套?
tuer
4 楼
还挺好看的,就是白色是多大的啊?小点更好看
Forgiveu
5 楼
自从看了爱马仕鄙视链的帖子后,看到爱马仕就忍不住想这是穷人几件套?
therealabcdefg 发表于 2023-05-20 06:25

其实以华人网的薪资,很多人都买得起爱马仕,只是觉得它不值而已。很多人都不明白为什么要花这个价钱买个包。
freetracy123
6 楼
好奇如果不是这个牌子 多少人觉得这包好看
qiqigre
7 楼
其实以华人网的薪资,很多人都买得起爱马仕,只是觉得它不值而已。很多人都不明白为什么要花这个价钱买个包。
Forgiveu 发表于 2023-05-20 07:47

我就不明白为什么要花这个钱买这牌子的包。没看出物有所。大概只有攀比的时候能用上吧。
qiqigre
8 楼
好奇如果不是这个牌子 多少人觉得这包好看
freetracy123 发表于 2023-05-20 08:08

我就觉得这包不好看呀。比这好看实用的多了去了。
sobboss
9 楼
这包不好看啊
showmm
10 楼
我能说有点丑吗
11 楼
还可以吧 但没咋看人拎过 好像大家还是都想要老款菜篮子
12 楼
还是那句话,有钱人需要有花钱的地方啊。如果是工薪阶层,辛辛苦苦上班挣得工资,实话说,真没必要买,在美国工作的国人,只要愿意,大家都买得起吧
YouChangJin
13 楼
好丑的包
lhg
14 楼
Forgiveu 发表于 2023-05-20 07:47

小声说一下,觉得不值其实就是买不起啊,不是我拿的出这个钱,我不买,就是我买的起了。买的起在我的定义是喜欢就买,不受定价的影响。如果定价高出我愿意出的价钱,我喜欢,我也不会买,就是买不起了。btw,在我看来这个菜篮子真是比经典菜篮子还丑。
15 楼
真的不好看啊 我喜欢原版菜篮子
Forgiveu
16 楼
小声说一下,觉得不值其实就是买不起啊,不是我拿的出这个钱,我不买,就是我买的起了。买的起在我的定义是喜欢就买,不受定价的影响。如果定价高出我愿意出的价钱,我喜欢,我也不会买,就是买不起了。btw,在我看来这个菜篮子真是比经典菜篮子还丑。
lhg 发表于 2023-05-20 16:47

这是愿意买这个包的人简单逻辑,在这种逻辑下,也就觉得别人不买一定是买不起。这是个价值观的分歧。
Bruce888
17 楼
从来就没get 到菜篮子的美,当然小农我也舍不得花那个钱
majian2k
18 楼
我能说有点丑吗
showmm 发表于 2023-05-20 09:47

应该说很丑。
abbXnino
19 楼
好丑啊
KathNi
20 楼
我能说太丑了吗?😂
相关阅读
ABC娃学中文很渣,求对策国内这几天新冠又开始了啊啊啊清仓价?SSENSE大童专区大促再降!$97收菜篮子?对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】比起爱马仕,这个品牌的「菜篮子包包」更值得入!独特有质感5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!时尚偶像Jane Birkin去世,爱马仕铂金包以她命名,她却偏爱菜篮子可以带Costco 西洋参回国吗?北达拉斯一家火锅店也许在看人下菜10个宾州东部的迷人小镇T3羽量3代吹风机$59.99的deal回来了,白金限定色、珍珠玫瑰粉都参加老公工资可以直接DD到我的个人账号吗ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$475月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!AI大模型驶入落地深水区,解密京东云破局的杀手锏九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)简单汇报一下数月找空巢居住地的结果长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务生活颠簸流离求bless!!请教出差快速倒时差的办法喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢清晨从北京起飞怎样防止孩子喝酒吸毒呢斜风细雨不须归没想到我也会去goodwill买东西纵横整个时尚圈,美女们好像都背上了这只菜篮子!请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃越老越有味道野餐日,除了“菜篮子”还能背什么?中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务司机老李爱晒衣服的日本人迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)五岁娃今天被外公说没教养双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?老公和孩子,一地鸡毛意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者便宜疯!Saks 大牌白菜价!封面Marni菜篮子$90,Acne丝巾$30!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。