Redian新闻
>
老公工资可以直接DD到我的个人账号吗

老公工资可以直接DD到我的个人账号吗

invalid
楼主 (北美华人网)
RT,我理解是没有任何问题的?求指正。该是时候控制家里财政大权了
BZYDS
2 楼
有点过分
Laker_2486
3 楼
你老公的工资,打到你的个人账号干什么?一部分打到你们的共同账户还可以理解
witmail
4 楼
some banks may give you trouble due to name mismatch.
I know US Bank does not allow it.
Most banks don't care.
usa20230416
5 楼
可以的,该是时候控制家里财政大权了,也是时候展示真正的理财技术了。
Stella
6 楼
我家都是联名账户
EEswine
7 楼
回复 1楼invalid的帖子
你们俩的joint account就没问题,你个人的看你老公的payroll要求了。
saiguajiataoyan
8 楼
只要你老公同意,就没有问题
galah
9 楼
我老公的工资他自己当时就写了我账户直接每个月打到我这里的🥲
netlive
10 楼
我老公的工资他自己当时就写了我账户直接每个月打到我这里的🥲
galah 发表于 2023-05-20 06:48

我老公也是直接打到我账户,我们last name都不一样,完全没有问题啊。
错过了2020
11 楼
自己挣钱打到自己账号
ipeds
12 楼
震惊
Mae海鸥
13 楼
wow !
asvs
14 楼
只要你们夫妻俩一条心,打到谁的账户都没问题。法律不管。
呵呵笑
15 楼
RT,我理解是没有任何问题的?求指正。该是时候控制家里财政大权了
invalid 发表于 2023-05-20 03:51

都国外了还搞这个,都是打联名账户
texaslife
16 楼
我以为大家都是打到夫妻联名账户的。结婚了难道不都是这样?
thewonderyear
17 楼
可以,打给任何人都可以,就是要你老公进入系统或让HR加进去。
Aprilsunshine
18 楼
回复 1楼invalid的帖子
你们俩的joint account就没问题,你个人的看你老公的payroll要求了。
EEswine 发表于 2023-05-20 05:16

个人账户也没问题,如果你老公没意见的话
Appreciate2013
19 楼
why
一部分打共同账号就好了
剩下的给老公个人
不能都充公了,他该没动力努力挣钱了
果小小
20 楼
哈哈哈,工资直接打自己账号,离婚可以被赡养一辈子,结婚这个事有点牛。
joanna63
21 楼
可以吧 我记得只填账号 route number什么的
Littlepony2020
22 楼
我是把老公的银行账户加了我的名字,变成共同账户。 我的账户还是我的。
chuckle
23 楼
invalid 发表于 2023-05-20 03:51

老公不配有自主支配的零花钱?
Roman_Porcupine
24 楼
都结婚了难道不是joint嘛?
saynomore
25 楼
反正都是婚内共同财产,离婚时俩人平分。在谁账户里没关系。
Jack-lee
26 楼
我们没人care 自己设置即可
27 楼
我们公司是可以的,只要payroll系统里填表就好。以前我不工作的时候老公的钱分五份,我俩各一个私人零花钱账户,家里的joint account,两个娃一人一个教育基金账户。我工作以后就我俩各打一部分钱给joint account和娃们的账户,剩下的是自己的零花钱
niuniudabao
28 楼
可以的 加个银行账号进去填个routing number和account number 填个100%allocation 你老公一毛钱都得不到 这样你就是家庭的新主人新主宰者
Mdx123
29 楼
为什么不是打到共同账号?没有的话办一个很难吗?我是女的我都不好意思让LG把工资打到我个人账户了,你是怎么觉得理所当然的呢?
gemeaux0602
30 楼
我以为夫妻都是联名账户呢。可以当是可以。
lp005520
31 楼
在这外面了都是联名账户吧。
jenny110413
32 楼
我家是checking 共同账户,工资打入后 我会转部分去我个人saving account😬
小白一枚
33 楼
看公司跟银行,有些公司或者有些银行不允许工资打到不是同名的账号上.
Bluesky2022
34 楼
可以
mindset00
35 楼
应该可以吧。老公的钱就是你的钱
相关阅读
斜风细雨不须归讣告!于2023年5月10日逝世老公和孩子,一地鸡毛对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】没想到我也会去goodwill买东西喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。国内这几天新冠又开始了可以带Costco 西洋参回国吗?双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节北达拉斯一家火锅店也许在看人下菜清晨从北京起飞讣告!她于 2023年5月10日去世!苏珊米勒每日运势2023年5月30日简单汇报一下数月找空巢居住地的结果伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)ABC娃学中文很渣,求对策爱晒衣服的日本人生活颠簸流离求bless!!长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子2023年5月30日医疗晨报5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!五岁娃今天被外公说没教养中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务越老越有味道澳洲禁令后,首个州长直接删除个人账号!新州政府也禁了!推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?怎样防止孩子喝酒吸毒呢意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者ADIDAS 额外7折,买了全黑的swift run shoes,打完折$47九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)请教出差快速倒时差的办法2023年5月30日物联网新闻司机老李T3羽量3代吹风机$59.99的deal回来了,白金限定色、珍珠玫瑰粉都参加10个宾州东部的迷人小镇2023年5月30日历史上的今天5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。