Redian新闻
>
(Oos, 可以刷补货)快,La mer 今天买150ml 精粹水送100ml 精粹水

(Oos, 可以刷补货)快,La mer 今天买150ml 精粹水送100ml 精粹水

mecookie
楼主 (北美华人网)
ND一天的deal,这个每次都秒光 https://www.nordstrom.com/s/the-new-treatment-lotion/6771746

mecookie
2 楼
weifeng03
3 楼
Thank you!!!
muy
4 楼
跳了。
玫姜瑰宝
5 楼
我也跳了,虽然家里还有一瓶
忙里偷闲
6 楼
请问有什么code要用吗
mecookie
7 楼
请问有什么code要用吗
忙里偷闲 发表于 2023-07-25 11:36

不需要,自动加在车里面
momo不识字
8 楼
没有了吗…?
amici
9 楼
确实已经没了,早上也跳了一单,谢谢楼主
晴天若蓝
10 楼
有人不要那么多的吗?求一瓶小的
colorfuldesert
11 楼
谢谢mm通报,刚好去ND,现抓了一瓶
blackpearliu
12 楼
也求一个。谢谢
ilovehouston99
13 楼
谢谢mm通报,刚好去ND,现抓了一瓶
colorfuldesert 发表于 2023-07-25 12:41

店里也是买一送1?
gu015
14 楼
错过了。等着Costco打折吧。。
sophia20
15 楼
没了。。。
shoppingspree
16 楼
这个并不好用啊……
忙里偷闲
17 楼
回复 7楼mecookie的帖子
谢谢,跳了
lulupig77
18 楼
店里有这个折扣吗?
colorfuldesert
19 楼
店里也是买一送1?
ilovehouston99 发表于 2023-07-25 13:01

就是100ml的没有绿盒子包装。我在那买时,好几个ND员工来拿…好像是新款,隔着瓶子闻一下比以前用的香一点? 店里有满400送GWP, 送的还不错,cream/mask/绿眼霜/唇膏;还有一个忘了,
jinyuandxia
20 楼
没有送了,也觉得没那么好用,省钱了
chopstickss
21 楼
就是100ml的没有绿盒子包装。我在那买时,好几个ND员工来拿…好像是新款,隔着瓶子闻一下比以前用的香一点? 店里有满400送GWP, 送的还不错,cream/mask/绿眼霜/唇膏;还有一个忘了,
colorfuldesert 发表于 2023-07-25 14:37

网上也有满额送套装
emmajwan
22 楼
有货了?
cutie
23 楼
没有啦 呜呜
ABC23
24 楼
目前是送小sample set
玫姜瑰宝
25 楼
刚刚收到email被砍单了
muy
26 楼
刚刚收到email被砍单了
玫姜瑰宝 发表于 2023-07-25 21:48

我也被砍了
momoya
27 楼
没抢到 不过确实好用啊~~
相关阅读
电视剧【漫长的季节】讲的是有关执念的故事Bluemercury有8折,可以买dyson!杜克和La Mer 面霜套组BG护肤美妆直接85折了,La Mer, LP, CPB等都参加,买套装划算!人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless2023年7月5日历史上的今天你们能不能接受自己的娃很平庸?家有这款男娃,推什么课外活动比较好纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月20日历史上的今天Macys 和ND 都有美妆75求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?爱琴海之旅 - 圣托里尼岛: 看最美日落,走悬崖步道吴亦凡案二审开庭了,胖了致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生无题《那就是我》孙道临配音《戰爭與和平》洪熙官-無影腳/李連杰/邱淑貞《新少林五祖》2023 疫后归乡路(二)归国前的碎碎念不习惯大龄被劈腿,生活怎样继续Woolworths 7月19日-7月25日折扣,火腿片、葡萄干面包、猪肉包半价2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日一眼千年 —— 讀顏崑陽先生《反思批判與轉向》牧羊美女Sam’s club La Mer $100 offcostco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多Bluemercury 的夏季大促开始了,今年有7折,Dyson,La Mer, 杜克都可以买请问,你们manager比你们忙还是清闲?Nordstrom 的周年庆好东西很多啊, GHD的直发夹67折,La Mer, 兰蔻套装好deal+送礼物男孩什么时候发育最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长Erklärung zur Zusammenarbeit无真人推荐一条波点裙收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(5)2023年7月23日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。