Redian新闻
>
大龄被劈腿,生活怎样继续

大龄被劈腿,生活怎样继续

KDGY
楼主 (北美华人网)
相处很多年,曾经浓情蜜意的男朋友,曾经我以为关系很稳定,也付出了很多,结果近两年一直背着我搞事情。这两年我一直觉得不安心,比方找不到人,忙的连电话都很少打,但是问他,他又是一副什么都很好的样子。
最近估计是什么地方搞定了年轻的女友,直接就凭空消失了。当然我怀疑他的那些东西,应该都是真的吧,他只是从来不承认而已。
看看镜子里的自己,的确是年老色衰了,再找估计也找不到好的,找个差的看着也郁闷,不如不找。
这件事情对我的情绪有很大影响,干什么事情都提不起劲来。在一起的时候他对我并没有很好,但是头几年很好,所以我觉得感情基础不错,时间长了虽然乏味但是也离不开他。所以我经常会想他,打电话给他,他也从来不接。这么多年的感情貌似他也不恋旧,从来不主动打电话给我。
我也希望能找到新欢,从此快乐起来,但是看不到可能,一直留念过去,但是现在只剩下被抛弃的痛苦了。我想念过去,但是对他已经是零了。我不管想什么,哪怕是死了,我想他也毫不关心。
这样漫长寂寞痛苦的生活,不知道怎样煎熬?
yulingxi
2 楼
早日离开渣男,你赚了。
如果还是心有不甘,复习以下九天渣,林生斌,《消失的她》原型的故事。
KDGY
3 楼
早日离开渣男,你赚了。
如果还是心有不甘,复习以下九天渣,林生斌,《消失的她》原型的故事。
yulingxi 发表于 2023-07-25 04:43

男的也有重情重义的吧。我一个朋友嫁了一个很有钱的白男,现在五十了男的对她还是很好。
我这位过了四十二三就嫌我老了。七八年的感情对他就是空气。而且他条件也很一般,就是年轻的时候有点帅而已。
想想都觉得自己为啥运气这么差。很后悔找他但是现在也来不及了。
Confuse
4 楼
四十二三还在处男朋友?还不住在一起?那确实很容易出问题啊。
单身男
5 楼
在他衣服里放一个airtag,追踪他去哪里,然后上门找小三算账
KDGY
6 楼
在他衣服里放一个airtag,追踪他去哪里,然后上门找小三算账
单身男 发表于 2023-07-25 04:58

我已经找不到他了。动不动说有事儿需要去这个城市那个城市,一去就是几个月,电话也不接。也可能是故意甩掉我。
男的变心了真是 shockingly cold. 难以想象这是处了七八年的人。当然我想他现在是害怕甩不掉我,有新欢了。
Appreciate2013
7 楼
男的也有重情重义的吧。我一个朋友嫁了一个很有钱的白男,现在五十了男的对她还是很好。
我这位过了四十二三就嫌我老了。七八年的感情对他就是空气。而且他条件也很一般,就是年轻的时候有点帅而已。
想想都觉得自己为啥运气这么差。很后悔找他但是现在也来不及了。
KDGY 发表于 2023-07-25 04:51

其实不是朋友运气好,是朋友发现对方是渣后立马止损
啥岁数都不能跟渣男耗,耗不起的
KDGY
8 楼
其实不是朋友运气好,是朋友发现对方是渣后立马止损
啥岁数都不能跟渣男耗,耗不起的
Appreciate2013 发表于 2023-07-25 05:31

你说的很对。我现在天天后悔。但是渣男有手段啊,在你有利用价值的时候他对你很好。可能也就是最开始几个月止损容易点,后面一直死缠一直骗。
上个星期他还在骗我,我以为他只是忙,不管什么时候问他,怎么问他都是满口谎言,结果居然凭空消失了,才发现以前那些猜疑都是真的。
渣男就是人品差啊,他要害你你很难挡啊。
斗牛犬妹妹
9 楼
本来就是男女朋友,分手就分手了啊,又没有经济损失,也没有孩子。这个关系本来就是不稳定的,想男女朋友处一辈子绝大概率是异想天开。
izz.ling
10 楼
回复 1楼KDGY的帖子
你这类似长期药物依赖造成的戒断反应吧。与其在同一个(或下一个)死循环里顾影自怜,不如问问自己除了药物依赖还想要什么,以此开辟新世界。
KDGY
11 楼
你这类似长期药物依赖造成的戒断反应吧。与其在同一个(或下一个)死循环里顾影自怜,不如问问自己除了药物依赖还想要什么,以此开辟新世界。
izz.ling 发表于 2023-07-25 05:48

有点像。明明知道他已经变心了,还是不停打电话给他。 也许他完全不接电话是对的。早点戒了好。只是很shocking 他会这样无情无义只想完全甩掉我。
有点感情都办不到一直不接电话吧。他对我根本是零了,move on 的这么快难以想象。
12 楼
为什么一直不结婚?
KDGY
13 楼
为什么一直不结婚?
6128 发表于 2023-07-25 06:01

对他估计还是隐隐约约不信任,觉得他靠不住。以前他会哄我,让我放心,变心了就不哄了。

habibi
14 楼
为啥跟这么个人耗这么多年不结婚啊,早就该分了,还能怎么办继续过呗,也慢慢碰下一个,不行就自己过也挺好的。不过这种什么都不说直接消失的很没品,没准人家那边都已经成家了。
KDGY
15 楼
为啥跟这么个人耗这么多年不结婚啊,早就该分了,还能怎么办继续过呗,也慢慢碰下一个,不行就自己过也挺好的。不过这种什么都不说直接消失的很没品,没准人家那边都已经成家了。
habibi 发表于 2023-07-25 06:09

彻底消失也挺好,比以前劈腿还骗着好。这么恶劣的人我也不想处了,就让下家倒霉去吧。
我只是后悔找这个人,后悔三十几有选择的时候应该躲他远远的,但是后悔也来不及了。
momoya
16 楼
他能找 为嘛你不能找??
izz.ling
17 楼
彻底消失也挺好,比以前劈腿还骗着好。这么恶劣的人我也不想处了,就让下家倒霉去吧。
我只是后悔找这个人,后悔三十几有选择的时候应该躲他远远的,但是后悔也来不及了。
KDGY 发表于 2023-07-25 06:18

你把时间的概念看太重了,过去的就过去了,未来也不需要操心。从现在开始停止自我破坏的心态,没有什么“来不及”。
KDGY
18 楼
你把时间的概念看太重了,过去的就过去了,未来也不需要操心。从现在开始停止自我破坏的心态,没有什么“来不及”。
izz.ling 发表于 2023-07-25 06:37

现在最怕就是他打电话来装的没事人,当你以为没事儿了,他又凭空消失。他已经这样干了一两年了。
我现在寂寞也挡不住,很害怕他这样颠来倒去的折磨。真一刀断了我也没事儿了。后悔碰到人品差的就是这个原因。人品好的没有这么折磨。脚踩两只船是最恶心的。

izz.ling
19 楼
现在最怕就是他打电话来装的没事人,当你以为没事儿了,他又凭空消失。他已经这样干了一两年了。
我现在寂寞也挡不住,很害怕他这样颠来倒去的折磨。真一刀断了我也没事儿了。后悔碰到人品差的就是这个原因。人品好的没有这么折磨。脚踩两只船是最恶心的。

KDGY 发表于 2023-07-25 06:51

戒毒第一步就是打包扔垃圾桶。人家这种逗猫的玩法你不觉得就是在疯狂践踏你的人格么?
pwwq
20 楼
这几乎是大概率要出现的事情
这个年龄段的,认真过日子的男的
一般是在养娃推娃
想家
21 楼
可怜之人必有可恨之处,你还磨叽什么,以同样的方式反击回去。
23urfur12
22 楼
楼主,过去了就过去了,这种渣男,你又不能回收,你还想着他干嘛呢……伤心伤身各种不值得 再退一万步讲,只是个男朋友,总比结婚了发现他出轨又离婚,找律师分财产折腾一阵来得简单吧,万一真是离婚,他财产上占了你便宜,你会不会更后悔。 向前看吧
模拟人生
23 楼
以前我也被人ghosting过,最好的止疼药就是时间。当然可能我也没有楼主陷的深,第一次发现后我立刻断了,等他回头想起来找我的时候我也彻底消失在他的世界了。 但是我一个人度过了几个月的艰难时期,伤心,心痛,抑郁难眠…过去了就彻底好了。
lucyliu8587
24 楼
move on吧,过段时间你就不那么难受了,显然他对你没有爱了
sbwlys
25 楼
有点像。明明知道他已经变心了,还是不停打电话给他。 也许他完全不接电话是对的。早点戒了好。只是很shocking 他会这样无情无义只想完全甩掉我。
有点感情都办不到一直不接电话吧。他对我根本是零了,move on 的这么快难以想象。
KDGY 发表于 2023-07-25 05:56

只有我一个人觉得这男的还算可以了。他很明白的显示他的态度给你,他不想要这段关系。你都说他从不接你电话,这还不够明确吗?这样你还继续浪费时间心思在他身上,只能是你自己负责了
猪舌头
26 楼
他之前给了自己足够的时间适应离开你。别光想他对你好的时候,那是滤镜。多想想你找不到他的时候,和现已证实他当时在撒谎的样子。你对这人还能有兴趣吗
duoweisa
27 楼
对他估计还是隐隐约约不信任,觉得他靠不住。以前他会哄我,让我放心,变心了就不哄了。

KDGY 发表于 2023-07-25 06:06

看样子你还是挺作的,谈7,8年球都谈没了。而且你都是40多岁的成熟女性了,还整天哄不哄的跟个小女生一样多腻歪
KDGY
28 楼
他之前给了自己足够的时间适应离开你。别光想他对你好的时候,那是滤镜。多想想你找不到他的时候,和现已证实他当时在撒谎的样子。你对这人还能有兴趣吗
猪舌头 发表于 2023-07-25 08:05

我想他可能是两头踩了很久,最后做了选择。骗了我一年多吧,我能感觉到。这一年太痛苦了,觉得漫漫无期的忍受,就是反反复复,翻来覆去。
现在直接甩了我,反而好办一点了。至少知道他不会再来坑我了。
其实我根本不知道背后发生了什么,希望他跟别人完全搞定了吧。

BeHappy78
29 楼
楼主这个是惨,但是总比结婚了有小孩再离好多了吧。学会活在当下真的很重要,不要去想以前,不要去想以后,现在该干嘛干嘛
joinlily
30 楼
不明白楼主是在怕什么? 你没有明确自己的底线,对方已经这个态度了, 还在幻想对方改变。
他变心, 你就不可以变心吗? 明确提分手, 或者不提也行。 然后继续date, 提升自己, 每天美美的,健身, 旅行, 投资。 有那么多美好的事情等着你, 干嘛跟渣男过不去。
Sirabbit
31 楼
move on,开始下一段感情吧
其实换个角度想想,为啥一定要有男人?自己一个人潇洒生活也挺好的。
河边垂钓
32 楼
楼主,他要是再来找你很简单臭骂一顿拉黑就完了。你要主动,不要这么被动地被别人耍。以后再有男朋友也是这样,有问题第一时间提出质疑,觉得被骗了就要果断分手,人品不好的不能要。不要计算光计算沉没成本,成年人了要面对现实,止损,move on
飞翔在蓝天
33 楼

KDGY 发表于 2023-07-25 06:51

把他拉黑。让他找不到你。 不要再被他影响。早日离开渣男是好事。
joinlily
34 楼
说得直白一点, 换个男的睡不香吗? 换个男的, 他能提前预约餐厅, 对你呵护体贴,还送礼物,一起玩,比渣男强一百倍。
世界上没有忠诚的爱情, 除非这男的对你特别好, 不然干嘛不换个男的寻开心? 你前男友以前是对你很好, 不过那是以前, 现在已经不是以前了。 他既然对你不好了, 你没有责任对他专一忠诚, 另外找个男的吧, 世界上男人多得是。
笨笨熊
35 楼
在一起都乏味了还不分手?以后你会感谢他有勇气离开这段早就该结束的关系,这是在帮你,做到了你做不到的事。
KDGY
36 楼
在一起都乏味了还不分手?以后你会感谢他有勇气离开这段早就该结束的关系,这是在帮你,做到了你做不到的事。
笨笨熊 发表于 2023-07-25 08:35

我观念保守啊,花这么多时间精力去发展一段关系,大家都已经很了解很熟悉了,干嘛要重新开始呢。只要没有严重问题就不分手,乏味不是大问题啊。
我觉得他主要还是嫌我老了。我以前觉得老也不是问题,因为我不嫌弃他老啊,有感情基础啊。但是他不是这样思考问题。他觉得女的到四十五就over 了,需要换个年轻的。
河边垂钓
37 楼
这都骗人玩消失还不严重?楼主你的底线不能太低了。不然就是回收渣男了。最后浪费更多的时间和精力。而且关系中尊严很重要。
abmm
38 楼
你说对方有点小帅,在一起七八年,我觉得你已经赚到了啊,没吃亏,move on吧。
KDGY
39 楼
这都骗人玩消失还不严重?楼主你的底线不能太低了。不然就是回收渣男了。最后浪费更多的时间和精力。而且关系中尊严很重要。
河边垂钓 发表于 2023-07-25 08:48

消失了才确定他一直在骗人。
唉。。。希望他就这样一直消失吧。或者出车祸死掉算了,别反反复复害人了。
河边垂钓
40 楼
是的,其实在一起这么多年,起码五六年还是认真交往的。就是最后拖拖拉拉的不地道。楼主吸取教训,以后再遇到这种情况先下手强提出分手吧,move on.未来我们无法预测,但求守住底线,问心无愧就好。
木瓜瓜
41 楼
8年只是恋爱不结婚就是自飱。一纸婚姻8年都痒了…… 如果以婚姻为目的,不信任应早就离开。想维持现状有些异想天开……如果有绝情被弃感,就想想lz也没有把自己投入进去…不亏!
我也爱猫薄荷
42 楼
人渣的恶行终于坐实了?恭喜lz终于脱离苦海。你想想如果你结婚了之后他不断出轨,十几年后再离婚,你是不是更痛苦。哦,不用想了,一个比你强大的多的女人已经帮你证明了那是多么悲惨的遭遇。从这个角度来说你太幸运了。
tuzituzi
43 楼
楼主mm是不是就缺一个closure那种不爽?这是个心理问题,很正常的反应,因为decent的人不会这么low的跟你分手。 不过真的是好事,你可以放开心怀,也许会遇到一个很不错的伴侣
我也爱猫薄荷
44 楼
我已经找不到他了。动不动说有事儿需要去这个城市那个城市,一去就是几个月,电话也不接。也可能是故意甩掉我。
男的变心了真是 shockingly cold. 难以想象这是处了七八年的人。当然我想他现在是害怕甩不掉我,有新欢了。
KDGY 发表于 2023-07-25 05:04

他这是早就要跟你分手啊你一直没有get到signal吧。。。这么看他也不是彻底的渣起码分手还是分了的没有一直拖着你
meidong20
45 楼
换人吧。比跟你结了婚,养了娃在消失好点
紫番茄
46 楼
错过这个 下一个更好的一定在不远处等你的 别灰心!
Xiaojiao
47 楼

男女变心了都如此,楼主这恋爱脑真悲哀,重新找吧
卖小姑娘的火柴
48 楼
咋觉得是楼主死缠烂打呢。人家已经明显跟你分手了,你还打电话纠缠。小心对方申请restrain order
KDGY
49 楼
是的,其实在一起这么多年,起码五六年还是认真交往的。就是最后拖拖拉拉的不地道。楼主吸取教训,以后再遇到这种情况先下手强提出分手吧,move on.未来我们无法预测,但求守住底线,问心无愧就好。
河边垂钓 发表于 2023-07-25 08:59

真心喜欢没那么容易move on.
他现在对待我的态度,走的这么轻轻松松,让我觉得他从来没有喜欢过我,就是身边有个人吧,我刚好在那里。
伤心就是这个原因。付出那么多,对他不过是零,一个水花都不留下。七年他根本不在乎。只是我单方面付出了七年吧。
再来一次我不会跟他开始吧。感觉白白浪费了很多时间一无所获。
河边垂钓
50 楼
死心了就好了,楼主接收signal太慢了,白白耗了自己这么久。这个男的应该清楚滴水分手,可能他没那个勇气吧,玩消失了。搞得你还心存希望。学会看到和接受现实是成年人的功课。慢慢学习吧。
河边垂钓
51 楼
摸摸。不过七年对他也是宝贵的时间呀,不至于什么都不是的。谁喜欢浪费这么长的时间做没感觉的事呢,看起来他也不是勉强自己的人。只是他的感情现在已经消失了,你的还没有。你们没有同步。而且他没有担当给这段感情做一个清楚明白的了断。有点软弱。想想那么多人有了娃都要离婚,就可以知道感情无疾而终是很常见的。甚至感情好还有很多人也不得不面对生老病死的分离。活在当下吧。MM你用心良苦对待感情,没有浪费它,你对得起自己。
熊熊家长
52 楼
你怎么不在认识三年内要求结婚呢?
Ruth
53 楼

KDGY 发表于 2023-07-25 06:06

你认识他时都35左右了,还不会看人? 交往一年觉得不是可以结婚的人,就好分了,哪能这么浪费时间,一年不信任,那就是信不过了。 如果你不介意commitment ,现在的事情不是意料之中,又何必太难过呢。 别再主动联系对方,对你自己的恢复不利,你这么纠缠,无论他回不回来,你都是在践踏你的自尊,让你更看不起自己,更痛苦。即使你把他求回来,也不长久,更不会快乐,白白浪费时间精力。你舍不得过去投入的代价,那么要做的第一件事,是不再投入。
manduka
54 楼
贝秃新欢都五十多了。年龄不是问题
Halahi
55 楼

你这么这么傻,谈恋爱怎么可能搞这么久?在一起最多2年,如果还不能下决心结婚,就不要再谈了。你这生生把自己拖到这个年纪,太傻了
Centauri
56 楼
首先如果他确实是对你没有感情了,那么早分手早好。
其次,没有任何必要营造额外的受害者情节。比如啥“估计是什么地方搞定了年轻的女友”之类的话,就完全没有必要。为什么非要觉得对方一定是找了别人呢?就不能就是烦了,对你不爱了?男女之间的问题,就一定是因为存在第三者(或者第四者第五者)么?
Emilyll
57 楼
楼主,你这男人不是第一次玩消失再出现的游戏了,你没拉黑还回收继续?虽然你通篇死心后悔的,但我觉得你心理上的瘾还在,自己不痛下决心戒,没人能帮你。 至于这男人,随着年纪上去,行情只会越来越差,因为他要真好,上次消失了就不会再回你身边,要是这次再搞不定外边的女人,他还是会回到你这儿“歇一歇”再出发,你自己想好了要不要做他的休息站。
头文字D
58 楼
我观念保守啊,花这么多时间精力去发展一段关系,大家都已经很了解很熟悉了,干嘛要重新开始呢。只要没有严重问题就不分手,乏味不是大问题啊。
我觉得他主要还是嫌我老了。我以前觉得老也不是问题,因为我不嫌弃他老啊,有感情基础啊。但是他不是这样思考问题。他觉得女的到四十五就over 了,需要换个年轻的。
KDGY 发表于 2023-07-25 08:43

什么女的45就over了,是30就over了,男的可以稍微延长点时间,但男的过了35也over了,你们这帮大龄妇女,估计30岁的时候还觉得自己好年轻,你自己也要负一部分责任,都40了,还谈个毛恋爱
crazyeater
59 楼
挺羡慕楼主的,40+还这么小女生单纯美好的恋爱脑的感觉,一看就是平时生活挺顺遂的。
1nsb
60 楼
大龄还跟不能定下来的男人浪费时间,都不知道说你什么好了。7,8年过去,蹉跎岁月,及时止损就好了。这人不是良配消失了不正好,早该消失了。
mulianhua
61 楼
回复 36楼KDGY的帖子
你们为啥早不结婚呢?40岁的人了还在这里嘀咕这些没用的东西
nodoubt1981
62 楼
咋觉得是楼主死缠烂打呢。人家已经明显跟你分手了,你还打电话纠缠。小心对方申请restrain order
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-07-25 09:14

我也觉得,感觉对方要分手的信号很明显了,楼主还在打电话“纠缠”。不接翎子。
tmd_life
63 楼
两条路:
1.放下人渣开始新生活 2. 想办法报复人渣,对你的好处就是大仇得报,对世界的好处就是人渣以后不敢再肆无忌惮的渣
AnjiaToronto
64 楼
楼主如果不是挖坑的话,还是要听评论的劝的,自己要珍重自己。
aipple
65 楼
好不理解这种感觉呀。感情不是相互的吗?怎么一方付出多年,另一方早不上心了,7年才醒悟。楼主你要更爱自己。
shenmafuyun2011
66 楼
不都已经消失了吗?还能怎样。就继续现在的样呗
木牛流马
67 楼
恭喜!等你过了这一段心情平复了,就会感谢他自己离开,没有继续浪费你的时间和践踏你的感情。如果他再回来,千万不要理他。
泡沫泡沫
68 楼
所以找男人人品第一其他都是浮云什么帅不帅的有钱的
Cloudy20
69 楼
天哪,楼主的确应该早点move on,但是楼里都什么论调啊,女的40就不能谈恋爱了?80了也可以恋爱的呀!
lovejames
70 楼
楼主不要再纠缠对方了 自尊自爱一点, 彻底和渣男一刀两断。其实我觉得对方也不渣, 人家很明确的跟你分手了 是你在纠缠啊。 重新开始约会, 把对方电话号码拉黑。
bye2020
71 楼
看起来你已经单身两年了
dongdong.
72 楼
相处很多年,曾经浓情蜜意的男朋友,曾经我以为关系很稳定,也付出了很多,结果近两年一直背着我搞事情。这两年我一直觉得不安心,比方找不到人,忙的连电话都很少打,但是问他,他又是一副什么都很好的样子。
最近估计是什么地方搞定了年轻的女友,直接就凭空消失了。当然我怀疑他的那些东西,应该都是真的吧,他只是从来不承认而已。
看看镜子里的自己,的确是年老色衰了,再找估计也找不到好的,找个差的看着也郁闷,不如不找。
这件事情对我的情绪有很大影响,干什么事情都提不起劲来。在一起的时候他对我并没有很好,但是头几年很好,所以我觉得感情基础不错,时间长了虽然乏味但是也离不开他。所以我经常会想他,打电话给他,他也从来不接。这么多年的感情貌似他也不恋旧,从来不主动打电话给我。
我也希望能找到新欢,从此快乐起来,但是看不到可能,一直留念过去,但是现在只剩下被抛弃的痛苦了。我想念过去,但是对他已经是零了。我不管想什么,哪怕是死了,我想他也毫不关心。

KDGY 发表于 2023-07-25 04:31

他从来就没有爱过你 如果你跟他相处时他是个自私自利的人 他压根也不会爱上别人 现在他接着去祸害别人去了 你止损了 7, 8 年他给过你什么交代 你还能跟他耗7,8 年 他还好意思失踪后打电话来 他都好意思这样对你了你还不赶紧的跑还等什么 这不是你允许他这么继续对待你是什么 再耗个7,8年? 你的未来都等着他来做决定?

renren2
73 楼
四十多 未婚 多好的事 這個年紀是計畫退休生活的年紀
74 楼
我只能说,读书真的把人读傻了,都42岁了,还在幻想处男女朋友能地久天长的,这世道结婚证都没鸟用啊,除非家里有矿的
dongdong.
75 楼
你说的很对。我现在天天后悔。但是渣男有手段啊,在你有利用价值的时候他对你很好。可能也就是最开始几个月止损容易点,后面一直死缠一直骗。
上个星期他还在骗我,我以为他只是忙,不管什么时候问他,怎么问他都是满口谎言,结果居然凭空消失了,才发现以前那些猜疑都是真的。
KDGY 发表于 2023-07-25 05:38

你断交了渣男怎么害你?
dasiduoduo123
76 楼
你也劈腿呗,找到新欢了你就不会再伤感了
馒头的姥爷
77 楼
结婚几十年还离婚的,更何况谈恋爱。失恋是挺难受的,但是move on吧
馒头的姥爷
78 楼

你已经找不到他了,这话说的….也就是人家联系你你又屁颠屁颠贴上去了呗。说句不好听的,虽然这男的渣,但也是你自找的,非要死缠烂打
shenmafuyun2011
79 楼
楼主,你这男人不是第一次玩消失再出现的游戏了,你没拉黑还回收继续?虽然你通篇死心后悔的,但我觉得你心理上的瘾还在,自己不痛下决心戒,没人能帮你。 至于这男人,随着年纪上去,行情只会越来越差,因为他要真好,上次消失了就不会再回你身边,要是这次再搞不定外边的女人,他还是会回到你这儿“歇一歇”再出发,你自己想好了要不要做他的休息站。
Emilyll 发表于 2023-07-25 09:59

什么再出现,明明是lz去硬找回来的。你没看lz后面说男的从来不主动打电话,就算她打了,男的要么不接,要么敷衍。这敷衍不叫再出现
80 楼
40+了竟然还看不开 不开心就走 换人啊 还是不够爱自己 光长岁数没长智慧
81 楼
什么女的45就over了,是30就over了,男的可以稍微延长点时间,但男的过了35也over了,你们这帮大龄妇女,估计30岁的时候还觉得自己好年轻,你自己也要负一部分责任,都40了,还谈个毛恋爱
头文字D 发表于 2023-07-25 10:07

女的30就over了 男的35over 那都去死吗😂
sfimh
82 楼
渣男主动离开你不是好事么 总比结了婚再一地鸡毛的好。那他完全拉黑 当他死了。赶紧move on
vwot
83 楼
能谈7,8年还没决定结婚,只能算炮友,恋人关系都不算
天长水远
84 楼
长痛不如短痛,纠结时间越长越痛苦。柳暗花明又一村
Emilyll
85 楼
什么再出现,明明是lz去硬找回来的。你没看lz后面说男的从来不主动打电话,就算她打了,男的要么不接,要么敷衍。这敷衍不叫再出现
shenmafuyun2011 发表于 2023-07-25 11:50

哈哈 的确没仔细看,只是觉得年纪不小了,还在费神和一个垃圾纠缠有点傻。
thyk
86 楼
啥岁数都不能跟渣男耗
joyma
87 楼
这不挺好吗?还没有娃,说明把身边的劣质人口给剔除了 我只看到了对你好的地方,没看到啥不好的地
lhg
88 楼
看得我来气。lz你离了他会死吗?赶紧拉黑和他的一切联系,就当他死了。从新安排自己的生活。结了婚还能离婚呢,没结婚更是什么都不是了。吃得咸鱼抵得渴,lz愿赌服输。
HappyOrange888
89 楼
七八年不结婚也不住一起,楼主准备就这样维持下去?
lhg
90 楼
头文字D 发表于 2023-07-25 10:07

那怎么办?按你观点是不是最好女过30男过35就赶紧自裁了?层主你20年前就该自裁了,怎么我看你整天活蹦乱跳的挺起劲的。
qwerhjkl
91 楼
人家就是拿你当生活的调剂,反正又不用负任何责任。
tracys0801
92 楼
又没结婚,换人多容易啊
believeicanfly
93 楼

决断力有点差啊 这么多red fleg,怎么能够拖个七八年,对方消失了还在找? 赶紧及时止损,给自己一段时间(1-3个月)调整一下心态,然后赶紧再多出去social,继续date寻找合适的人 下次碰到不舒服的地方要懂得及时止损,不能即使止损的有时候是自己内心对自己的价值认定比较低,首先要改善自己及对自己的认知。珍惜自己的人才不会被渣
believeicanfly
94 楼
KDGY 发表于 2023-07-25 05:38

渣男哪都有,融智的女人知道如何筛选,及时止损
get2010
95 楼
block他的电话号码,拉黑微信,切断一切联系方式,不给他pua的机会,一个月就恢复了
in2
96 楼
经常在华人看到女ID说话 真的很幼稚 不像40+
tmd_life
97 楼
回复 92楼tracys0801的帖子
结了婚只要没娃也容易。
女人追求爱情稳定,男人追求新鲜刺激,这种不平衡导致熟龄女人被挑拣。女人要是像男人一样想得开,找小10几20几的都不成问题,还不用付嫖资
大辣椒
98 楼
再找一个吧,下一个更好
majia121
133 楼
两年不结婚就该分手了 你这不是运气差,是没想明白
lovery 发表于 2023-07-25 15:50

楼主当时可能就是想找个伴,结不结婚的其实结了也能离,反而多了经济牵扯
Chloe987654
134 楼

KDGY 发表于 2023-07-25 04:31

move on !
重新开始新的生活!好好爱❤️自己!
baobao557
135 楼
三十多开始谈恋爱,谈了7,8年都没结婚,你自己不知道这样的不靠谱吗?一般三十多谈恋爱,一年内看不到结婚的意向就可以分手了
baobao557
136 楼
楼主当时可能就是想找个伴,结不结婚的其实结了也能离,反而多了经济牵扯
majia121 发表于 2023-07-25 16:08

如果不结婚,找个伴,那就是肯定会分手的呀,时间长短罢了。虽然结了婚也会离,但是显然没结婚分手容易多了。
birdlikecherry
137 楼
应该庆幸没在他身上浪费更多。轻松move on
相关阅读
请问,你们manager比你们忙还是清闲?法式穿搭的精髓在于简单而又优雅家有这款男娃,推什么课外活动比较好《呼啸山庄》重译08B32岁日本单身女秘书相亲4年,被劈腿后报复性暴食,疯狂增肥却收割百万粉丝估算一下财务自由所需资产和每年的花费研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多2023年7月23日医疗晨报甜点和花卉的诱惑2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国男人3次被劈腿,9次做试管,48岁的李玟病情恶化:我已无法正常生活…2023年7月23日历史上的今天复活的夜色【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐理财/退休的帖子又多了,可是都没考虑养老/护工钱。这部分大家怎么估算?无真人推荐一条波点裙纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless有没有人觉得生老病死的说法很negative如果是自己的儿子,交个大自己24岁大女友,当妈的怎么想?孩子在学校里被追打,造成脑震荡,可以怎么办?I am I——(女)指挥:Die Dirigentin大家来说一个老公的优点呗2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生回国之旅,手机失踪了男孩什么时候发育吴亦凡案二审开庭了,胖了火星乐园第三部《灰界》第二十章 往昔秘密姆巴佩还不动心?去沙特踢一年球,他能赚7亿欧元双林奇案录第三部之川黔连环案: 第十节最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长俄罗斯的今天就是中国的明天你们能不能接受自己的娃很平庸?使人心情愉快的良药男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日2023年7月23日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。