Redian新闻
>
如果是自己的儿子,交个大自己24岁大女友,当妈的怎么想?

如果是自己的儿子,交个大自己24岁大女友,当妈的怎么想?

楼主 (北美华人网)
看隔壁楼的困惑。自己找小鲜肉,怎么面对儿子。换位思考你怎么看儿子找个老女人?
tinystar01
2 楼
谈着呗 别结婚
hellohey
3 楼
你也管不了,过10年就分了。我一个表姐儿子就是大学时谈个日本女的比他大10岁,她也管不了,管了也不会听,10年后分的,我看他结婚对象比他小7岁。什么事都是小时候说比较好,大了不会听。我那个表姐出国早,她儿子小学到初中这些年是没有妈妈的,他高中出国的。
千渔千寻
4 楼
回复 1楼里的帖子
除了祝福,还能怎么样?
shiguang
5 楼
看隔壁楼的困惑。自己找小鲜肉,怎么面对儿子。换位思考你怎么看儿子找个老女人?
里 发表于 2023-07-25 12:01

女儿找老男人的呢?这个比例应该更高吧 都是成年后个人自己的选择,其实父母也做不了什么
dadamajiadada
6 楼
现在真的是一个不一样的年代,什么都要想开。男人也就二十几岁会找大二十的,男人三十,四十肯定不会找大二十的,除非找饭票,不饿死也挺好。真心不觉得二十多找四十多的,到了三十几还能坚持的,这世界绝对不公平,别为男人担心了
dalishuishou
7 楼

看看隔壁女生喜欢大叔的帖子,估计好多大妈年轻时候也嫁的大叔,喜欢成熟的
太阳底下没有新鲜事。
dadamajiadada
8 楼
女儿找老男人的呢?这个比例应该更高吧 都是成年后个人自己的选择,其实父母也做不了什么
shiguang 发表于 2023-07-25 12:14

这个父母会真心心疼,女人还是吃亏很多,很少再能有翻本机会,见翁帆都被套牢
驫龘麤靐
9 楼
肯定是没事和自己儿子太亲密,搞得这娃恋母情结严重呗。
Cath226
10 楼
只要不是出轨乱伦,他喜欢啥就是啥呗。
shoeholic
11 楼
除非他从小缺母爱,恋母情结,或者就是干脆就是为钱找sugar mom, 这种就是找个炮友。找炮友还需要和家人报备么?所以家人基本不会知道
Emilyll
12 楼
正常孩子,正常审美,不担心出这种幺蛾子。
dalishuishou
13 楼
这个父母会真心心疼,女人还是吃亏很多,很少再能有翻本机会,见翁帆都被套牢
dadamajiadada 发表于 2023-07-25 12:17

翁帆的父母当年是支持的吧,想着女儿过上了好日子。
只是后来谁知幸福不仅仅是有大房子住,一辈子就困在那栋院士楼里,暗无天日。

驫龘麤靐
14 楼
除非他从小缺母爱,恋母情结,或者就是干脆就是为钱找sugar mom, 这种就是找个炮友。找炮友还需要和家人报备么?所以家人基本不会知道
shoeholic 发表于 2023-07-25 12:19

学术讨论一下,恋母情结是因为缺母爱,还是因为母爱太泛滥,而且缺乏必要界限造成的?比如那些和teenager儿子照情侣照的大妈。
找个好记的
15 楼
shiguang 发表于 2023-07-25 12:14

我爸妈特别反对我找老男人,再有钱也不行。 我想这可能是大部分父母的想法。
PositivelyNaked
16 楼
想什么想,想开点
Centauri
17 楼
自己找小鲜肉,只能说明自己认为小鲜肉适合自己,不能说明自己认为自己也是小鲜肉最好的选择吧。。。换位思考也不是这么个换法呀。
这样有啥难面对孩子类似的行为的?如果自己当年是小鲜肉找了大自己二十岁的另一半,那才难以阻止孩子类似的行为啊。
abmm
18 楼
儿子女朋友比我还大二岁。。我得管她叫姐?
DING998284
19 楼
没什么,对公婆好就行,哈哈😄
Emilyll
20 楼
学术讨论一下,恋母情结是因为缺母爱,还是因为母爱太泛滥,而且缺乏必要界限造成的?比如那些和teenager儿子照情侣照的大妈。
驫龘麤靐 发表于 2023-07-25 12:22

哪里来的恋母情结的呀,纯粹是那些脑子抽抽的大妈意淫自己和儿子一样青春,才会弄出什么情侣照,这种恶心人的幺蛾子虚荣心和母爱有毛的关系啊。
amethystor
21 楼
肯定糟心啊。不过也管不了,坐等分手呗。
cleveri
22 楼
谈着呗 别结婚
tinystar01 发表于 2023-07-25 12:01

说得轻松,找年龄这么大差别的,估计有恋母情结,那你在想象一下俩人在一起的情形,还能这么风轻云淡?…..
jennifer111ar
23 楼
太难了
doublef
24 楼
至少找了个女人,他要是先变性再找个男人我估计受不了
count
25 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-07-25 12:18

正解。这里很多大妈还津津乐道自己的妈宝儿子。
吃鸡蛋
26 楼
儿子女朋友比我还大二岁。。我得管她叫姐?
abmm 发表于 2023-07-25 12:25

你可以date 她的儿子
LiuX
27 楼
我家有一个哥哥 二十七八的时候约会了一个四十岁带娃富婆 当时全家傻眼 他妈挺着急的 不过俩谈了没多久就分了 这哥后来三十多找了个比他小不少刚毕业的妹妹结婚
后了想想我爹娘也差10岁 一般男的比女的大10岁还是可以接受的 十几岁就有点夸张 20几男女都不行
女的比男的大5岁以内 因为生育的原因 一般就会被反对了
shiguang
28 楼
我爸妈特别反对我找老男人,再有钱也不行。 我想这可能是大部分父母的想法。

找个好记的 发表于 2023-07-25 12:22

有女儿的肯定都不希望她找老男人,反对是肯定的,但反对有效的是少数。
陈小喵儿
29 楼
前两天看个故事不知道是不是编的,儿子喜欢年长女性,谈了个比自己大二十岁的女朋友。朋友圈点个赞,被老爸发现了……这位老女友是老爸的前女友……
这个……Emmmmmm, 我也不知道这仨人谁更尴尬。。。。。
半个马和甲
30 楼

说反了吧。儿子和母亲关系好的,一般都是恋爱观正常的。
反而一直缺乏母爱的倒是很可能一直希望从大龄妇女那里找到一只缺乏的母爱。
kexiaonue
31 楼

哈哈哈说的太好了
公用马甲1
32 楼
我一个同学(女),找了个小她十岁的。经常秀她和她年轻婆婆的合影照片。我当时还想她婆婆心好大。结果结婚才两年,男方出轨,和小三私奔,转移了她的财产。 两个人都是在美国的中国人。
nn2008
33 楼
有本事找小鲜肉的大妈一般有钱,她女儿/儿子不需要为了两钱出卖色相睡老男人老女人,相反没败光家产的话很可能走亲娘的老路也一把年纪睡小鲜肉/小姑娘,根本没啥要面对的。再说了这年头当娘的都懒得管小孩的婚姻了,还轮得到小孩管老娘?别开玩笑了他们算老几啊。
tulipqueen
34 楼

对,多自责!
jessiew
35 楼
大24岁都可以当妈了,要是自己儿子可能是带回来准备气死我的
Forever27
36 楼

找个好记的 发表于 2023-07-25 12:22

为啥啊?我看身边的例子找的男的大10-15岁,事业有成的,女的过的都不错,都是被呵护着的。
dajiangyoude
37 楼
问题是当妈的不同意能咋样?
qiushuiyang
38 楼
问题是当妈的不同意能咋样?
dajiangyoude 发表于 2023-07-25 23:18

一边吐血一边骂呗
oneday123
39 楼
当妈的不同意也没办法。。。
ArcticCat
40 楼
爹妈真不能接受这些,那要从小就唐,从小得是青春期之前。 别等着出事了,在跑去反对,徒增烦恼,没有卵用。
lovejames
41 楼
太少见了不用担心 ,可能比你儿子同性恋的概率还低呢
Summerland516
42 楼
那个女大男24岁本来就是编的,还有32岁租房小三那个
看清那个id, 那是每星期一编的狗血故事,不用这么认真
huaren015
43 楼
那有什么所谓?
男人又不会怀孕。
renren2
44 楼
有人幫你養兒子 其實挺好的 但兒子幫人養老 不幫你養老 這就糟了
qhl2018
45 楼
哈哈我想的话只要他自己喜欢,自己对自己的选择能承担后果的话,爱咋咋吧!
相关阅读
2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊3岁儿子被拐,爸爸抑郁自杀,妈妈寻子25年后发现:儿子竟是自己的好友!家有这款男娃,推什么课外活动比较好人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大不习惯法式穿搭的精髓在于简单而又优雅最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长牧羊美女克罗地亚斯普利特(Split),1700年历史【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐无真人推荐一条波点裙看看最年轻有为的百亿影帝研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多大龄被劈腿,生活怎样继续孩子在学校里被追打,造成脑震荡,可以怎么办?估算一下财务自由所需资产和每年的花费纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章有没有人觉得生老病死的说法很negative男孩什么时候发育孙道临配音《戰爭與和平》洪熙官-無影腳/李連杰/邱淑貞《新少林五祖》姆巴佩还不动心?去沙特踢一年球,他能赚7亿欧元咏春(粤语)杨紫琼3岁儿子被拐,爸爸抑郁离世,妈妈寻子25年后发现:儿子竟是自己的好友致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​《那就是我》苇絮演唱收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(5)大丽花,大写特写理财/退休的帖子又多了,可是都没考虑养老/护工钱。这部分大家怎么估算?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​大家来说一个老公的优点呗2023年7月23日历史上的今天你们能不能接受自己的娃很平庸?求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?2023年7月23日价格早报2023 疫后归乡路(二)归国前的碎碎念吴亦凡案二审开庭了,胖了最懂甲方的广告公司,比稿连输5场的时候怎么想?请问,你们manager比你们忙还是清闲?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。