Redian新闻
>
法式穿搭的精髓在于简单而又优雅

法式穿搭的精髓在于简单而又优雅

asileyi
楼主 (北美华人网)

gigivivi
2 楼
这是哪个博主?穿得还蛮好看的。我咋觉得“法式穿搭”是个大罐子,什么风格都可以往里扔。加上这个名字就立刻显得有气质了起来。😁
alittlefox
3 楼
主要靠瘦
asileyi
4 楼
这是哪个博主?穿得还蛮好看的。我咋觉得“法式穿搭”是个大罐子,什么风格都可以往里扔。加上这个名字就立刻显得有气质了起来。😁
gigivivi 发表于 2023-07-25 09:59

总结到位 哈哈哈
niggy
5 楼
主要是身材好。如果胖三十斤有肚子,拜拜肉,穿这种就是灾难吧
yearn2
6 楼
主要是身材好。如果胖三十斤有肚子,拜拜肉,穿这种就是灾难吧
niggy 发表于 2023-07-25 10:04

没错,只要人长得法式,穿啥都法式
zhubbxy
7 楼
这次去法国,还是挺震撼的,路上人的穿搭确实比美国好太多太多了,很养眼。我尤其喜欢看法国老太太,那打扮的都很精致啊,让人我觉得我也必须努力像她们一样美一辈子。 商场里找到几家法国很流行但是美国都没有的牌子,真是好喜欢好喜欢,买了好多件,担心以后没有机会经常去了
wzuo
8 楼
看脸看身材,不然这穿法儿就很邋遢
zhubbxy
9 楼
看脸看身材,不然这穿法儿就很邋遢
wzuo 发表于 2023-07-25 10:24

脸可以化妆,身材靠自律来维持,其实都是可以做到的。法式其实也代表一种精致的生活方式,不单单是穿衣这么简单
Viviennedd
10 楼
开始的两套太漂亮了,越看越好看,以至于后面的没什么可看了。
xdsqc
11 楼
赞同。大体上简洁精致,加一点点的不经意的小细节。基本是就是Emily in Paris里面的反面就对了

xdsqc
12 楼
不过这几张图感觉并不是太法式,而是比较偏美式西部的风格?
木瓜瓜
13 楼
简约+邋塌额已…到处可见。
joyce612
14 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
香港的tsangtastic,有ins
AreYouReady
15 楼
好看
stfjfire
16 楼
主要靠瘦
alittlefox 发表于 2023-07-25 09:59

还有个子高 lol
dingdang008
17 楼
瘦高是真理
Nnss
18 楼
必须要瘦
AnastasiaB
19 楼
这次去法国,还是挺震撼的,路上人的穿搭确实比美国好太多太多了,很养眼。我尤其喜欢看法国老太太,那打扮的都很精致啊,让人我觉得我也必须努力像她们一样美一辈子。 商场里找到几家法国很流行但是美国都没有的牌子,真是好喜欢好喜欢,买了好多件,担心以后没有机会经常去了
zhubbxy 发表于 2023-07-25 10:14

哪些牌子能分享一下吗
m口罩sk
20 楼
我特别好奇最后一排左图里那裤子看着穿的松松垮垮在腰上,走两步不会往下掉得一直提拉吗?莫笑普通人得好奇。
melrose
21 楼
zhubbxy 发表于 2023-07-25 10:14

展开说说几家法国很流行但是美国都没有的牌子?

我喜欢的两家 comptoir des cotonniers Gerald Darel

大喜妞
22 楼
脸可以化妆,身材靠自律来维持,其实都是可以做到的。法式其实也代表一种精致的生活方式,不单单是穿衣这么简单
zhubbxy 发表于 2023-07-25 10:28

同意。
家里要简单,东西要少,吃的要简单精致,衣服也是。
反正就是啥都要简单精致,啥都不能囤,从东西到肥肉。
congcong8565
23 楼
模特换个日本瘦妹子,秒变日式穿搭
carbontt
24 楼
简单的造型要出彩 其实衣服剪裁和合身(不是贴身 是造型需要的尺寸)程度很重要
zhubbxy
25 楼
哪些牌子能分享一下吗
AnastasiaB 发表于 2023-07-25 13:26

有一家叫sessun,我特别喜欢,连衣裙的设计特别女人,颜色也温柔。另外有一家叫soeur,复古派,淑女范儿,好看。另外巴黎maje和sandro到处是店,款式比美国看到的好看。中长裙在法国很流行的感觉,lafayette里面很多卖的,都好看,记不得牌子了。 我个人感觉是,法国的衣服更女人,更注重剪裁和细节,有很多很类似以前在国内高端商场卖的女装款式,逛起来太开心了
warmhug
26 楼
1第一排好看,很喜欢一排右边
xingnan123
27 楼
主要是又高又瘦
加珍珠的奶茶
28 楼
瘦高的优势
相关阅读
理财/退休的帖子又多了,可是都没考虑养老/护工钱。这部分大家怎么估算?研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊男孩什么时候发育这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大吴亦凡案二审开庭了,胖了一日团 丨夏日法式轻甜小衬衫 温柔又优雅,气质值MAX【MUERYI短袖泡泡袖小衫】 高质纯棉材质,亲肤舒适,透气散热爱琴海之旅 - 圣托里尼岛: 看最美日落,走悬崖步道有没有人觉得生老病死的说法很negative夏天最好的养生,不在于喝水,不在于运动,而在于.......纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章《那就是我》无题你们能不能接受自己的娃很平庸?大家来说一个老公的优点呗桂枝香 晴阴也说神鬼孩子在学校里被追打,造成脑震荡,可以怎么办?写在上海电视节之前大龄被劈腿,生活怎样继续家有这款男娃,推什么课外活动比较好2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)请问,你们manager比你们忙还是清闲?换季时超流行的法式穿搭,这身裙、裤、鞋,爱了爱了法式复古连衣裙,慵懒浪漫又优雅人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless​ICML 2023 | 可证明的动态多模态融合框架:一个简单而有用的理论一眼千年 —— 讀顏崑陽先生《反思批判與轉向》电视剧【漫长的季节】讲的是有关执念的故事求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?一件搞定四季所有穿搭!百搭东方亚麻衬衫!减龄又优雅!致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生如果是自己的儿子,交个大自己24岁大女友,当妈的怎么想?夏天最好的养生,不在于喝水,不在于运动,而在于……五月底,唉最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长小米的“七七”,忆两件趣事。无真人推荐一条波点裙姆巴佩还不动心?去沙特踢一年球,他能赚7亿欧元估算一下财务自由所需资产和每年的花费
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。