Redian新闻
>
大家来说一个老公的优点呗

大家来说一个老公的优点呗

weifengxuxu
楼主 (北美华人网)
最近板上关于婚姻的话题都挺丧的 来一点正能量的
weifengxuxu
2 楼
我先来一个 情绪稳定
conniecook627
3 楼
不太好吃的水果他会包圆
nodoubt1981
4 楼
擅长甜言蜜语,对我笑,说我好看什么的。。。家务能力一般,但能分担一些家务。
shirleywxg
5 楼
知道孔融让梨算么?孩子老婆爱吃的都先不吃,剩下的菜也尽量打扫干净(不然就扔了,家里极少吃剩菜),他自己买菜会特别记得买别人爱吃的菜回来。
jacketdog
6 楼
只能说一个吗?老公太完美我能写一篇1万字论文阐述
yyaakk
7 楼
不打呼算吗
vivih1025
8 楼
不打呼算吗
yyaakk 发表于 2023-07-25 10:35

太算了
1nsb
9 楼
不管我,啥事都不用我管,自给自足。我也一样。
tongtongg
10 楼
爱干净, 勤快, 眼里有活儿
weifengxuxu
11 楼
jacketdog 发表于 2023-07-25 10:34

当然可以 欢迎阐述
Emilyll
12 楼
很多啊:)
weifengxuxu
13 楼
回复 9楼1nsb的帖子
这个好
weifengxuxu
14 楼
爱干净, 勤快, 眼里有活儿
tongtongg 发表于 2023-07-25 10:37

这么说这个优点我老公也有
wantU
15 楼
话少 谦逊有礼 动手能力强
玫瑰的故事
16 楼
舍得花钱,老婆买什么从不置喙
用户需知
17 楼
不敏感,愿意沟通,该做的事情一定能做好
vivih1025
18 楼
不逼我生孩子,给我生育自由
bushengbugui
19 楼
顾家
玉观音
20 楼
非常handy,然后我想干啥,都是支持
aijiaIvy
21 楼
每天洗澡。。。实在想不出其他的优点了
tuer
22 楼
爱操心…
weifengxuxu
23 楼
回复 21楼aijiaIvy的帖子
哈哈哈哈 每天洗澡爱干净也是一个非常优秀的点了
lambofgod168
24 楼
帅,努力,勤快,对我好。 缺点:脾气不好,情商低。
Coffee2
25 楼
jacketdog 发表于 2023-07-25 10:34

+1
Zynga
26 楼
不计较。给我切好榴莲然后默默躲远远
sober
27 楼
不抱怨
rainbowofmylife
28 楼
爱干净真的是优点
南京小芝麻
29 楼
有趣,呆在一起永远不乏味
wendywu00
30 楼
老公爱干活:擦厕所,吸地,洗碗,擦浴室,割草,剪修剪灌木,洗车。。。。。。 家务我只洗衣服折衣服做饭。

gemeaux0602
31 楼
非常有責任心!
xinchina
32 楼
好爸爸,好老公,好lover,好儿子,好manager,好公民,好人😄
novirus
33 楼
脾气好
fluffyball
34 楼
回复 1楼weifengxuxu的帖子
情商高,过日子的实在人 完美的sex
nicecool
35 楼
感觉好男人的比例比好女人的比例大的多。。。
pop
36 楼
nicecool 发表于 2023-07-25 11:23

所谓好男人,就是做到了一般女人能做到的程度, 所谓好女人,就是做到了比一般女人能做到的还要好得多的程度,
哪怕当好男人的标准那么低了,还有大多数的男人不达标, 可见男人们在家庭里做的有多差了。
ghsf
37 楼
种菜养鸡算吗? 一院子的有机菜 蓝莓 苹果虽然产量不高,但是自己一个不吃,不是不舍得是不吃,摘下来每一个都先给我送来看再送厨房
新年第一天
38 楼
带娃做家务一把好手
新年第一天
39 楼
其他还有很多优点的,比如情绪稳定,豁达,理解支持和包容,夫妻生活和谐
noodlewo
40 楼
老公做饭 我以前一直take for granted,后来发现大概可以beat >90%周围的中国老公
niuniudabao
41 楼
懂我的幽默哈
purpurea
42 楼
娶了我。
joanna63
43 楼
用实际行动支持我的梦想
dadamajiadada
44 楼
所谓好男人,就是做到了一般女人能做到的程度, 所谓好女人,就是做到了比一般女人能做到的还要好得多的程度,
哪怕当好男人的标准那么低了,还有大多数的男人不达标, 可见男人们在家庭里做的有多差了。
pop 发表于 2023-07-25 11:26

胡言乱语
不小心给忘了a
45 楼
我没任何优点他还娶了我。。
46 楼
老公做饭 我以前一直take for granted,后来发现大概可以beat >90%周围的中国老公
noodlewo 发表于 2023-07-25 11:30

我老公要是和我抢厨房,我会气得不得了。怎么会有女人不喜欢厨房呢?我就是不喜欢挣钱,压力太大
九月鹰飞
47 楼
身材长相好。优点就一个,缺点我可以写一篇。
健康平安
48 楼
超爱我这个胖胖的大妈,也不知道为啥。
49 楼
九月鹰飞 发表于 2023-07-25 11:42

很难想象
不知道叫什么1
50 楼
人品很好。
问问题小MaJa
51 楼
看了此贴更郁闷了,居然一个优点也想不起来。
52 楼
看了此贴更郁闷了,居然一个优点也想不起来。
问问题小MaJa 发表于 2023-07-25 11:47

为啥不离?一个人只有一辈子,和不喜欢的混一辈子,多亏
Shirley9812
53 楼
会开车
abmm
54 楼
非常Handy,爱做饭,饭做得也非常好吃。
luckydogg
55 楼
情绪稳定,从来不发火。
shuma08
56 楼
给我充分的自由
vivian12cn
57 楼
我也来说俩: 情绪稳定好脾气,以及非常handy,啥都会修!
tinystar01
58 楼
太多优点了, 选 帅加耙耳朵。
kitty2
59 楼
我先来一个 情绪稳定
weifengxuxu 发表于 2023-07-25 10:31

站这儿,情绪稳定,从来不发脾气,爱上班赚钱,喜欢打扫室内卫生,做饭有天份,狠好哄😜😜
60 楼
给我充分的自由
shuma08 发表于 2023-07-25 11:52

这一点特别重要‼️我特别喜欢烧饭,而且还算动作很快,水平很高的。我烧的东西,很多人都喜欢,包括我老公,但是只要近饭点我还在刷手机,老公就会笑咪咪地来问我,要不要上哪里去吃点儿啥?说是烧饭太麻烦了。
kitty2
61 楼
nicecool 发表于 2023-07-25 11:23

哈哈哈哈,但是架不住女人对男人要求高啊
半个马和甲
62 楼
真正的情绪稳定(脾气好).
大概也就他这样的可以和我这样的生活那么久吧。

Cath226
63 楼
我老公要是和我抢厨房,我会气得不得了。怎么会有女人不喜欢厨房呢?我就是不喜欢挣钱,压力太大
dadamajiadada 发表于 2023-07-25 11:42

我讨厌做饭,不代表我喜欢挣钱。 老公挣得比我多,做饭也比我多,再加一个带娃也比我多。这是实际地说。拔高点那就是不计回报地支持我做自己想做的事(对他还没啥好处的。
天长水远
64 楼
喜欢干院子里的活儿
3kingdom
65 楼
做饭好吃
shoppingspree
66 楼
我觉得说缺点比较有趣😁
purplestars
67 楼
dadamajiadada 发表于 2023-07-25 11:42

我不喜欢做饭,也不喜欢厨房,我讨厌一切家务。当然,我也不喜欢挣钱。哈哈😄。
bartlett
68 楼
喜欢教育孩子。孩子们学业,课外活动,私教都不用我管。我只把自己定位成免费司机,需要的时候接送一下。省心。
purplestars
69 楼
pop 发表于 2023-07-25 11:26

不一定啊,我就做的比一般女人都差,我LG 做的比我好多了。😊 周围见到的好男人也很多。
amberhoho
70 楼
说不完,诶,高富帅加上一大堆优点,不说了,显得恋爱脑😂
71 楼
我讨厌做饭,不代表我喜欢挣钱。 老公挣得比我多,做饭也比我多,再加一个带娃也比我多。这是实际地说。拔高点那就是不计回报地支持我做自己想做的事(对他还没啥好处的。
Cath226 发表于 2023-07-25 12:10

老公挣得多,老婆又不喜欢烧饭,就去饭店吧。挣钱已经辛苦了,没必要搞太辛苦了。
FanJia
72 楼
Handy, 情绪稳定,喜欢理财投资,喜欢运动,和孩子们玩
meche000
73 楼
长相好,身材好
74 楼
不烧饭,不挣钱,整天旅游也会想家,手机多刷有时也没啥可刷了,刷剧都剧荒了,咋办?
purplestars
75 楼
不烧饭,不挣钱,整天旅游也会想家,手机多刷有时也没啥可刷了,刷剧都剧荒了,咋办?
dadamajiadada 发表于 2023-07-25 12:25

我兴趣爱好比较多,从来没无聊过。😊 倒是经常觉得太忙很多事情没空做。
Alpha_Librae
76 楼
喜欢研究厨艺!
baidukaohe333
77 楼
进来学习一下
78 楼
回75楼 我觉得来华人的,都是无聊分子。经常来的,更是无聊得不得了的
Cath226
79 楼
老公挣得多,老婆又不喜欢烧饭,就去饭店吧。挣钱已经辛苦了,没必要搞太辛苦了。
dadamajiadada 发表于 2023-07-25 12:22

他不想做的时候就只能去饭店啊。我俩都是chill的人,主打就是一个轻松愉快。我基本宁可饿着也不想做饭,但是他做啥吃的我也都不会抱怨。他不愿做饭就出去,他想去哪里吃就去哪里吃。 他的工作不比我辛苦,只是我的工作确实性价比低。那是行业决定的,我也不觉得自己比他差,他也理解。
purplestars
80 楼
回复 78楼dadamajiadada的帖子
你想怎么觉得是你自己的事。反正我不做饭不工作不做家务也不无聊,每天都开开心心的。🤭
81 楼
他不想做的时候就只能去饭店啊。我俩都是chill的人,主打就是一个轻松愉快。我基本宁可饿着也不想做饭,但是他做啥吃的我也都不会抱怨。他不愿做饭就出去,他想去哪里吃就去哪里吃。 他的工作不比我辛苦,只是我的工作确实性价比低。那是行业决定的,我也不觉得自己比他差,他也理解。
Cath226 发表于 2023-07-25 12:37

男人还是心胸宽吧,如果一男的挣少还不烧饭,估计华人大妈就来华人贴大字报了
82 楼
无聊不等于不开心。要是无聊不开心,马上出去工作呗。义工总有人要的
sissy0502
83 楼
腿长脸小头发多
nn2008
84 楼
首先是志同道合兴趣相似能够相互扶持相互陪玩十几年了还天天腻腻歪歪有说不完的话,其次是性格温和啥都听我的+模范爸爸,最后是智商长相学历收入审美都不错。
susu787
85 楼
性格阳光,总是很乐观,精力旺盛,平时要去哪里,就马上陪着去
Cath226
86 楼
男人还是心胸宽吧,如果一男的挣少还不烧饭,估计华人大妈就来华人贴大字报了
dadamajiadada 发表于 2023-07-25 12:42

我对吃要求低啊 有要求的是我老公 我就是多双筷子的事情 我们共识就是不干“不容易”的事情 觉得不容易了咱们就喊停 除非没得选 我不做饭这事儿基本上就属于没得选 但是出去吃还是他来做完全是他的选择 出去吃就出去 不用别人“拉着” 我很感激我老公 因为如果他赚得少我肯定就得转行了 但我肯定不会嫌弃他赚的少,这点还是有信心的
ihatemylife
87 楼
高大帅气另外对家庭挺负责的。
88 楼
我对吃要求低啊 有要求的是我老公 我就是多双筷子的事情 我们共识就是不干“不容易”的事情 觉得不容易了咱们就喊停 除非没得选 我不做饭这事儿基本上就属于没得选 但是出去吃还是他来做完全是他的选择 出去吃就出去 不用别人“拉着” 我很感激我老公 因为如果他赚得少我肯定就得转行了 但我肯定不会嫌弃他赚的少,这点还是有信心的
Cath226 发表于 2023-07-25 12:56

哈哈哈,就多一副筷子😹我检讨,要是我老公说这话,我会生气,女人果然心胸狭窄一些
aidejinxingshi
89 楼
老公优点一大堆,不过缺点也不少,比如最近因为我的错在生我的气,所以我一个都不想说。
lucyliu8587
90 楼
很有耐心,脾气很好,从不说狠话
Centauri
91 楼
一个老公的优点?
这。。。与好几个老公相比,一个老公的优点应该是明显的吧。。。至少不违法。。。

发飞发
92 楼
九月鹰飞 发表于 2023-07-25 11:42

哈哈,世另我
godblessyou
93 楼
一周三次,算不算优点
heyykitty0
94 楼
不容易着急。
Kirakira2020
95 楼
能干,顾家,聪明,爱孩子,长得还帅!
nicecool
96 楼
一周三次,算不算优点
godblessyou 发表于 2023-07-25 13:50

即可能是优点也可能是缺点。。。
cloveroO
97 楼
Handsome, fit, handy, cooks everyday, and family-oriented
lucyyan
98 楼
我老公最大的优点应该就是,孩子老婆永远排在自己前面,不管大事(比如两人必须牺牲一个人的最佳工作)还是小事(比如吃的喝的)。所以虽然他偶尔脾气不好,对孩子大吼大叫,我想想他对家的牺牲,也就放下了。
SingMom
113 楼
情绪稳定 几乎从未吼过娃或我 硬件不错 包括身高长相和老二 能陪娃玩 包括钓鱼野营玩摔角 推娃体育 送足球篮球陪娃长跑 其他没有了。加傻乎乎 情商低
nonovos
114 楼
看到完全不一样的世界呀!
好事不出门,坏事传千里!
tonker
115 楼
一个老公的优点?
这。。。与好几个老公相比,一个老公的优点应该是明显的吧。。。至少不违法。。。

Centauri 发表于 2023-07-25 13:06

哈哈,都说中文虽然简洁但是充满歧义不严谨,这又是一个例子。
qas168888
116 楼
家务还是可以的,只要指定让做什么,肯定给你做掉。马桶刷得比我仔细。
frankingcn2
117 楼
队友人身上没什么负能量,得益于公婆的教育,我婆婆是那种儿子夸上天的妈妈,队友说他小时候父母从来不拿他和别人的孩子比较。不像我妈,喜欢打压孩子。所以他虽然懒,但是从来都很积极阳光那种,这一点其实很重要。
相关阅读
孙道临配音《戰爭與和平》洪熙官-無影腳/李連杰/邱淑貞《新少林五祖》爱琴海之旅 - 圣托里尼岛: 看最美日落,走悬崖步道【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐大龄被劈腿,生活怎样继续最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长牧羊美女吴亦凡案二审开庭了,胖了姆巴佩还不动心?去沙特踢一年球,他能赚7亿欧元2023年7月23日历史上的今天致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生苏珊米勒每日运势2023年7月5日这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)有没有人觉得生老病死的说法很negative人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless你们能不能接受自己的娃很平庸?家有这款男娃,推什么课外活动比较好孩子在学校里被追打,造成脑震荡,可以怎么办?《那就是我》2023年7月23日医疗晨报无真人推荐一条波点裙研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊法式穿搭的精髓在于简单而又优雅无题如果是自己的儿子,交个大自己24岁大女友,当妈的怎么想?理财/退休的帖子又多了,可是都没考虑养老/护工钱。这部分大家怎么估算?电视剧【漫长的季节】讲的是有关执念的故事写在上海电视节之前一眼千年 —— 讀顏崑陽先生《反思批判與轉向》估算一下财务自由所需资产和每年的花费2023 疫后归乡路(二)归国前的碎碎念男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日请问,你们manager比你们忙还是清闲?2023年7月23日价格早报不习惯求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?男孩什么时候发育2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。