Redian新闻
>
Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!

Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!

biscuit99
楼主 (北美华人网)
QVC 今天有促销!然后注册新账号可以有$50 off, 用code:NEWQVC50
4.5 qt 这个尺寸非常好用,而且是椭圆形的,炖鸡形状特别合适,颜色选择也很多
https://www.qvc.com/Le-Creuset-45-qt-Cast-Iron-Classic-Oval-Dutch-Oven.product.K65895.html

firenzelee
2 楼
感谢,cool mint太美了,入了一个。
biscuit99
3 楼
感谢,cool mint太美了,入了一个。
firenzelee 发表于 2023-07-22 02:42

是的,LC 的锅颜值高
alloccupied
4 楼
会不会小了点
coalpilerd
5 楼
会不会小了点
alloccupied 发表于 2023-07-22 07:29

这个尺寸最万用了,煮汤、红烧、慢烤都能来,还能做免揉面包。 我家里有一个4qt的锅了,不然我都想买一个。真美貌啊。
王力宏
6 楼
鸡需要整只炖吗?可是美国鸡也是圆滚滚的。鸭子是长的。可是鸭子也不需要整只顿。
transient
7 楼
鸡需要整只炖吗?可是美国鸡也是圆滚滚的。鸭子是长的。可是鸭子也不需要整只顿。
王力宏 发表于 2023-07-22 08:52

鸭子一般都是整只煮呀,盐水鸭,酱鸭什么都
brookeyang
8 楼
不适用
transient
9 楼
新注册账号只有$30 off,请问楼主$50 off怎么弄的?谢谢。
alloccupied
10 楼
这个尺寸最万用了,煮汤、红烧、慢烤都能来,还能做免揉面包。 我家里有一个4qt的锅了,不然我都想买一个。真美貌啊。
coalpilerd 发表于 2023-07-22 07:33

真的吗,主要我这人用东西比较偏好大尺寸,这样用起来比较宽松些。如果这个尺寸可以弄个足够一家四口吃一顿的鸡,那听起来确实不错
kitty2
11 楼
忍住!真的不能再买了
aibeca
12 楼
回复 9楼transient的帖子
不用注册新账号,下单的时候在promotion code那里直接填上newqvc50就减掉50了
kitty2
13 楼
谁家里还有两个以上没开封的铸铁锅??出来走一个。我甚至连邮寄来的最外面的纸板箱都没拆呢
alloccupied
14 楼
再来问一句,这个价钱是不是真的很划算?有点动心了
aibeca
15 楼
回复 14楼kitty2的帖子
那你别买了。我的是6和2的基本放着不怎么用得着,但是4的经常用
楚楚萌萌
16 楼
谁家里还有两个以上没开封的铸铁锅??出来走一个。我甚至连邮寄来的最外面的纸板箱都没拆呢
kitty2 发表于 2023-07-22 09:15

我,举手!我有四个铸铁锅没开箱呢
coalpilerd
17 楼
真的吗,主要我这人用东西比较偏好大尺寸,这样用起来比较宽松些。如果这个尺寸可以弄个足够一家四口吃一顿的鸡,那听起来确实不错
alloccupied 发表于 2023-07-22 09:03

除非你是做贵妃鸡那种需要大量的开水和冰水的菜式——那种需要很大的锅——平时做个板栗烧鸡什么的问题不大。我还经常用我家那个4qt的烤costco羊排。
Phlahw
18 楼
好美貌,有点心动啊
点苍鹤云
19 楼
Mint的好美貌,但是我实在有太多锅了,已经临幸不过来了。
fashionfun
20 楼
再来问一句,这个价钱是不是真的很划算?有点动心了
alloccupied 发表于 2023-07-22 09:17

真的非常好的价格,4.5这个尺寸用的最多
alloccupied
21 楼
除非你是做贵妃鸡那种需要大量的开水和冰水的菜式——那种需要很大的锅——平时做个板栗烧鸡什么的问题不大。我还经常用我家那个4qt的烤costco羊排。
coalpilerd 发表于 2023-07-22 10:06

谢谢你这个信息。
alloccupied
22 楼
真的非常好的价格,4.5这个尺寸用的最多
fashionfun 发表于 2023-07-22 10:30

哈哈哈,谢谢,准备下单了
Coffee2
23 楼
这个网站819reviews, 评分1.4/5, 可靠吗?
transient
24 楼
回复 9楼transient的帖子
不用注册新账号,下单的时候在promotion code那里直接填上newqvc50就减掉50了
aibeca 发表于 2023-07-22 09:10

谢谢信息。下单了。
transient
25 楼
回复 1楼biscuit99的帖子
多谢楼主信息,LC爱好者已下单。
Keithe
26 楼
Coffee2 发表于 2023-07-22 11:14

老牌的电视购物网站了,可靠的
王力宏
27 楼

有n个以上T_T。以前认识人里有人结婚还可以当作不错的礼物。现在周围基本都结完婚了。是不是要等他们二婚了。
王力宏
28 楼
鸭子一般都是整只煮呀,盐水鸭,酱鸭什么都
transient 发表于 2023-07-22 08:57

咸水鸭这个不小吗? 天呐,又心动了。不能再买了啊。
yoyoUCO
29 楼

我,家里有N个,盒子只打开看过一次。
a_ha_coffee
30 楼
煮盐水鸭不需要用这么好的锅,一不小心鸭子就闷烂了,口感就不好了
miaomi
31 楼
这个最后都会变黑吧
snow-fox
32 楼
coalpilerd 发表于 2023-07-22 10:06

怎么用铸铁锅烤羊排? 一起放到烤箱里? 抱歉问这种蠢问题
coalpilerd
33 楼
怎么用铸铁锅烤羊排? 一起放到烤箱里? 抱歉问这种蠢问题
snow-fox 发表于 2023-07-22 14:03

对,一起进烤箱。以前在mitbbs健身版学来的法子,羊排用盐和黑胡椒腌了,放铸铁锅里稍微煎黄一点,然后盖上盖子进烤箱。还可以同时放洋葱、蘑菇、抱子甘蓝之类的蔬菜一起烤。375度半小时,然后打开盖子broil5分钟。肉很juicy,吸收了肉汁和羊油的蔬菜也很好吃。
greenishwampi
34 楼

家里还有四个装铸铁锅连邮寄来的纸箱都没拆的路过😂......两le creuset 两staub
snow-fox
35 楼
回复 34楼coalpilerd的帖子
谢谢🙏
mecookie
36 楼
对,一起进烤箱。以前在mitbbs健身版学来的法子,羊排用盐和黑胡椒腌了,放铸铁锅里稍微煎黄一点,然后盖上盖子进烤箱。还可以同时放洋葱、蘑菇、抱子甘蓝之类的蔬菜一起烤。375度半小时,然后打开盖子broil5分钟。肉很juicy,吸收了肉汁和羊油的蔬菜也很好吃。
coalpilerd 发表于 2023-07-22 14:11

铸铁锅锁水这个优势尤其体现在进烤箱的时候,烤出来的肉都很juicy.
greenishwampi
37 楼
Coffee2 发表于 2023-07-22 11:14

QVC是全球最大的电视和网络购物公司呀, 快40年的老字号了, 你说可不可靠 lol
njacindy
38 楼
我家4个,4.5qt和2.5qt每周都可以用,特别2.5几乎天天用
熙熙融融
39 楼

举手。买的时候都是被颜色吸引了,可是越大越重还占地方,还放在车库呢。 这个颜色好美价钱也便宜。
健康平安
40 楼

我几乎买了这个牌子的所有尺寸的铸铁锅,有几个打开后从没用过。常用的是这个4.5寸的。
miaka
41 楼
这种铸铁锅对做饭到底有什么好处?重的要命,但又经常打折。感觉不贪便宜买都对不起三天两头的deal。
leilei
42 楼
4.5整鸡煮汤太小,汤都没有几口
mingrimingyue
43 楼
我家4个,4.5qt和2.5qt每周都可以用,特别2.5几乎天天用
njacindy 发表于 2023-07-22 16:02

2.5一般用来做啥
荼錓闶
44 楼
这个太小了 三口之家不太够用,6寸的比较合适
LaAmor
45 楼
要忍住, 我也有没开封的staub, 差生文具多啊
yilinna
46 楼
想买圆的,椭圆的有了
hijklmn
47 楼
颜色好漂亮,就是家里有太多个了。。。
Elsiet
48 楼
这个太小了 三口之家不太够用,6寸的比较合适
荼錓闶 发表于 2023-07-22 18:34

4qt 三口之家够了,我家6口人,用6寸的,做一锅一顿吃不光
Heaveny
49 楼
这种铸铁锅对做饭到底有什么好处?重的要命,但又经常打折。感觉不贪便宜买都对不起三天两头的deal。
miaka 发表于 2023-07-22 16:14

可以上炉子,也可以进烤箱,锁水又入味
Heaveny
50 楼
想买圆的,椭圆的有了
yilinna 发表于 2023-07-22 19:05

我和MM正相反,先买的圆的,这次买了这个椭圆的,现在一个圆的staub,一个椭圆的LC
Sashasha
51 楼
谢谢LZ,买了一个,手里有个6qt 的staub, 正好买个4.5 的LC
mingrimingyue
52 楼
我也买了 请问这个和staub一样是终生保修吗
chopstickss
53 楼
我也买了 请问这个和staub一样是终生保修吗
mingrimingyue 发表于 2023-07-22 21:13

我买东西从来不指望能用一辈子,也许有一天它好好的,可是我爱上新产品了
carolinewong
54 楼
怎么没有地方输入code?直接加完税就200块要支付了
waterji
55 楼
carolinewong 发表于 2023-07-22 23:24

最后一步,submit之前
alloccupied
56 楼
carolinewong 发表于 2023-07-22 23:24

我之前跟你一样的疑惑。
你得继续走到支付那个环节。我是选的PayPal支付,然后进入我的PayPal 账户支付页面,再选用哪张卡支付(我的PayPal 不止一张卡),选定卡后,再点Continue, 这样才走到最后确认的页面,这个页面找到Promotion Code 的选项,就可以输入了。
waterji
57 楼
从来没有买过这牌子的,之前的都是staub,正好对比一下两个的区别。感谢lz
complicated
58 楼
这锅一个就够了 其他纯粹是颜色好看 吸引你继续
watermelonlov
59 楼
一直想买le creuset但是没找到合适的deal,感谢LZ,下单了。
相关阅读
5076 血壮山河之武汉会战 黄广战役 8人家小姑娘的水平太牛了。2023年7月22日历史上的今天32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习SAT没有过1550要不要提交如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?周末钱坑【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐Le Creuset 和Staub厨具都有好deal, LC 樱花粉的锅52折,Staub 的蕃茄锅也有好价这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失北美印地安人保留地 -穿行印象一直没有看琉璃,大家喜欢吗?回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。美丽的清晨,美好的一天很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过好deal!Estée Lauder 的面霜减$20叠加85折,还送三重GWP,包括两件正装美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返六月神话十年级在德国交换一年Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油Being2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月22日物联网新闻𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~2023回国 同学聚会(图)爱是做出来的为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】2023年7月22日医疗晨报江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日Being (2)昊字现在在姓名中很流行Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗【6.27折扣】超贵珐琅锅半价了!&OtherStories/Astrid首饰夏促3折起!Clarins全场75折最后1天!俄罗斯会不会在本土演示自家核武威力好deal,it cosmetics 的CC cream 买一送一2023年7月22日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。