Redian新闻
>
美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返

美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返

Ruth
楼主 (北美华人网)
因为一个经济舱乘客进入商务舱,被劝阻后又再次进入,并在机组要求所有人返回座位后坚持不肯返回自己座位。 折返后他被执法人员带离,航班又过了4个多小时再起飞,最终延误了9个小时。 我要是同机乘客真想向他民事索赔。
awesomeiris
2 楼
什么奇葩都有。
alloccupied
3 楼
这都什么人啊。
bfxsd
4 楼
老人在商务舱,子女在经济仓,老人需要照顾的,可以和空姐说明一下吧?
金生水起
5 楼
老人在商务舱,子女在经济仓,老人需要照顾的,可以和空姐说明一下吧?
bfxsd 发表于 2023-07-22 05:41

这也不是理由,如果达到飞机都被返航的程度,在飞机上耽误9小时,想想那一飞机的乘客,每个人恨不能砍这人一刀
Huarenginger
6 楼
因为一个经济舱乘客进入商务舱,被劝阻后又再次进入,并在机组要求所有人返回座位后坚持不肯返回自己座位。 折返后他被执法人员带离,航班又过了4个多小时再起飞,最终延误了9个小时。 我要是同机乘客真想向他民事索赔。
Ruth 发表于 2023-07-22 02:02

是不是商务舱有空座位,坐着舒服就不愿回去了
7 楼

飞机不是家里,也不是医院,如果有特殊要求,可以之前买机票的时候 和登机之前考虑和提出吧
Thbzico777
8 楼

台湾人也这样喜欢占小便宜?
Thbzico777
9 楼
这也不是理由,如果达到飞机都被返航的程度,在飞机上耽误9小时,想想那一飞机的乘客,每个人恨不能砍这人一刀
金生水起 发表于 2023-07-22 05:59

飞机起降一次好几万刀,要赔偿不?
laobu
10 楼
台湾人也这样喜欢占小便宜?
Thbzico777 发表于 2023-07-22 06:32

台湾人才喜欢占便宜呢,参见大S
bfxsd
11 楼
飞机不是家里,也不是医院,如果有特殊要求,可以之前买机票的时候 和登机之前考虑和提出吧

Huarenginger 发表于 2023-07-22 06:31

家人从国内来之前买的往返机票,之后因为家庭的一个大的变故,才决定老人和家人一起回国。但是老人年岁很高,就买了和家人同班飞机的商务舱。在网上买的票怎么说明?而且前段时间我还发帖问这个问题,很多人说是没有问题的。
12 楼
但是前提是不要影响飞机正常的飞行和运作吧。楼主描述的是在飞机上被劝回了几次都无效,如果情况意外老人自己坐商务舱都有问题,那可能是要就医。 要不子女也改成商务舱的机票也会是一个option吧
bfxsd
13 楼
但是前提是不要影响飞机正常的飞行和运作吧。楼主描述的是在飞机上被劝回了几次都无效,如果情况意外老人自己坐商务舱都有问题,那可能是要就医。 要不子女也改成商务舱的机票也会是一个option吧
Huarenginger 发表于 2023-07-22 06:55

想给家人升商务舱,但是网上没有可点击的地方。老人年龄大了,颤颤巍巍很正常,又不能在飞机上用walker,需要人在旁边有个照应。难不成坐轮椅的人都不能上飞机了?!
Inferno
14 楼
家人从国内来之前买的往返机票,之后因为家庭的一个大的变故,才决定老人和家人一起回国。但是老人年岁很高,就买了和家人同班飞机的商务舱。在网上买的票怎么说明?而且前段时间我还发帖问这个问题,很多人说是没有问题的。
bfxsd 发表于 2023-07-22 06:48

这是当事人?
15 楼
想给家人升商务舱,但是网上没有可点击的地方。老人年龄大了,颤颤巍巍很正常,又不能在飞机上用walker,需要人在旁边有个照应。难不成坐轮椅的人都不能上飞机了?!
bfxsd 发表于 2023-07-22 07:06

我只是说其他的option,没有任何对老人不恭,为啥怒气这么大 。 网上改不了可以打电话试试改舱呀,在机场也可以升舱的,或者换个航班也可以,前提是不要影响飞机正常的运行就好

bfxsd
16 楼
我只是说其他的option,没有任何对老人不恭,为啥怒气这么大 。 网上改不了可以打电话试试改舱呀,在机场也可以升舱的,或者换个航班也可以,前提是不要影响飞机正常的运行就好

Huarenginger 发表于 2023-07-22 07:13

我说的是老人坐商务舱是没有问题,但是因为走路颤颤巍巍,所以需要照顾。而不是起不来,走不了需要就医的情况。
孔雀翎
17 楼

如果是随时都需要有人照顾,那需上飞机前提前说明。升舱的话,在机场check in也可以升舱的,满座不能升舱的情况,经济舱的人也不能一直站在商务舱吧,安全不允许, 商务舱的其他乘客也会受打扰。有空座位还不肯升舱说到底是不舍得花那个钱才借口照顾蹭商务。至于照顾老人,老人也不能一分钟不停的要人服侍吃喝拉撒,隔一段时间需要上厕所喝水吃东西, 可以按铃叫空姐,空姐不方便帮忙的情况自然会找家人来帮忙。
bfxsd
18 楼
如果是随时都需要有人照顾,那需上飞机前提前说明。升舱的话,在机场check in也可以升舱的,满座不能升舱的情况,经济舱的人也不能一直站在商务舱吧,安全不允许, 商务舱的其他乘客也会受打扰。有空座位还不肯升舱说到底是不舍得花那个钱才借口照顾蹭商务。至于照顾老人,老人也不能一分钟不停的要人服侍吃喝拉撒,隔一段时间需要上厕所喝水吃东西, 可以按铃叫空姐,空姐不方便帮忙的情况自然会找家人来帮忙。
孔雀翎 发表于 2023-07-22 07:21

当然是隔2、3个小时去看一下了,没人说要站在商务舱里10几个小时,也根本没想蹭商务舱的座位。而且目前机票上还看不出来是美航还是日航,哪种语言都不会,叫空姐来又能说什么?你建议的升舱我们check in的时候再试一下。买的是全日空,要说打电话是不是他们只说日语?
孔雀翎
19 楼
当然是隔2、3个小时去看一下了,没人说要站在商务舱里10几个小时,也根本没想蹭商务舱的座位。而且目前机票上还看不出来是美航还是日航,哪种语言都不会,叫空姐来又能说什么?你建议的升舱我们check in的时候再试一下。买的是全日空,要说打电话是不是他们只说日语?
bfxsd 发表于 2023-07-22 07:24

并在机组要求所有人返回座位后坚持不肯返回自己座位--那么你来解释一下这是什么意思? 你是瞧不起谁觉得大家都没坐过飞机,还是你从来没做过飞机?机票上看不出是美航还是日航,那你这个机票咋买的,不知道自己买的那个航空公司?买票后的confirmation肯定有航空公司以及航班号, 机场换登机牌也需要去航空公司的柜台。哪种语言都不会也不能拿飞机当自己家,想怎么就怎么,商务舱本来就不让经济舱的客人进入,不然商务舱头等舱不成菜市场了,谁想去遛遛就进去,谁还愿意花几倍的价格买商务舱。
Idonia
20 楼
有乘客从经济舱跑去商务舱照顾老人,依照常人的逻辑不至于影响飞机正常运行。
是不是可以罚款或者上黑名单?航空公司有没有条例规定了这种情形应该返航?如果有相关规定,条例清晰吗,严格依照protocol执行了吗?毕竟有航空公司把买好了票、登机了的乘客拖下飞机。
点苍鹤云
21 楼
几大航空公司都禁飞这样的人吧。乘客和航空公司是不是都可以索要天价赔偿? 可惜索要也没用,肇事者也拿不出多少钱。 以后遇到这种情况可不可以非到目的地后再处理?返航也太委屈其他人了。 商务舱的乘客宁愿忍了这个人也不愿意返航吧?
takeeasy
22 楼

全日空客服也有英语啊
alloccupied
23 楼

我觉得应该会说英语的,我几个月前回国,中间有一段是韩亚的,我给他们打了无数次电话,有时候是跟他们在美国客服对话,大部分情况下都是给我转到韩国那边的客服。当然也有个别一两个英语水平不好沟通有些费力,但基本沟通都没问题,肯定比一般普通韩国人的英语好很多。
猜测日本航空公司的客服也应该没问题。
bfxsd
24 楼
有网友提议让老人叫空姐,我的意思是老人既不会英文也不会日语。。
alessa
25 楼
刚看了新闻,旧金山美联航的事情是一个男乘客,clearly under influence ,估计是喝多了或者嗑药了,胡来,和楼里那位层主说的情况完全两码事。飞机上照顾老人,应该和航空公司提早联系,商量出最好的解决方法,千万别招呼都不提前打一声,上了飞机老跑商务舱,出了事情,得罪一飞机的乘客,自己犯法被处罚,还连累体弱年迈的老人被折腾受惊吓,何必呢。
alloccupied
26 楼
有网友提议让老人叫空姐,我的意思是老人既不会英文也不会日语。。
bfxsd 发表于 2023-07-22 08:14

我不是很明白你现在的情况。
如果是我自己,假如给老人买了商务舱,给自己买的经济舱,我肯定会事先给要乘坐的航空公司多次打电话,反复详细咨询像这种情况该怎么办,同时问清楚可不可以自己过几个小时去商务舱看看老人,另外问因为老人不会日语英语,那一旦老人呼叫他们,能不能第一时间让他们来找你去商务舱,看老人需要什么,等等。
我这方面比较小心谨慎,事先要确定好方方面面才会放心。
另外我也会跟老人提前很多时间去机场,checkin的时候会特意再跟柜台工作人员沟通,告知你的情况,便于他们协助。然后上了飞机后,把老人安顿坐下,我也会第一时间找到空服人员,告诉他们你们的情况,问可不可以在提供必要的协助,等等。
总之这是最重要的是事先要沟通好,只要任何时候沟通时保持礼貌和尊重,对方也应该会理解并协助的吧。
当然每个人的经验和做法都不一样,你挑你自己觉得好的去做就行。
nj_guy
27 楼
首先这事儿和老人没关系,至少从目前的报道看,根本就没提到啥老人。其次,就算照顾老人也不可以。照顾你家老人是你的事情,进进出出商务舱影响其它商务舱乘客,别人没有义务容忍。你要么自己多买一张票也坐进来,要么把你家老人移到经济仓去。买商务舱的乘客,就是图个清静不被打扰,更直白些就是不喜欢经济舱的人进去,你没有权利给别人降级。
bfxsd
28 楼
我不是很明白你现在的情况。
如果是我自己,假如给老人买了商务舱,给自己买的经济舱,我肯定会事先给要乘坐的航空公司多次打电话,反复详细咨询像这种情况该怎么办,同时问清楚可不可以自己过几个小时去商务舱看看老人,另外问因为老人不会日语英语,那一旦老人呼叫他们,能不能第一时间让他们来找你去商务舱,看老人需要什么,等等。
我这方面比较小心谨慎,事先要确定好方方面面才会放心。
另外我也会跟老人提前很多时间去机场,checkin的时候会特意再跟柜台工作人员沟通,告知你的情况,便于他们协助。然后上了飞机后,把老人安顿坐下,我也会第一时间找到空服人员,告诉他们你们的情况,问可不可以在提供必要的协助,等等。
总之这是最重要的是事先要沟通好,只要任何时候沟通时保持礼貌和尊重,对方也应该会理解并协助的吧。
当然每个人的经验和做法都不一样,你挑你自己觉得好的去做就行。
alloccupied 发表于 2023-07-22 08:29

谢谢你的建议。以前也没出现这种情况,有点不知道怎么办了。只能问问网友的经历。我们会尽快和客服沟通的。
孔雀翎
29 楼
谢谢你的建议。以前也没出现这种情况,有点不知道怎么办了。只能问问网友的经历。我们会尽快和客服沟通的。
bfxsd 发表于 2023-07-22 08:49

建议你在找航空公司沟通以前,自己先仔细想一下,要跟航空公司交流什么。你的问题是什么,希望航空公司给你什么样的帮助,一条条手写出来。一方面理清自己的思路,另一方面也不至于在打电话的时候忘了什么。不好意思我觉得你沟通上不是很好---之前就有人怀疑你就是飞机延误的当事者(包括我),然后你说话的语气很冲, 也没说清楚自己的情况,都是网友质疑一点你加一点情况。大家上网冲浪闲着也是闲着,可以跟你在这里你来我往, 航空公司客服也是很忙的, 不会像网友这样问细节,就算你再抱怨客服,耽误的还是你的事。
xiang2010
30 楼
楼上的,商务舱和经济差几千块而已,既然家里特殊情况,这几千还需要计较? 哪怕晚上开 uber一个月就回来了。别把自家麻烦转嫁到社会
孔雀翎
31 楼
另外,在买机票的时候,不是都有一些细节吗? 我给我爸妈要过美航轮椅服务回国,也是商务,订的时候都有详细的问题,比如是否自己携带轮椅, 是否完全无法行走,饮食要求等等。他们也不懂英文,但机场登机都是轮椅推到登机口,中间转机也是有轮椅在登机口等候,带到下一班飞机的候机室, 到点机场会有人来带去登机口。下飞机会有人来接,只是需要最后下飞机以免耽误其他乘客。 在飞机上空姐也很照顾,经常过来询问是否有要求。每次他们出行没有陪同的情况, 都会根据又可能发生的情况写一些notes,中英文对照, 让他们指给乘务人员看。
firebreaker
32 楼
为什么类似折返事件都发生在美国航空公司的飞机上呢?其它国家飞机没这么多鸡飞狗跳的事情。
bye2020
33 楼
Ls的问问题不能说清楚吗,搞得跟当事人似的跟网友们辩论🤦
Ruth
34 楼
为什么类似折返事件都发生在美国航空公司的飞机上呢?其它国家飞机没这么多鸡飞狗跳的事情。
firebreaker 发表于 2023-07-22 09:16

美国航空公司,我感觉对unruly passenger 定义更严,执行也更严。说好听一点就是把安全放在最重要的位置上。
Ruth
35 楼
问问题那位老人还没飞? 赶紧联系航空公司问这种特殊情况能否给家属升回程啊,不行就来接的人买个单程商务回去,早点准备,早点要求挨着的座位。
momclub17
36 楼
bfxsd 发表于 2023-07-22 06:48

那就买2张商务舱。知道你想省钱,谁的钱也不是风刮来的。但是这不是特殊情况嘛。钱就是用在这种刀刃上的。
RaincityPearl
37 楼
借着照顾老人的借口频繁进出商务舱,乘机找空座能坐多久坐多久,没人赶就不走,就是打这种主意呗。 新闻里那个估计更横,霸王硬升舱。 都够cheap的
alessa
38 楼
回复 32楼的帖子
晕,你人在北美,当然看到的听到的大多数是美国航空公司出这种事。别国航空公司出这事,美国媒体会报吗?国内有人敢经济舱往商务舱蹭的话,飞机上其他乘客绝对不会客气,如果飞机因此折返,这人会被群殴。
renren2
39 楼
相信會有同機乘客的爆料出來,上了飛機就是航警聯邦管轄,在飛機上鬧是重罪。
la90039
40 楼
看了半天还是没搞清楚,到底是哪国人啊?希望别是我们中国人给大家丢脸。
pineappletin
41 楼

所以是靠老人的商务舱票再白嫖一张自己的?
chmod999
42 楼
那就买2张商务舱。知道你想省钱,谁的钱也不是风刮来的。但是这不是特殊情况嘛。钱就是用在这种刀刃上的。
momclub17 发表于 2023-07-22 09:43

讲了半天 看似理解 还是何不食肉糜那一套 老人单独在商务舱怎么就不行了?只要上飞机和空姐打招呼 担心老人语言问题需要照顾得不到服务 空姐同意就没问题
Karenina_na
43 楼
其他乘客不得气死
waterji
44 楼
是很奇葩……估计是起了冲突,觉得不安全才返航的
公用马甲1
45 楼
我妈有一次坐商务舱飞美国,有个印度老太太带个小孙女也在商务舱。小孙女一上飞机就开始哭,找她妈,吵得整个商务舱鸡犬不宁。后来她妈从经济舱进来给哄好了,但是一走小孩又哭,所以她妈就在商务舱空着的座位上坐了一路,白嫖了一张商务舱票,空姐也没赶人。 我妈甚至怀疑他们一家人是串通好的。
Ruth
46 楼
讲了半天 看似理解 还是何不食肉糜那一套 老人单独在商务舱怎么就不行了?只要上飞机和空姐打招呼 担心老人语言问题需要照顾得不到服务 空姐同意就没问题
chmod999 发表于 2023-07-22 10:38

我记得那位家里老人在这边由她照顾很久了,现在她小家有人有了健康问题没有精力照顾老人,国内家人会来接老人,老人应该是比较老也没有能力照顾自己一路。 说不到何不食肉糜,楼主家不至于挤不出一张陪飞的商务吧,真那么难,不如老人留在这里用福利常照服务了,照楼主说的,住那么久又那么大年纪,应该能有一定福利了吧,其实老人越洋飞一趟也蛮累的。
Melaniejj9991
47 楼
这个人非常讨厌!但是机组凭什么浪费其他乘客的时间?
minijing
48 楼
Melaniejj9991 发表于 2023-07-22 11:41

安全考虑吧,毕竟安全永远排第一位,飞机上有这么一个情绪不稳定不守规则的人,伤了谁怎么办?
Confuse
49 楼
我妈有一次坐商务舱飞美国,有个印度老太太带个小孙女也在商务舱。小孙女一上飞机就开始哭,找她妈,吵得整个商务舱鸡犬不宁。后来她妈从经济舱进来给哄好了,但是一走小孩又哭,所以她妈就在商务舱空着的座位上坐了一路,白嫖了一张商务舱票,空姐也没赶人。 我妈甚至怀疑他们一家人是串通好的。
公用马甲1 发表于 2023-07-22 10:56

印度人确实很可能串通的。
我最近OfferUp 卖东西,有个人就说你捐给慈善机构吧,我给你个报税收据(现在捐款基本拿不到税收好处)。我查了一下那个慈善机构是一栋房子,烙印开的说是专门接待新移民的机构。对来的人收不收钱我们也不知道。觉得烙印真厉害,开个旅馆还注册慈善机构,免费拿东西还合法不交税。
bfxsd
50 楼
我记得那位家里老人在这边由她照顾很久了,现在她小家有人有了健康问题没有精力照顾老人,国内家人会来接老人,老人应该是比较老也没有能力照顾自己一路。 说不到何不食肉糜,楼主家不至于挤不出一张陪飞的商务吧,真那么难,不如老人留在这里用福利常照服务了,照楼主说的,住那么久又那么大年纪,应该能有一定福利了吧,其实老人越洋飞一趟也蛮累的。
Ruth 发表于 2023-07-22 11:18

谢谢你的理解。是的,我们曾经在网上试着给家人升舱,由于以前没遇到过这样的情况,在网上没有可点击升舱的地方,就不知道怎么弄了。准备明天给全日空客服打电话,了解一下具体情况。
yamykang
51 楼

这是挺有意思,等同班飞机上的乘客来解说吧。按UA的日常尿性,不一定没有反转。中美航班上的乘务白大妈过分的很,经常就是信不信我把你赶下飞机。我1k都看不下去,投诉了很多次也并没有看到改进
slowvsflash
52 楼
我觉得机组这样处理没什么大问题吧。对于扰乱机上秩序还屡劝不听的,这种人很可能突然情绪爆发做出危险举动。一路上既不能把这个乘客按在位子上不动也不可能派个人一直盯着。飞行时间还有10个小时左右,机组也是为了全体旅客的安全着想。
memoryloe
53 楼
回复 1楼Ruth的帖子
太缺德了
blushpeony
54 楼
当然要赶下去 不然白嫖商务舱就是常态了
Ruth
55 楼
Melaniejj9991 发表于 2023-07-22 11:41

这种失控的乘客,要是冷不防他去开舱门呢?上次那个万幸是降落中高度很低了没出大事。如果飞机上有air marshal 也许可以控制他等到正常降落?
memoryloe
56 楼
回复 1楼Ruth的帖子
上新聞了

旅客「擾亂秩序」 聯航飛台北班機折返舊金山重飛 編譯組/舊金山21日電 2023-07-22 02:15 ET
聯合航空公司一架飛往台灣的班機,20日晚上因為一名「擾亂秩序的旅客」而被迫返航。(翻攝自NBC電視台) 聯合航空公司一架從舊金山飛往台灣的班機,20日晚上因為一名「擾亂秩序的旅客」而被迫返航。班機當天半夜重新起飛,並已順利抵達台灣。 有報導說該乘客被警方拘留,但「舊金山觀察報」21日說,警方對該乘客問話後,釋放了這位乘客。
聯航871號班機20日下午3時左右從舊金山國際機場起飛,因為一名「擾亂秩序的旅客」,而在大約一個半小時後被迫返航,於晚上大約7點鐘回到舊金山國際機場。聯邦執法人員當即帶走了這名「擾亂秩序的旅客」。 班機飛回舊金山後,聯合航空公司發表聲明表示:「聯航871號班機因一名擾亂秩序乘客的行為而返回舊金山。執法人員在飛機飛回時接機並帶走了該乘客。我們預計將於今晚晚些時候飛往台北。」 美國海關暨邊境保護署21日告訴傳媒,問話之後,已釋放了這位乘客。聯合航空公司和執法當局都沒有透露該乘客的姓名、國籍、性別,以及「擾亂秩序」的具體行為是什麼。 涉事班機於20日半夜重新起飛,據追蹤飛機飛行路線的FlightAware之紀錄,聯航871號班機已於當地時間周六凌晨抵達台灣桃園機場。 國際航空運輸協會上個月發表的報告指出,自新冠肺炎疫情以來,不守規矩的乘客在航班上愈來愈多,和2021年相比,2022 年此類事件增加了47%。今年早些時候,美國聯合航空公司禁止一名德州男子乘坐該公司的飛機,因為他在舊金山國際機場登機時,涉嫌襲擊一名航空公司員工。
heJJ
57 楼
有乘客从经济舱跑去商务舱照顾老人,依照常人的逻辑不至于影响飞机正常运行。
是不是可以罚款或者上黑名单?航空公司有没有条例规定了这种情形应该返航?如果有相关规定,条例清晰吗,严格依照protocol执行了吗?毕竟有航空公司把买好了票、登机了的乘客拖下飞机。
Idonia 发表于 2023-07-22 07:46

关键是不服从指令
Allura
58 楼

这情况就是不适合飞行啊,赶紧把家人升舱吧,不然航空公司有权拒绝老人上机的,万一出事故怎么办
Lovelyfunny
59 楼

是因为商务舱有空位吗?如果这个人没有搞其它的破坏和疯狂活动,可不可以限制他在飞机上的自由,正常飞到目的地再按规追究?那么大一飞机的人行程被延误,说不定还有其它要转机转不上的乘客。当然遇到情绪有问题的疯子另当别论,人身安全第一。
Lovelyfunny
60 楼
这是当事人?
Inferno 发表于 2023-07-22 07:10

同好奇
yhuang16
61 楼
是乘客脫序 不守規矩,結果一堆腦補 去照顧老人,还說台灣人愛佔便宜....
Waterleaf
62 楼
我们最神奇的一次是,都关了舱门了,突然乘务说有人要下飞机… 然后门又被打开了,一个丰满的西裔妈妈抱着个小宝宝气冲冲的出去了,然后一个爸爸拿着个行李跟着… 再然后几个乘务员好像是拿着他们剩下的包。 因为这两个SB,我们起飞耽误了40分钟… 差点儿误了下一班飞机,气不气人吧?
frankingcn2
63 楼
花贵的钱就是为了舒服一些,然后被打扰被返航这是多气啊……如果有老人的不能买俩商务舱吗!?就这一次,真孝顺的话。
vincentsjtu
64 楼
希望他永久被禁飞
guoke1
65 楼
这个返航的情况不清楚, 但在这个笑贫不笑娼的年代,就不允许有人就是买不起商务舱但也有高龄老人需要照顾的情况了?
Thbzico777
66 楼

有心脏病的人本来就不推荐坐飞机啊,要不还得返航
Thbzico777
67 楼

人家卖的是商务舱机票,又不是婴儿看护,那个也需要加钱的
qwerhjkl
68 楼
这么说来只要买一张商务舱,人人都有理由蹭进商务舱了。我家的老人/孩子/配偶身体不舒服需要照顾……
chromatography
69 楼
我有一次乘飞机,都登机了,感觉肚子隐隐作疼,然后果断下了飞了,否则起飞之后也要返航,因为我的肚子越来越疼,后来去了急诊,是肾结石。
那一飞机人应该感谢我吧。
相关阅读
Random Interest of Mulberries这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失2023回国 同学聚会(图)乘客称空乘为“服务员” AA航班起飞后折返JFK2023年7月22日物联网新闻十年级在德国交换一年Being (2)一直没有看琉璃,大家喜欢吗?志玲姐姐到底咋回事?台媒曝其惨遭家暴假体都被打坏了人家小姑娘的水平太牛了。吃药2023年7月20日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习2023年7月22日价格早报只因乘客称空乘“服务员”,美国航空航班起飞后折返JFK一个火柴有了自我保护意识,有神灵了?《芭比》观后感(含轻微剧透)2023-5-23 晨读经惊险!奥克兰飞东京航班起飞后突然折返,纽航声明:挡风玻璃受损,返航是正常操作BeingSAT没有过1550要不要提交为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的怎么让人走出异端今天统计了一下,净资产8米了,但感觉离退休越来越远美联航10月新增洛杉矶-香港、旧金山-台北直飞航班,机票已开售Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过【冯站长之家】2023年7月20日(周四)三分钟新闻早餐Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!又有人在空中发疯!乘客硬闯驾驶室 美联航空起飞后被迫折返六月2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊北美印地安人保留地 -穿行印象俄罗斯会不会在本土演示自家核武威力周末钱坑回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。真不相信人类是自己进化过来的神话
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。