Redian新闻
>
人家小姑娘的水平太牛了。

人家小姑娘的水平太牛了。

nj_guy
楼主 (北美华人网)
这水平太牛了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/BTXo0a_lz-s
2ndspring
2 楼
这个很容易, 对这个机型
niuhemao
3 楼
她牛她的,打死我也不玩,也不旁观。
gokgs
4 楼
上面是个假的人偶? 不可能是真的吧? 这是找死?
futurisory
5 楼
不是专业的,真的是想不通,为什么要去玩这种,多危险的
letgogogo
6 楼
这水平太牛了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/BTXo0a_lz-s
nj_guy 发表于 2023-07-22 11:07

这难道不是模型
qhl2018
7 楼
小姑娘那根大辫子好可爱,看起来跟拖了一条大尾巴一样
驫龘麤靐
8 楼
这是大型航模吧,明显是在遥控,小姑娘的手在外面一点没动,航模可以做到推重比很高,所以可以飞出很多飞机做不到的动作
gokgs
9 楼
这是大型航模吧,明显是在遥控,小姑娘的手在外面一点没动,航模可以做到推重比很高,所以可以飞出很多飞机做不到的动作
驫龘麤靐 发表于 2023-07-22 11:24

这难道不是谋杀?
xiang2010
10 楼
一个布偶而已
2ndspring
11 楼
这难道不是模型
letgogogo 发表于 2023-07-22 11:22

是呀, 就是因为是模型呀!
这个是4 cylinder piston RCR, 如果是jet engin 那才是牛!
神仙鱼
12 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-07-22 11:24

哦哦,原来是航模,还以为是真飞机,吓S
webdriver
13 楼
布偶假人
thatisnotright
14 楼
回复 1楼nj_guy的帖子
别傻x了。这怎么可能是个真人在上面。 你如果是一个小姑娘自己做了这么一个飞机,我还膜拜一下。
HowardWong
15 楼
回复 1楼nj_guy的帖子
别傻x了。这怎么可能是个真人在上面。 你如果是一个小姑娘自己做了这么一个飞机,我还膜拜一下。
thatisnotright 发表于 2023-07-22 11:59

+1 不知道大家惊叹什么。这么明显一个模型飞机上坐了个假人
lovejames
16 楼
嗯 仔细看不是真人 一动不动的。要是哪个小孩被放上去 家长有可能被告吧。
阿宇
17 楼
应该是假人吧 谁有那么二会让自己的娃上这样的飞机?
nurulz
18 楼
楼主不是会开飞机吗?这明显是模型看不出来?
花重锦官城
19 楼
那是真人吗
AlexW
20 楼
不是真人,狗Fly Baby
相关阅读
只可自怡悦,不堪持赠君FA non-sequitur to the original comment Alexandra Daddario Facts地中海邮轮之旅(5):巴塞罗那之四32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿职途发展的选择与收入十年级在德国交换一年时光里的答案(九十三)今天统计了一下,净资产8米了,但感觉离退休越来越远优雅的分手讣告!于2023年7月2日逝世!【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习志玲姐姐到底咋回事?台媒曝其惨遭家暴假体都被打坏了2023年7月22日价格早报周末钱坑2023年7月22日历史上的今天2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过2023年7月22日物联网新闻真不相信人类是自己进化过来的美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返一直没有看琉璃,大家喜欢吗?SAT没有过1550要不要提交为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗《しあわせの一番星》回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。2023年7月22日医疗晨报江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!《魅羽活佛》第327章 东华帝君嫂子多次争抢小姑子男友,小姑子忍无可忍,最终将嫂子砍杀!退役《芭比》观后感(含轻微剧透)怎么让人走出异端2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊神话
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。