Redian新闻
>
很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过

很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过

公用马甲32
楼主 (北美华人网)
其实是你买不起,不是买不到品质好的肉吗?
仅以牛肉为例, 我家买的中档Beef, Tenderloin 是40~50刀一磅的, Prime double cut Rib Steak是30刀~40刀一磅的,质量非常好。这其实还是中档的,再高档些的价格就更高了, 我们平时也吃不起或者舍不得买,只能偶尔买买。平时也就吃这些中档的。全家四口人,两个teens, 光购买肉类和海鲜(每个月固定从国外空运特快的海鲜)几个大项一个月的开支是3000~4000美元。
也不是炫耀什么,我们也顶多是上中产,收入刚过了华人贫困线的(家庭年收入60万标准,没变吧?), 但真看不惯那些动不动抱怨美国吃不到、买不到好肉的, 就没想想,其实你是买不起而已吗?

aptorex
2 楼
只能说版上人的不了解整个世界的食品加工,美国的确不算很好,但是真的以为欧洲,日本或者中国的肉类蔬菜,就是直接从农场到超市么? 只不过每个国家的FDA认可的添加剂不同而已,尤其是一些在毒理学上数据不全有争议的。
Sleepy3824
3 楼
你是说要收入达到60万,which is top 1% in most of states, 才能吃得起像样的肉?
liumajia
4 楼
这逻辑就是那种,只要美国发生枪击案,马上就有大妈来洗地,说是因为没有住在高档community
donan123
5 楼
这个不评价楼主心态,但不得不承认,美国的确能是买到质量很不错的肉,但价格真的是挺离谱的,普通中产家庭吃不起,在一般连锁超市也买不到,target customer也不是去这些店的人。 昨天晚上开车去我们附近一家高档小众超市,看了下价格,挺哆嗦的,真是贵!一小块提拉米苏蛋糕要8刀, 一口就能吞下去, 这特么在Costco 能买N块一盒了。

saynomore
6 楼
只能说版上人的不了解整个世界的食品加工,美国的确不算很好,但是真的以为欧洲,日本或者中国的肉类蔬菜,就是直接从农场到超市么? 只不过每个国家的FDA认可的添加剂不同而已,尤其是一些在毒理学上数据不全有争议的。
aptorex 发表于 2023-07-22 12:34

有的人对国内的想象,是老农民手工种菜养猪,无化肥无农药。自己采摘屠宰,然后挑扁担送到门口叫卖吧。
donan123
7 楼

这有个鸡毛好争议的,欧洲的质量安全全世界最好的,肉类肯定比美国健康安全的多得多。
再遮遮掩掩,不敢承认,就阿贵头上的结疤了!
紫心汤圆
8 楼
很好奇在哪买到的
coalpilerd
9 楼
这逻辑就是那种,只要美国发生枪击案,马上就有大妈来洗地,说是因为没有住在高档community
liumajia 发表于 2023-07-22 12:35

然后哪天高档community遭遇抢劫了,就会大骂:民主党把我们这里都毁了,把那么多非法难民(?)搞进来,其他地方出事也就算了,居然我们这里也会遭抢。
我真遇到过这款,哈哈哈哈哈。
公用马甲32
10 楼
这个不评价楼主心态,但不得不承认,美国的确能是买到质量很不错的肉,但价格真的是挺离谱的,普通中产家庭吃不起,在一般连锁超市也买不到,target customer也不是去这些店的人。 昨天晚上开车去我们附近一家高档小众超市,看了下价格,挺哆嗦的,真是贵!一小块提拉米苏蛋糕要8刀, 一口就能吞下去, 这特么在Costco 能买N块一盒了。

donan123 发表于 2023-07-22 12:36

发现没有?去这些地方购物的人的素质,穿戴和身材体型,和去那些平价店的完全不一样?
chairsky
11 楼

美帝还在允许瘦肉精,就别洗地了,越洗越黑
公用马甲32
12 楼
你是说要收入达到60万,which is top 1% in most of states, 才能吃得起像样的肉?
Sleepy3824 发表于 2023-07-22 12:34

只是想说,不要只是抱怨买不到,其实可能是你买不起。
saynomore
13 楼
Sleepy3824 发表于 2023-07-22 12:34

楼主就是在显摆啊,很明显的事。
goodchange
14 楼
你这种说法在那个 国家不成立?中国也可以满世界进口啊。有钱你专机空运呗。这不是找杠抬么。
你信吗
15 楼
有的人对国内的想象,是老农民手工种菜养猪,无化肥无农药。自己采摘屠宰,然后挑扁担送到门口叫卖吧。
saynomore 发表于 2023-07-22 12:36

那种也可能直接吃粪肥,各种细菌啊
国内的鸡禽引起的流行病很多吧
usayso
16 楼
的确,要过华人贫困线才能吃上安全肉,那美帝是差到地板了
aiyamayayongle
17 楼
回复 1楼公用马甲32的帖子
也知道批个马甲再来喷。
你信吗
18 楼
华人贫困钱涨了,楼主算不了不贫困那一波的了
公用马甲32
19 楼
这也能给盖上炫耀的戳儿,只是陈述个事实。
memoryloe
20 楼
我知道的有錢人是從從意大利,日本空運海鮮,還有魚子醬等食材的。不過是我老闆的老闆的老闆,公司的大老闆。
minijing
21 楼
抱怨不好吃就是抱怨普通的肉啊,因为说肉难吃对比的就是很多其它国家普通的肉。为啥非要用高价肉跟人家普通肉比?你这标题不对,你可以怼那些说买不到好肉的人,但不能怼抱怨美国肉难吃的人。我觉得美国牛羊肉都很不错,猪肉鸡肉真是很烂。
mylittle9
22 楼
你这个说法适用对所有国家大部分抱怨。
世界上大概百分之九十以上的烦恼,都是普通人没钱惹的祸。
抱怨烦恼的,都是因为钱太少呗。
问题来了,怎么要所有人都达到xx万的年收入呢?
ca563
23 楼
华人贫困钱涨了,楼主算不了不贫困那一波的了
你信吗 发表于 2023-07-22 12:44

我也记得贫困线两三年前就过70万了,通货膨胀这么高,按说应该涨,怎么还跌了?
mylittle9
24 楼
我也记得贫困线两三年前就过70万了,通货膨胀这么高,按说应该涨,怎么还跌了?
ca563 发表于 2023-07-22 12:48

早过70万了。呵呵。

RoxyInDream
25 楼
仅以牛肉为例, 我家买的中档Beef, Tenderloin 是40~50刀一磅的, Prime double cut Rib Steak是30刀~40刀一磅的,质量非常好。这其实还是中档的,再高档些的价格就更高了, 我们平时也吃不起或者舍不得买,只能偶尔买买。平时也就吃这些中档的。全家四口人,两个teens, 光购买肉类和海鲜(每个月固定从国外空运特快的海鲜)几个大项一个月的开支是3000~4000美元。
也不是炫耀什么,我们也顶多是上中产,收入刚过了华人贫困线的(家庭年收入60万标准,没变吧?), 但真看不惯那些动不动抱怨美国吃不到、买不到好肉的, 就没想想,其实你是买不起而已吗?

公用马甲32 发表于 2023-07-22 12:32

我觉得比较奇怪的是以前说美国的西红柿酱其实有苏丹红, 国内都禁止的, 但我吃了也没有问题啊, 后来国内也吃西红柿酱, 和美国一样了。
肉屠宰的方式不一样吧, 不放血, 所以肯定有血腥味。 国内的瘦肉炒了出油, 这儿的瘦肉炒了出水。 不过给动物放血再杀真的残忍, 宁可吃难吃的肉了。
cinderedna
26 楼
楼主的说法不是证明了美国肉质差吗?在其他国家普通中产就能吃到美国上中产才能吃得起的食物。楼主到底想说明什么呢:在食物上美国有钱人是能过上别国中产的日子?你跑朝鲜去也一样啊,特权吃得很好,说明朝鲜人民吃得很好?
pandacool
27 楼
我觉得比较奇怪的是以前说美国的西红柿酱其实有苏丹红, 国内都禁止的, 但我吃了也没有问题啊, 后来国内也吃西红柿酱, 和美国一样了。
肉屠宰的方式不一样吧, 不放血, 所以肯定有血腥味。 国内的瘦肉炒了出油, 这儿的瘦肉炒了出水。 不过给动物放血再杀真的残忍, 宁可吃难吃的肉了。
RoxyInDream 发表于 2023-07-22 12:53

说不放血的原因,可怎么解释国内猪血豆腐炒出来炖出来都香喷喷一点不腥不臭呢。
pandacool
28 楼
我知道的有錢人是從從意大利,日本空運海鮮,還有魚子醬等食材的。不過是我老闆的老闆的老闆,公司的大老闆。
memoryloe 发表于 2023-07-22 12:46

还有从日本空运和牛肉的。
不差钱,当然不一样
wacxg
29 楼
你也知道自己说的话不要脸,上个公马。
MeiyouID
30 楼

你说的跟别人说的没冲突啊,人家说美国的肉很糟糕,你说的高级的肉是从别的地方空运来的 这两件事没区别啊
RoxyInDream
31 楼
说不放血的原因,可怎么解释国内猪血豆腐炒出来炖出来都香喷喷一点不腥不臭呢。
pandacool 发表于 2023-07-22 13:16

不知道啊, 我在国内没吃过猪血。美国的肉也不腥不臭啊, 就是不香, 没味道, 我买了黑猪肉就香, 但炒起来还是不出油。
dingdang8467
32 楼
抓住楼主问下国外进口海鲜的联系方式。
memoryloe
33 楼
抓住楼主问下国外进口海鲜的联系方式。
dingdang8467 发表于 2023-07-22 13:32

我大老闆就是從日本特快空運海鮮的,一直不知道他怎麼操作的,沒好意思問過。
用户需知
34 楼
日本空运的海鲜说不定有核辐射啊
memoryloe
35 楼
日本空运的海鲜说不定有核辐射啊
用户需知 发表于 2023-07-22 14:17

現在不知道,以前大老闆愛日餐,愛吃壽司,愛日本的三文魚什麼的,都是日本直接空運過來。
kiim
36 楼
意大利的pizza饼皮有麦子的香味 早餐的煮鸡蛋也比美国的好吃
不知道是错觉还是他们的食品标准和美国不一样
memoryloe
37 楼
意大利的pizza饼皮有麦子的香味 早餐的煮鸡蛋也比美国的好吃
kiim 发表于 2023-07-22 14:19

歐洲的水果和蔬菜比美國的好吃很多,去過的不難比較出不同。
paustin
38 楼

我刚买了50刀一磅的grass fed tenderloin阿姨给做了,稍微健康点但是味道真非常一般吧,
memoryloe
39 楼
我刚买了50刀一磅的grass fed tenderloin阿姨给做了,稍微健康点但是味道真非常一般吧,
paustin 发表于 2023-07-22 14:24

50刀一磅的應該是prime meat了, 你真應該考慮換個阿姨。
TEMUPDD
40 楼
华人贫困线早就不是60了,应该是在线下。算不上中产
paustin
41 楼
50刀一磅的應該是prime meat了, 你真應該考慮換個阿姨。
memoryloe 发表于 2023-07-22 14:26

阿姨做的河鱼就不错也不是手艺问题吧。猪牛羊肉这种反正没有我在国内农村里吃得香,人家就是随便炒下,手艺肯定不如我阿姨
memoryloe
42 楼
华人贫困线早就不是60了,应该是在线下。算不上中产
TEMUPDD 发表于 2023-07-22 14:26

現在到底貧困線是多少?
MiuuiM
43 楼
我穷我不配吃肉,谢谢我知道了🥴
memoryloe
44 楼
我穷我不配吃肉,谢谢我知道了🥴
MiuuiM 发表于 2023-07-22 14:31

看了後也好內疚,我不該抱怨,我錯了,我只配吃Costco的肉
ihatemylife
45 楼
pandacool 发表于 2023-07-22 13:16

那是因为你吃惯了所以觉得香。但是不喜欢吃猪肉的觉得臭死了。口味不一样而已。 美国猪肉更腥就是因为杀猪不放血直接电击的缘故。
ihatemylife
46 楼
现在国内基本上也都是吃肉鸡肉猪了,农村里现在都没有人养猪养鸡了。想要吃土猪土鸡肉那也是贵得要死的。 小时候都是土猪肉土鸡肉,那是因为需求量不高。那时候每一家都是十天半个月才能吃点肉的。有些穷人是一年到头过年的时候才能吃点肉。 现在家家每顿都要吃肉,十几亿人口,想想以前那种喂养方式怎么能满足需求? 国内牛羊肉海鲜好像大部分都要靠进口的。
memoryloe
47 楼
那是因为你吃惯了所以觉得香。但是不喜欢吃猪肉的觉得臭死了。口味不一样而已。 美国猪肉更腥就是因为杀猪不放血直接电击的缘故。
ihatemylife 发表于 2023-07-22 14:35

歐洲也很多是電擊後屠宰的,而且越來也成為趨勢的。所以放血不放血,應該不是口味問題的關鍵。
只有猶太教和穆斯林,才要求家禽的肉一定要放血的,別的種族和宗教信仰沒這個放血要求的。
tiantianfadai
48 楼
这种BSO还需要上马甲?
ihatemylife
49 楼
国内已经养殖洋猪三十多年了,现在土猪在国内基本上快绝迹了。 所以你们说的很香的猪肉,可能是二三十年前记忆的味道。 当然虽然是同样的猪的品种,同样的饲料喂养。但放血杀猪的话腥味还是会小一些的。
https://www.163.com/dy/article/GTM7BKHG0517BEKV.html
paustin
50 楼
ihatemylife 发表于 2023-07-22 14:35

不喜欢猪肉可以只看牛羊肉啊,国内牛羊肉太多花样了,潮汕的西北的藏区的新疆的,你先去当地吃一遍再来讨论吧
ihatemylife
51 楼
歐洲也很多是電擊後屠宰的,而且越來也成為趨勢的。所以放血不放血,應該不是口味問題的關鍵。
只有猶太教和穆斯林,才要求家禽的肉一定要放血的,別的種族和宗教信仰沒這個放血要求的。
memoryloe 发表于 2023-07-22 14:40

我刚才查了一下,改革开放以后国内就进口洋猪了,并且也是完全喂进口饲料。因为这样出栏速度快,三个月就可以宰杀。以前农村的土猪要喂养一年,并且猪还比较小。这样的喂养方式根本不能满足中国大量家庭的生活所需。 既然品种是一样的,喂养方式也是一样的,如果口味还有不一样,那肯定就是放血不放血的问题了。
ihatemylife
52 楼
不喜欢猪肉可以只看牛羊肉啊,国内牛羊肉太多花样了,潮汕的西北的藏区的新疆的,你先去当地吃一遍再来讨论吧
paustin 发表于 2023-07-22 14:45

中国牛羊肉大部分靠进口。中国草原面积小,牛羊肉和牛奶供应根本不能满足全国的需求,这也是为什么国内牛羊肉很贵的原因。
qy9527
53 楼
RoxyInDream 发表于 2023-07-22 12:53

猪肉臊主要是阉割问题,屠宰方式上,大型屠宰场,各国都差不多,所谓的活着放血只适合小作坊。
mylittle9
54 楼
kiim 发表于 2023-07-22 14:19

就是食物的品质不一样。
我在我们这里农场定过一阵菜。
菜还不太觉得,主要是不能挑选种类,给配的菜大部分中餐不吃。kale,甜根这种。
但是那个鸡蛋,真香啊。6块钱一打也不是有机的。随便一炒那个香。就是那种小时候炒鸡蛋的香味。

我在任何一家店,买任何鸡蛋,包括organic的, cage free的,加了omg3的,还有也是号称local farm的。
都没有那么好吃。
但是每次取菜太远,太麻烦就没定了。
我吃过最好吃的鸡是回国去吃的农家鸡。真的就是放了盐用油一炒,那个香。那种肉的浓香,一点异味都没有。
比我买的任何所谓的organic鸡都香。
mylittle9
55 楼
現在到底貧困線是多少?
memoryloe 发表于 2023-07-22 14:30

疫情前就70万了。
就这三年这个通胀,怎么也得上1M了。

qy9527
56 楼
我刚才查了一下,改革开放以后国内就进口洋猪了,并且也是完全喂进口饲料。因为这样出栏速度快,三个月就可以宰杀。以前农村的土猪要喂养一年,并且猪还比较小。这样的喂养方式根本不能满足中国大量家庭的生活所需。 既然品种是一样的,喂养方式也是一样的,如果口味还有不一样,那肯定就是放血不放血的问题了。
ihatemylife 发表于 2023-07-22 14:47

阉割问题
memoryloe
57 楼
国内已经养殖洋猪三十多年了,现在土猪在国内基本上快绝迹了。 所以你们说的很香的猪肉,可能是二三十年前记忆的味道。 当然虽然是同样的猪的品种,同样的饲料喂养。但放血杀猪的话腥味还是会小一些的。
https://www.163.com/dy/article/GTM7BKHG0517BEKV.html
ihatemylife 发表于 2023-07-22 14:43

一樣的品種,飼養方式,屠宰方式不同,結果也是不同的。
感覺你好倔,美國的肉不好吃這一點,幾乎全世界的人都認同, 這有什麼好辯護的。
ihatemylife
58 楼
感覺你好倔,美國的肉不好吃這一點,幾乎全世界的人都認同, 這有什麼好辯護的。
memoryloe 发表于 2023-07-22 15:00

美国猪肉是不好吃啊,我没否认。不阉割也不放血杀当然味道比较腥了。 但是除了腥一些跟国内猪肉没任何区别,价格还比国内便宜。不知道为啥有人会觉得国内都是土猪肉。觉得很可笑。
paustin
59 楼
memoryloe 发表于 2023-07-22 15:00

我也不懂,美国牛羊肉也不咋样啊,感觉这些都是国内出来太久没吃过好吃的,不行去加拿大吃吃也可以啊
paustin
60 楼
中国牛羊肉大部分靠进口。中国草原面积小,牛羊肉和牛奶供应根本不能满足全国的需求,这也是为什么国内牛羊肉很贵的原因。
ihatemylife 发表于 2023-07-22 14:48

就论牛羊肉,也别扯国内了,美国比加拿大差了一大截
memoryloe
61 楼
我也不懂,美国牛羊肉也不咋样啊,感觉这些都是国内出来太久没吃过好吃的,不行去加拿大吃吃也可以啊
paustin 发表于 2023-07-22 15:10

加拿大的奶製品也比美國好吃,歐洲的奶製品也比美國好吃。
為什麼大家這麼顯而易見的問題上,都不敢承認呢,去過吃過的都不難比較出不同。
aiyamayayongle
62 楼
都2023年了,还在传说美国人杀猪不放血?
chikorita
63 楼
美国猪肉是不好吃啊,我没否认。不阉割也不放血杀当然味道比较腥了。 但是除了腥一些跟国内猪肉没任何区别,价格还比国内便宜。不知道为啥有人会觉得国内都是土猪肉。觉得很可笑。
ihatemylife 发表于 2023-07-22 15:07

猪肉的话不可能是一样的,美国添加瘦肉精是合法的常见操作,中国不允许。
传统养猪吃泔水吧,感觉还挺脏的。
chikorita
64 楼

不是美国西红柿酱都有问题,而是当时Heinz检测出有苏丹红。国内当然吃西红柿酱,Heinz就是作为进口食品被检测到的。
至于吃了有没有问题,国内也没有吃地沟油立马致死的,连日本核辐射区的污染食品也卖的出去,便宜不少而已,又不是砒霜,肯定不是吃下去必出问题,或者马上出问题的。
NJ橘猫
65 楼
我不买高级肉一个月也要两千多,好奇楼主真的买五十块一磅的肉吗?还是一个月买一次
如如
66 楼

Omg 你这样比太cheap了不管你赚多少 有多少人赚60万?是不是比你更高档的也可以给你发个同意内容的贴?
Martian皮皮
67 楼
何不食肉糜的人真不少啊…这种不是出于出身高贵的无知而是纯属贱人矫情
一个用户
68 楼
任凭谁都能看到老美一堆大胖子,难道别的国家是太穷?
yshe
69 楼
典型得穷人乍富,小人得志啊。 说美国是个只有1%de 人才能吃放心肉得地方,不知道是骂美国,还是称赞美国呢。
阿宇
70 楼
你这脑子,真不需要吃这么贵的肉 楼主用事实证明了,吃得好,也不一定补脑 白瞎了这么好的肉
ihatemylife
71 楼
猪肉的话不可能是一样的,美国添加瘦肉精是合法的常见操作,中国不允许。
传统养猪吃泔水吧,感觉还挺脏的。
chikorita 发表于 2023-07-22 15:36

国内明面上不准用瘦肉精。但是私下里用的多了去了。
随便一个新闻看看。 https://health.huanqiu.com/article/9CaKrnJqIwt
RoxyInDream
72 楼
不是美国西红柿酱都有问题,而是当时Heinz检测出有苏丹红。国内当然吃西红柿酱,Heinz就是作为进口食品被检测到的。
至于吃了有没有问题,国内也没有吃地沟油立马致死的,连日本核辐射区的污染食品也卖的出去,便宜不少而已,又不是砒霜,肯定不是吃下去必出问题,或者马上出问题的。
chikorita 发表于 2023-07-22 15:41

所有的西红柿酱都有artificial coloring吧, 有段时间我买菜习惯看ingredients, 有复杂成分的坚决不要, 买菜只买有机的, 后来发现这样活得太无趣了, 很多选择都没有了, 真的吃了也没什么关系。 不要吃太多就可以了。 其实就是吃高档餐馆也很难保证原料没问题。
游戏人生
73 楼
国内明面上不准用瘦肉精。但是私下里用的多了去了。
随便一个新闻看看。 https://health.huanqiu.com/article/9CaKrnJqIwt
ihatemylife 发表于 2023-07-22 17:20

国内现在谁还用瘦肉精啊,都喜欢肉肥一点的,尤其是五花肉,肥一点的五花肉更好卖
墨染云烟
74 楼
回复 56楼的帖子
我以为上次双马加卖盒饭那家的帖子出来以后贫困线就是一百二十万了。
poppyjasper
75 楼

牛排29.99以上,都差不多
带骨的19.99,就能烤很香很香了
不是越贵越好
poppyjasper
76 楼

我们年入¥200多万,现在每周Costco出来都是270左右
facet
77 楼
wenya
78 楼
瘦肉精有啥不好?
FlyingCats
79 楼
现在物价那么高,我随便买买farmers market的东西,Whole Foods, 本地西人超市跑几趟,一个月都要三千了。有时候Costco,99大华这些,每次几百,都不敢出门了。
2021majia
80 楼
楼主这马甲披得真值
magnoliaceae
81 楼
烂坑。。。
Geofan
82 楼
还有人给美国肉类洗地的,这简直和毒奶粉洗地差不多,正常逻辑难道不是监管机构要改革吗?
luckydogg
83 楼
何不食肉糜的人真不少啊…这种不是出于出身高贵的无知而是纯属贱人矫情
Martian皮皮 发表于 2023-07-22 15:49

是啊,我们赚那点钱怎么吃的起和楼主品质一样的东西?能不能不要说了!真的很烦!
galah
84 楼
这个世界需要你来教育别人要花多少钱吃肉?
warmwinter
85 楼
saynomore 发表于 2023-07-22 12:36

以为自己家菜园子呗,实际上农民自己家菜园子不得已照样上化肥农药
suibiansuibian
86 楼
抱怨不好吃就是抱怨普通的肉啊,因为说肉难吃对比的就是很多其它国家普通的肉。为啥非要用高价肉跟人家普通肉比?你这标题不对,你可以怼那些说买不到好肉的人,但不能怼抱怨美国肉难吃的人。我觉得美国牛羊肉都很不错,猪肉鸡肉真是很烂。
minijing 发表于 2023-07-22 12:46

不得不赞这条
lhg
87 楼
lz上马甲是怕被掀老底吗?可上马甲也达不到被仰视被羡慕嫉妒恨的目的啊?图啥呢?
majia202211
88 楼
我老丈人家代理卖饲料,自己也养猪,附带着卖动物吃的药和农药。 据他说,国内的猪肉要少吃,说猪从出生到出栏就前一天都一直在喂激素和抗生素。 生病的猪也都流入市场了。
ToTheEast
89 楼
我老丈人家代理卖饲料,自己也养猪,附带着卖动物吃的药和农药。 据他说,国内的猪肉要少吃,说猪从出生到出栏就前一天都一直在喂激素和抗生素。 生病的猪也都流入市场了。

majia202211 发表于 2023-07-23 09:53

没有严格管理的地方,出什么幺蛾子都不稀奇。 至于好吃不好吃这种主观的东西,完全不值得一辩。
Mintcafe
90 楼
ihatemylife 发表于 2023-07-22 14:47

你不是昨天开了个帖子,被批的体无完肤遁了,这是又到这里重复了,还是说看了这帖子之后重复发帖?是对工业化肉类有偏执还是咋滴?不是告诉过你就算是进口的美国猪肉,也是按照中国指定的方式饲养,不能添加瘦肉精的,和美国买到的猪肉不一样,你也蛮好笑的,无数个帖子长篇大论自己来了美国如何在食物上有了质的飞跃,中国食物如何不健康不营养,这是说中国人民也过上了吃和你一样肉的辛福健康生活?真心的莫名其妙😕
majia202211
91 楼
回复 90楼ToTheEast的帖子
现在回去吃的猪肉感觉和美国超市买的肉做出来没什么区别, 根本没有小时候的香味了,即使是买的土猪肉。 可能是现在生活条件太好了,顿顿有肉吃,小时候一个星期吃顿肉。
Mintcafe
92 楼
ihatemylife 发表于 2023-07-22 14:48

数据说话,就用羊肉做比方,中国年消费554万吨,要吃掉全世界三分之一的🐑,每年进口羊肉是41万吨,自己年产量510万吨,而且国内讲究吃蒙古宁夏新疆的羊肉🤷‍♀️
kiim
93 楼
就是食物的品质不一样。
我在我们这里农场定过一阵菜。
菜还不太觉得,主要是不能挑选种类,给配的菜大部分中餐不吃。kale,甜根这种。
但是那个鸡蛋,真香啊。6块钱一打也不是有机的。随便一炒那个香。就是那种小时候炒鸡蛋的香味。

我在任何一家店,买任何鸡蛋,包括organic的, cage free的,加了omg3的,还有也是号称local farm的。
都没有那么好吃。
但是每次取菜太远,太麻烦就没定了。
我吃过最好吃的鸡是回国去吃的农家鸡。真的就是放了盐用油一炒,那个香。那种肉的浓香,一点异味都没有。
比我买的任何所谓的organic鸡都香。
mylittle9 发表于 2023-07-22 14:53

美国各个超市的鸡蛋都试过 happyeggs蓝盒子最接近欧洲鸡蛋的味道
qiqigre
94 楼
LZ只是单纯的来BSO的吧
冰糖梨
95 楼
LZ只是单纯的来BSO的吧
qiqigre 发表于 2023-07-23 10:42

那也一般,几年前就看过版上号称光牛排一个月就要四千的贴了,这位这么多年通货膨胀各种肉加起来才四五千,远不够看哈哈。
相关阅读
职途发展的选择与收入32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累今天统计了一下,净资产8米了,但感觉离退休越来越远《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)十年级在德国交换一年周末钱坑怎么让人走出异端一直没有看琉璃,大家喜欢吗?讣告!于2023年7月2日逝世!2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊澳洲女子抱怨美国国旗太多,德州州长:滚回澳大利亚《芭比》观后感(含轻微剧透)苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿2023年7月22日物联网新闻战国故事《定风波》卷二(5):兄弟江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返2023年7月22日历史上的今天Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习SAT没有过1550要不要提交优雅的分手退役为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗真不相信人类是自己进化过来的人家小姑娘的水平太牛了。#Accelerationism2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月22日价格早报回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。2023年7月22日医疗晨报【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐志玲姐姐到底咋回事?台媒曝其惨遭家暴假体都被打坏了花卉摄影,美不胜收如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?神话时光里的答案(九十三)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。