Redian新闻
>
一直没有看琉璃,大家喜欢吗?

一直没有看琉璃,大家喜欢吗?

Wy2021915
楼主 (北美华人网)
主要59集太吓人,不敢追
lucidsun
2 楼
琉璃是至今为止我心目中的仙侠top1,友情提示看的时候千万不要看剧透
和月折梨花
3 楼
最喜欢沉香的应渊帝君,但心目中仙侠top1也是琉璃,看完很容易满脑子都是司凤。
dingdang008
4 楼
好看
foreverf
5 楼
好看, 好看, 好看
dandan2
6 楼
回复 1楼Wy2021915的帖子
喜欢
raintear
7 楼
好看
yanjiaodelei
8 楼
好看的,楼主可以去看看
tues
9 楼

最后几集 罗喉计都 出来是高光。 前面有点啰嗦。

Wy2021915
10 楼
谢谢大家,一看就收不住了,还真是我喜欢的
junehou4
11 楼
好看好看好看
cliu706
12 楼
前面几集一般,后来突然就get了,基本没有灌水情节,推荐。
Hululuhululu
13 楼
很喜欢原著,实在看不下去电视,看了三分之一弃剧了。很喜欢沉香,等有时间再给琉璃一个机会。
Yolanda1511
14 楼
很喜欢原著,实在看不下去电视,看了三分之一弃剧了。很喜欢沉香,等有时间再给琉璃一个机会。
Hululuhululu 发表于 2023-07-22 10:25

名场面不看可惜,比如山洞里面和变妖身。
芊芊芊妤
15 楼
好看,之前觉得女主普,被胖嘟嘟的肥仙女和猪猪侠丑女伤害之后,觉得这女主也很不错了
jillzee
16 楼
剧情紧凑秒甩大部分灌水仙侠剧 推荐
六月天
17 楼
Hululuhululu 发表于 2023-07-22 10:25

我是看完剧之后听的书。倒是感觉剧改编的更好。
六月天
18 楼
好看,之前觉得女主普,被胖嘟嘟的肥仙女和猪猪侠丑女伤害之后,觉得这女主也很不错了
芊芊芊妤 发表于 2023-07-22 12:15

哈哈哈

六月天
19 楼
谢谢大家,一看就收不住了,还真是我喜欢的
Wy2021915 发表于 2023-07-22 04:30

是吧是吧。 看完一起追莲花楼, 然后再看沉香。
自推搬砖人
20 楼
真的很好看,是我唯二重刷的古装剧之一
Wy2021915
21 楼
是吧是吧。 看完一起追莲花楼, 然后再看沉香。
六月天 发表于 2023-07-22 12:26

嗯嗯,等着追呢。这个剧没想到这么好看,很喜欢男女主,此外,没有一个角色及演员让人生厌。
安乐传里面的几个人物简直不能忍,包括安宁公主。
fzcrystal524
22 楼
强烈推荐!非常好看!
Wy2021915
23 楼
芊芊芊妤 发表于 2023-07-22 12:15

任敏的演技不错了,全程那么多眼泪,挺打动人的。觉得她好像就是笑起来不好看。
自推搬砖人
24 楼
嗯嗯,等着追呢。这个剧没想到这么好看,很喜欢男女主,此外,没有一个角色及演员让人生厌。
安乐传里面的几个人物简直不能忍,包括安宁公主。
Wy2021915 发表于 2023-07-22 13:08

对,琉璃配角也都不错,剧情紧凑脑洞大没什么注水和狗血
芊芊芊妤
25 楼
任敏的演技不错了,全程那么多眼泪,挺打动人的。觉得她好像就是笑起来不好看。
Wy2021915 发表于 2023-07-22 13:10

360度都是死角啊!哭成水龙头也没用。。
吃瓜群众而已
26 楼

我也更喜欢沉香,不过琉璃主角线剧情更紧凑,打戏也很好看
薄荷之夏
27 楼
我也更喜欢沉香,不过琉璃主角线剧情更紧凑,打戏也很好看
吃瓜群众而已 发表于 2023-07-22 14:06

琉璃打戏好看,莲花楼更惊艳,强烈推荐莲花楼。
Summer_sky
28 楼
琉璃好看的 我就是从琉璃开始喜欢成毅的
Wy2021915
29 楼
这个剧看的我又哭又笑一整天,每个角色都丰富多彩,基本没有快进,没有什么脑残剧情,完全沦陷了。
Wy2021915
30 楼
回复 27楼薄荷之夏的帖子
打戏的确好看,记得陈情令最大败笔就是射日之征和不夜天之战的群战。这个剧不论单打还是群战都很精彩。
Wy2021915
31 楼
回复 28楼Summer_sky的帖子
我之前也没有看过他的剧,被感动到了。女主在老九门里的丫头挺喜欢的,璇玑演的很好。
busbus
32 楼
这个剧唯一的缺陷就是女二那个整容脸和夸张的演技
SuanMeiTang
33 楼
回复 27楼薄荷之夏的帖子
打戏的确好看,记得陈情令最大败笔就是射日之征和不夜天之战的群战。这个剧不论单打还是群战都很精彩。
Wy2021915 发表于 2023-07-22 19:07

这个剧强的是主角配角,正派反派都很出彩,男配帅哥多
SuanMeiTang
34 楼
真的很好看,是我唯二重刷的古装剧之一
自推搬砖人 发表于 2023-07-22 12:33

我刷了三遍
千花入梦来
35 楼
这个剧看的我又哭又笑一整天,每个角色都丰富多彩,基本没有快进,没有什么脑残剧情,完全沦陷了。
Wy2021915 发表于 2023-07-22 19:01

琉璃的确好看。楼主看第几集了?
Wy2021915
36 楼
琉璃的确好看。楼主看第几集了?
千花入梦来 发表于 2023-07-22 19:43

16集,还有很多集😂
Wy2021915
37 楼
我刷了三遍
SuanMeiTang 发表于 2023-07-22 19:39

我目前重刷的只有山河令和陈情令,感觉这个剧要重刷了
相关阅读
周末钱坑Being这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习六月Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!2023年7月22日物联网新闻怎么让人走出异端真不相信人类是自己进化过来的2023回国 同学聚会(图)【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累昊字现在在姓名中很流行Being (2)5076 血壮山河之武汉会战 黄广战役 8这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失今天统计了一下,净资产8米了,但感觉离退休越来越远为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的火出圈了!来自千年福地的香灰琉璃,要的就是「心安理得」爱是做出来的《芭比》观后感(含轻微剧透)2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻SAT没有过1550要不要提交江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日人家小姑娘的水平太牛了。十年级在德国交换一年2023年7月22日历史上的今天美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返不愧是东方之美!绝美玛瑙琉璃,精致度满分!神话志玲姐姐到底咋回事?台媒曝其惨遭家暴假体都被打坏了如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?2023年7月22日医疗晨报回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。俄罗斯会不会在本土演示自家核武威力很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美丽的清晨,美好的一天对对子11. 何所长,何所长,有何所长当所长。对下联。2023年7月22日价格早报Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。