Redian新闻
>
如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?

如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?

blue777
楼主 (北美华人网)
突然觉得做个动物饲养员似乎不错,每天和动物相处应该也很治愈吧,也没啥职场勾心斗角
乔峰
2 楼
不考虑钱,我可以选择当教授老师,哈哈哈
hehm
3 楼
环游世界岂不妙哉
futurisory
4 楼
不需要考虑钱,那还做什么工作呀,躺平了
Cath226
5 楼
我看过老虎饲养员的采访,说老虎很臭,特别是张嘴的时候。。。我后来想想,天天只吃肉还没人敢给他刷牙,可不得臭死啊。
如果我不差钱我就去找个运营方式我认可的ngo,做点帮助社会的事情。
1nsb
6 楼
不工作。爱睡到几点就几点,爱干啥就干啥,干嘛非得要工作呢?
somuch
7 楼
看看华为小公主在做什么
miaka
8 楼
当然做总统了😀天天耀武扬威。
vsfan
9 楼
不担心💰那就不需要工作了 可以世界走走停停 到处欣赏欣赏
wacxg
10 楼
我没有经济压力,什么工作都不想做,只想时间自由。
点苍鹤云
11 楼
艺术类相关的。
blue777
12 楼
看看华为小公主在做什么
somuch 发表于 2023-07-22 11:19

混娱乐圈吗哈哈
2ndspring
13 楼
我想去四川养大熊猫 🐼
miaka
14 楼
环游世界岂不妙哉
hehm 发表于 2023-07-22 11:15

顺便做米其林评审。免费打打牙祭。
sunleilucky
15 楼
环游世界岂不妙哉
hehm 发表于 2023-07-22 11:15

那不就是经常到处出差吗?。。。
barbaraa
16 楼
图书管理员
bbalyssa
17 楼
园艺
ZSLKS
18 楼
我觉得吃喝玩乐享受也是一份工作,哈哈哈
lintian2003
19 楼
演员
kiim
20 楼
去我喜欢的球队随便打个工 每天看肌肉男训练
lvyw
21 楼
开个花店吧,贩卖快乐
风中小雨点
22 楼
幼儿园或小学老师
snail
23 楼
熊猫饲养员看起来不错
CK
24 楼
我想当画家。。。不愁钱我就爱画啥画啥。
killtltyty
25 楼
切肉的 我好喜欢切肉 去骨
cannie
26 楼
不需要考虑钱,那还做什么工作呀,躺平了
futurisory 发表于 2023-07-22 11:17

在家躺平很无聊。 如果不考虑钱, 我想做大学校长
polyoma2002
27 楼
突然觉得做个动物饲养员似乎不错,每天和动物相处应该也很治愈吧,也没啥职场勾心斗角
blue777 发表于 2023-07-22 11:13

也许去做InstaCart的shopper?可以每天走足够多的路,还能shopping不花钱
yayapig
28 楼
幼儿园或小学老师
风中小雨点 发表于 2023-07-22 23:00

差不多. 想搞一个family daycare, 收一岁以下小孩的.
purplestars
29 楼
就是我现在的生活,不做任何工作,想干嘛干嘛。😊
驫龘麤靐
30 楼
我会想找个古迹慢慢挖,看看到底有些什么惊喜
lazycat12345
31 楼
回复 1楼blue777的帖子
参与纪录片拍摄的野生动物学家,最好是研究非洲狮子或者大象长颈鹿的。不过挺卷的,都得phd。 也想过当骑马的ranger,后来出去玩horseback riding骑了只脾气非常不好的马,这玩意干不来。。
duduhuhu
32 楼
回复 1楼blue777的帖子
那就继续干我现在的工作,不跳槽了。忽然发现原来我现在的工作这么好,哈哈哈哈
Icd
33 楼
等我不用考虑钱的时候再来想这个问题。
lovejames
34 楼
Fashion shopper , luxury travel designer …
Ann2021
35 楼
考古,古建修复,或者博物馆里面修画。 反正不想跟人打交道,想找少说话的工作。
facet
36 楼
blue777 发表于 2023-07-22 11:13

看书,练字,刻章
abc456
37 楼
那我就躺平没有什么固定工作,干干这,干干那,多体验不同工作和生活,累了就回家歇着,烦了就换个工作或者行业。或者不停的创业,开各种小店。
longtai
38 楼
不考虑钱和深海恐惧症,我想研究深海海洋生物。 其实我想开家店,里边很多书,我在一边做手工,客人看看书听听音乐,随便坐坐啥的,只要别大声嚷嚷,爱给多少钱给多少钱
gabbro
39 楼
给研究野生动物或者海洋生物的科学家做助理,拿个包啥的。😅
cannie
40 楼
说实话, 我遇到的财富自由在家躺平啥都不干的, 其实内心在拼命寻求社会认同感, 怕别人看不起, 只能拼命砸钱炫富。 那种还能很自信的坐在桌上和成功人士侃侃而谈的, 都是巨富那种。即使是巨富, 也基本上还有各种社会兼职, 哪怕是慈善。
除了钱, 人还是需要社会认同感的
临时工
41 楼
群众演员,最好是饭店里吃饭主角旁边那桌的人,或者街上摆摊卖东西的,或者民国片里穿长衫在街上走来走去的大妈...
或者电视剧台词指导,字幕校对。
nxdretes
42 楼
还上什么班,躺着最舒服
Lilyqiao
43 楼
快点发明机器人吧,让人类躺平
centenario
44 楼
爱情片制片人
izz.ling
45 楼
图书管理员
barbaraa 发表于 2023-07-22 11:33

+1
gmgamer
46 楼
还是现在的工作,但是财富自由了会做自己喜欢的方向。
相关阅读
志玲姐姐到底咋回事?台媒曝其惨遭家暴假体都被打坏了回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八时光里的答案(九十三)这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习人家小姑娘的水平太牛了。只可自怡悦,不堪持赠君知乎瞎扯|如果不考虑钱,你最想做什么工作?苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿2023年7月22日医疗晨报优雅的分手FA non-sequitur to the original comment Alexandra Daddario Facts真不相信人类是自己进化过来的一直没有看琉璃,大家喜欢吗?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊SAT没有过1550要不要提交2023年7月22日物联网新闻神话为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的怎么让人走出异端美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返十年级在德国交换一年《魅羽活佛》第327章 东华帝君《芭比》观后感(含轻微剧透)周末钱坑职途发展的选择与收入今天统计了一下,净资产8米了,但感觉离退休越来越远地中海邮轮之旅(5):巴塞罗那之四退役很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日2023年7月22日历史上的今天Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!华人移民后做什么工作最香?2023年加拿大新移民增长最快的行业【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐你适合做什么工作?答案藏在你的性格里(35岁前必读)2023年7月22日价格早报32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。