Redian新闻
>
好deal!Estée Lauder 的面霜减$20叠加85折,还送三重GWP,包括两件正装

好deal!Estée Lauder 的面霜减$20叠加85折,还送三重GWP,包括两件正装

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
这个deal好呀,难得几种promo 叠加,需要的赶紧去,
买够$48.5送7件套,买够$85送正装面霜,买够$130送晚间眼精华
https://www.macys.com/shop/makeup-and-perfume/15-off-beauty/Brand,Product_department,Special_offers/Est%C3%A9e%20Lauder,Skin%20Care,Offer%20code%20FRIEND?id=286756
买了两个面霜,送了好多东西,很爽

fashionfun
2 楼
买了,送妈妈婆婆,她们很喜欢
Emeryy
3 楼
下了好几单,太划算了
postcard
4 楼
谢谢,买了一单,deal不错
dingding2006
5 楼
这个送的真不错,谢谢楼主
goodboys
6 楼
买了,谢谢。
jadejade
7 楼
DEAL 真心不错!下单了,谢谢楼主!
xbbybb
8 楼
买了 谢谢通报
lisalzf
9 楼
买2个面霜没看到眼部精华
dingdang008
10 楼
送的是1oz面霜
lisalzf
11 楼
好像送完了
fashionfun
12 楼
送的是1oz面霜
dingdang008 发表于 2023-06-10 00:03

一般都是送1oz, 也是正装
chopstickss
13 楼
买了一个面霜,送了礼包和一个面霜,很满意
Claire1
14 楼
下单了, 谢谢分享
相关阅读
Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~Eddie Bauer 好deal,新款一律半价,买了黑色的Departure pant双林奇案录第三部之天禅寺:第二十一节南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日我在国内呆了一个多月了通报一下, Estee Lauder小棕瓶精华买一送一啦,时间有限看到不少名校或者博士做主妇的,感叹职场真的是不容易Macys 的美妆半价开始了,今天有Estee Lauder 粉水半价六十九 备战感觉传统行业要被加息彻底搞死了七十 反扫荡海蓝之谜疯了吗?洗面奶竟然只要3.5折,还送面霜和精萃水?!道人笔记(五十七)天地万灵皆归道,清风徐徐会佳颜时代的眼泪又回来了,LV almaElemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油这家被称为“餐饮届奥斯卡”的中餐馆Peking Noodel Parlor,大家去吃过没?为什么那么多人能够早晨5点多起床健身啊?不会一天都困吗?乘着思想的翅膀 - 人类何时被AI凌驾道人笔记(五十六)金丹可解子嗣苦,梦中姻缘已现前最近很焦虑(有关提前退休)罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),海景浏览【冯站长之家】2023年6月9日(周五)三分钟新闻早餐100多年前清朝的语文课本,比我想象中要惊艳(图)Lancome兰蔻全场正装7.5折+狂送三重豪礼(最高$425)三宅又上了很多新款打折,都是之前没打过折的款式寫給來D.C.看櫻花的你--青春再次叩門推荐一件夏天穿的优衣库开衫~~~2023年6月9日医疗晨报好deal,it cosmetics 的CC cream 买一送一近乡情更怯, 有我这样不太想回国的吗?T3 新款的Curl ID 智能卷发棒打折$99,原价$249求助:孩子体操课被踢到了【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】长篇小说《如絮》第一百一十四章 旧金山-2004年 失眠2023年6月9日价格早报贝佐斯:经济衰退可能很快到来,你们工薪阶层和小业主应该2023年6月9日历史上的今天2023年6月9日物联网新闻冷却的不止季节(48)— 致富之路
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。