Redian新闻
>
通报一下, Estee Lauder小棕瓶精华买一送一啦,时间有限

通报一下, Estee Lauder小棕瓶精华买一送一啦,时间有限

Haasden
楼主 (北美华人网)
时间有限,喜欢的赶紧入 它家买一送一的活动很难得! 折扣码:SERUM23 加一瓶放入购物车用折扣码就行
https://www.esteelauder.com/product/689/77491/product-catalog/skincare/repair-serum/advanced-night-repair-serum/synchronized-multi-recovery-complex 
enhenga
2 楼
谢谢通报
Maria05
3 楼
多谢多谢!刚买了两瓶!
vamodda
4 楼
50毫升小棕瓶已经$115了?我的记忆还停留在$98的时候
Relieved
5 楼
回复 4楼vamodda的帖子
现在啥都涨价了
6 楼
谢谢楼主,好deal!
justmoved
7 楼
谢谢分享,如果有Amex card有的卡还有$75减15的优惠
戈壁百合
8 楼
前阵子在官网买的小棕瓶居然是2021年上半年的货
batty66
9 楼
太好了,谢谢楼主通报!
littleG
10 楼
谢谢分享,如果有Amex card有的卡还有$75减15的优惠
justmoved 发表于 2023-05-09 22:16

看到了,谢谢mm提醒,也谢谢楼主分享!
littleshew
11 楼
谢谢MM通报
astimegoesby
12 楼
回复 7楼justmoved的帖子
我也有amex的卡。请问这个满减怎么用呢?
Buttercake
13 楼
真是好deal,不会被砍单吧?
Buttercake
14 楼
回复 7楼justmoved的帖子
我也有amex的卡。请问这个满减怎么用呢?
astimegoesby 发表于 2023-05-10 15:23

去offer里找estee lauder满75减15,点击添加。然后去added里确认一下,结账的时候用这张卡,过几天账户就会显现减了15
Salad777
15 楼
非常感谢,下了一单
fucka
16 楼
谢谢 买了两瓶回国送表妹
dingding2006
17 楼
谢谢,也准备囤点回国送家人
相关阅读
请版上的码工把这个贴转给你们公司的大佬们,尤其是负责升级,更新的那些人昨夜,决战3.10好deal!Estée Lauder 的面霜减$20叠加85折,还送三重GWP,包括两件正装忠告:丈夫出轨,妻子最坏的选择往往不是离婚,而是做这3件傻事李庆霖狱中生活纪实白宫称 "债务违约是给中俄送礼"lāo dao?láo dao!连夜赶工论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)可以折叠的气垫墨镜,79元买一送一,时髦防晒还显瘦12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节妻子出差后,我去邻居家吃饭,推开领居房间门,我如雷击顶,离婚抢到就是赚到!Shiseido二代红腰子精华买二送一![树洞] 诡异的同事关系【6.20折扣】雅诗兰黛送小棕瓶!£10闪促悦木之源菌菇水200ml!Acne Studios 4折!限韩令正式解除,内娱灭顶之灾周冬雨到底怎么了?男子发现孩子不是自己亲生的,每天戴绿帽去丈母娘家溜达teacher appreciation week 大家都送啥了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)七年福鼎白茶+陈皮组合,口口精华!618限时买一送一!一个疑问为什么Chanel那么喜欢权志龙代言孩子都是多大开始有作业的?讣告!于2023年5月10日逝世4月CPI降至4.9%了北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测拼手速!Shiseido资生堂第二代红腰子精华买二送一!你选哪个???当哲学被藐视之后。。。。5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!今夜截止!Shiseido二代红腰子精华买二送一!在加拿大成为一名医生难又昂贵订婚当晚,谈了3年的女友喝醉了,我想给她换身睡衣,扒开她衣服一看我震惊了费城16岁少年中6枪死亡,母亲捐献器官救活了五个人怪不得日本孩子个子都变矮了,学校伙食太离谱了(图)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)问 where are you originally from是歧视吗?第一批和父母旅游的 00 后,已经崩溃了万疆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。