Redian新闻
>
好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了

好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了

西谣
楼主 (北美华人网)
我记得很久很久没有买一送一了,这次突然有这个deal,超级惊喜!
用这个code:LASTCHANCE
这个link里的商品参加活动,加一个到购物车,然后用code就看到了。满50包邮 https://www.murad.com/skincare/bestsellers-r2/

视黄醇眼霜,对抗小细纹真的有效果 https://www.murad.com/product/new-retinol-youth-renewal-eye-serum/

西谣
2 楼
还有他家的防晒 spf 45+++ https://www.murad.com/product/correct-protect-serum-spf-45/
西谣
3 楼
加一件单品进入购物车,用code就可以bogo
Purplegrape
4 楼
好deal,买了眼霜
dngdnhxqs
5 楼
会不会保质期不好 被有的卖家买一送一的保质期给整怕了 防晒的味道如何
beimingbeiming
6 楼
不行啊
sundra_shi
7 楼
不work
少吃零食
8 楼
这个deal比在tjmax买如何?更划算?
少吃零食
9 楼
哪几个热门?晚A那个霜吗?
西谣
10 楼
不work
sundra_shi 发表于 2023-08-23 01:12

多试试,清理一下游览器看看,我这里是work的,加一件进入购物车,再用code即可

西谣
11 楼
会不会保质期不好 被有的卖家买一送一的保质期给整怕了 防晒的味道如何
dngdnhxqs 发表于 2023-08-22 23:45

很久之前 他家买一送一的日期倒是挺好
这次应该也不差吧,但也不能百分百保证啦
Jessicagu_gu
12 楼
code not working
13 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-08-22 23:45

非常难闻,我是受不了的,憋着气涂抹。他家防晒有些贵,舍不得丢了。好多博主都夸他家防晒,没人吐槽气味的,我却非常不喜欢她家防晒气味,不知道今年有没有改进。看看有没有其他妹妹的反馈。补充一句,我用的是1.7oz的,spf50 pa++++的那一款,楼主贴的1.0oz spf 45的我没用过。
14 楼
code not working
Jessicagu_gu 发表于 2023-08-23 09:18

可以用,不是所有产品都买一送一,你点开楼主的第一链接,那个链接里面的都买一送一。
dngdnhxqs
15 楼
非常难闻,我是受不了的,憋着气涂抹。他家防晒有些贵,舍不得丢了。好多博主都夸他家防晒,没人吐槽气味的,我却非常不喜欢她家防晒气味,不知道今年有没有改进。看看有没有其他妹妹的反馈。补充一句,我用的是1.7oz的,spf50 pa++++的那一款,楼主贴的1.0oz spf 45的我没用过。

简 发表于 2023-08-23 10:05

谢谢回复 我知道你说的是哪个 味道不好没法用 因为熏一天
Jessicagu_gu
16 楼
可以用,不是所有产品都买一送一,你点开楼主的第一链接,那个链接里面的都买一送一。
简 发表于 2023-08-23 10:14

多谢MM 第一个链接真的可以 第二个眼霜的直接点不可以
椰丝球
17 楼
简 发表于 2023-08-23 10:14

谢谢,昨天晚上折腾半天没买成。刚才成功下单了
K.466
18 楼
买了眼霜,谢谢
Ayoung.mark
19 楼
买了眼霜 谢谢
sakura_wind
20 楼
比LP鱼子酱有用?
相关阅读
LG很恶毒的骂我不配为人DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$80Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油Chanticleer花园,春天的召唤争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的奥本海默电影真的好看吗Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!不要予人有大恩,不要非奸即盗钟汉良的吻戏,看得我老脸一红小孩是不是都比爸妈高喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了好Deal!全美的Legoland乐高乐园门票买一送一啦!移民生活(16)一个三口之家的分崩离析风雨𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~Coles 8月23日-8月29日折扣,煎饺、冻虾半价,两天限时购物给双倍收藏卡文学城才女 艰难的奋斗史人生如茶《月光下的诉说》&《你可听见我这颗心》这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了Living Proof dry shampoo 好deal奶茶买一送一!连送一周快来薅羊毛留学生偷玉米事件30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感有人吃纽约中国学生会的瓜吗?发小刘文生 冷明最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品北美奶茶鼻祖再出新品,还有买一送一?2023 樱花之约(五)雨中涉成园限时福利!Lintcode VIP年卡限时买一送一,五折解锁大厂offer!买一送一,低至34.5元/件!轻薄聚拢性感果冻条内衣终于被我找到了!中年男人,很久没有爽过了欧莱雅疯了!黑精华居然买一送一,让你皮肤好到惊人在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀求推古装探案,莲花镂楼看过了Woolworths 8月23日-8月29日折扣,红袋米、油、清洁用品半价
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。