Redian新闻
>
LG很恶毒的骂我不配为人

LG很恶毒的骂我不配为人

Candy2010
楼主 (北美华人网)
结婚13年,两个孩子,5年前因为他出轨,就开开始下决心离婚,前两年期间因为我要办绿卡,拖了一年,每次离婚就提这件事,不是帮我办绿卡早就离婚了。我说我和你那么久还生了两个孩子都是自己带大,你帮我办个绿卡很过分吗?每次吵架上次骂我去死,还有一次要离婚,他骂我不得善终,这次我又提离婚,他骂我不配为人。每次离婚吵架都要用言语刺激我。
emmajwan
2 楼
绿卡办下来了吗?办下来就赶紧离,不用纠结他说什么
馒头的姥爷
3 楼
其实没什么好说的。要么离,要么忍,选择权在你。
neiaunei
4 楼
都结婚13年了 还在忍? 如果我记得没错的话如果未拿到绿卡但另一半施暴于对方,即使离婚不会影响升请绿卡. 你可以收集对方不利证据(言语施暴也是一种精神虐待) 找个律师问问看吧. 不然他知道你就是为拿绿卡后要离婚,你觉得他不会故意不给你办吗?
参考以下连结可能对你有帮助
https://aaalegal.com/zh-hans/%E3%80%90%E6%B3%95%E5%BE%8B%E5%B0%8F%E5%B8%B8%E8%AF%86%E3%80%91%E5%AE%B6%E6%9A%B4%E7%9A%84%E8%AE%A4%E5%AE%9A%E6%9D%A1%E4%BB%B6%E5%8F%8A%E5%AE%B6%E6%9A%B4%E7%BB%BF%E5%8D%A1%E7%9A%84%E7%94%B3%E8%AF%B7/
Candy2010
5 楼
他出轨后,我就觉得他靠不住,然后要离婚,那时候还没有绿卡,我打算回国的,那时候他在申请绿卡,我没有申请,后来我想想了下,还是拿了绿卡再离,因为如果带孩子回国,他不适应,我还可以回来.于是才让他帮办完绿卡再离。以前一直是F2和H4十多年。
Clyss
6 楼
绿卡拿到后,离婚走人。祝福lz。
冰是睡着的水
7 楼
露珠现在工作吗? 如果不工作,离婚怎么办,如果要离早就可以离了
llocecl
8 楼
既然是为了孩子办绿卡,那也就为了孩子再忍忍呗,办下来就离婚。他除了嘴巴臭外,不也没有真的取消对你的绿卡申请资助吗?就理解为他发泄怨气好了
Almondwang
9 楼
五年前就出轨了。五年绿卡还没下来吗? 楼主他这么骂你已经构成家爆,你录音下来申请家爆绿卡吧,离婚后不用靠他也能拿到绿卡。
chinadrachen
10 楼
你是想离还是不想离?
另外,绿卡下来了没?

mortal
11 楼
办下来就赶紧离 各取所需
mortal
12 楼
再说一句 这人真垃圾
相关阅读
DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$80求推古装探案,莲花镂楼看过了初夏绿色宝石争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??七绝。夏至连端午2023年8月23日价格早报这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品除了沙溢没人愿意承认这张照片!2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍梅花的眼神2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命2023年8月23日历史上的今天冰岛5: 6月走进12月的颜色里小孩是不是都比爸妈高2023年8月23日物联网新闻有人吃纽约中国学生会的瓜吗?外孙女的思维线很长很长,外孙的想象力很宽很宽,到夏威夷旅游的计划令孩子们兴奋异常,等等严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧奥本海默电影真的好看吗拜访阿联酋旧王宫因鱼结缘地中海邮轮之旅(9): Genoa热那亚向冒险精神致敬----泰坦号失事事件最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐钟汉良的吻戏,看得我老脸一红Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的跌(暈)到不可怕血管年輕最重要Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么2023年8月23日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。