Redian新闻
>
争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??

争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??

echo7
楼主 (北美华人网)

骂归骂,存还是更胜一筹吧?

weisji
2 楼
刘浩存身材和身高优势明显,颜值我感觉刘浩存排得上第一档了和章若楠
Julie_zhou
3 楼
刘存浩真的是太清纯了
Confuse
4 楼
老谋子挑女角还是有一手的。单论外貌刘占优势。
Forgiveu
5 楼
赵露思耐看多了
rising10
6 楼
刘浩存的脸有明显缺陷,笑起来,脸的下半部和上半部对比,骨骼内陷不顺滑。对于普通人来说,她是美女;但是要上大屏幕360度表情细节都要接受观众的眼睛考验的演员来说,她的五官是有硬伤的。相比,赵露丝的脸庞五官明显经得起各角度镜头的考验。
周冬雨的五官不美但顺溜,身材有硬伤,但大屏幕下的脸部细节表情做到位了,观众也接受了她演绎的角色。刘浩存的脸部硬伤,就看她有没有演技去弥补了
shinedance
7 楼
刘很丑呀 没得比
deardear00
8 楼
明显露丝好看
Confuse
9 楼
回复 6楼rising10的帖子
刘浩存出道就是张艺谋的大银幕,并且拍了七个电影。对于一个注重摄影注重镜头美感的导演来说,怎么可能选经不起大银幕的脸?另外,也不是顺滑就更好的,除非你秉持的是毛戈平的审美观。

wocaole
10 楼
刘存浩素颜真的好一般 路人
rising10
11 楼
回复 6楼rising10的帖子
刘浩存出道就是张艺谋的大银幕,并且拍了七个电影。对于一个注重摄影注重镜头美感的导演来说,怎么可能选经不起大银幕的脸?另外,也不是顺滑就更好的,除非你秉持的是毛戈平的审美观。

Confuse 发表于 2023-08-23 02:45

你所说的就是俺纳闷的。刘浩存在俺眼里是谋女郎里最丑的之一,另一位是周冬雨(她靠电影里特写镜头的演技说服了长相问题)。张艺谋是美工出身的导演,选到刘浩存实在令俺意外,或许是张导老了,需要折服于资本去力捧这样资质的女生?
俺娃看了刘浩存参加的好六街综艺节目,也和俺说,妈妈,这个女孩长得好奇怪啊。孩子的眼光不参杂外部因素,美就是美,丑就是丑。当然,俺也在等待刘浩存用演技去证实张导的眼光。
如果在你的审美里,刘浩存属于女星里的美女,俺也绝对相信你的观点,因为每个人对美都有自己的偏好
kunpuring
12 楼
刘长的好奇怪啊
nodoubt1981
13 楼
感觉刘比赵好看,整体更和谐。
Gayeah
14 楼
赵露思其实硬件条件不太够,看全身比较矮而且头有点大。但是她甜甜的糯糯的,真得就吸引我这种下班后看电视时只喜欢看笑盈盈的甜妹的观众,我其实比她大不了几岁,但就是喜欢这种元气少女的感觉啊。观众缘这种东西是玄学。
tastycakes
15 楼
刘这有颜值可谈吗?
xiaoyagaga
16 楼
记不住刘浩存长啥样,赵露思一看就记住,但是我也不喜欢赵露思,刚开始有点新鲜,后来腻了,演员演技还是硬指标。长的好看但也不是顶级,演技上不去,看着没意思。
jeweljewel
17 楼
都好可爱!第二个明显漂亮一些吧。第一个就是可爱。
rsbljsycx8bzbbx
18 楼
那还是赵露思吧
xhlin2015
19 楼
第一个,太一般了!现在的小姑娘漂亮的挺多的,第一个这样的不能说一抓一大把,也是不少的!脸上五官太普通,皮肤素颜看还不如后面群众演员干净。
chances0are
20 楼
不说身材,只说脸的话,刘不知道为啥让我想起猴子🐒
辣手摧花
21 楼
不是一卦的
singeeus
22 楼
露丝更漂亮
yoyo001
23 楼
她俩感觉赵更甜美可爱些。
不过说个题外话,第一印象的重要性,我看小赵的第一个片子是三千鸦杀,不知是否造型的问题,她在剧中显得胖胖的,演技也不好,看得让我出戏而弃剧,因此她一直没在我的大美女list上。后来隔了好久看了她另外几个大热的片子,对她印象才有所改观,但也只是演技,颜值还是停在了最初的印象。刘的片子没看过,不评价。
fatfeet
24 楼
赵露思更娇憨甜美可爱~~~~~~~~
Monicaliu11
25 楼
刘浩存很普啊,因为她老妈的昧良心操作,对她家很反感,她算不上顶流吧
Confuse
26 楼
回复 11楼rising10的帖子
刘浩存在我眼里属于典型的口罩美女,在这个前提下她的眼睛非常动人。赵露思我看陈芊芊的时候就觉得这人挺好看,但是没有辨识度。可以说长得不如她的赵今麦我倒是一下子就记住了。
我不认为上大银幕就得脸完全无瑕疵,或者美的不行,港星年代是各种都有。张艺谋自己说过除了合乎戏以外,他挑女演员的标准主要就是看脸能不能上大银幕。所以喜欢不喜欢谁的颜是个人品味(我想你也同意),拿这点diss刘我认为完全不成立,何况人家也上了七次大银幕了。
clorisss
27 楼
明显赵漂亮很多呀。刘完全路人脸,要不是她姑姑,张艺谋怎么可能捧她。
sepsep33
28 楼
更喜欢露丝,灵动的可爱,笑容好甜,眼神也可爱
sissibest
29 楼
刘浩存北舞附中芭蕾专业的,别的不说,气质仪态还是不错的
flipping
30 楼
能不能上大银幕 主要是要顺眼 不一定要美
guogai
31 楼
刘浩存没有路人缘,我看了一期综艺,觉得这女孩看着很茶很做作
chinadrachen
32 楼
两个都很一般 不如85花啊
doudou0481
33 楼
刘浩存小头小脸,身材比例好。赵露思头大身体小。刘赢了。 刘浩存清纯秀气,赵露思甜美可爱。颜值打平。 加一条:刘浩存演技烂脑袋空空,赵露思演技浮夸骂脏话,打平了。 综合来看,刘稍胜一丢丢丢丢🤣
sunnymay10
34 楼
都不咋样。第一个演日韩那种恐怖片挺应景,第二个太呆太圆了。一定要选那就第二个吧,好歹无害的样子

gemeaux0602
35 楼
我不了解,就这么看,刘浩存很灵动,很有灵气。
schrodingerh
36 楼
露思那个艺术体操真的很好看 刘浩存还不如周冬雨,周冬雨起码有灵气
tinmouse85
37 楼
网友评价,刘浩存长得就像一条吐信子的蛇。
相关阅读
黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中留学生偷玉米事件小孩是不是都比爸妈高倪妮开始混得不如刘浩存有人吃纽约中国学生会的瓜吗?除了沙溢没人愿意承认这张照片!LG很恶毒的骂我不配为人不要予人有大恩,不要非奸即盗周冬雨的路人缘,快跌成刘浩存了Lisa大翻车后,我开始担心杨紫和赵露思了求推古装探案,莲花镂楼看过了既然永不相见,何不一拍两散 ?“赵露思和素人合影颜值被秒杀??”网友多笋:她的颜值仅粉丝可见!钟汉良的吻戏,看得我老脸一红2023年8月23日历史上的今天和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧2023年8月23日价格早报Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的奥本海默电影真的好看吗文学城才女 艰难的奋斗史30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感《月光下的诉说》&《你可听见我这颗心》Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?热巴vs赵露思,他泰女星的两种整形思路2023年8月23日医疗晨报刘浩存没赶上好时候人生如茶移民生活(16)一个三口之家的分崩离析Chanticleer花园,春天的召唤2023年8月23日物联网新闻在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么2023 樱花之约(五)雨中涉成园喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$80风雨夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。