Redian新闻
>
钟汉良的吻戏,看得我老脸一红

钟汉良的吻戏,看得我老脸一红

lukaka
楼主 (北美华人网)
有看过这部剧的吗?

clover12
2 楼
来不及说我爱你?
新的明天
3 楼
来不及说我爱你,十几年前的剧了,几乎是民国偶像剧的天花板了吧

coralK
4 楼
那天在哪个帖子里看到有人说他胃不好,有口臭。现在看见这个镜头,有点反胃啊
渔非凡
5 楼
巧不巧,今天白天我还想到了这部剧呢。觉得这部剧是吻戏天花板了,过瘾就两个字。
渔非凡
6 楼
那天在哪个帖子里看到有人说他胃不好,有口臭。现在看见这个镜头,有点反胃啊
coralK 发表于 2023-08-22 23:29

不要以讹传讹了。没亲过都没发言权。
tastycakes
7 楼
这部剧有点三观不正。。。 钟算是强取豪夺。
渔非凡
8 楼
tastycakes 发表于 2023-08-23 00:20

张学良为原型参考的吧
少吃零食
9 楼
特意去看了。还是更喜欢他拍的其他的剧。总觉得太苦情
54aha
10 楼
暴露年龄贴
mortal
11 楼
coralK 发表于 2023-08-22 23:29

哈哈 这个真的难为女演员了
zhww
12 楼
还有的说钟真的喜欢女主现实中,要不不能这么逼真
acctwdxab
13 楼
这个剧剧好看 除了第一集拍的枪战场景有点假。钟在里面把霸道总裁演得太好了 颜值也高 我看了好几遍 真的好酥 非常好看。这个原著都是悲剧 好像是跟东宫 一个作者 结局都是作死。电视剧把结局改成男主失忆两人重逢了 还不错
dragonfire
14 楼
tastycakes 发表于 2023-08-23 00:20

好像不止是强取豪夺,还始乱终弃。原著很恶心,女的改嫁后老公被男的谋杀,女的想杀死男的没成功最后自杀,然后男的还假惺惺一直怀念啥的
meishan123
15 楼
我记得他和李小染的吻戏很好。这部里这女主是谁啊,看不出来
渔非凡
16 楼
我记得他和李小染的吻戏很好。这部里这女主是谁啊,看不出来
meishan123 发表于 2023-08-23 09:32

就是李小冉 这是我人生中第一次重刷的剧,还刷了三遍。每次都哭成狗
doublemint
17 楼
这个剧剧好看 除了第一集拍的枪战场景有点假。钟在里面把霸道总裁演得太好了 颜值也高 我看了好几遍 真的好酥 非常好看。这个原著都是悲剧 好像是跟东宫 一个作者 结局都是作死。电视剧把结局改成男主失忆两人重逢了 还不错
acctwdxab 发表于 2023-08-23 04:28

我觉得原著结局比较合理,虽然比较恶心。 四少恢复记忆假如意识到自己失去了一切,他还是会疯。他并不是个过安稳日子的男人,即使是跟最心爱的女人。
doublemint
18 楼
张学良为原型参考的吧
渔非凡 发表于 2023-08-23 00:25

好像是蒋介石。。。
Acad
19 楼
吻戏的鼻祖
sunsetdance
20 楼
钟汉良后来和唐嫣李小冉的吻戏也蛮激烈的,不过有了这部珠玉在前,就没那么impressive了
2018xixi
21 楼
很经典,俩人演得挺好,小哇的剧配音很加分。偶尔一次听小哇原音,大大减分啊哈哈
金秀贤xi
22 楼
第一个顶跨有点猛
shalalala2
23 楼
回复 1楼的帖子
我觉得跟个动物似的撕咬,不顾女生的感觉。好尬。kiss讲究的是kiss slowly。以前date 的时候也碰到过这样如狼似虎的,还自我感觉良好,立马turned off,再帅也不行。
辣手摧花
24 楼
女的有点不怎么享受的样子哈哈
kaffirlily_wa
25 楼
回复 24楼辣手摧花的帖子
女主还未解除婚约,但行动快于理智,为少帅挡了一枪,强吻发生在大病初愈的时候,哈哈😄
mt.everest
26 楼
只能说符合当年的审美,现在看起来有点不行了。
钟汉良的脸不知道为啥,这两年越看越东南亚,越看越不好看。是他老了呢,还是我的审美变了?
kiki8023
27 楼
你应该去看余生请多指教,肖战和杨紫的吻戏太甜了
爱咋咋地吧
28 楼
我觉得原著结局比较合理,虽然比较恶心。 四少恢复记忆假如意识到自己失去了一切,他还是会疯。他并不是个过安稳日子的男人,即使是跟最心爱的女人。

doublemint 发表于 2023-08-23 09:58

对的,原著结局才是合理的,性格决定了人生走向。匪我思存的小说不长,但都好悲
当年看完这部对钟汉良带着点滤镜又看了最美的时光,和贾乃亮的,然后就出坑了

rabbitfl
29 楼
来不及说我爱你,十几年前的剧了,几乎是民国偶像剧的天花板了吧

新的明天 发表于 2023-08-22 23:14

绝对天花板
rabbitfl
30 楼
感觉有真感情 后来采访时小哇好像也很动感情的
渔非凡
31 楼
回复 24楼辣手摧花的帖子
女主还未解除婚约,但行动快于理智,为少帅挡了一枪,强吻发生在大病初愈的时候,哈哈😄
kaffirlily_wa 发表于 2023-08-23 15:31

三刷过的我这里有发言权。是女主伤好跟爸爸回家以后还是决定跟男主,于是离家出走,趟过了枪林弹雨来找男主,俩人在房间聊了一会儿,男主离开房间,女主站在门边搓衣服,男主在关门的一刹那忍不住了,转身来亲女主。
lavendula
32 楼
这部片我刷了好多遍,民偶天花板,电视里改编了之后男主没有书里面那么渣,所以我能接受那个HE的结局。看这个剧我哭得不行,导致只要想到静婉从镜子里面看四少身影那个镜头就会眼泪自己盈上来。。。。
rabbitfl
33 楼
回复 1楼的帖子
我觉得跟个动物似的撕咬,不顾女生的感觉。好尬。kiss讲究的是kiss slowly。以前date 的时候也碰到过这样如狼似虎的,还自我感觉良好,立马turned off,再帅也不行。
shalalala2 发表于 2023-08-23 13:43

得联系上下文(剧)看
rsbljsycx8bzbbx
34 楼
哇😧
rabbitfl
35 楼
对的,原著结局才是合理的,性格决定了人生走向。匪我思存的小说不长,但都好悲
当年看完这部对钟汉良带着点滤镜又看了最美的时光,和贾乃亮的,然后就出坑了

爱咋咋地吧 发表于 2023-08-23 17:47

最美的时光很差吗? 没看
kissingsherry
36 楼
哇冉是我我磕的第一对cp了
相关阅读
这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了钟汉良“48岁惊人近照”挤爆热搜…网友:真的不是AI吗!到底是48还是28​​?和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧人生如茶文学城才女 艰难的奋斗史30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了移民生活(16)一个三口之家的分崩离析在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么2023年8月23日价格早报《月光下的诉说》&《你可听见我这颗心》2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中日本节目上最骚的惩罚游戏,看得我脚底板都抽筋了发小刘文生 冷明严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?风雨好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了2023年8月23日医疗晨报不要予人有大恩,不要非奸即盗黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$802023年8月23日历史上的今天Chanticleer花园,春天的召唤留学生偷玉米事件【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐2023 樱花之约(五)雨中涉成园夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108奥本海默电影真的好看吗Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的除了沙溢没人愿意承认这张照片!2023年8月23日物联网新闻小孩是不是都比爸妈高有人吃纽约中国学生会的瓜吗?求推古装探案,莲花镂楼看过了LG很恶毒的骂我不配为人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。