Redian新闻
>
最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?

最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?

chinahao14
楼主 (北美华人网)
他们家孩子没打过疫苗,不知道怎么想的,拿小孩子的性命不当一回事,
大人也没打,他们年纪也不是很大,
怎么思想这么封闭,能举报吗,政府管吗?
dday
2 楼
他们家孩子没打过疫苗,不知道怎么想的,拿小孩子的性命不当一回事,
chinahao14 发表于 2023-08-23 10:54

笑死我了,你从前苏联穿越来的么?
tgaa
3 楼
谁告诉 你了,打疫苗就是包的?
不知道这种荒谬的认知,从哪来的
finishstrong
4 楼
chinahao14 发表于 2023-08-23 10:54

公司都早就不管了
ZSLKS
5 楼
打过疫苗的都是残废类人
没打过的是稀品
xiaoyiyue
6 楼
这个是今天得第一坑么?
Anotherfacet
7 楼
笑死我了,你从前苏联穿越来的么?
dday 发表于 2023-08-23 10:55

抬头看看lz id。。。
iammaja
8 楼
孩子去幼儿园或上学的话,学校会管,不上学的话,这是人家的自由,没法强制吧。楼主管的有点宽。
zenmehui
9 楼
举报,赶紧的
dadamajiadada
10 楼
还以为讲邻居家狗没打狂犬疫苗,我这脑洞。。。
tigerpi314
11 楼
这也举报?而且现在?
相关阅读
2023年8月23日物联网新闻严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么惠州大南山暴走Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108战地恋情(十二)《花尾渡》(小说) 第十三章 夕阳街头横波起经典译制片山本五十六. 电影/日本/1968. 导演:丸山诚治. 演员:三船敏郎/加山雄三/司叶子/宇野晃司/太田博之/铃木和夫小孩是不是都比爸妈高倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了除了沙溢没人愿意承认这张照片!求推古装探案,莲花镂楼看过了争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的七十五 调整LG很恶毒的骂我不配为人【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月23日历史上的今天2023年8月23日医疗晨报七十六 春游和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧娄岩一周诗词七首奥本海默电影真的好看吗有人吃纽约中国学生会的瓜吗?喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了贵州3岁女孩被拐,17年后已婚生下两娃,意外发现邻居竟是亲生父母!故国神游历史言情:黼黻女史(7)30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感2023年8月23日价格早报谣言黑榜002|纽约批准难民工作许可?州长称“打过疫苗没有帮助”?好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品钟汉良的吻戏,看得我老脸一红贵州3岁女儿被拐,17年后已婚生下两娃,意外发现邻居竟是亲生父母……DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$80黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀享受寂寞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。