Redian新闻
>
小孩是不是都比爸妈高

小孩是不是都比爸妈高

绿茶达人
楼主 (北美华人网)
有谁家孩子比爸妈矮吗
大衣被禁
2 楼
我。。。。
墨染云烟
3 楼
我朋友15岁男娃比妈还矮163左右
Ghmw
4 楼
你这问题,是不是要问女儿比妈妈高,儿子比爸爸高啊?有很多啊,女儿因为爸爸的原因没长过妈妈。
alemon
5 楼
不一定的,我朋友和亲戚里都有女儿没超过妈,儿子没超过爸的,而且是爸妈身高没一个人拖后腿的情况下。不过还是小概率。
thetisea
6 楼
小孩没长过父母的,都差多少?如果只差几厘米应该还好吧
tracylovebobo
7 楼
我爸172,我妈158,我154。我外公和奶奶高,外婆和爷爷矮,我表哥,表弟180,表妹165。两边的家族第三代就只有我矮。
redpearl
8 楼
如果都比爸妈高的话,这几千年下来不应该人人都两三米吗?
DalliasFans
9 楼

informatica
10 楼
我比我妈矮
Cath226
11 楼
很多呀。而且亲生兄弟姐妹身高都可以相差很多的。兄弟/姐妹之间相差10cm+的🌰我身边就有好几个。
babybaby
12 楼
我家从我女儿往上三代女性一代比一代矮。这个往哪儿哭去
honeysucker
13 楼
回复 1楼绿茶达人的帖子
这问题问的,如果答案是Yes的话,难道人类的身高不就早超过2米了吗?
lixbei
14 楼
只能说营养跟上多运动还是有机会比爸妈高的
boboky
15 楼
差不多一样高
titing123
16 楼
我家, 我168, 队友180,闺女164, 马上15岁,感觉长不了了
magnoliaceae
17 楼
爹矮矮一个,娘矬矬一窝,孩子身高大部分随母亲
扶苏
18 楼
有谁家孩子比爸妈矮吗
绿茶达人 发表于 2023-08-23 00:03

我啊。
lala_2009
19 楼
回复 1楼绿茶达人的帖子
我爷爷178左右,奶奶矮,不到150。我爸应该不到165。不过他出生时正好赶上解放,生活一落千丈,靠啃树叶活过来的,估计营养也是有点关系。不过姑姑大个七八岁的样子,却有162左右。然而我还是羡慕奶奶,无病无灾的活到96,然后一个感冒就去了,没有受到啥折磨。个高个矮远远没有健康重要。
Louisewu
20 楼
我爸170,我妈160,我164.5。四舍五入算165好了……
vitaminB
21 楼
绝大多数是的,因为爹妈那一代营养没有现在好。但是也有个例。
22 楼
expected的身高应该高于父母平均值 但是实际怎么样 只有老天知道
Tina_tgif
23 楼
只能说营养跟上多运动还是有机会比爸妈高的
lixbei 发表于 2023-08-23 01:38

嗯,还要加上保证睡眠
Gunainai
24 楼
我妈1.65,爸1.72. 我才1.60 惨啊
abeedu
25 楼
我没我妈高,我爸拖累了我 我儿子没老公高,我拖累了我儿子
qznds805
26 楼
如果小孩都不爸妈高 现在人类平均身高必须2米多了
Mulanlan
27 楼
现在国内的小孩普遍都比爹妈高,但ABC们女儿长不过妈儿子长不过爸的挺多的。
Confuse
28 楼
我爸172,我妈169,我只有165。
jessneko
29 楼
我表弟没有他爸高,我觉得是小时候太胖导致的
天长水远
30 楼
我妈比我姥姥矮
raindrop2020
31 楼
不是。我家三兄弟姐妹都比我爸矮,还矮不少
Captaintoo
32 楼
很多呀。而且亲生兄弟姐妹身高都可以相差很多的。兄弟/姐妹之间相差10cm+的🌰我身边就有好几个。
Cath226 发表于 2023-08-23 01:24

我一个白女同学157,158的样子,说她兄弟190,因为她妈上身长腿短,她爸上身短腿长,她弟很幸运的两截都长,而她自己很不幸的两样都短,哈哈,不过这个同学人挺聪明,性格也好。
公用马甲39
33 楼
我妈1.65,爸1.72. 我才1.60 惨啊
Gunainai 发表于 2023-08-23 11:24

你是女的吧,如果是,正好遗传你爹的身高,女的160相当于男的172
fucka
34 楼
我162没有我妈高 我妈60后 农村饥荒年代吃不饱还长到168 我爸爸倒是不高173 但是我爸说他十几岁就挖大河给全家挣公分 还舍不得吃都给弟弟们留着 所以没长好…… 我弟就长很高快190 我两个侄子十岁就183了 甚至还没变声 估计还有的长
我妈那边有我姥爷180我小姨170 我爸那边有几个叔叔都185左右 我可能是基因变异……
sundra_shi
35 楼
我公公178,我老公还是178.
forest2021
36 楼
我家目前三代是。再往下可能难,儿子太高了,他以后的孩子真的不能再高了。
明朗少女
37 楼
我爸183 妈168 我只有162
相关阅读
LG很恶毒的骂我不配为人不要予人有大恩,不要非奸即盗争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命2023年8月23日价格早报Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$10830岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐在微信上和朋友打坐严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日既然永不相见,何不一拍两散 ?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了文学城才女 艰难的奋斗史2023年8月23日医疗晨报在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中移民生活(16)一个三口之家的分崩离析2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”人生如茶最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?奥本海默电影真的好看吗《月光下的诉说》&《你可听见我这颗心》风雨好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了留学生偷玉米事件除了沙溢没人愿意承认这张照片!有人吃纽约中国学生会的瓜吗?2023年8月23日物联网新闻2023 樱花之约(五)雨中涉成园2023年8月23日历史上的今天钟汉良的吻戏,看得我老脸一红黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀求推古装探案,莲花镂楼看过了Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$802023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。